2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○○○反日してる国○○○○○

1 :名無しさん@社会人:04/12/14 19:00:36
中国韓国北朝鮮。

2 :名無しさん@社会人:04/12/14 19:01:15
反日してる国を社会学的に語るスレ

3 :名無しさん@社会人:04/12/14 19:24:25
反日国家にODAする馬鹿。

4 :名無しさん@社会人:04/12/14 19:58:56
j右翼の社会学的分析が見たいな。

5 :名無しさん@社会人:04/12/14 20:15:21
10年位前までなんとも不公平な感じの
サヨクが幅利かせて抑圧的だったが
今政治関係版みんな単純な、差別的な、幼稚な、そこの浅い
J右翼ばっか。
10年前、15年前20年前ネットがあればどうだったのだろう?

6 :名無しさん@社会人:04/12/15 13:11:57
ソウル五輪の反日はすごかったね〜
テレビもちゃんと放送してたし。
なのに2002ワールドカップの反日ぶりはスルー!どうなってんの?
問題だよ〜

7 :名無しさん@社会人:04/12/15 15:28:13
8:514】【猿?】北朝鮮兵士が餌をねだりに出没
1 名前:いらい 04/12/14 15:02:50 ID:Jiq+bEot
北朝鮮兵、中国国境でおねだり
http://www.tokyo-np.co.jp/00/kok/20041214/eve_____kok_____000.shtml

中朝国境を流れる鴨緑江の岸辺に、北朝鮮の国境警備の兵士が日常的に現れ、
対岸にいる観光客らに食べ物などを要求、ひそかな名所になっている。

写真ワロタ



8 :名無しさん@社会人:04/12/21 15:47:12
チョンにむかつきすぎて震える。

9 :名無しさん@社会人:04/12/21 20:05:28
あんな国にODAって笑えるw
税金だよ税金!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)