2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みーは警察が怖いよ。

1 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 20:32:06
だって人の考えを電磁波で読んでくるんだよ?え?
いや、まぢ被害妄想とかじゃなくて本当に本当に本当に
怖いよおめーらって感じで。
悪いこと何もしてませんから早く助けてください。
私が何をしたといふのですか?
え?
だって何もしてないよね?
 じ ゃ あ 、 なんで?
なんでこんなふぅになるのっ!!!
理由わかんねーままだし。

と、叫ぶのを想像して警察とコンタクト。

2 :没個性化されたレス↓:2005/08/10(水) 21:01:44
2

3 ::2005/08/11(木) 00:23:32
け、けいさつ〜ぅ?
ここはけいさつじゃないよぉ〜
だぁれぇ〜〜?

4 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 22:43:19
↑世間知らずの檻の中のサル

5 :没個性化されたレス↓:2005/08/12(金) 23:37:58
>>3
俺が警察だ〜はやくあけろ〜



「そ」って、40歳代だったのか。

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/14(日) 01:43:44
漏れが中学のとき、締め切りギリギリのハガキを出すために早朝5:00くらいに郵便局へ向かったら、警察に引っ掛かった。

ただ自転車に乗っていただけでパトカーから『そこの自転車、止まりなさい』と言われ、仕方なく接触。

中学生というだけでこの時間、外に出ているのはおかしいと。

周りには、普通に朝の散歩をする人たちがいる中、自分だけなぜ警察に忠告を受けなければならないのか、疑問でならなかった。

それ以来、警察が嫌いです。

7 :没個性化されたレス↓:2005/08/14(日) 12:32:18
気のせいです。

8 :没個性化されたレス↓:2005/08/15(月) 19:56:53
>>6
マジレス、似たような経験あるよ。そしてそれ以来警察嫌い

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)