2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マンガ嫌韓流は日韓友好の潰したいのか?

1 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 14:47:01
韓国では日本の音楽CDが大人気なのである。
日本は周知のとうり韓流ブームなのである。
この友好をマンガ嫌韓流は潰したいのか!

2 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 14:51:54
2ゲッチ

3 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 15:55:51
>>1
>韓国では日本の音楽CDが大人気なのである。

へぇ〜。そうなんですか。
そのわりには、韓国のメディアは、日本の音楽の良さを一切報道しませんよね。
日本の音楽をパクって自国の作品と偽ってるくせに、「それは日本の音楽だよ」と指摘されると
逆ギレして、大暴れするのは、なぜですか。
コリアン人は、日本人に対して友好なのではなく、単に日本の文化や芸能、財産が
欲しいだけなんじゃないんですか。
日本人は、たしかに韓国に対して友好ムードはあるかもしれないけど
悪いけど、韓国人は、日本に対して友好ムードなんて、微塵もないと思う。
こういうスレを作って日本人に友好を呼びかけるなら、それはお門違いです。
ご自分の祖国(韓国)のマスコミや出版社に日本への友好を呼びかけるべきですよ。





4 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 19:39:13
きちがい洗脳国家

5 :没個性化されたレス↓:2005/08/06(土) 22:10:35
壱へ
日本語をもっと勉強汁
スレタイで在を丸出しにするな
みっともない

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/07(日) 00:00:37
もなー、と繰り返すだけの2チャンネルかな。

7 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 11:26:04

         ,. ‐''三ヾ´彡シ,=`丶、
     /'".:=≡ミ_≧_尨彡三:ヽ、
    //.:;:彡:f'"´‐------ ``'r=:l
    /〃彡_彡′,.=、 ̄ ̄ ,.=、 |ミ:〉
   'y=、、:f´===tr==、.___,. ==、._ゞ{
   {´yヘl'′   | ∧ /⌒l .∧ .|`Y}   韓厨ハイでも飲んでろ ホロンよ
   ゙、ゝ)       `''''ツ_  _;`ー‐'゙:::::l{    プギャーーーーーーーーッ
.    ヽ.__     ,ィnmmm、   .:::|!     (⌒)
  ,.ィ'´ト.       トェェェイ   .::::;'    ノ ~.レ-r┐、
イ´::ノ|::::l \       |r-r-|   :::/    ノ__  | .| | |
::::::::::::|:::::l   ヽ、   `ニニ´::  .:::/.、 〈 ̄   `-Lλ_レレ
:::::: ::: |:::::ヽ    ヽ、.......::::/..:::/!\\ ̄`ー‐---‐‐´



8 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 14:05:57


9 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 14:15:43
べつに韓国好きじゃないけどあからさまに嫌韓ってのも
大人げないつうか韓国と同レベルつうか。

10 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 03:20:31
知れば知るほど嫌いになる韓国
読めば読むほど嫌いになる朝日新聞

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 06:46:18
反日本が溢れる韓国。
嫌韓本一冊で大騒ぎになる日本。

12 :没個性化されたレス↓:2005/08/16(火) 17:00:17
マンガ 『「百人斬り」報道を斬る』 ―敵はシナ中共政府と我が国の偏向マスコミだ―
日新出版 畠 奈津子 (著) 定価1000円(税別)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4817405805/qid%3D1124120298/249-8387828-8707562

『ここがおかしい中国・韓国歴史教科書』 読んで呆れる「正しい歴史認識」
日本政策研究センター編 定価300円(税込)
ttp://www.seisaku-center.net/booklet/cm-booklet/bl-akireru.htm


13 :没個性化されたレス↓:2005/08/19(金) 16:11:29
またふりだしか?

14 :没個性化されたレス↓:2005/08/19(金) 17:44:56
>>1
日本人は正しい歴史と知識を熟知しなければならない
それを友好を潰したいのか?などと勘違いしている1は・・・

15 :没個性化されたレス↓:2005/08/19(金) 19:34:02
>>9と同意見

16 :没個性化されたレス↓:2005/08/21(日) 17:02:12
10 :無名の共和国人民 :05/08/21 16:38:20
マンガ嫌2ch流 目次
◆第1話「2chの裏側」
プロ固定に汚されたインターネットの歴史
◆第2話「損害賠償問題」
永遠に逃げ続けるひろゆきの醜さ
◆第3話「ネット右翼・プロ奴隷の来歴」
ネット右翼・プロ奴隷が歩んだ歴史と「日本無罪論」の神話
◆第4話「日本文化を蝕む2ちゃんねらー」
日本文化の低俗化と著作権無視 vipperの実態
◆第5話「右派マスコミの脅威」
日本を内側から蝕む右派マスコミのプロパガンダ
◆第6話「自動車と日本人」
自称「世界一優秀な車」日本車の歴史と秘密
◆第7話「外国人参政権の問題と2ch」
外国人(=在日韓国人)が参政権を持つことにおびえる2ちゃんねらー
◆第8話「2chの真実」
日本の右傾化に努めた2chの罪
◆第9話「韓国領侵略――独島問題」
互いに領有権を争う日本と韓国 それぞれの主張
◆エピローグ「自由な社会への道」
◆特別編「秋葉原と靖国神社」

◆コラム
「外が見えない可哀そうなニート・キモオタ」
「オタクと右翼の奇妙な関係」
「極右マスコミと韓国の反撃」
「自虐と嫌韓――嫌韓厨・考」
「独島問題とは何か」
「平和的な日本国家分割論」


17 :没個性化されたレス↓:2005/08/21(日) 18:35:18
>>1
日本の音楽CDが大人気?
…韓国ではまだ規制されてるはずなのに、どうやって入手したんだ?
大方、海賊盤かネットで違法入手、とかだろ?

それに、DJ DOKUだったかの、「日本人は障害者」
とか色々な意味でアレな歌詞満載の、友好もヘッタクレもない反日音楽が
バカ受けで、それへの批判が表にまるで出てこない国だし。
…自国を批判したら逮捕されるから出来ないのかもしれんが。

>>9
>>15
日本人の嫌韓と、韓国人の国を挙げての反日を同格扱いされては迷惑だ。
それに問題になっている嫌韓流は、韓国人を擁護している部分だってあるくらいだぞ?

…韓国人に対して毅然とした態度を取ろうとしただけで、嫌韓呼ばわりしてないか?
違うというなら申し訳ないが。

18 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 08:31:18
別に日本人は韓国批判してるわけではなく、韓国の言ってることに
矛盾があるから指摘してるだけだろ。
それをしたら模造だとか言って騒いでるのは韓国の人だけ。

19 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 09:46:23
そもそも中国人、韓国人ていうのは国際法とかに基づいた正統な心得やマナーを
理解していない、というよりも理解する為の歴史的、文化的な土壌が希薄なんだよ。
だから他国に対して度をわきまえない文句を始め、他国の文化財産を尊重する意志が
弱い。 これも韓国という国が自力で近代化せず、長い間中華文明圏の中にひきこもって
いたからだよ。

20 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 14:42:06
大変です!  対馬が韓国に乗っ取られかけています!

        / ̄ ̄ ̄ヽ      
       /    丶`∀´>ウェー、ハッハッハ!
       <`∀´  ∪  ∪
       |   丶`∀´>/  対馬はウリナラ領土ニダ〜〜
       |      ./
       ( \  ヽノ
       ノ ノ> ノ  ヒタヒタヒタヒタヒタヒタ
  . 三  レ  レ
        
【国内】「衛星国として市民1人あたり1億で売りますかな」自立指向の対馬市長、フジTVの報道番組で★2[8/25]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1125018932/
スレッドDAT落ち時ミラー ↓
http://p2.chbox.jp/read.php?host=news18.2ch.net&bbs=news4plus&key=1125018932&ls=all

【 フジ ニュースJAPAN シリーズ国境3 「対馬の苦悩」 】
 地方の自立がうたわれる中で、危機感を抱く国境の島があります。
 自立へ向けて走り出した九州最北端の島、「対馬」の動きを追いました。
動画URL/ソース
http://www.fnn-news.com/headlines/CONN00076031.html

21 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 19:25:03
     ((⌒⌒))    そんな本読んじゃダメニダ!!
ファビョ━ l|l l|l ━ン!
(⌒;;..  ∧_,,∧      貴様は右翼に騙されてるニダ!!!
(⌒.⊂,ヽ#`Д´>
(⌒)人ヽ   ヽ、从   お前ら!!ウリの話を聞けニダ!!!
  从ノ.:(,,フ .ノゝ⊃
人从;;;;... レ' ノ;;;从人
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)    はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c    「嫌韓流は分かりやすいネ」
        ⌒ ⌒



22 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 12:10:47
では韓国は日本と友好的な関係になりたいのか?

23 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 16:08:55
書きたいことはあるけれど、スレタイが「マンガ嫌韓流は日韓友好の潰したいのか?」
って「日韓友好の潰したい」って変だよね。
とりあえず38度線の向こうにいる2千万人の同胞と友好しなさい。話はそれから。

24 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 11:52:46
『マンガ嫌韓流』店頭&図書館目撃報告と在庫情報交換スレ11
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/news/1124968199/

●書店用テンプレ1(目撃&購入報告用)

●図書館用テンプレ(収蔵された図書館を報告)


| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
|  絶賛火病中  .  |
|________|
  ∧_∧ .||
 <ヽ`∀´>||
 /     つ||

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)