2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

移転したよ。。。

1 :移転したよ。。。:移転
移転しました。。。
こちらです。http://academy3.2ch.net/academy3tr/

2 :名無しさん@社会人:05/02/22 22:50:17
>>36=>>40なのかな?
まぁ、私も38と同じ気持ちだけどね。

とりあえず、>>36に対しては、佐伯の「市民とは誰か」
とか、公共哲学の何巻かは、そういうこといってるんじゃない?
彼は、「公」を定義するときに、それは確実に「国家」を
指していってる。だから、「祖国のために死ぬこと」を肯定する。
「公」は、我々にとって、守るべきもの、大切なものであるから。

というように。私は読んだのだが、36は違うようだね。
とりあえず、36の「読み方」が、私とどこが違うのかを
示してください。
私としては、佐伯を他の人がどのように、理解して
いるのか、興味があるので。


3 :名無しさん@社会人:05/02/23 00:59:21
なんか最近誤爆多いね
同じ人なのかな

4 :名無しさん@社会人:05/02/23 05:52:37
m

5 : ◆flash..1IQ :05/02/23 06:12:22
きねん

6 :名無しさん@社会人:05/02/23 06:16:06
記念書き子

7 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)