2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ数学科で落ちぶれたし社会学でもやるか

1 :名無しさん@社会人:2005/05/07(土) 23:56:29
どうぞよろしく。

2 :名無しさん@社会人:2005/05/08(日) 00:03:36
こちらこそ

3 :名無しさん@社会人:2005/05/09(月) 23:54:46
横山さんによると、同日午後1時半ごろ、都営地下鉄浅草線の1番線ホームから地下3階にある
浜松町方面の出口に向かう下りエスカレーターに乗った。その際、1段前に立っていた30−40代とみられる
スーツ姿の男に「女のくせになんだ」と突然因縁をつけられ、口論となった。
エスカレーターを降り、改札に向かった横山さんは、男性に後ろから右ふくらはぎをけられ、振り向いたと同時に
右目付近をこぶしで殴られた。横山さんは自ら改札口の女性職員に助けを求め、都営大江戸線大門駅の職員が
110番した。横山さんは近くの病院で診断の結果、打撲の軽傷。男性は殴った後、逃走したという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200505/sha2005050804.html

あらましは、エスカレーターで、前の男が肘で突いてきたので「いてーじゃねえか」と言い返したら、
「なんだとー」ってことになって、降りたところで、 無視したら、後ろから蹴り入って、一発来たという
 ことらしいです。 by広井王子
http://www.red-entertainment.co.jp/slbbs/bbs_th2.php?q=1115544715&th=41087&n=41087


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)