2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のアイドル林志穎ってどうよ?

1 :美麗島の名無桑:02/01/31 00:07
俺は男だが、こいつの顔を見てるとモーホーになりそうだ。
まあ女にモテナイからこうなるのかもしれないが。
マジ可愛いよ。女に興味無くなりそうで怖いぞ。
どうしてくれんだよ、このロリ顔野郎!
台湾アイドルに詳しい女なら知ってるだろ?
正直、奴の可愛さって女の目から見てどうよ?


50 :リンゴ:02/12/03 22:14
台湾語も話せないらしい
ビビアンは話せるのに自分は話せなくって緊張したらしい

51 :美麗島の名無桑:02/12/03 22:53
>46
じゃあジミーって香港挫折組?
金城やニッキーみたいにすぐ映画に出してもらえなかったの?

52 :美麗島の名無桑:02/12/04 13:38
>>51
映画にはすぐ出てるけど吹き替えだしな。
漏れもようわからんが。

53 :美麗島の名無桑:02/12/04 13:57
当時の香港映画は、
声優という職業が確立されていてために殆ど吹き替えだった。
ジャッキー・チェンでも吹き替えされてる。
でもそれ抜きにしてもジミーは香港では人気出なかったみたいな印象。
カーワイに気に入られていたら今ごろジミーが金城になってい・・たとも思えん。
>50
語学センスないんだね。あんまり頭良くない?

54 :美麗島の名無桑:02/12/04 14:27
>>53
頭いいといわれましたがなにか?と50の代わりにつっこんどく。

55 :美麗島の名無桑:02/12/04 14:34
たかがアイドル話で語学センスなんて必要ないんじゃ?
あと、このスレ立てた1は女にもてなくてホモになっちゃった奴だと思う。

56 :美麗島の名無桑:02/12/04 14:50
整形してるかしてないか激しく気になる。



57 :美麗島の名無桑:02/12/04 23:02
>>45
台湾アイドルが3人セットって?XX隊のこと?

58 :美麗島の名無桑:02/12/05 08:18
小虎隊じゃないよ。その中から一番人気のニッキー、それから金城、
そしてあとひとり、の3人が香港で同時期に売り出されたんだって。
その時は、美少年二人に対して金城が一番ぱっとしてなかったと
誰かが書いていたので、
そのもう一人って言うのはジミーかな、と思っていたのです。

59 :美麗島の名無桑:02/12/05 13:15
ジミー、ニッキー、金城です。
でも、ジミーとニッキーの二人が兵役に行っている間に
金城がウォン・カーウァイの映画に出て、
アイドルから俳優へと移行。
他のふたりから頭ひとつ抜きん出たそうな。
でも、ジミーもニッキーも今でも生き残って
芸能界でがんばってるね。

60 :台湾在住:02/12/05 22:34
呉奇隆大嫌い。小虎隊のやつ、少年隊の真似しかできない。
呉奇隆は少年隊のニッキの真似担当だから、英語の名前をNICKYにしたの。
輔仁大学に在学中の時、やつは嫌われてた。殴られるのがこわいからヘルメット
したまま登校したそう。台湾では人気はゼロだよ。


61 :美麗島の名無桑:02/12/06 00:12
>>呉奇隆大嫌い。小虎隊のやつ、少年隊の真似しかできない。

 ハゲしく時代ズレしてるな。誰が読んでもネタなのがバレバレ(藁

62 :台湾在住 :02/12/06 00:57
>>61真是失禮.因為是日本人所以不清楚でしょ!
小虎隊「青蘋果樂園」(1989)=少年隊「what's your name」(1988)のカバー
小虎隊「紅蜻蛉」(1989)=長渕剛「とんぼ」(1989)のカバー
しかも著作権取れてない!台湾人は著作権という認識はあまりないね。
小虎隊=最悪台湾人騙しブタ三匹

ちなみに蘇有朋 陳志朋是同性戀,台湾では有名な話


63 :美麗島の名無桑:02/12/06 01:09
>>小虎隊「紅蜻蛉」(1989)=長渕剛「とんぼ」(1989)のカバー

あれあれ、「少年隊の真似しかできない」と言いながら長渕剛の真似は出来ていたんだね。
言ってることがハゲしく矛盾してますな(藁

お前の発言は誰も信じないね。バカヤロウ。

64 :美麗島の名無桑:02/12/06 01:29
>>しかも著作権取れてない!台湾人は著作権という認識はあまりないね。

 支那人はどいつもこいつも著作権無視かよ。サイテーだな支那猪は。

65 :美麗島の名無桑:02/12/06 15:05
体重58キロってマジっすか!?


66 :美麗島の名無桑:02/12/06 15:11
実際に生の彼を見たことある人、この中でいるんですかね?
実際見た人いわく、女の子みたいに華奢だって話ですが。

67 :美麗島の名無桑:02/12/06 15:14
どうでもいい話だけど、高校生の時レストランでバイトしてたって
聞いたことあります。客はさぞ目の保養だったでしょうね。

68 :山岸 ◆X6N3BIvags :02/12/06 15:35
age

69 :美麗島の名無桑:02/12/07 00:33
>>63三人組だからそう言ったんだよ、日本人の知らなさすぎ!
信じなくても真実は真実。知らなさすぎる日本人に解説する必要がない。
自分の井に閉じこもれ!
小豚隊は少年隊を真似しても無理。バック転は真似してもできないものはできないの。
踊りもちょうヘタクソ。

70 :美麗島の名無桑:02/12/16 23:42
ビビアンとの共演映画で日本語を無理やり喋らせられてるシーンが
あるんだけど、「どうもどうも」としか言わなかったし当然発音も
悪かった。

71 :山崎渉:03/01/11 14:28
(^^)

72 :山崎渉:03/01/12 00:41
(^^)

73 :山崎渉:03/01/19 08:38
(^^)

74 :山崎渉:03/03/13 13:23
(^^)

75 :山崎渉:03/04/17 10:05
(^^)

76 :美麗島の名無桑:03/04/19 13:20
最近はちょっとたくましいそうな。

77 :山崎渉:03/04/20 04:32
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

78 : :03/04/20 16:05


Sample Pics
http://207.168.177.161/main.asp?language_id=2


79 :山崎渉:03/05/21 22:15
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

80 :山崎渉:03/05/28 15:28
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

81 :山崎 渉:03/07/15 12:38

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

82 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:15
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」(___ノ__.)

83 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:17
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’D’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)


84 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:18
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)

85 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:20
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’-’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)

86 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:22
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’ヮ’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)

87 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:24
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’о’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)

88 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:24
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’О’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)

89 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:28
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’*从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)


90 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:29
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’*从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___ノ__.)


91 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:31
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ______.)


92 :美麗島の名無桑:04/02/28 22:32
  ノノノノノヾ ノ〃ハハ
  ヽ*.゚ー゚从’。’从
   /  つ⊂  ..ノ
    (._____」ノ___.___)

93 :美麗島の名無桑:04/03/01 05:58
林志穎


94 :美麗島の名無桑:04/03/02 08:42
昔はジミリンのフォト集めたもんです。
今でも3枚ぐらいプリントして壁にはってあります。
携帯の待ち受け画面もジミリンです。
あの整った顔と笑顔が可愛すぎる。
ジミリンを知ってから、可愛い年下の男の子に興味がでました。
可愛い男にしか性欲わかなくなった。
ジミリンとやりたい。

95 :美麗島の名無桑:04/03/06 02:22
こんなスレあったんだぁ。
我は武迷だけど、ジミー好きだよ。(トミーはいまいち。)
「スクールデイズ」「フォーエバーフレンズ」で可愛いなぁと思った。
NG集やエンディングで武とじゃれてるの見て、ちょっと萌え…。
武と似合う。あっ、べつにホモっけがあるんじゃないからね。

96 :美麗島の名無桑:05/01/13 15:39:46
ここのトップは、なんて書いてあるのですか?

「完?め人」
ttp://www.rit.edu/%7Eyxp0098/chiling/index.html

97 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 01:57:13
胡軍(喬峰役)、高虎(虚竹役)らとともに主役クラスの段誉役を演じた
金庸原作の武侠ドラマ「天龍八部」。
VHS&DVDをレンタル&発売するMAXAMに特設ページができてます。
ttp://maxam.jp/gallery/tenryu/index.html
商品内容詳細はこちら↓
ttp://www.maxam.jp/product/dispProduct.php?film_id=2005062401

チャンネルNECOでは6月3日から放送とか。
(MAXAMサイトのTOPで宣伝中)
日本に居ながら最近のジミリンを見られるのは久しぶりな気がする。

98 :美麗島の名無桑:2005/06/07(火) 11:57:04
hoshu

99 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 01:48:35
先日、徐少強や呉奇隆が出演の神話系ドラマ『精衛填海』のDVDを購入したところ、
特別収録としてこれから発売予定の『新聊齋』のPVが7分ほど入ってました。
6つの話から成るオムニバス作品で、小志は李冰冰と《小翠》で共演してます。
新浪網の作品紹介 ttp://ent.sina.com.cn/v/f/liaozhai/index.html
心優しいけれど子供の知能しかない青年役なんですが、のちに聡明闊達な狐仙
小翠(李冰冰)との縁から蛇妖の毒に当たり、人が変わったようになってしま
います……いや、本来の姿を取り戻したって感じなのかな。格好良い武術シーン
もあったりして、いろんな小志が一度に観られるドラマかも。ロケの風景も美し
いし、CGもそれほど違和感なさげでした。

他の出演者もベテランから新人まで旬の人を集めたキャスティングです。
《流星花園》や《愛情白皮書》《原味的夏天》でおなじみの楊丞琳、主人公楊過
を演じた大陸版《神G侠侶》の公開が待たれる黄暁明、《仙剣奇侠傳》の王禄江
と胡歌。特に胡歌は《小倩》で、かつて張国栄が演じた寧采臣に扮しています。
ちなみに聶小倩役は大陸版《神G侠侶》郭襄役の楊mi4。"タイの小志"と言われて
いる(最近はそうでもないかな)TAEや、トボけた味わいの香港俳優張達明と
葛民輝、ベテラン岳耀利、武侠物には欠かせない鄭佩佩など。今から発売が楽しみです。

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)