2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポーランド…

1 :名無しさん@社会人:2005/07/09(土) 12:42:10
この前大学の法律のゼミで、「ポーランド追放のドイツ人 没収財産返還を ユダヤ人支援受け米で集団提起へ」という毎日新聞の記事について、調べて感想を書けといわれました。
この記事について調べるにはどうしたらいいですか?あとその記事を配られたんですが、いまいちどんなことが書かれた記事なのかわからないので教えて下さい!!

2 :名無しさん@社会人:2005/07/09(土) 12:44:10
最速2げっと

>>1
( ゚Д゚)ハア?
くだらねースレ立ててんじゃねーよ
ここは「社会学」板だよヴぉけ
3年ロムってろ
削除以来だしとけよーじゃあな

3 :名無しさん@社会人:2005/07/09(土) 15:34:57
ポーランド問題はかなり大問題だけどねえ。
いまだにリアルでドイツの再侵略にびびってるし。

4 :名無しさん@社会人:2005/07/16(土) 05:43:50
イェドヴァブネ事件とか、ドイツとポーランドの間の問題を見てると、日韓関係にそっくりだね。
自分に非があるとわかっていても、弱い立場であるがゆえに、素直にそれを認めることが却って難しい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)