2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田原総一郎】皇室は必要か【朝まで生テレビ】

1 :名無しさん@社会人:05/01/28 13:20:42
本当にひつようなの?

2 :名無しさん@社会人:05/01/28 13:29:08
馬鹿野郎、天皇は人間宣言を取り消し、また、
神にならなくちゃいけないのだ。

終わり

3 :名無しさん@社会人:05/01/29 16:00:53
マサコで尾奈にしたくなった。

4 :名無しさん@社会人:05/01/29 19:27:36
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


5 :名無しさん@社会人:05/01/29 21:05:41
>>4
土人サヨクは帰りなさい。


6 :名無しさん@社会人:05/01/29 21:11:12
尾奈にしながら、一生懸命考えたこと、ご披露したいんだろっW

7 :名無しさん@社会人:05/01/30 11:25:22
>>4
右傾化っていつの話でつか?
今はネオコン化が問題でしょう。
そんな一時代前の権威を叩いている自称反骨気取りのヤシらこそ
もっともファシズムを支持しやすい。

8 :名無しさん@社会人:05/01/30 18:26:01
ネオコン化とかいう人が間違いなく右なのが面白いね。
家の前の看板を変えた事実を暴かれるのが嫌なんでしょうな!

7が言った意味なら、右も左も昔から「なかった」のでは?
丸山真男が明らかにしているようにね!

9 :alcup ◆qSG3i8AXhA :05/01/30 20:15:12
縦読みぐらい覚えようね。>ALL
「朝日は売国機関なので不買運動推進」

10 :名無しさん@社会人:05/01/30 20:36:14
【田原総一Y】皇室は必要か【朝まで生テレビ】 (9)

11 :244:05/01/30 20:44:11
>>9ほぉ。。

12 :名無しさん@社会人:05/02/01 11:34:36
>>8
時代錯誤、頭固すぎ。

13 :名無しさん@社会人:05/02/01 17:33:27
>>8
丸山真男自身がナショナリズムに毒されていたということを姜とかが
暴いたことはやっぱりスルーなのかなあ

14 :名無しさん@社会人:05/02/01 18:57:04
【田原総一Y】皇室は必要か【朝まで生テレビ】

朝生(朝鮮生放送)で議論したの?

15 :名無しさん@社会人:05/02/05 11:19:21
新スレです。よろしくお願いします。
テレビから田原総一郎を追放するスレ
http://tv6.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1107569676/

16 :名無しさん@社会人:05/02/05 11:37:56
http://boat.zero.ad.jp/~zbc17307/

17 :名無しさん@社会人:05/02/05 15:08:04
>>13

姜に言われてもね。あいつ土人愛国主義者だろ?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)