2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛久17歳大樹君リンチ殺人(裏がある?)

1 :名無しさん@社会人:2005/07/27(水) 13:48:51
テレビの力でやった牛久17歳大樹君リンチ殺人事件
このスレットが突如消えているようだ
何か裏があるな?
見えざる手が動いてもみ消そうとしていると噂もあった。
誰か詳細を知っている人いないか?

2 :名無しさん@社会人:2005/07/27(水) 14:12:45

>>1

うん!分るよそれ!

俺も前の彼女が“今日は私がご飯作るの〜♪”とか言って、
キッチンで一時間弱ゴソゴソした挙句に
出てきたのがミッフィー柄の皿にウンコてんこもり(コーン混じり)で、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べてん(*^_^*)」
って言われた時は、瞬間マジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

まあ…下心に負けて喰っちゃった訳だけど。。。
その日は30分くらい歯磨きしたよ(ToT)

3 :名無しさん@社会人:2005/07/28(木) 12:28:36
テレビの力で容疑者特定まで調べている。
その容疑者の名簿を警察で被害者の彼女が問われたという。
それでも犯人逮捕になっていない。
何かある 間違いない
そう思うよな誰でも

4 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 09:17:00
age

5 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 13:28:48
たぶん容疑者が警察官僚のガキだから事件を揉み消した。

6 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 20:31:15
>>5
渋谷の小学生4人監禁もそうだな。

7 :名無しさん@社会人:2005/08/11(木) 21:30:45
牛久『警察村』とよばれる
警察関係者が多数住む。
牛久は何故か不可解なことが多い。

8 :名無しさん@社会人:2005/08/12(金) 13:02:48
警察が多いのなら普通でしょ。

9 :名無しさん@社会人:2005/08/13(土) 08:14:17
酒鬼薔薇事件もそう。冤罪疑惑を主張する弁護士と少年の家族との接触を拒んだ理由がとても不可解。
疑惑がないのなら、それを拒む当然の理由などないはずなのに。

10 :名無しさん@社会人:2005/08/16(火) 04:36:22
アゲ

11 :名無しさん@社会人:2005/08/16(火) 12:16:39
その後、この事件どうなりました?

12 :名無しさん@社会人:2005/08/17(水) 13:45:35
犯人特定
でもなにもなっていない
http://www.pref.ibaraki.jp/kenkei/sousa1/usikunigao/usiku.htm

立ち上がれ!
おかしいぞ!

13 :名無しさん@社会人:2005/08/18(木) 17:18:16
あげ

14 :名無しさん@社会人:2005/08/18(木) 22:10:59
人の命をなんだとおもってるんだ!
リンチして殺した挙げ句のうのうと生活してるなんて許さない。
罪を償え!

15 :名無しさん@社会人:2005/08/19(金) 14:00:02

今ここで警察の体制が大きく崩れることは、
結局一般市民に対して迷惑をかけてしまう。
だからこの事件は闇に葬り去るんだ。

大きなものを守るには小さな犠牲は仕方が無いんだよ。
権力ってスバラシイな。

16 :名無しさん@社会人:2005/08/19(金) 14:01:09
まるでテロリストの論理だな

17 :名無しさん@社会人:2005/08/19(金) 14:22:52
クソみたいな現実だろ

18 :名無しさん@社会人:2005/08/20(土) 15:26:40
さわいでも、犯人わかっていても
迷宮入り
これがシナリオ

19 :名無しさん@社会人:2005/08/22(月) 22:36:48
すまんなぁ
うちの息子がいるんだよ
まぁ 忘れてくれ ・ ・・・・・・・
ぶつぶつ

20 :名無しさん@社会人:2005/08/23(火) 22:33:57
みなさんこちらへhttp://c-au.2ch.net/test/-/youth/1121344131/1-

21 :名無しさん@社会人:2005/08/24(水) 15:28:35
あんまり騒がんでくれよ
ほとぼり冷めんの、待っとるんだから・・・・・・・・・・

22 :名無しさん@社会人:2005/08/26(金) 09:32:44
age

23 :名無しさん@社会人:2005/08/28(日) 01:04:00
アゲ

24 :名無しさん@社会人:2005/08/28(日) 14:48:20
どうなった この事件
おかしいよ
誰か情報知らない?

25 :名無しさん@社会人:2005/08/30(火) 09:58:42
あげ

26 :名無しさん@社会人:2005/08/31(水) 07:34:17
警察ともっとも癒着した局である朝日が騒いでいる時点であやしい

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)