2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親台湾派議員・西村真悟について語ろう

1 :美麗島の名無桑:02/07/12 20:04
http://www.n-shingo.com/

この人ならより良い日台関係を築いてくれるでしょう。

90 :添付ファイル:04/01/12 21:13
38 :美麗島の名無桑 :03/12/25 05:06
「国賊征伐隊」による一連の事件で、警視庁公安部と関係府県警の合同捜査本部は22日、広島
県教職員組合銃撃に絡む銃刀法違反容疑などで、熊本市田迎、職業不詳木村岳雄容疑者(34)
を逮捕した。これで逮捕者は計12人。捜査本部によると、木村容疑者は「北朝鮮に拉致された
日本人を救出する熊本の会」理事で、北朝鮮の貨客船「万景峰92」が新潟港に入港した際、抗
議活動に参加していたという。(共同通信)12月22日(月)
銃撃殺人未遂テロという重罪なのに救う会も西村宅も家宅捜査されていない。
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20031220it05.htm
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20031220-00000161-mai-soci
銃撃テロ「建国義勇軍」の「刀剣友の会」会長村上一郎容疑者(54)らはグアムで銃撃訓練に
励んでいた。
広島県教職員組合などへの一連の銃撃で銃殺被害者が出なかったのは偶然に過ぎない。
西村眞悟はその主犯の「刀剣会」の最高顧問に治まっていただけではなく多額の献金を受け1部
申告もしていなかった。しかも銃撃主犯の発行する機関紙を媒介に重要な政治活動をしていた。
http://www.gix.or.jp/~n-resin/jyouriku.html
建国義勇軍村上一郎の刀剣友の会(日本人の会)尖閣諸島上陸敢行記録ダイジェストによると
「拉致家族・救う会」全国協議会愛知県・幹事でもあり尚且つ「新しい歴史教科書をつくる会愛
知県支部」の幹事でもある服部守孝(逮捕の服部とは別)は銃撃テロ逮捕の建国義勇軍村上会長
と尖閣に平成13年5月26日上陸した4人の内の一人である。
西村眞悟は平成14年4月、新拉致議連設立に参画。幹事長に就任している。
 http://comcom.jca.apc.org/gounotori/bougen/category/category8.html
http://kodansha.cplaza.ne.jp/broadcast/special/2000_04_19/p_001.html
石原慎太郎は97年5月6日、尖閣諸島に上陸した西村眞吾議員らに同行。船には自動小銃2丁
、砲弾30発、銃弾1800発を搭載。


91 :美麗島の名無桑:04/01/12 21:38
みなさんもうすぐ判決がでます。
山口県での母子殺害事件の犯人を死刑にしてほしいというメールを送りましょう!。
再犯の確率の高い凶悪犯罪者が出てくることを防ぎましょう!

法務大臣政務官 中野清氏
http://www.k-nakano.com/goiken.html
法務大臣 野沢太三氏
E-mail: daizo_nozawa01@sangiin.go.jp, URL: http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~nozawa
官邸ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
山口県代議士安部晋三氏
http://www2.s-abe.or.jp/modules/contact/

92 :美麗島の名無桑:04/01/13 16:44
【訂正します】

みなさんもうすぐ判決がでます。
山口県での母子殺害事件の犯人を死刑にすべきだというメールを送りましょう!
再犯の確率の高い凶悪犯罪者が出てくることを防ぎましょう!

法務大臣政務官 中野清氏
http://www.k-nakano.com/goiken.html
法務大臣 野沢太三氏
E-mail: daizo_nozawa01@sangiin.go.jp, URL: http://www1.biz.biglobe.ne.jp/~nozawa
官邸ご意見募集
http://www.kantei.go.jp/jp/forms/goiken.html
山口県代議士安部晋三氏
http://www2.s-abe.or.jp/modules/contact/


93 :美麗島の名無桑:04/01/14 18:02
官邸のご意見箱は場合によっては、法務省に転送されるとか・・・・・

94 :阿呆です:04/01/14 18:38
^^

95 :美麗島の名無桑:04/01/31 18:40
西村真吾氏が民主党という事実が信じられない。あれだけの信念がありながら
民主党とはどういうことだろう。信念なんてどうでもいいのだろうか。
西村真吾氏と民主党の党風が一致しているとはどうしても思えない。

96 :美麗島の名無桑:04/01/31 19:30
都合次第でどうにでも転ぶよ、そのうちチャンコロの手先になるかもな。

97 :あげ屋さん ◆P1AWcg9OTs :04/02/08 19:19
(・∀・)age!


98 :美麗島の名無桑:04/07/08 11:43
応援あげ

99 :美麗島の名無桑:04/07/13 18:04
【謝雅梅講演会】「台湾は今日も日本晴れ!」

 可愛い謝雅梅さんが大阪にやってくる!!
 関西の方、是非奮って参加してください!!

 日時、 平成16年8月7日(土)
      受付午後1時20分〜
      午後2時〜4時 講演会
      午後4時〜6時 懇親会
      (西村真悟先生、ご出席予定)
 
場所 堺商工会議所  2階

主催 南大阪日台交流協会(会長 野口 一)
      
(地下鉄御堂筋線 中百舌鳥駅)
 
会費、 学生 1,000円
      一般 2,000円
      会員  無料
      懇親会参加費 5,000円
 
http://set-inter.com/nittai/event.html

100 :美麗島の名無桑:04/07/15 15:45
西村真悟って新風と繋がりがあるって言われてるけど、本当のところどうなの?

誰か教えて!

101 :美麗島の名無桑:04/08/12 16:38
領土問題を特集した別冊宝島に西村氏が登場してたので思わず買ってしまった!!

102 :美麗島の名無桑:04/08/12 21:05
民主党にいれよう。

103 :美麗島の名無桑:04/08/13 00:40
悪性反日シナ人を包囲するアル!Yahoo掲示板で暗躍する反日工作員出現

 【反日】 第1回YellowFlute主催オフ会 【工作員】
 【開 催 日】   8月13日(金) 雨天決行
 【集 合 時 間】 午後6時30分
 【開 催 時 間】 約1時間30分を予定
 【集 合 場 所】  Yahoo Cafe 日比谷
           東京都千代田区内幸町  2-1-8 新生銀行本店ビル1階
          営団地下鉄千代田線霞ヶ関駅より徒歩1分
          日比谷シティ・プレスセンタービル隣
          地図:http://map.yahoo.co.jp/pl?nl=35.40.05.498&el=139.45.25.312
 【参 加 資 格】 一般的な日本人
 【趣 旨】    反日シナ工作員YellowFlute氏を囲んでのオフ会
 【参 加 料 金】 無料 (開催は主催者YellowFlute氏本人の希望)
 【問い合わせ先】 Yahoo掲示板 日中関係トピ
          http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=NW&action=m&board=1143582&tid=ffccf4x78&sid=1143582&mid=1&type=date&first=1

104 :美麗島の名無桑:04/09/14 04:33:09
民主党の客寄せパンダに期待などできん

105 :美麗島の名無桑:04/12/03 22:53:27
またやりやがったぞ この馬鹿!
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041203-00000114-yom-soci

106 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 20:32:24
首相に8・15参拝要求 西村氏「不戦の誓い駄目」

 首相らに靖国神社公式参拝を求める運動を続ける「英霊にこたえる会」は7日、東京都内で集会を開き、小泉純一郎首相に8月15日の参拝を求める決議を採択した。
 来賓として参加した民主党の西村真悟衆院議員は「村山富市元首相の謝罪談話を前提にして、靖国神社で不戦の誓いをしてはならない。
近い将来、わが国は戦争を受けて立たなければならないこともあり得る。場所は東シナ海、台湾海峡だ。その時は勝たなければならず、そのために靖国神社を忘れてはならない」と訴えた。
 同会の堀江正夫会長は「首相が中国などの内政干渉にもかかわらず、年に一度参拝を続けていることは高く評価するが、当初8月15日に参拝すると言っていたのを13日に変更した判断ミスが尾を引いている」とあいさつ。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20050707-00000212-kyodo-soci


107 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 12:42:20
西村先生は台湾と日本を繋ぐネ申

108 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 13:44:42
西村真悟議員に投票をした俺が来ましたよ。

109 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 14:22:57
>>5
えもやん
たかじんの委員会で言ってたっす

110 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 18:43:56
西村先生の

日台友好を支持します!

111 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 06:57:34


日本と台湾はある意味ロミオとジュリエット。




112 ::2005/07/14(木) 13:11:47
 

         予告   予告   予告


 明日7月15日金曜日深夜24時からラジオ日本(1422KHZ)の
ミッキー安川の朝まで勝負は朝鮮人工作員に娘さんの
めぐみさんを拉致された、横田御夫妻が再び出演されて
ミッキーと共に、めぐみさん他の拉致被害者の救出の
協力を皆さんに訴えるそうです。
 7月8日の昼の番組ミッキー安川のずばり勝負に
続いてのご出演です。
深夜の放送ですので日本の殆どで受信できると思いますので
皆さん是非放送を聞いてみて下さい。
卑劣極まる朝鮮人の不当な所業を日本国民として
ミッキー、横田産後夫妻、拉致被害者家族と共に糾弾して
拉致被害者を無事に祖国に奪還出来る様に協力しましょう。

2チャンネルに跋扈汁朝鮮人工作員を日本から叩き出そう。

113 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 14:58:44


西村議員はネ申

114 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 07:39:49
このおっさんと同郷だと思うと誇らしい

115 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 07:44:25
>>96
古賀誠みたいにか?

116 :美麗島の名無桑:2005/07/27(水) 12:03:24
在日がリアルで嫌われている。在日がリアルで嫌われている。

117 :台湾共和国:2005/08/12(金) 14:04:48
でも、西村さんってなんで民主党なの?旧社会党やら売国議員のいる民主党
にいるよか、自民に移ったほうがまだましなんでは?思い切って石原慎太郎
、安部晋三と共に新党作るか、維新政党・新風に移籍してほしい。民主党に
いても力は発揮できんと思う。

118 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 16:48:58
真悟ちゃん竹島に上陸しないのかな。蜂の巣になれば国士になれるのにね。

119 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 03:22:25
>>117
西村さんのお父さんが民社党という「社共はいやだ」って意味で右派の
組合を支持母体としている政党の人だったからだと思います。
ちなみに吉田茂のバカヤロー解散のもととなったのも西村父だったと思います。
うろおぼえなのであまり当てにしないよう。

120 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 17:17:40
(戦争って、カッコいいよなぁ!) (ちょっと、またやってみようかな・・・)
              。o○           。o○
           ,;r―レ、         ,r=-、
          /;;;;;;;;;;;;;;;ヽ       ,ィミミ;;;;;;ヽ
         fr=-、;;;r、;;ノ       ftミ三r,、;;丶
          _lイ Vソィ'        ゙j・´  6);;;;;)
          ヽ.ノ_ ,/7ヽ、      丶ノ_ノ;rヘ
  r−'''"~´i!   /{Vフ"/ ヽr‐'''"~´ i!  fミy'ァ''"^ヽ
  l!     l!   l l! r:ゝ  l      l! Lf〈 l__,j
  l!    l!  _」~i:|__i‐┬l!!     ,.+-、l_,}__」 ̄l
  l!   (三ヽ--┴'''" ,j l! l!   `i彡___/
  にエニニニゝニ-‐--i---'''" lUミエニニニニコl_,,,ィ'

↑このような子供を増やさないためにも9/11の選挙は<<民主党>>へ!!

121 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 02:54:54
西村さんは、自民党に入って欲しいな。

122 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 16:42:24
【速報】 民主党が2ちゃんねる管理人ひろゆき氏に出馬要請
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1123220239/

キタ━━━ヽ(ヽ(´ヽ(´ーヽ(´ー`ヽ(´ー`)ノ´ー`)ノー`)ノ`)ノ)ノ━━━!!!!

123 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 17:54:41
テロ組織の顧問

124 :ジョン・レノン ☆ イマジン:2005/08/19(金) 18:12:40


民主党に寄生してる旧社会党系の仙石や菅直人、これらの連中に洗脳されてる岡田。


旧社会党員に気を使って堂々と右派の意見を言えない小沢。


岡田+菅+旧社会党の民主党支配を打破しようとしてるのが松原さんと西村さん。


これが民主党のすべて。




125 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 22:13:42
岡田が社民党的な主張をするのは彼の出身地三重県で絶大な力を持って公教育
を牛耳る三重県教組(日教組系)や部落解放同盟三重県連(或いは自治労
支部など)の影響だろう

126 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 17:59:47
西村眞悟と台連を応援します。

127 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:01:52
>126
まあ加油!

128 :民主党政権=2ちゃんねる閉鎖:2005/08/24(水) 14:05:38

ジョン・レノンとジョンが作った『イマジン』と『イマジン』が生み出した『国境のない世界』という思想。

この3つを徹底的に批判、侮辱しまくれば左翼のアイデンティティを深く傷つけられる。

左翼の皇族に対する批判、侮辱や日本史に対する捏造工作によって、

アイデンティティを傷つけられたことのある右派の人は是非《ジョン・レノン》、《イマジン》、《国境のない世界》の

3つを左翼の多いホームページで批判、侮辱しまくって下さい。

そうすれば、そう遠くない未来 ネット上から左翼が消滅するでしょう。

確かに在日や三国人留学生も少なからずいるが、それ以上にジョン・レノン信者は多くいる。

彼らは自分がジョン・レノン信者であることを巧みに隠す。そこが問題だ。

『国境のない世界』を批判しましょう!
というか誹謗中傷しましょう!

左翼だって天皇陛下や安倍さんに対して侮辱的な書き込みしているでしょう?

やられっ放しでボーっとしてるのはもうやめませんか?
これじゃいつまでたっても左翼は『国境のない世界』なんて馬鹿な妄想を引きずり続けてしまいます。

本来、天皇陛下に対する書き込みはタブーであるべきにもかかわらず、今のネット左翼はどうです?
ネット左翼は当然のごとくタブーを亡きものとし、天皇陛下や皇族に対する侮蔑を平然と行っています。

これに対してもちろん左翼にもタブーに領域があるのです。
それが『国境のない世界』なのです。



129 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 02:46:55
>128
難しいこといってるな。短小

130 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 19:20:40
西村議員・石原都知事・小泉首相・安部議員・

↑ネ申の申し子。

131 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 21:16:46
あんちゃん、右翼はこわいのう。

132 :アムネスティでーす:2005/08/29(月) 17:27:46
1999年10月24日

西村真悟議員の「強姦発言」には秋元さんが実に小気味良く両断して下さっている。そ〜だ、そ〜だ。
こんな奴当選させる方が悪い!
朝日新聞のコラムにあった、亜細亜大学町村助教授のHPで議員辞職をもとめる緊急アピールを出しています。
賛同する方は、以下アドレスを書いておきます。
http://homepage3.nifty.com/kashiwagroup/

133 :秋元さんでーす:2005/08/29(月) 17:30:57
さて、この国の政治家はほんとうにブラフが好きらしいが、今度のは悪質を通り越して下劣、
破廉恥きわまりないと言った方がいい。どうせ核武装に対する発言は確信犯なのだろうから、
本人も言うように公開の場で議論したいのならすればいい。でも、「核兵器は抑止力、
強姦してもなにも罰せられなかったらおれらみんな強姦魔になってる」とか、「
社民党の女性議員に言ってやった、お前が強姦されとっても俺は絶対に救ったらんぞ」
なんていう発言は、議論以前の問題、人間辞めますか、辞めますって言ってるようなもんだ。
つまりはこの大馬鹿野郎は、刑罰が怖くて強姦魔にならないだけで、頭の中では強姦したいらしい

 核についての意見以前に、こんな潜在的性犯罪者を国会議員としておいておくことの方が国辱で
すよ。私が記者だったら、記者会見で「じゃああなたは刑罰さえなければ女性を強姦したいんです
ね」と聞きますね。こういう発言をする奴は、貧しい恋愛と貧しい性生活しか送っていないのだろ
うなぁ・・・(おお、オトナの発言!だってオトナだもん。)まったく下劣きわまりないこと、あ
きれ果ててしまう。もしもこのオトコが私の夫だったら、即離婚ですね。こんなオトコを夫にして
いたら、恥ずかしくて外にもでられやしない。
 こういうことを言って自分がいっぱしになっているつもりだとしたらそれこそ大馬鹿野郎で、そ
んなのは他人の家の壁に性的ならくがきをして、大人が怒るのを見て喜んでいる子どもと大差ない。核武装をする前に、自分の脳味噌の中に知恵を蓄えなさい、西村真悟さん!!

134 :& ◆Y3RqvyvoNM :2005/08/29(月) 18:09:46
>>133
言ってることが意味不明

135 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 20:45:40
りっぱな人だが、民主党所属ということは、
郵政民営化に反対票を入れたんだな。。。。

136 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 01:06:28
>>135
講演会に行ったんだけど、何故反対か理由を聞いたら納得できた。
俺自身は賛成だけど、与党の法案には反対だったけど、
で、西村の反対理由を聞いてから、ぐらついてる。

137 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 21:42:39
なんて言ってた?反対理由。

138 :& ◆ijmcswQ686 :2005/08/30(火) 22:02:19
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!

139 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 00:48:07
>>137
ttp://www.n-shingo.com/jijiback/197.html
中ほどから終わりにかけて

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)