2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あんたらは賢いよ

1 :名無しさん@社会人:05/02/24 11:48:47
ほんとよくそんだけ物知りだと思うよ。
いったいどこでそんなにいろんなこと覚えたの?

2 :名無しさん@社会人:05/02/24 12:10:41
宇宙人に教えてもらった。

3 :名無しさん@社会人:05/02/24 12:22:42
俺も宇宙人から教えてもらった。

4 :名無しさん@社会人:05/02/24 12:32:05
全部2chで覚えた
それでなぜか院試受かった・・・

5 :名無しさん@社会人:05/02/24 13:09:45
2chはコアな情報がぎっしり。
質問するなどすればビンポイント学習で能率的に情報も得られる。

6 :名無しさん@社会人:05/02/24 15:52:57
6 篠塚

7 :名無しさん@社会人:05/02/24 15:56:08
7 

8 :名無しさん@社会人:05/02/24 18:23:22
すべてはゴー宣にあり

9 :名無しさん@社会人:05/02/25 07:22:30
俺は泰斗に教えてもらった。これでバッチシ。

10 :名無しさん@社会人:05/02/25 20:43:01
とりあえず副島先生の著作群を読破すれば世界レベルの教養を身に付けられるよ。

11 :名無しさん@社会人:05/03/04 09:17:50
変な人がいて海外の本の翻訳とか、論文紹介とか全部してくれて教えてくれる人がいて
その人に

12 :名無しさん@社会人:05/03/08 09:25:13

その人に!

13 :名無しさん@社会人:05/03/08 22:20:04
本当に日本の自称学者は楽だよな。
翻訳してればいいんだもん。

そうすれば、さらに頭の悪い日本のアホがおだててくれるからな。

14 :名無しさん@社会人:05/03/11 17:14:38
【賢い】(かしこい)形容詞 馬鹿のふりをする能力が高い。
(「あのんの辞典」より引用)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)