2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国、韓国、朝鮮、部落をバカにするな!

1 :クソッタレ黄色人種:2005/04/12(火) 01:38:02
中国人、韓国人、朝鮮人を2ちゃんねるの住人は馬鹿にしてるけど、
他の人種っていうか、白人から見ればみんな黄色い猿にしか見えないんだよ?
ってかんがえたら、絶対バカに出来ないし、、バカにしちゃいけないと思うよ。
               別にさ
日本人じゃないからって血の色が緑色ってわけじゃないんだし
日本人じゃないからって肌の色が青色ってわけじゃないんだし
みんな同じ黄色い肌を持った同じアジア人じゃん?
それなのになんで忌み嫌うわけ?
中国人と話した事あるの?韓国人と話した事あるの?朝鮮人と話した事あるの?
そりゃぁ確かにダメな中国人、韓国人、朝鮮人は居るかもしれないけど
そいつがダメなだけで、その国民全体がダメなわけじゃないじゃん!
2ちゃんねらーが何で忌み嫌うか分かんないんだよね。。
あとさ、部落の人をホントにバカにするよね?
オレは別に部落の出じゃないからさ、バカにされ様がなんだろうが関係ないけど
やっぱりさ、同じ日本人じゃん!それなのに何で差別的発言をするの?
肌の色も言葉も、目の輝きもみんな一緒じゃん!
ただ、何百年も前のバカな殿様が自分勝手に地域を区切って
部落ってしただけで、別に今の時代関係ないんじゃないの?
っていうか、逆に部落差別が最高の時代錯誤って感じを受けるし。
まぁ、だからどうした?って感じの話しかもしれないけどさ
でもやっぱり、人種差別っておかしいよ。
悪い事した奴は差別されても、そいつの生まれまで差別するのはどうかと思うよ。
じゃぁ、良い事した奴は?
生まれが中国でも、韓国でも、朝鮮でも、部落でもみんな声そろえて
「あいつはすげぇよ!」って賞賛するじゃん!
そん時は生まれは関係ないの?って思っちゃうじゃん?
だからさ、もっと深い心でさ人を見たら良いんじゃないかなって
この掲示板を読んでるときに思うなぁ。
長々と駄文を読んでいただいて感謝の反面申し訳ない気持ちで一杯です。

2 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 10:19:41
日本国は、長い間「中国、韓国、北朝鮮」からの大きな陰謀によって
武力を伴わない巧妙な攻撃を受けていたようです

とりあえず目をとおしてください。
http://nokan2000.nobody.jp/switz/
スイス政府「民間防衛」に学ぶ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
この本で紹介されている「他国から侵略される事例」が、そのまま日本で起こってます!
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜




3 :ちけありがとう(○´┏┓`○):2005/04/12(火) 11:56:07
ちけありがとう(●´┏┓`●)
http://game9.2ch.net/test/read.cgi/gal/1113128492/24

4 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 14:22:29
彼らを忌み嫌う原因を、
彼らに帰属させてはいけない。
忌み嫌っている人たちがどんな人たちかを想像せよ。
あるいは、どんな状態にある人たちかを想像せよ(社会的地位、経済状態、社会性を持っているか、年齢、性別、…)。
発せられる言葉を真に受けてはいけない。
その言葉が発せられることにより実現される機能に照準せよ(鬱憤晴らし、優越感、所属感、自己同一性、強がり、暇つぶし、…)。
同型の現象が諸外国で起こっていないかを調査せよ。
この掲示板が実態を反映していると思うなかれ。

5 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 14:38:22
鏡よ、鏡よ、鏡さん。反日意識が存在するなんてのはウソで、
日本の左翼のデッチあげだったのではなかったのですか?

6 :英霊という家族殺しの犯罪者を裁いて新しい戦後を!:2005/04/12(火) 17:31:10
靖国の英霊たちに家族を虐殺されたアジアの怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-16/0316faq.html
http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
太平洋戦争は日米というアジア侵略強盗同士の卑しい殺戮戦であった。
麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して
市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
当前のことだ。
靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
亡霊復活!!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成
オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。


7 :名無しさん@社会人:2005/04/12(火) 23:39:44
>>1
ちみ、コテハンが「クソッタレ黄色人種」ってなってるけど、
おまぃは白人(アングロサクソン、ゲルマン、ラテン系)か? それ
ともただの自虐ネタか?w
 それはともかくおまぃはとっても幼稚な勘違いしてるぞ!
部落はともかく、それ以外の中国・韓国・朝鮮の場合は人種
差別というよりただの政治衝突だぞ! 政治的な問題が人種
差別の体裁をとっているだけ。反省を促すならそういう衝突
を引き起こしている、中・韓・朝に云え! とにかく、おま
ぃは勝手に事態を客観視してる気分に浸ってるだけ。


8 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 10:11:42
日本は言論の自由がある民主主義国家だから、公の場でも政府批判ができる。
しかし、中国は非民主主義国家だから、言論の自由もない。


9 :名無しさん@社会人:2005/04/13(水) 10:14:49
>お兄ちゃん抜かないで
まで読んだ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)