2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるが社会に及ぼす危険性

1 :名無しさん@社会人:2005/08/21(日) 21:05:56
2ちゃんねるがネチケットもマナーも無いサイトで有る事は
誰でも知っていますが、次から述べる事は極めて危険だと思います。

何が危険かというと、
「名が知られると必ず2ちゃんねらーに叩かれる」

テレビ番組に出てる人も叩くし
クイズ番組に出てる一般人も叩くし
ドラマや映画に出てる人も叩くし
本が出版されれば著者を叩くし
大学の教授や予備校の教師も叩くし
アーティストも叩くし

とにかく、何らかの形で名がしられると必ず
2ちゃんねらーが影で叩く。
これは極めて危険な社会を形成すると思うのですが、どうでしょう?

2 :名無しさん@社会人:2005/08/21(日) 21:08:23
仮に2ちゃんねらー自身がテレビに出たとします。
そうすると必ずテレビ番組板で叩かれます。

どう考えてもヤバイですよね?
あなた方2ちゃんねらーはどうお考えですか?
まぁ2ちゃんねるの掲示板に書き込みしてしまった僕も
2ちゃんねらーの内に入るのかもしれませんが・・・・。

3 :名無しさん@社会人:2005/08/22(月) 19:14:22
はいはいヤバスヤバス

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)