2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私ってうつ病???

1 :1413:2005/07/29(金) 23:38:29
私ってうつ病???
よくネットの診断とかすると危険ってでるんだけど
本当なのかなぁぁぁ

2 :1413:2005/07/29(金) 23:39:18
だれかうつ病の症状とか教えて・・・

3 :没個性化されたレス↓:2005/07/30(土) 11:38:34
それは心理学ではなく精神医学。

4 :没個性化されたレス↓:2005/08/02(火) 17:50:22
うつ病かどうか診断名を答えられるのは医師だけですので
精神科または心療内科を受診してください。
ちなみにネットの判断をしようと思っている時は
大抵落ち込んでいるようなときですので結果はあてになりません。


5 :とまりのトトロ:2005/08/02(火) 18:12:15
僕もうつ病ですが、あなたの場合まだ軽微な状態でしょう。
大丈夫ですよ。ヤバくなる前に、気楽に心療内科受診しましょ。
え?この人たちもうつ病なの?ってほど、皆さん普通の患者さん
ですよ。近くの心療内科(なたは精神科)をネットで探してみて、
Hpがあれば診療所の中身もわかるしね。

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/02(火) 18:55:00
うつ病と言っても自称うつ病の奴も多い。自称なので薬効かない!
カウンセリング効かない!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)