2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近、基地外が多いのは何で??

1 :1:2005/08/22(月) 23:23:05
最近はおかしい人が多すぎだと思う
年齢に関係なく上から下までイライラしてる感じ
昔はまだ少なかったと思う
何でこんな多くなってしまったんだろう

2 :没個性化されたレス↓:2005/08/22(月) 23:49:18
2

3 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 00:02:46
北島3郎

4 :没個性化されたレス↓:2005/08/23(火) 11:22:33
プラスイオンの増加







とかなんとか低学歴の俺が言ってみる

5 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 08:10:01
例えば基地外ってどんなの?

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 09:21:13
>>1
そりゃ、我々が基地の中にいるから。

うそです。

7 :没個性化されたレス↓:2005/08/25(木) 13:18:12
最近、既知外の知り合いが増えたのはなぜ?
幼稚園の頃は、友人にイライラしてばかりの奴とかいなかったのにな。

8 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 15:37:10
壊れた人間を支えていける社会でなくなった。
         ↓
今まで普通の人の面をして普通の社会生活をしていた人が行き詰まった。
         ↓
多くの普通を装っていた人が隠していた本性が露見してきた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)