2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

**林森の質問に答えます**

1 :美麗島の名無桑:04/09/03 21:53
皆で知恵を搾って楽しく遊びましょう!

767 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:22:09
>763
どうやら亜季にストーカーがいるようね。
でも確かに亜季は交渉すれば生でやらせてくれるよ。

768 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 21:34:32
りりかって何処の店に在籍しているのですか?

769 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 12:43:33
もうりりかはいいよ。宣伝臭いし、飽きた。

業者の集まりか?ここは。

つまんねーよ。もっと面白い話題カモン。

770 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 12:57:46
>>769
おめーの話が1番面白くねーよ。

771 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 13:08:41
>>770
おまえの煽りも、ヒネリの無さでは相当おもしろくない。

772 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 18:04:51
このスレ本当に壊れたようだ

773 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 22:53:12
りりかちゃんは今日はお店に出てますか?

774 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 23:45:05
>>772

このスレッドはりりかレスに潰されてしまいましたよ。
まともなカキコは殆ど無くなりました。

775 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 03:32:13
りりかちゃんは今日はお店に出てますか?

776 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 08:09:27
馬鹿なレスばっかりで楽しいけど「りりかちゃん専用スレッド」に纏めて欲しい

777 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 08:10:21
777 777 777 777 777 777 777

778 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 21:30:09
仕事の出来ないアホが荒らしてんだよ。

779 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 04:55:01
誰だよ?

780 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 10:13:18
778だよ。

781 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:26:17
りりかちゃんは今日はお店に出てますか?

782 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:32:08
りりかちゃんは今日はお店に出てますか?


783 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:33:04
>767
亜季さんってまだアフター5にいるの?
去年の11月に1週間ほど出張したときに亜季さんを抱きました。
1週間で5日も通ったんです。亜季に会うために。
出張最後の夜は仕事が終わってから一緒にホテルに帰って朝までずっと抱き続けました。
自分から膣内に射精をせがんできて何度も何度も。妊娠したのかどうかは分かりません。
同じような経験した方いませんか?

784 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:18:37
りりかちゃん、まだーーーーーーーーー?

785 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:20:00
一人でゆっくり飲めるような店はないだろうか

786 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:25:25
ルパンという店が良いと聞いたのですが、どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

787 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 02:26:29
都っていうピアノバー(実はお持ち帰りクラブ)ってまだありますか?

788 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 04:36:32
都って林森の?

789 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 11:13:11
はい

790 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 22:01:26
>>787
おお、なつかしいな。最後に行ったのは3年前。。。天津街(中山と林森の間)と長安東のかどの2Fだな。
おねえたんはかわいかったが、ママが多くて閉口した。


791 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 01:41:01
もう潰れてるんじゃないか?

792 :台灣人:2005/08/22(月) 03:08:13
all HELL~O^
i am Taiwan Man ^O^
大家好

793 :ァヤフ:2005/08/22(月) 03:32:16
to 792
別這樣作 以前我也這樣,曾經挨板友罵過
而且重點是:寫英/中文,原來的板友會減少在這個版發言

794 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:16:59
Taiwan Man ^O^    ・・・・・・・。

795 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:05:01
>786
ルパンはママが日本人。ただそれだけ。

796 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 22:32:39
>786
ママは普通の商売人。元スレンダー系美人??、、かも。
2人の小姐は結構美味しい。
口説くのは時間が掛かるよ。

797 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:10:54
すみません。東京で台湾の製品(とくに愛文マンゴー)を扱っているお店ないでしょうか。
マンゴーが食べたくてしょーがないんですが台湾産どこにも売ってないんですよ・・・

798 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 11:45:43
デパ地下行って見れば?台湾産マンコよく見るけどね。

799 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 12:25:37
>>797季節的に少しおそいかな。
たまにデパ−トにあるけどクソ高い。1個6000円くらい。
あっ宮崎産ね。品種は同じやつ

800 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 12:48:02
800

801 :797:2005/08/24(水) 16:47:16
ありがとうございました。
1ヶ月位前に伊勢丹で見かけたけど(1個1000円もしたのでおじけづいた)
季節的にもう遅いんですか。残念。


802 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:41:38
ベトナム人の置屋ができたらしい。今度行ってみよう。

803 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 20:56:28
enjoyってどうなの?
可愛い子いるってきいたけど

804 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 21:10:53
>>803
やめとけ。
所詮台湾人だ。
あなたが日本人なら日本人が良いよ。

805 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 21:11:28
もう林森は飽きた。

806 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 11:57:49
俺っちも飽きた

807 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:00:13
飽きたら止める

808 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 11:56:23
林森で日本人だけの合コンとかやってないのかなあ。

809 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:32:09
>795
ママが日本人なだけですか。 うーむ・・・
>796
可愛い小姐が二人いるけど、時間がかかるのですね。 ラジャです。

ここはクラブではなく普通のスナックですよね<ルパン>



810 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 13:02:40
あのママなれなれしくないか?
やたら手とか肩とか触ってくるし。

811 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:23:43
>>810
今度ちんぽ触ってもらえよ。大きくなれよ。

812 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:26:22
>>810
今度ちんぽむき出しで行けよ。咥えてもらえよ。

813 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 23:50:30
>783
亜季はアフター5にいますよ。
私も何度か亜季にアプローチしましたが、、、ガードが固くて未だにやらせてくれません。
正直うらやましいです。亜季とやりたい!

814 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 00:06:08
ねぇねぇ!りりかちゃんは今どこにいるの? りりかちゃんと交わりたい
よーーーーーー!

815 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 12:55:51
>813
アフター5の亜季は、小金を持っている男としか○EXしません。
金を持っている男を演じて、チャレンジすればOK!
俺も彼女が下班後、HOTEL(晶華)に来てもらい1回しましたが・・・・。
2回は要らない!

816 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 13:19:53
ねぇねぇ!りりかちゃんは今どこにいるの? りりかちゃんと交わりたい
よーーーーーー!




140 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)