2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アリエス・インパクトとは?

1 :05さん:05/01/20 15:20:47
教えてくださいな。

2 :名無しさん@社会人:05/01/20 19:14:11
2get

3 :名無しさん@社会人:05/01/20 19:14:42
3

4 :名無しさん@社会人:05/01/20 19:15:13
  。
屁 げっつ

5 :05さん:05/01/21 23:29:41
234ふざけるな

6 :05さん:05/01/22 13:28:03
あーなんとか見つかった!!!!

7 :名無しさん@社会人:05/01/22 13:28:52
7get

8 :かみかみ:05/01/22 19:37:59
05さんどこにアリエスインパクトについて書いてあるの?

9 :05さん:05/01/22 23:59:18
もしかして君はK・K大学かな?
かみかみ君。

10 :かみかみ:05/01/23 02:31:22
そうですよ!同じですな〜!

11 :05さん:05/01/23 11:28:51
http://web.sfc.keio.ac.jp/~oguma/kenkyu/02f3/report/eb-watanabe.htm
ではがんばりましょう。

12 :名無しさん@社会人:05/01/23 12:15:49
試験対策かw

13 :かみかみ:05/01/23 14:54:23
ありがとう^^


14 :05さん:05/01/23 22:15:45
かみかみ君、論述ってノートにあること書けばOKだよな?
あと感想文って、4回もやったけ?

15 :名無しさん@社会人:05/01/23 23:49:36
部屋でやれよ

16 :名無しさん@社会人:05/01/24 09:06:08
’05さん’さん、’かみかみ’さん、貴重な資料をありがとう。

17 :名無しさん@社会人:05/01/25 00:30:38
で、テストどうだったのかな?

18 :名無しさん@社会人:2005/06/09(木) 23:34:05
中世〜ルネッサンス期の音楽CDをきくと、小さい子どもたちの合唱が大人の合唱とあわさって
歌っている。メロディや歌詞はけっこういやらしい感じだったり、酔っ払いのことをテ−マにしていたりと「大人っぽい」。

その背景はなんだったのか? それは子どもの誕生」を読むとよく分かるYO!

19 :名無しさん@社会人:2005/06/10(金) 02:00:23
てかアリエスって学問的にはもう欧州では相手にされてないでしょ。。。
日本ではまだ20年くらいは続くかもしれんけど。

20 :名無しさん@社会人:2005/06/11(土) 17:56:02
たしかにあのあと、ドイツのほうで中世の日記に子どもに特別の愛情を注いでいた形跡があるという社会史の本も出て翻訳もされていますね。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)