2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋愛行動心理学のホメオスタシスって何?

1 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 06:01:20
別の板でこのスレが立っていたのですが、
内容がよくわかりませんでした。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、些細なことで結構ですので、
教えてください。

2 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 10:38:32
                 _
               /´  `フ
         , '' ` ` /      ,!
.        , '      レ   _,  rミ
        ;          `ミ __,xノ゙、、
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)
     //´``、     ミ ヽ      >>1
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))     
     ヽ.ー─'´) 


3 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/08/26(金) 10:49:13
ホメオスタシスの説明ならできるけど
「恋愛行動心理学の」といわれても俺にもわからんなあ。

4 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 14:02:55
知らんならレスすんな、タコキムチ。

5 :没個性化されたレス↓:2005/08/26(金) 17:03:41
あっそ。
じゃあ放置っつーことで。

せいぜい素人同士、妄想を膨らませてくださいな。

6 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 12:54:40
塚原教授という人の理論でしょうか
確か、インセンシブルツカハライザー理論がすごいとか
聞いたことありますが

7 :ロボ ◆SOOOOROBOM :2005/08/27(土) 12:56:15
なんだそのトンデモ臭バリバリの名前

8 :没個性化されたレス↓:2005/08/27(土) 13:10:10
勇者王ガオガイザーのスレだと聞いて飛んできました。
EI-01について話してもらえますか?

9 :没個性化されたレス↓:2005/08/28(日) 05:35:26
カップル板で見ましたよ。
てか、心理学板の人でも分からない理論ってどーなんですかね。
なんか、相当すごいようですよ。

10 :没個性化されたレス↓:2005/08/28(日) 10:47:56
気になる。

11 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 03:23:24
どなたか知ってる方いませんか?

12 :没個性化されたレス↓:2005/08/29(月) 18:47:00
学問としての心理学とは関係ないから,ここで質問しても知ってる人間は出てこないと思う。

13 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 03:49:43
>>12
何か知っているようですね。
差し支えなければ、お話をお聞かせ願いたい。


14 :没個性化されたレス↓:2005/08/30(火) 03:52:18
>>13
板違いだから出てけってのを,丁寧に書いたんだよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)