2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激怒】台湾女に酷い目にあった被害者の会【激怒】

1 :美麗島の名無桑:04/12/19 00:51:44
台湾女による被害の報告が後を絶ちません。
被害者の皆様の体験談や、
これ以上の被害者を出さないための防止策、
また、解決方法などあればご記入願います。

2 :美麗島の名無桑:04/12/19 00:52:30
関連スレ
台湾女性の心理が分からん!
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1103104528/l50
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド4
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1100097110/l50
台湾人との恋愛ってうまくいくのかなあ?
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/987691726/l50
台湾人と結婚した日本人集合! Part 2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1100017319/l50

3 :美麗島の名無桑:04/12/19 00:54:33
>>1
女性と5分以上話したことがありませんが、なにか?

4 :美麗島の名無桑:04/12/19 01:03:44
>>1
君の立てるスレはいつも不評だね

5 :美麗島の名無桑:04/12/19 01:21:27
またチョンかチャンによる工作か。毎度ご苦労だな。
塾長歓迎OFF、楽しみだ(w

6 :美麗島の名無桑:04/12/19 01:52:38
ぼくは、ほんとにすごい目に遭いました。彼女の魅力に目がくらみ、台湾にのめりこんで、いまじゃ、台湾語もしゃべっちゃうもんなあ。
いま、彼女はぼくの前から姿を消し、別の台湾女性とつきあっています。ぼくには、日本女性よりはいいと思っています。人生が変わりました。


7 :美麗島の名無桑:04/12/19 02:49:36
>>5
現実を見ろ
選挙はどうなった?
本当に塾長はこれるのか?

8 :美麗島の名無桑:04/12/19 03:43:37
痛い目にあってもいいかも......

http://photo.boxup.com/photo/albumphoto/cd20014/y210426.jpg
http://kanazawa.cool.ne.jp/ccclub/h_and_k/zhaowei.jpg
http://www.5star-music.com/artist/zhaowei/zuihou/01.jpg

9 :美麗島の名無桑:04/12/19 04:01:47
>>8
この人台湾じゃないよ、大陸の人だよ
旭日旗みたいな服を着て一時問題になった人です

10 :美麗島の名無桑:04/12/19 10:45:04
台湾女の特徴って…

・乱暴、暴力的
・性格が悪い、デリカシーがない
・感情が激しすぎ、気分で言うことがころころ変わる
・ストーカーっぽい言動、虚言癖
・金に汚い、異常に面子にこだわる
・身なりに気を使わない、化粧や鼻毛腋毛を処理しない

こんな感じだよね。一般的に。あとなんかある?

11 :美麗島の名無桑:04/12/19 11:06:12
・料理ができない
・話し声がでかい



12 :美麗島の名無桑:04/12/19 14:33:04
・日本人や欧米人の友達、彼氏をやたら皆に自慢
・先進国の外人と結婚する(そしてビザや国籍ゲット)ことが最大のステイタス

13 :美麗島の名無桑:04/12/19 16:18:10
>>10
ガサツ
声でかい
場の空気を読まない
ブスが多い
ぺチャパイが多い
シリコン胸も多い
割り込み、ルール違反当たり前
いつも足組んで飯を食う、見苦しい
ケータイで相手が外国人だと、これみよがしにカタコトで大声で話す
自分中心
ウソをつきなれている

14 :美麗島の名無桑:04/12/19 16:31:05
>ぺチャパイが多い
>シリコン胸も多い

そか?結構オッパイ大きい子多いと思うけど??
それとも例によってインチキブラで騙されてるのか俺?

15 :美麗島の名無桑:04/12/19 17:02:19
台湾女は顔の整形より豊胸が多い

16 :美麗島の名無桑:04/12/19 17:05:35
いくつになっても親離れできてない。

17 :美麗島の名無桑:04/12/19 17:07:07
図々しい。
知り合ったばかりなのに日本に遊びに行きたいから
案内しろとか泊まらせろとか平気で言う。

18 :美麗島の名無桑:04/12/19 17:10:09
バカが多すぎ。一部は勉強は出来るかもしれんが、機転が利かない。
ついでに気もきかない。気に入らないことがあるとすぐファビョる。

19 :美麗島の名無桑:04/12/19 18:59:02
>>14
そうです!

20 :美麗島の名無桑:04/12/19 20:58:09
Yahoo!パーソナルズで台湾人にメールなんか送ったのが間違いだった・・・・・orz

21 :美麗島の名無桑:04/12/19 21:21:59
>>20
詳しく

22 :美麗島の名無桑:04/12/19 22:20:43
カネ返せ〜 NT$150万
人の通帳から勝手に引き出しやがって!
何が「私が管理してあげる」だぁ!
「私が使ってあげる」だけじゃないか!
訴えてやるー


23 :美麗島の名無桑:04/12/19 23:06:23
そんな大金台湾女に預けたら
そういうことになるのはわかりそうなもんじゃないか。

24 :美麗島の名無桑:04/12/19 23:07:59
ちなみにNT$150万って、まっとうな仕事してる小姐の
年収3年分くらいだよ。

25 :美麗島の名無桑:04/12/19 23:11:40
NT$150万っていったら480万円くらいでしょ?
ってことは台湾小姐の年収って160万円くらいなの?

26 :哀れなピエロ:04/12/20 00:38:55
>>19
そ、そーだったのかぁ! 
道行く小姐のまるでメロンのようなおっぱいって偽物だったのかぁ!
ゆ、許せん!神聖なおっぱい様を何だと思ってるんだ!

27 :美麗島の名無桑:04/12/20 01:01:57
すぐ自殺するっていうよな。
もちろん出来もしない訳だが。


28 :美麗島の名無桑:04/12/20 01:53:44
http://www.dolldataroom.org/dolls.html
↑ダッチワイフ集めてるマニアのHP、エッチな顔のコギャル風のが多いけど
よくみると「ようこ」ってのが有る。
こんなの部屋に有ったら怖くて一人で寝れねーよ!俺だったら。
コワ〜!

29 :美麗島の名無桑:04/12/20 04:02:11
>>28
見ちゃった・・・
ゆうこ怖い!怖すぎるぞ!
よくあんなの部屋においてあるな、ホントに怖い。

30 :美麗島の名無桑:04/12/20 10:31:08
>>28-29
スレ違い、つーか板違い。出て行け!

31 :美麗島の名無桑:04/12/20 10:55:43
確かに、中国女と悪どさは変わらないね。言語が同じなら文化も一緒。
やむなし。

32 :美麗島の名無桑:04/12/20 20:05:59
age

33 :美麗島の名無桑:04/12/21 08:45:40
カス男にはカス女しか寄って来ないってだけの話だろ

34 :美麗島の名無桑:04/12/21 11:23:41
おまえあたりに言われる筋合いはないね。
国公T種くらい通ってから言えよ。

35 :美麗島の名無桑:04/12/21 11:51:05
実際住んでれば嫌というほどうじゃうじゃ寄ってくるんだよ。
33みたいな日本在住台オタ君にはわからないだろうが。
しかし、台湾女は圧倒的に質が悪い。

36 :美麗島の名無桑:04/12/21 12:41:37
>>35
そのとおり!
これは日本在住者にはわからねえだろうな。。。
質が悪すぎる、という指摘も同感!

37 :美麗島の名無桑:04/12/21 21:13:54
台湾女に近づくのはやめよう!

38 :美麗島の名無桑:04/12/21 23:31:28
>27
実際やりますよ。そりゃもちろん未遂ですが。
別れるとでも言えば、手首切ってみせます。
そのくせ条件がいい男が見つかれば、さっさと乗り換える。

39 :美麗島の名無桑:04/12/22 09:24:34
俺が付き合った女もそうだった。手首キズだらけ。
別れ話を持ち出したときも、火のついたタバコを腕にジュッ。
とにかく、その場その場の感情しかないね。狂った民族。

40 :美麗島の名無桑:04/12/22 18:28:17
>>38 まるっきり、うちの台湾女と同じだ。
   どうしたものか?

41 :美麗島の名無桑:04/12/22 18:31:24
台湾小姐(もちろん素人)に中出しすると、結婚迫られますか?


42 :美麗島の名無桑:04/12/22 22:34:33
>>41
↑コイツあちこちのスレにこれをコピペしてる。
みんな、スルーしてくれ。相手にするな。

43 :美麗島の名無桑:04/12/22 22:38:00

http://riric2love.value-net.net/29/dsi/ 最近、この子に萌え。


     まじヤバイ・・

                リリカぁ、俺とも頼む・・・



44 :美麗島の名無桑:04/12/22 22:45:55
>>38->>40は同じ女と付き合っていたりして。

45 :美麗島の名無桑:04/12/23 00:37:46
153 名前: おさっさ 投稿日: 2004/12/22(水) 03:53:21 ID:yL8tSF5. [ YahooBB219046248085.bbtec.net ]

>台湾人殺人事件の時
あの事件、女の方からの逆ナンパで、法外な金をふっかけられたとかいう噂あるね。
聞き込みの刑事がそう言っていたとかで・・国際関係を考慮して、男の方を悪者にしたとか・・

http://kousinetu.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kousinetu&KEY=1101444618&LAST=50

46 :美麗島の名無桑:04/12/23 00:41:52
台湾小姐(もちろん素人)に中出しすると、結婚迫られますか?


47 :美麗島の名無桑:04/12/24 22:24:09
台湾女性に批判的なことが多く書かれているのを読んで疑問に思ったんですが、
当の台湾女性達は、自分たちが日本人男性から評判悪いことを知っているんですかねえ?


48 :美麗島の名無桑:04/12/25 00:35:25
イきそうになると羽交い絞めされるのは
有名な話。

49 :美麗島の名無桑:04/12/25 01:19:26
>47
彼女ら、自分たちは日本人女性よりイケてると思ってるよ。
日本人より性格が純粋でスタイルがいいんだってさ。
すっぴんで口ヒゲ腋毛ボーボーのねぇちゃんすらそんなこと堂々と
言ってんだから、評判悪いなんて夢にも思ってないんじゃないかな。

50 :美麗島の名無桑:04/12/25 02:31:53
実質的に被害(金騙し取られた・結婚後浮気されたなど・・・)に遭った人達だけで、本当の被害者の会が設立できればいいんだけどな。

51 :美麗島の名無桑:04/12/26 02:02:28
大陸の女性よりセンスと教養が上。
日本の女性よりスタイルと教養が上。
香港の女性より美貌と教養が上。
韓国の女性よりキムチの漬け方以外、全ての点で上。

・・と思っているコが多いな。

52 :美麗島の名無桑:04/12/26 09:37:20
台湾小姐の良いところってどんなところですか?

53 :美麗島の名無桑:04/12/26 09:45:57
>>31
香港は広東語だから文化も違うのかな。確かに文化を言うと大陸=台湾だね
まあ香港女は最低だけど、男性はわりといい人も多い

54 :美麗島の名無桑:04/12/26 10:49:02
いや、発音の問題じゃないでしょ。

55 :美麗島の名無桑:04/12/26 11:02:57
所詮は元中国人

56 :美麗島の名無桑:04/12/26 11:15:41
>>54
中国の言語問題ってわかる?発音なんてあまいわ、あそこのいう方言はぶっちゃけ別の言語だよ
ゆえにそれぞれの地方の文化を反映してもいるし、影響してもいる
>>55
元じゃなくてそのまま中国人。台湾が中国じゃないと騒ぐのが世界でも日本人、それもウヨの一部だけ
2chじゃあ頭の悪いヒッキーのおかげで主流となっているが、釣られるな。

57 :美麗島の名無桑:04/12/26 11:59:56
>>51
台湾人の彼女がいますが、まさにこのように思ってるね。
まあ、彼女個人はたしかに上だけど。
平均的にみたら、台湾小姐ってレベルひく〜〜

58 :美麗島の名無桑:04/12/26 15:22:19
 ここは半島人が作った釣り堀でつか?

59 :美麗島の名無桑:04/12/26 15:50:41
>>56
誰でも知ってる事を偉そうに講釈たれてるだけじゃん。
本か何かで勉強した事をホザク海外経験0の視野の狭いヤシw


60 :美麗島の名無桑:04/12/27 05:42:04
>>59
・・・あんた自分のこと?

61 :美麗島の名無桑:04/12/27 05:47:56
>>60
放っておけよ

62 :美麗島の名無桑:04/12/27 12:08:29
外見が光浦みたいなのが多いのは中国人だから仕方ないとしても
(ただし、原住民は美人多し)やっぱり精神面かな。
いつまでたっても「パパ・ママ〜!」というのは文化なのかね。
親離れできてない子が多い。
親のいう事なら何でも聞く感じがする。


63 :美麗島の名無桑:04/12/27 12:10:53
>>62
それだけ教育が行き届いてるってことか?
教育というより、仕込んでるって表現がいいかもな。
何でもかんでも親の言うとおりだよな、本当に。


64 :美麗島の名無桑:04/12/27 15:01:07
親がまず子離れできてないからねw

65 :美麗島の名無桑:04/12/27 18:47:58
精神面での自立ができてないのに
教育が行き届いてると言えるのか?
少なくとも先進国社会ではそうではないよね


66 :美麗島の名無桑:04/12/27 18:54:19
台湾は先進国ではありません

67 ::04/12/27 21:52:36
けど原住民は臭そうだしな・・
実際マンコは締まりいいのだが。


68 :美麗島の名無桑:04/12/28 01:50:26
台南の小姐は概ね締まりが良かったです。

69 :美麗島の名無桑:04/12/28 12:00:28
台湾人って本当にバカだから、女でもぶん殴ってやらないとダメなんだよ。
人間だと思うから腹が立つわけで。
台湾女には、動物を調教するつもりで接すると良いよ。

70 :美麗島の名無桑:04/12/29 01:47:19
だるまにしちゃえよ

71 :美麗島の名無桑:04/12/30 20:54:34
>>69シックスナイン
向こうの方が強かったりして・・・

72 :美麗島の名無桑:04/12/30 23:37:25
女を買う日本人が悪いのです。


73 :美麗島の名無桑:04/12/30 23:45:02
>>67
確かに高砂族マンコ小さいよな!
男の小さいのかな?


74 :美麗島の名無桑:05/01/01 15:23:12

      /\___/ヽ
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、.:::|
    |  .゛  ̄"  |゛ ̄ ":::|   なんだかよくわからないけど
    |     ` '    ::|   ここにティッシュ置いときますね。
    \  ヽニニ='  ::/
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄_|,..i'"':, ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |\`、: i'、
  .\\`_',..-i
   .\|_,..-┘

       __,,,...............,,



75 :美麗島の名無桑:05/01/04 09:33:21
>>56 遅レスですまんが、中国の方言というが、字ズラは同じだよな?
   発音はまったく違うが・・・

76 :美麗島の名無桑:05/01/04 15:14:35
ここに書き込んでるヤツは、商売女とばかり付き合ってるが多そうだなW

77 :美麗島の名無桑:05/01/04 15:23:24
台湾人って素人でもみんな商売女みたいじゃん。
金、金、金って。

78 :美麗島の名無桑:05/01/04 15:36:54
だから、それ素人じゃないってW
日本人って普通にもてもてでアイドル扱いじゃん〜
付き合うと普通に奢ってくれたりするよ


79 :台北市民:05/01/05 00:44:44
>78

奢りっぱなしで奢られたことないですが、なにか?

80 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:08:26
>>35

おかすい!ぜんぜん寄ってこないYO!

81 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:13:08
高砂族ってどうやって見分けるの?
道歩いててもわかんない.......

82 :美麗島の名無桑:05/01/06 23:18:33
留学してた時知った、台湾人女の実態。
その子は化粧っ気全く無かったけど、結構可愛かったんだ。
話しててもピュアそのもの。皆からの評判も良かった。
しかし・・。男関係は凄かった。
仲良くなるうちに分かったのが、「日本人ブランド」って事で日本人の男の子に執着していたらしく、
実は、数名の日本男児と付き合ってた。

彼氏の話をするときは本当に幸せそうだったのでまんまと騙された!!
今となってはいったいどの彼氏の話をしてたのか・・。
休日になると、いつも違う男(もちろん日本人)を連れて歩いてる。
「ちゃんと彼氏いるのになんで?」
って私の男友達が聞いたらしいけど、
「そんな事言ってないよー!」
とはぐらかされたみたい。私が聞いたときは
「一番良い日本人男と付き合いたいから、それまで良さそうな男とは何人でも付き合う」
って言ってたのにね・・。

台湾人の女の子と付き合ってる日本人の男の子は常に用心してたほうが良いよ。
実際、私は女だけど、この事があってから台湾人不審に陥りました。
だって、外見はとっても良いピュアな子だったから。


83 :美麗島の名無桑:05/01/07 00:26:51
よく言うと転身欄万な子がいるなぁ、みんな好きなんだよ〜。日本人にもいるけどなW

84 :美麗島の名無桑:05/01/07 04:50:06
ネタだとは思うが、寝覚めが悪いので一応

天 真 爛 漫 




>82
マルチポストは逝ってよし


俺は台湾人男性(日本在住)だが、喪前らのアンチ台湾女意見には
大概賛成・・・だ。ちなみに俺みたいな在日台湾人も連中はよく狙う。
厚顔無恥、傍若無人で知り合ったばかりと言うのに「今度どこそこへ
連れてって〜」と強引に言って来たり。辟易してます。

まぁ日本人女性と付き合いたいだなんて考えてる俺も同類って言えば
同類かも知れないがな(´ー`)

85 :美麗島の名無桑:05/01/07 04:56:45
もう一レス書かせてくれ。

何か俺の周りの日本男に台湾女萌えが多いから割と危機感抱いてる。
喪前ら、連中のファーストインプレッションが人当たり良い系だからって
決して騙されるなよ。中身はすぐファビョるけだものなんだから。

モテないからって、(日本人男性、または在日だと判ると)すぐ気さくに
話しかけて来て、簡単に仲良くなれてしまう連中の外面に騙されるな!
一瞬の迷いが一生の後悔、ってことになりかねないぞ!

あと、在日歴が長いだとか、ハーフだとかってのも、気を許すな。片親が
台湾女だったりすると、尚更危険。間違いなくキティの遺伝子を持ってる
わけだから。知り合いの日本育ちな台湾女も哀れなカレシに対して異常
な程の執念を隠しもしない自傷行為常習者のP患だ。

以上、同民族に見苦しくも毒吐いてまことに失礼しました。
俺も同類・・・なんだよなぁ_| ̄|○



86 :美麗島の名無桑:05/01/07 05:18:58
>>84
おまいの感覚は日本人とかわりないとおもうけど
男は大差ないのかな
日本女が出来ないのは国籍の違いがでかいのかな
それともふぁびょったり、男尊女卑な性格してるのか?

まあ日本男にも女がいないやつもおおいよ。。。_| ̄|○








87 :美麗島の名無桑:05/01/07 05:41:33
ここはモテない男がみんなで絶望するスレになりました

とりあえず自分も・・・_| ̄|○

88 :美麗島の名無桑:05/01/07 09:55:51
>>84
台湾男って最悪・・・_| ̄|○

89 :美麗島の名無桑:05/01/07 13:25:00
ハーフで、母親が台湾人のパターンだと最悪だよ。
中身(性格や顔)は台湾人で、国籍や育ちは日本ってパターンが多いから、
妙に勘違いっていうか。

90 :美麗島の名無桑:05/01/07 13:28:47
台湾女は肉便器

91 :84:05/01/07 13:45:16
>88
すまんな、最悪で_| ̄|○

>89
ソレソレ、まさにソレを言いたかったんです。

>90
蝿取り付きの、な。気軽に放出すると捕らわれるゾ

92 :美麗島の名無桑:05/01/07 14:47:46
濡れるコはべチャべチャ、ドロ〜。
濡れないコはカサカサ。
差が激しい。

93 :美麗島の名無桑:05/01/07 14:50:24
>>91
シマリが良すぎて、肉便器を手放せません。

94 :浅見真規:05/01/07 16:12:04
中国統一を目指すわたしですが、
台湾女にはつねに萌えております。

95 :美麗島の名無桑:05/01/07 16:15:38
光る風を追い越したら キミにきっと会えるね
新しい輝き HAPPY LADY GO☆

目覚めたばかりの トキメキはじけそう
夢ポケットに詰めて 空を見上げた
前髪の行方を 鏡とにらめっこ
オリジナル笑顔で 駆け抜けたいよ
一秒ごとドキドキ 色付くこのキミが
未来地図になる 高鳴る鼓動

光る風を追い越したら 何が待っているのかな?
雨降りでも平気 虹になるよ
カラフルハッピーマテリアルと キミにきっと会えるね
小さな勇気を 咲かせよう

96 :美麗島の名無桑:05/01/07 16:55:59
>93は既に蝿取りに挟まれてるな
もはや手遅れ
もがけばもがくほど深みにハマる

97 :美麗島の名無桑:05/01/07 19:05:52

台湾小姐15日間の日本観光記

http://www.micarita.com/japan.htm


98 :美麗島の名無桑:05/01/08 01:27:11
84さんには日本人(乙種2ch限定)の免許をさしあげます。
これからがんばって台湾女の実態を彼女らと同じ目線でリポートしていただけるようおながいします。

99 :84:05/01/09 04:05:24
>98
カノジョらと同じ目線でモノを見たら違う世界が見えそうだ

なんでもかんでも自分に都合よく動く世界が・・・

100 :美麗島の名無桑:05/01/10 03:42:53
100ゲットあげ

101 :美麗島の名無桑:05/01/10 12:12:40
台湾女から、会社にまで電話がかかってくるようになりました。
マズイでしょうか?

102 :美麗島の名無桑:05/01/10 15:39:41
まずい。ひじょーにまずい。
もうアンタ彼女の所有物だと認識されてるに違いない。

103 :美麗島の名無桑:05/01/10 15:40:32
台湾女は職場とか上下関係だとかTPOだとかそういうもんを
完全にわきまえてなくて、しかも旦那がそこらへんを説明
しようとすると「わたしのこと大事にしてないのね」と逆ギレされる。

地獄です。

104 :101:05/01/10 16:14:50
>>102,103

もうマズイどころの話じゃないようですね。。。
いちおう付き合っている状態ですが、時々このような行動をしますね。
休みの日には、「自宅に電話したけどいなかった。どこで何してるの?」と携帯に必ず電話がかかってくる。



105 :101:05/01/10 16:17:56
続き。

まあこの程度なら、軽い束縛ですから可愛いもんですけど。
それで済ましたいですね。

106 :美麗島の名無桑:05/01/10 17:09:39
そんなのまだまだ序の口です。
オレなんか日本に帰ったら携帯の着歴MAX。
時間見たら1〜2分刻み。取るまで掛け続けられる。
台湾に居る時は毎日何回掛かっているかカウント不可。
注意したけど直らない。惚れられているのか疑問。

107 :美麗島の名無桑:05/01/10 17:28:08
http://www.snuffx.com/

108 :台湾人:05/01/10 17:47:42
日本人って最低!台湾に来るな!

109 :美麗島の名無桑:05/01/10 17:49:16
>>108
おめー、まじウザイよ。
あちこちに貼ってんじゃねーぞコラw

110 :台湾人:05/01/10 17:54:07
Fuck Jap!

111 :美麗島の名無桑:05/01/10 17:56:03
>110
何があったか書いてみれ!

112 :美麗島の名無桑:05/01/10 17:56:41
>>110
台湾人?ケツ貸してくれ!

113 :美麗島の名無桑:05/01/10 18:06:17
たまたま不安神経症の女につかまっただけでしょ。
台湾人全部がそうじゃない。むしろおおらか。

114 :日本人:05/01/10 18:53:56
>>108
台湾人って最低!日本に来るな!

115 :美麗島の名無桑:05/01/10 19:02:10
台湾人、マジでウザイよねえ。日本に来なくていいんだよw
心配しなくても、日本人はみ〜〜んな貴方達台湾人が大嫌いですからね!

116 :美麗島の名無桑:05/01/10 19:28:48
あああああああああああああああああ
台湾女マジむかつく!!!!!!!!!!
約束は守れ!
自分で言ったことくらい自分で守れ!
言うことコロコロ変えてんじゃねえよ!
30分も遅刻してきてゴメンの一言もなしか?てめえが時間決めたんだろが!
自分の都合で恋人になったり友達に戻ったりしてんじゃねえよ!
予定が変わったなら早く言え!てめえのせいで有給休暇4日も無駄にしちまったじゃねえか!
メール返すのが遅いだと?てめえは何日間音沙汰無しか!

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
ああああああああああああああああああああああああああああああああ
くそ!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!
ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつ
く!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!ムカつく!カつく!ムカつく!

117 :美麗島の名無桑:05/01/10 19:37:15
とりあえず、これ以上被害者が出ないような対策を考えましょう。
まず、
 @台湾人女性と日本人男性が知り合う機会をなくす。
 A台湾人女性と日本人男性が良い関係を築けるようにする。
どちらが良いと思います?

118 :日本小姐:05/01/10 21:15:39
中にはそうでない人もいるけど、台湾人の若者の多くはアメリカ人、その次は日本人の恋人をほしがる人が多く、またその事を一つのブランドと考えてる人が多い。

119 :美麗島の名無桑:05/01/10 21:32:47
>>118
だから台湾人とも適当に付き合って、飽きたらポイすれば良いだけでしょ?
悩む必要な〜〜しw

120 :美麗島の名無桑:05/01/10 21:36:23
>>119
台湾小姐から飽きてポイされた漏れはどうすればいいんでつか?

121 :日本小姐:05/01/10 21:36:57
ホームステイ先の台湾小姐、本当最悪だった。正に全世界は自分中心に動いてるって感じ。
言ってる事ころころ変わるし、自分は悪くても絶対謝らない上に逆切れ。
しかもその後最低一週間は無視。日本語がわかるので、私宛にきた友達からの手紙を勝手に先に読み捨てる。
プライド高すぎるため、絶対自分からは挨拶しない上に無視。
なのでこちらからも挨拶しないと”何で挨拶しないの?何で無視するの?”などと自分の事は棚に上げて逆切れ、その後また一週間程こちらを無視。
”日本語間違っていたら教えて”というから教えてあげると”私の日本語は間違っていない。あなたは頭がおかしい”といい、また一週間逆切れ無視。
だからこっちはもう間違っていても教えないと又それはそれで怒り逆切れ無視。
本当最悪だった。帰国して結構時間が経ったけれど、未だその事でトラウマ。
勿論そんな彼女には台湾人の友達も一人もいなくて、何時も友達がいるふりしていたけど。

122 :日本小姐:05/01/10 21:43:31
台湾小姐は日本小姐(自分もそうだけど…)に比べて確かに純粋で幼い感じで可愛い子が多い!女の私でさえそう思う。でも反対に121の様に気が強い人も結構いてその性格の差が激しい。中間の性格の人は知る限りはあまりいなかった。

123 :119:05/01/10 22:25:21
>>120
そしたら次を探せばいいじゃんw

124 :美麗島の名無桑:05/01/10 22:26:25
>>121
そしてそのような台湾小姐って、激しくブスなんじゃない?

125 :120:05/01/10 22:32:50
>>123
もう台湾人はこりごりです。
純情そうな子だったんだけどなぁ。

126 :美麗島の名無桑:05/01/10 22:55:48
オレは色々酷い目に遭わされたけど台湾小姐が好きだ。


127 :120:05/01/10 23:06:08
>>126
目を覚ませ!
漏れもポイされてしばらくはそうだったから気持ちは分かるが、
それはエキゾチズムと恋愛感情を勘違いしてるだけだ。


128 :美麗島の名無桑:05/01/10 23:53:42
>>127
確かになあ。それは言えてるかもな。









129 :120:05/01/11 00:22:24
漏れ今自分で自分のレス見てハッと思ったんだけど、
台湾板で、付き合ってすぐふられたとかいうレスをたまに見るが、向こうもエキゾチズムと恋愛感情を勘違いしてて、付き合ってすぐ飽きてしまうのかも。
つまり「エキゾチズム≠恋愛感情」ということに気付くのが台湾小姐の方が早いということ。

130 :美麗島の名無桑:05/01/11 01:07:49
つーか、日本人にホイホイついてくる小姐ってなんか魂胆があって言い寄ってくるんでしょ?
そんなのと恋愛するほうが間違ってる。
どうせ恋愛するんならはじめっから日本人なんかに興味なくふつ〜に暮らしてる小姐と恋愛して見れば?
多分小姐に対する考え方がちょびっとだけ変わるかもよ?
おれは変わらなかったけど(笑

131 :美麗島の名無桑:05/01/11 11:12:43
台湾の日本人女性ガイドの話ですが・・・
三●旅行社主催の
九イ分ツアーに参加しましたが
ひとり7000円払って現地では90分間の自由行動のみ
説明なんか、地球の歩き方に書いてある内容以下
最後は、勝手に台北市内で評判の悪い食べ放題のお鍋にしましょう。
ということになりました。
ミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイドでしたが最低なガイドです。
会社に文句を言ったら、私の所へ
走ってきてアナタは卑怯だの最低だの大声で逆ギレしました。
ガイドが客に謝りもせず、逆ギレするとは・・・周りは呆然。
しかも台北の街中でものすごい大声でした。
最後に彼女が言ったのはうちはお客さん多いので
文句があるなら個人でどうぞ!だそうです。
●普旅行社の●ハラアヤ●さん2度と忘れません。

台北●ビや勝●旅行社などの九イ分ツアーは半額でもっといいようです。

132 :美麗島の名無桑:05/01/11 11:36:33
>131
その言いようだと、日本人女性も台湾の風土に交わればああなるってことかw

133 :美麗島の名無桑:05/01/11 11:47:03
>131
そんなふざけた旅行社だったら実名でもいいよ。
次の被害を防ぎましょう。


134 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:09:13
実名をあげなくても伏字でだいたい想像がつくと思います。
H●Sなどの格安ツアーで台湾へ行くと迎えにくる会社です。
彼女は日本人女性で中国語も話せて、台湾で働いている
キャリアウーマンとして誇りをもっているのでしょう。
だからこそ、客からクレームをつけられる事自体、彼女のプライドを傷つける
事になってしまうので、客は彼女様様でいなければいけないのかも
しれません。客に向かって、嘘つき、卑怯者、最低と大声で
言うのですから。ビックリしました。
同じ日本人として恥ずかしいです。
サービス業、旅行業の意味など知らないのではないでしょうか?

135 :sage:05/01/11 13:19:11
》134
おまい女々しいぞ

136 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:22:55
客に文句言うガイドが悪いと思うけどな
俺もそんな目にあったらブチ切れる

137 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:28:12
>134
ここに意見もとめるなw
ださw

138 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:29:16
この会社評判悪いね
参考になったよ
137は会社の方?

139 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:36:45
自作自演キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

140 :美麗島の名無桑:05/01/11 13:37:35
会社の方ですか・・・

141 :日本小姐:05/01/11 13:48:29
>123 短期だと引っ越したくても部屋が見つからないんだよ。でも今から思うとお金高くてもいいから、ホテルへでも逃げるべきたったと後悔しまくり。

142 :日本小姐:05/01/11 13:52:53
>124 はい、かなりブスでした。ぺチャパイで見た目Aカップもないのに、だらしないから下着とかもそこら辺りにおいててふと見たらみたらBとかかれててかなりびびった。二重まぶたにあこがれてるらしくよくアイプチしてたけど、その時の顔が最高に気持ち悪かった。

143 :美麗島の名無桑:05/01/11 14:11:10

そんなに力を入れなくたって
日本女性>>>>>>>>台湾小姐
って一般的な図式だから心配しなくてもいいYO!

144 :日本小姐:05/01/11 14:27:00
>144 私の初めの書き込みみたかな?彼女はああいうやつだから、台湾いた時何度か話し合ったけど結局無駄だった。
帰国した今はやっと逃げれてほっとしてるけど、何かすっきりしない!
彼女の家族とはうまくいってて、お世話になったからお礼の手紙とか送りたいけど、そんな事すると彼女と又連絡取る羽目になるから、
悩んでる。もう永遠に関わりたくないから。そしたら手紙なんて送らなければいいんだけど、彼女の家族は私をわざわざ台湾の色んな
ところ連れて行ってくれたりしたから失礼かなと思って。だれか私の分見た人、もしよろしければアドバイス下さい。

145 :美麗島の名無桑:05/01/11 15:42:44
>>138>>140
必死にここ閲覧してるんだね
書き込みの時間が・・・ワロタ

146 :美麗島の名無桑:05/01/11 16:10:42
145も必死だな

147 :美麗島の名無桑:05/01/11 17:23:57
おまいら釣られすぎ

148 :美麗島の名無桑:05/01/11 18:25:32
台北の三●旅行社のミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイドは最低です。

149 :美麗島の名無桑:05/01/11 18:33:39
三普

150 :美麗島の名無桑:05/01/11 18:46:57
なにー  *普旅行社の*原あやこ・・・一発やらせよ!
顔はどうだ?



>148
よっぽど頭にきてるな(笑・・・

151 :美麗島の名無桑:05/01/11 19:22:20
一生許しません。

152 :日本小姐:05/01/11 20:08:56
我也永遠不能原涼〔女也〕

153 :美麗島の名無桑:05/01/11 21:04:12
>>150
*普旅行社の*原あやこって何歳?

154 :美麗島の名無桑:05/01/11 22:50:31
20代後半か30代前半
彼氏は台湾人と見た
同僚の日本人女性を客の前でゴリエって呼んでいる

155 :美麗島の名無桑:05/01/12 13:58:21
ここは台湾女について語るトコだよ

156 :美麗島の名無桑:05/01/12 14:50:53
台湾在住の日本人女=台湾女にします。
それとも台湾在住日本人女スレたてましょうか?

157 :美麗島の名無桑:05/01/12 14:52:18
>>156
台湾在住の日本人女=台湾女になっちゃうの?
やっぱり別スレたてたほうがいいんじゃない?

158 :美麗島の名無桑:05/01/12 15:40:49
立てなくても結構、このままでいいよ。
どちらにせよ台湾に住んでて人に迷惑かけてる奴だからな。
問題無い。

159 :美麗島の名無桑:05/01/12 15:52:43
日本女性が台湾に何年くらい住めば台湾女になっちゃいますか?
私の感覚では5年以上かな?

160 :美麗島の名無桑:05/01/12 16:12:22
台湾男とヤリまくった瞬間、日本女も台湾女になる。

161 :美麗島の名無桑:05/01/12 16:54:03
三普  三原   ・・・ひでえな

今後はきっちりした旅行代理店で現地手配の旅行会社を確認しないと
ツアーで現地へ行った時に大変な目に遭うな・・・
安ツアーの分を取り返そうと現地では相当ボッタクられるし、
結果的に高くつく。
今まで全部そうだった。
九分なんか台北駅から出てる高速バスに自分で乗って行っても
往復で200元しないんじゃないかな。
7000円も払わされて、酷すぎるよ!

162 :美麗島の名無桑:05/01/12 16:56:23
三原って在台何年目なの?
もとからそんなヤツなのか?台湾に来たからそうなったのか?

163 :美麗島の名無桑:05/01/12 17:13:20
http://www.taipei.co.jp/html/op_schedules/ntu_tua3.htm

164 :美麗島の名無桑:05/01/12 17:15:27
この三普旅行社が問題なのかな。

165 :美麗島の名無桑:05/01/12 17:56:22
客に向かって大声で嘘つき、卑怯者、最低と怒鳴りまくる
ガイドっているか?
しかも日本人女ガイドが日本人観光客に・・・
7000円も払った客に・・・
どういう教育してんだよ

166 :美麗島の名無桑:05/01/12 17:59:48
三普旅行社が酷いのはよく解ったよ。
色々なスレに一杯のカキコでうんざりだ。
どうせそんな旅行社なんか使わないから、、、もう終わりにしてくれ!

167 :美麗島の名無桑:05/01/12 18:04:46
使いたくなくてもH●Sや格安ツアー会社のパッケージで
台湾行ったら、三●旅行社が世話してくれるんだよ。
ガイドに文句言われるけどね

168 :美麗島の名無桑:05/01/12 19:04:14
三普旅行社について
本当に何処か一箇所のスレッドに纏めるか新スレッドを作ってくれ!
そこに実名でも書いて批判しろよ!!


殆どのスレがキミのカキコだらけじゃないか!!
いい加減にしてくれよ。


169 :美麗島の名無桑:05/01/12 19:06:13

うるせーなー
被害者防止のために役にたっているじゃないか


170 :美麗島の名無桑:05/01/12 19:36:15
三●旅行社のタグチが後ろめたいもんだから必死でカキコを妨害してるんだよ。
第三者だったら必死で擁護したりしないよ。
むしろありがたい情報だからな。
やっぱり何か有るんだよあの旅行社。怖いねえ。

171 :美麗島の名無桑:05/01/12 21:31:00
>>169 >>170
オマエらウザイ。
いい加減にしろ!!邪魔だ!!失せろ!!
ゴチャゴチャ書かずに三普旅行社なんかさっさと潰せ。
タグチかグッチか知らんが顔写真でも貼り付けろや!!


172 :美麗島の名無桑:05/01/12 21:32:58
>>169 >>170
三普旅行社 ← そんなショボイ旅行社だったら最初から使うな!!

目障りだ!消えな!

173 :美麗島の名無桑:05/01/12 23:01:20
いやな目にあったのは同情するけど関係無いスレにまで進出しないでくれ。
てか、そのタ●チさんって綺麗なの?だったらお茶してみたいなぁ。
俺にとっては性格より見た目が重要だからな(笑

174 :美麗島の名無桑:05/01/12 23:30:38
>>171>>173は全部田口の自作自演。
ヤバイ内容に慌てて、他スレでも書き込まないように必死で誘導してるよ。
何が何でも話をガイド個人へそらせたいの見え見え。
2chの何処に誰が体験や感想書こうが自由だろうが、
それともかなりヤバイのかな?

今さら手遅れだっつーの。

175 :美麗島の名無桑:05/01/13 00:36:42
旅行のクレームが話題になってから書き込みが増えた。
じ さ く じ え ん お疲れ様です。


176 :美麗島の名無桑:05/01/13 00:36:45
>今さら手遅れだっつーの。
お前マジ病院行ったほうが良いぞ?173は俺だよ?

177 :美麗島の名無桑:05/01/13 02:24:03
↑三普 田口の一人芝居が続いてる。
このスレやかなりの関連スレで三普事件のカキコにムキになって
からんで来てる奴ってこの田口だけ。
第三者装ったり、わざと自社批判したり、ご苦労なこった。
でも全部不自然なんだよなあ。

いくらコイツが大手旅行代理店への発覚を恐れて
三普の事件をカキコさせないように話をそらそうとしても
みんなそんなにバカじゃない。
まあ、そこまでして隠したい事が有るんだろうね。

やっぱり何か怖い事やってるんだよ。




178 :美麗島の名無桑:05/01/13 09:40:33
まあ、他人をハメたいのなら、上手くやりな。

179 :美麗島の名無桑:05/01/13 11:16:29
ミ●ラもまざっているかもね

180 :美麗島の名無桑:05/01/13 15:15:46
自分の自作自演を業者になすりつけるW
おもしろい池沼だな

181 :美麗島の名無桑:05/01/13 16:45:43
age

182 :美麗島の名無桑:05/01/14 02:07:28
某旅行代理店に聞いたら
やっぱ評判悪いそうです。
数年前まではよかったそうですが
最近、客が増えてから苦情が多いそうです。


183 :美麗島の名無桑:05/01/14 02:40:18
三普 代表取締 田口の一人芝居が続いてる。
明らかに一人浮いた奴が罵倒を繰り返してるだろ。本人バレバレ。
このスレやかなりの関連スレで三普事件のカキコにムキになって
からんで来てる奴ってこの田口だけ。
第三者装って汚い罵倒を繰り返したり、わざと自社批判したり、ご苦労なこった。
でも、どれも全部わざとらしい不自然な書き込みばっかり。

いくらコイツが大手旅行代理店への発覚を恐れて
三普の事件をカキコさせないように話をそらそうとしても
みんなそんなにバカじゃない。
まあ、そこまでして隠したい事が有るんだろうよ。
やっぱり何か怖い事やヤバイ事やってんだな。

みんな、これでわかるだろ。
代表取締がこんなにも旅行者を馬鹿にしたカキコを、平気で一日中やってる
そんな旅行社なんだよ。
客や2チャンネラーの事を馬鹿だと思ってんだからさ。
この旅行社の内容なんて推して知るべき。

あんまり客をなめんじゃねえよ。



184 :美麗島の名無桑:05/01/14 09:33:49
田口って、高卒?w

185 :美麗島の名無桑:05/01/14 12:48:49
社長がそんな書き込みするはずないじゃん?
マジで↑の自作自演君ヤバいよW

186 :美麗島の名無桑:05/01/14 13:28:40
>>185
三普の代表取締の田口よ、おまえ何必死になってんだよ。
常識で考えておまえ本人以外に、
誰もおまえを擁護するカキコなんかしねーっつーの。
本人バレバレだよ。

187 :美麗島の名無桑:05/01/14 13:50:38
スレが台湾旅行社に合った被害者の会になってる・・・ アハハ



188 :美麗島の名無桑:05/01/14 17:07:56
>186
オマエ一人で延々とやっとけ!


189 :美麗島の名無桑:05/01/14 19:57:22
台湾の旅行者で働いているからってキャリアウーマン気取りの
同僚の日本人女性の事をゴリエと客の前で言うバカ日本人女性(負け犬)
日本人女性の恥

190 :美麗島の名無桑:05/01/14 20:27:26
台湾女=創価

191 :美麗島の名無桑:05/01/14 21:40:51
189のしつこさは台湾人以外の何者でもない

192 :美麗島の名無桑:05/01/14 23:41:26
>>189
台湾で働いている時点で負け犬なのにな。
笑っちゃうぜ、台湾に住んでるエセキャリアーウーマンの日本女どもよ。

193 :美麗島の名無桑:05/01/15 03:18:23
台湾版くんだりまで来て書き込んでるお前もどうかとおもうが...

194 :美麗島の名無桑:05/01/15 12:12:46
マジでシツコイから、このネタはお前がたてたスレでやれよ。
そこで自作自演やってなよ。
ここの主旨守れや。
基地外君は病院行け!

195 :美麗島の名無桑:05/01/15 13:10:38
うんうん そうだ!!


196 :美麗島の名無桑:05/01/15 13:16:25
被害者なのか 判らんが・・・ ヒンシュクだったら無視してくれ
同棲してた頃、自殺するとか言われたり(手首切ってたww 無視してたけど)
夜中3時4時頃まで泣かれたりして、仕事になら無かったよ、何とか今は一人になれたけど
もうこりごり、感情的なのが表に出てくるので付き合うのが大変!
特に若い子だと思うんだけど、毎日夜中になって布団に入る頃から3時4時まで泣かれると
マジギレしそうになったもんな  
これってある意味被害でもあるかな?女の子にも被害だったかもしれんが、こっちにも被害
あったよ、 で別れる時に結局 ん十万


197 :我的小弟弟:05/01/15 13:44:51
>>196
本当に大変だったな。
だがなぜ別れる時にん十万も渡したんだ?
逆に貰うのなら分かるのだがな。

198 :美麗島の名無桑:05/01/15 19:43:53
>>197 196です
うん そう思うけど 結局金もほしかったみたい
金だけじゃないのも判るけど、22歳だったから 感情論剥き出しで困った。
マジ 疲れたよ アパート変えても電話とかきて泣かれて、マジ困った
まあ 金は生活費しか払ってなかったから その分ちょっとだけね ん十万でも
下の方の金額、 しばらく同棲は避ける!
適当に遊ぶさ  心配してくれて ありがと 197


199 :美麗島の名無桑:05/01/15 19:51:52
また三普 代表取締 田口が一人芝居してる。
明らかに一人浮いた奴が罵倒を繰り返してるだろ。本人バレバレ。
このスレやかなりの関連スレで三普事件のカキコにムキになって
からんで来てる奴ってこの田口だけ。
第三者装って汚い罵倒を繰り返したり、わざと自社批判したり、ご苦労なこった。
でも、どれも全部わざとらしい不自然な書き込みばっかり。

いくらコイツが大手旅行代理店への発覚を恐れて
三普の事件をカキコさせないように話をそらそうとしても
みんなそんなにバカじゃない。
まあ、そこまでして隠したい事が有るんだろうよ。
やっぱり何か怖い事やヤバイ事やってんだな。

みんな、これでわかるだろ。
代表取締がこんなにも旅行者を馬鹿にしたカキコを、平気で一日中やってる
そんな旅行社なんだ。危なくて俺は使わない。
客や2チャンネラーの事を馬鹿だと思ってんだからさ。
この旅行社の内容なんて推して知るべし。

あんまり客をなめんじゃねえよ。


200 :美麗島の名無桑:05/01/16 21:32:03
クソスレ200ゲト!!

201 :美麗島の名無桑:05/01/19 10:36:46
わけわか

202 :美麗島の名無桑:05/01/19 10:45:42
台湾女は狂犬のようなもんです。
近づかないのが一番。

203 :美麗島の名無桑:05/01/19 12:05:21
狂犬て言えばそうかも。。。
昨年の夏に台湾KTVで御餅した小姐に今だに朝襲われてます・・・。
21歳と若いのは良いんだが週2〜3回、土曜日は殆ど毎週、店から下班した後にオレん家へ。
何時も酔ってるんで何を言ってるか全く解らんが概機嫌が悪い様子で家へ上がり込んではやたらと煩い。
その上いきなりオレの上になるなりおフェラ〜騎乗位で暴れた後シャワーも浴びずバタンキュー状態。
こんな生活をもう彼是半年以上続けてます。。。マジもう止めて欲しい。

204 :美麗島の名無桑:05/01/19 12:14:27
台北の三●旅行社のミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイドは最低です。


205 :美麗島の名無桑:05/01/19 12:16:37
>>203
一刻も早く引越すベシ!

206 :美麗島の名無桑:05/01/19 16:13:14
漏れなんか毎日だよ  orz


207 :美麗島の名無桑:05/01/19 16:31:16
>>206
自慢してんのか?

208 :美麗島の名無桑:05/01/19 19:32:21
>>204
オマエ、ひつこすぎるぞ!
自分で三●旅行社とやらに電話して文句言えばいいじゃないか!

209 :美麗島の名無桑:05/01/19 20:52:43
>208
他スレによると、文句言って金返してもらったのにまだ気が治まらないみたいよ。

210 :美麗島の名無桑:05/01/19 21:26:27
>>204
ひつこすぎ(笑)
典型的な台湾女のパターン。
アンタ、たぶん台湾に住んだほうが幸せよ。

211 :美麗島の名無桑:05/01/19 21:30:23
204はその日本女に怨みのある台湾女だろ。たぶん男関係で。
台湾女の嫌がらせはしつこいな。

212 :美麗島の名無桑:05/01/19 22:37:22
>>203

うらやましい!

213 :美麗島の名無桑:05/01/19 23:38:42
また 三● 代表取締 田口が一人芝居してる。
明らかに一人浮いた奴が罵倒を繰り返してるだろ。本人バレバレ。
このスレやかなりの関連スレで三普事件のカキコにムキになって
からんで来てる奴ってこの田口だけ。
第三者装って汚い罵倒を繰り返したり、わざと自社批判したり、ご苦労なこった。
でも、どれも全部わざとらしい不自然な書き込みばっかり。

いくらコイツが大手旅行代理店への発覚を恐れて
三普の事件をカキコさせないように話をそらそうとしても
みんなそんなにバカじゃない。
まあ、そこまでして隠したい事が有るんだろうよ。
やっぱり何か怖い事やヤバイ事やってんだな。

みんな、これでわかるだろ。
代表取締がこんなにも旅行者を馬鹿にしたカキコを、平気で一日中やってる
そんな旅行社なんだよ。
客や2チャンネラーの事を馬鹿だと思ってんだからさ。
この旅行社の内容なんて推して知るべし。

あんまり客をなめんじゃねえよ。

214 :美麗島の名無桑:05/01/20 09:32:07
↑ しつこいよ

215 :美麗島の名無桑:05/01/20 11:05:40
なんだこの工作員スレは

216 :美麗島の名無桑:05/01/20 15:23:00
>>214<<215=三普 田口

217 :203:05/01/21 11:43:02
>205
やはり引越しを考えた方が良いですよね。
3月にマンションの契約が切れますんで今からでも部屋探しします。
只、会社の名刺を渡してあるので逆恨みで「妊娠したから責任とれ!」なんて会社に乗込まれたら。。
考えただけでも卒倒しそうです。ま、自業自得なんでしょうけど。。。

218 :美麗島の名無桑:05/01/21 11:54:41
>205
貴方も開き直って責任を取ると表明すればいい。
堅苦しい儀式を重んじている雰囲気で相手の親に会いに行け。
理屈コネコネしたら、しっかり嫌われるから。

219 :美麗島の名無桑:05/01/21 13:02:22
>会社の名刺を渡してあるので
なぜ渡す?取引先の現地人おっさんの名刺でも渡しとけばいいのに。

220 :美麗島の名無桑:05/01/21 13:04:22
>>219
それ、酷くないか(笑)?



221 :美麗島の名無桑:05/01/22 13:56:15
台北市内の道端で三●旅行社の日本人女性ガイドの●ハラアヤ●に
嘘つき、卑怯者、最低と大声怒鳴られ
心臓麻痺おこしそうになり
人間恐怖症になりました。
同じ日本人がしかも女性がこんなに怖いとは思いませんでした。
これから病院に行ってカウンセリング受けます。
しばらく台湾へは行きません。
怖い、怖い、怖い・・・

団体ツアーの離団を申し入れたら、わけのわからない場所に
放置され、会社に電話を入れたら
その女がものすごい剣幕でかけよってきて
大声でアナタが悪い、卑怯だ、嘘つき(離団したのだから自分の責任でしょ!)
最低だ!と台北の街中で大声で言われました。
そのツアー事態、行った場所に90分放置されただけの
最低なツアーだったんですけどね。
それにその会社評判悪い会社だって、ここで知りましたよ。

222 :柏林不動産 外僑部主任 陳:05/01/22 13:56:40
台湾人の悪口を言うのは止めなさい。

223 :美麗島の名無桑:05/01/23 00:17:44
台湾女性に酷い目に遭って、もうショックで死にたいくらいです。
もう耐えきれません。

224 :美麗島の名無桑:05/01/23 01:49:12
>>220
べつに?だって向こうだって俺たちの財布の中身にしか興味ないんでしょ?

225 :美麗島の名無桑:05/01/23 11:55:38
>>223
どんな酷い目?

226 :柏林不動産 外僑部主任 陳:05/01/23 12:15:27
>>223
馬鹿だね、日本人

227 :美麗島の名無桑:05/01/23 14:40:06
三普旅行社が 被害者を罵倒して誤魔化そうと必死です。

228 :美麗島の名無桑:05/01/23 16:27:59
>>224
あなたのそのクールさがたまらなく好き。

229 :美麗島の名無桑:05/01/23 18:14:47
>>226
ガンガレ!!

230 :美麗島の名無桑:05/01/23 18:35:06
>>226糞チョンも

231 :美麗島の名無桑:05/01/23 20:25:09
>>224
なははーそのとおり!
自分の名刺は渡しちゃいかんよな、軽い気持ちでは。

232 :美麗島の名無桑:05/01/24 01:29:58
おいドンはとりあえず日本にいる上司の名詞を渡してあるバイ。
一応肩書きつきで(笑

233 :美麗島の名無桑:05/01/24 13:02:36
>>232
良いね!オレもそうしよう(笑)
224の言うとおりだよね。こちらも余り深く考えるのはやめましょー
割り切ったお付き合いでいいじゃない!

234 :美麗島の名無桑:05/01/24 15:37:26
そうそう、所詮は台湾産マンゴーとパパイヤだし。
熟れてる時に頂いてあげるのが礼儀というもの。

235 :美麗島の名無桑:05/01/24 15:44:39
台湾では何でもアリアリ。
皆、日本人からむしり取ることしか考えてないんだから
こっちもヤリまくってあげようぜ!

236 :偏見はショウガナイ,差別はイクナイ:05/01/24 19:03:50
俺、台湾人、韓国人、タイ人、アメリカ人の友達がイパーイいるので
台湾人を他国の人と比較位置付けてみました(独断と偏見)

<性格の良さ>
タイ人>台湾男=日本人≧韓国女>>台湾女≧アメリカ人>韓国男

<大人度>
タイ人≧アメリカ人>日本人≧台湾男>韓国女>>韓国男

<お勉強>
韓国人>日本人>台湾人>アメリカ人>タイ人

<腕力>
アメリカ人≧韓国男>>>タイ男=日本男=台湾男>>台湾女>タイ女≧韓国女>日本女

<民族主義度>
韓国人>>>>>>>>>>>>アメリカ人≧日本人=台湾人=タイ人

<ファッション>
日本人>タイ人>>>>アメリカ人>>韓国人>>台湾人

でも、結局は人によるんだよな。
イケてる人はイケてるし、そうでない人はそうでない。

237 :美麗島の名無桑:05/01/24 19:42:15
先日、台湾人女性に告られました。
あまり可愛くはないけど、見た目は普通の感じで、
時間にルーズだけど、性格は優しいと思います。
もし付き合うことになれば、彼女は台北、私は福岡の遠距離恋愛になります。

付き合うべきか、付き合うべきでないか、
先輩方、ご教授願います。

238 :美麗島の名無桑:05/01/24 19:50:32
>>237
マジメに答えちゃうと(笑)、
いみじくも236さんが言ってる通り結局は人によります。
『台湾女のマンコはイイ!』とか『台湾女は絶対ヤメレ!』とかの意見は個々の実体験もしくは妄想からなるものですから。


239 :美麗島の名無桑:05/01/24 22:16:31
色々な本(小林よしのり、李登輝等)の影響で台湾(女含む)に少なからず憧れを抱いていた僕。渡台経験無し。考え直した方がいいでつか?

240 :美麗島の名無桑:05/01/24 22:37:27
>>239
Seeing is believing.
実際に體驗してみそ。

241 :美麗島の名無桑:05/01/24 22:38:57
>>239
マジレスだけど、まず小林さん・李さんの本は、少し眉につばをつけて
おくのがいいよ。いまはあの本に書かれているような人は絶滅危惧種です。悲しいことに。

確かに気立てのいい子もいるけど、気立てが良くても悪くても、その性質そのものが日本人の
我々とは違う次元であったりして、色々とやりとりしているとワケワカランようになったりします。
そんで、その場合、向こうの女性は「あの日本人の男にこんなに親切にしてやったのに全然理解しない!」
とか言って怒られたりします。いわゆる「質的」相違です。あとは、客として迎えるときには尋常では
ない、日本人の常識から言うとやりすぎのような親切を受ける可能性もあります。ただ、台湾の女性を
はじめ台湾人全体は、基本的には自分達の行動がスタンダードと信じて、それを日本人もきちんと自分に
対して再現してくれるものと期待します。したがって、たとえばあなたがたまたま知り合った
台湾の女性と仲良くなって、家に招かれて接待されたり、親切を受けたりすると、
今度は彼女自身や、彼女の家族・親戚・友人らが来日したときに同様にご馳走したり
おごらないと、無茶苦茶不機嫌になってキレられたりすることがあります。

漏れは、強引に重要な会議のある日に有給取らざるを得ませんでした。そんで、
うなぎ料理ご馳走して大散財。お礼の言葉は「どうも」だけ。「台北の時に
食事おごって、お菓子とかお土産に持たせたからこれぐらい当然だね」という
雰囲気です。次の日職場で、「どんな理由で休んだ! ふざけんな!」との
当たり前の叱責を受けて、わかってたとはいえ落ち込みました。

242 :美麗島の名無桑:05/01/24 22:44:53
>>239
あっ、でも、やっぱり一度台湾には行ってみるのがいい。
240さんもおっしゃるように、体験は大事だよ。
漏れは痛い目にあったが、それでも全然そういうことがだいじょうぶ、
という人もいるし、何よりも「台湾人のロジック」に一度触れておいて、
痛い目に遭いそうなら逃げても問題ないし。

幸いながら、漏れは241で書いた内容と全然違う行動・思考類型の台湾の
女の人とその後逢った。今はうまくやっている。ちょっと気まぐれ、
という欠点はあるが、許容範囲かな。

ただ、ものすごく日本人の性格のいい女に似ているんだよね。やっぱり
自分としては日本風な台湾の女性としか恋愛はできないな。痛感してる。

243 :美麗島の名無桑:05/01/24 23:00:15
>>241
それ、怖いよね。
台湾人の彼女の家に招待されたんだけど、この話を聞いてちょっと腰が引けた(笑)

244 :239:05/01/24 23:49:33
レスしてくれた人、ありがとう。実を言うと僕、最近仕事の関係で横浜に越してきて、周りに中国、台湾人がいっぱいいる環境にいる。殆ど夜の仕事だけど。
で、彼女達が僕にとっては憧れの世界の住人に見えた訳。実際可愛い娘もいるし。でもレスを読んで本では知れない面を知って大変参考になった。
何はともあれ、まずは体験。何時でも引ける体制を取りつつ、彼女達に近づいてみることにします。ありがとう。

電車男みたいだな、僕。

245 :美麗島の名無桑:05/01/25 02:07:56
ためになる板だなここは。
私は見た目がどう見てもまともな中国人にこくられて
舞い上がったら
どうもお世辞というか社交辞令というか本気でいってるわけではなかったようで
がっくり来たことがあります。
なんか考え方とか行動様式がずいぶん違うなと思ったことがあります。
ほめたり、好きだよというとプレイボーイが誰にでも言うようなかんじで
どうせうそを言ってるんだろうと嫌がるとか。時間とか約束にルーズとか。


246 :美麗島の名無桑:05/01/25 12:20:49
女性は多かれ少なかれ自分勝手です。
その自分勝手さに男がどれだけついて来るか試しているんです。
台湾女性はこの表現が露骨でストレートなだけ。
裏を返せば、日本女性より分かりやすいということになる。

247 :美麗島の名無桑:05/01/25 13:34:23
うぬぼれるな。電車男とは違うよ。

・・・慎重にな。健闘を祈る。

248 :美麗島の名無桑:05/01/25 14:01:30
台湾に住んでる日本人女も台湾女と変わらないよ。
図々しくてうるさくて。だから台湾に住み着いてるんだろうけどね。

249 :美麗島の名無桑:05/01/25 14:06:29
じゃあ、日本に住んでる台湾人女も変わらないね。
だから日本に住み着いてるんだろうね。

250 :美麗島の名無桑:05/01/25 14:12:41
↑いちいち日本と比べるなって。レベルが違いすぎるんだよ。

251 :203:05/01/25 15:14:47
狂犬女に今度はオイラの家を占拠されそうです・・・
先週の土曜日、何時ものように夜中3:00頃にドタバタとオイラの家に侵入して来たと思いきや、
ソファーで服を全部脱ぎ捨て「AH〜んダーリン!」といきなり抱き着いて来やがった。。。
流石にオイラは冷たくソファーに押し倒し「もうこういう行動は止めてくれ!」と抗議したら、
逆ギレするかなと思ったのに急に淑やかになり何度も「ゴメン、でも貴方を愛してる!」と。
その姿が痛々しかったので思わず抱締め連続2発中田氏してしまった。。。
そしたら翌日の日曜日も家へ帰らず月曜の朝、オイラの出勤時も家から見送られました。
月曜と火曜の夜はまだ押し掛けて来ませんが今日辺りヤ、ヤバイす。


252 :美麗島の名無桑:05/01/25 15:51:38
>>251
内心、喜んでるんでしょ?良かったじゃん

253 :モンキー:05/01/25 16:09:39
うらやまちい…。

254 :美麗島の名無桑:05/01/25 16:20:43
良かった良かった。
中出氏→出来ちゃった婚、おめでとう

255 :美麗島の名無桑:05/01/25 21:58:51
飽きたらポイ。

出来てもまだ2人でラブラブしたいと言えば自分で始末してくるだろ。
台湾女を甘やかしたら始末に負えないので厳しく教育してくれ!

256 :美麗島の名無桑:05/01/25 22:52:30
>>自分で始末してくるだろ。

これ書いた奴クソ。
湾人以下だ

257 :アホ駐在員:05/01/25 22:56:08
最初の頃は愛しているとか、何時も貴男の事ばかり考えているとか、
貴男の為に今日は特別に化粧したとか、今度何時会えるとか、数え
上げればきりがない位最初は男心を上手くくすぐり色々な物を男に
買わせます。男の方がだんだんとその気になってくると小姐はやばくなる
ので逃げの一手でおしまい。また別のカモを見つけます。

258 :美麗島の名無桑:05/01/25 23:07:06
>>256
甘い顔したらトコトンやられちゃうよ
台湾小姐は強かだよ


259 :美麗島の名無桑:05/01/26 00:43:29

確かにそうだな。
俺の知り合いの会社にはシングルマザーがいるけど、
子供が母親と全然似てなくて、
しかも台湾人には珍しいくらい一重だそうだ。
いぢで生んじゃったらしいけど、そこまでやるのが台湾人!
相手の男は将来大変だよな...

260 :美麗島の名無桑:05/01/26 14:30:04
台湾人も結構一重多いよ。女子は整形してる。

261 :美麗島の名無桑:05/01/26 17:57:29
ビーナスの真希小姐は半年前に整形済み。胸は目一杯スポンジが入っている
ので要注意

262 :美麗島の名無桑:05/01/26 21:19:20
台湾人の女は要注意〜
アホなのか、頭いいのか、ただわざとボケるのか、よくわからん、
とにかく自分の利益だけ考えるという生物

263 :美麗島の名無桑:05/01/26 21:30:19
林森の小姐は嘘つきばかりで〜す。もっとばれない嘘はつけないのか
逆に心配している。

264 :美麗島の名無桑:05/01/26 21:39:40
>>255
同感だね。実際俺のまわりにも似たようなのがいるぞ。
人間どころか猿以下。理性(知性)のカケラもない。
本能のままに生きてるからな。要調教。


265 :美麗島の名無桑:05/01/26 22:43:17
台湾の女性って「女」を感じさせないよな。
あまりにも原始的過ぎて・・・。
見かけは取り繕ってもすぐにボロが出る。

266 ::05/01/26 22:45:47
台湾の女がどうかしたか?

267 :美麗島の名無桑:05/01/27 01:36:29
林森の小姐ってなんですか?

268 :アホ駐在員:05/01/27 10:21:31
>>267
林森の小姐とは日本人相手の飲み屋で働いている日本語がなんとか出来る
林森北路(住所)に居るおねーちゃん(小姐)ホステスです。
日本人向けの歓楽街ですがほとんどのスケベ日本人が騙されて被害に
遭っていますよ。クラブで買って金を払えば問題無いのですが恋愛しよう
などとアホな考えを持って交際したら有り金全部果たしてポイですから。

269 :美麗島の名無桑:05/01/27 10:34:15
>>268
よく聞きますよね。
こっちは恋愛してるつもりでも、金が切れたらポイされるという話。

270 :美麗島の名無桑:05/01/27 12:13:26
実際はポイでは無くこっちがだんだんと金がなくなってくる又は恋愛なのだから
少しは小姐も偶には負担したらどうかな なんて日本人的な考えでいると
新しいカモを見つけだんだんと縁が遠〜クなります。結局セクースも出来ず
お終い。

271 :美麗島の名無桑:05/01/27 12:14:44
>>270
え?セックスも出来ずにお終いなんですか?
それはイヤですね。

272 :美麗島の名無桑:05/01/27 12:44:48
出来場合が多いと思いますが・・・
いろいろな手があって・・・
子供が出来たとか・・・
複数の人に言ってたりする。

273 :美麗島の名無桑:05/01/27 13:34:19
ある日突然、パッタリ連絡が来なくなったり取れなくなったりしても、ガッカリしないことですな。

274 :美麗島の名無桑:05/01/27 14:15:19
>>273
今なら良く分かりますが当時は恋愛中と思っていたので相当ショック
でした。皆さん気をつけて

275 :美麗島の名無桑:05/01/27 14:30:50
>>274
とりあえずセクースはしたんですか?

276 :美麗島の名無桑:05/01/27 15:08:34
>>275
セクース直前まででしたので相当のショック、セクースまで逝けたら
なんとか気も収まりますが(もう半年前の事です)
日本人(特に私)は疑似恋愛には無防備

277 :美麗島の名無桑:05/01/27 15:21:59
>>276
会ったその日か次に会う時にセクースはヤルべし。
これ、台湾女に対する鉄則。
ダラダラ会ってるだけなら永遠にヤレないしカモられるだけ。

278 :美麗島の名無桑:05/01/27 15:41:00
同性から見ても台湾女は嫌。

279 :美麗島の名無桑:05/01/27 15:42:46
>>278
オレに言わせりゃどっちもどっち。
しょせんオンナ。

280 :美麗島の名無桑:05/01/27 15:49:44
俺に言わせりゃ、

やっぱり日本人のほうがいいや。
台湾女なんて話にならん。
土人に女も男もない。

281 :美麗島の名無桑:05/01/27 16:57:45
>>277
最高のアドバイスです。恋愛と思っていたので気長に構えてじっくり攻める
方法は台湾小姐にはどうも全く通用しませんでした。

282 :美麗島の名無桑:05/01/27 17:02:24
>>281
セクースから恋愛に発展する場合も多いからね。

283 :美麗島の名無桑:05/01/27 17:50:47
>277
強引にやっちゃってもいいですか?

284 :美麗島の名無桑:05/01/27 18:06:50
>>283
台湾小姐はどうも口と下の口は同等と考えているのが多いらしく上口で
OKなら強引でも可能性大、ダメなら諦めるか対策練る

285 :美麗島の名無桑:05/01/27 18:08:14
>>283
台湾小姐ってそんなに難しくないよ。
聞いてみて断られなかったらヤレるよ。

286 :美麗島の名無桑:05/01/27 18:19:07
>>285
オレの場合は女子大生でプライドだけが高くダメだった。尻軽小姐はいける
かも。

287 :285:05/01/27 18:21:30
>>286
プライドが高いのとヤラせないのとは、別問題だと思うけど。
プライドが高くてもヤラせる小姐は一杯いる。

288 :美麗島の名無桑:05/01/27 19:15:32
>>287
オレの場合は林森の小姐と同じに見ないでと言われますた。
でも林森で働いているのですが。

289 :美麗島の名無桑:05/01/27 19:17:57
>287
その通り!

290 :美麗島の名無桑:05/01/27 19:18:37
>>288
なんか小姐の顔が目に浮かぶよ(笑)
客観的にみるとキミも林森小姐だあ〜

291 :美麗島の名無桑:05/01/27 20:30:35
ここで林森小姐に恋愛感情抱いてる人って
日本の水商売のオネーチャンにも同じように接していたのでしょうか?

292 :あんぎゃ草:05/01/27 20:43:39
やめなさい。

293 :美麗島の名無桑:05/01/28 01:34:29
ヒゲそれよな........

294 :美麗島の名無桑:05/01/28 02:11:17
>>291
日本人じゃ相手にされなかったけど台湾きたら
ちやほやされてガンガッちゃってる香具師大杉。
いざガンガッテみても、そんな奴は台湾小姐にも
相手にされないけどな。

同じ日本人だから見てても
「あっ こいつ日本じゃもてないんだろうな〜」
という奴に限って、一生懸命。



295 :美麗島の名無桑:05/01/28 02:16:15
>>294
日本語ヘソだぞ?

296 :美麗島の名無桑:05/01/28 02:19:29
>>295 同意。日本語ヘソだね。

>>294 でも、こいつの意見にも同意だな。
    同じ日本人だから、こいつは日本でも
    イイ線という香具師と、こいつ日本じゃ
    DQNだってのわかる。

勿論、漏れはDQN・・・。 (w

297 :美麗島の名無桑:05/01/28 03:28:10
そんなことない性格いいよ


298 :美麗島の名無桑:05/01/28 03:54:18
台湾女すぐにエッチさせてくれたけどしつこくて困る。
うまく逃げる方法おしえて!


299 :美麗島の名無桑:05/01/28 14:08:54
>>298
どうしつこいの?
電話がしつこいなら出なきゃいいし、最悪、番号を変える。
住んでる所を知られてるなら、徹底的に居留守。最悪、引越し。
職場or学校を知られていたとしても居留守を使う。

逃げる方法なんていくらでもある。


300 :美麗島の名無桑:05/01/28 22:21:28
>>273
私の小姐もある日バッタリ連絡が来なくなり電話しても出ない。
なんで林森の小姐はいい加減なのか 林森から姿を消している時は
何をしているのか不思議

301 :美麗島の名無桑:05/01/28 23:23:06
林森北路は非常に不思議な世界だと思う。日本の同じような歓楽街とも違う。
日本語が少し出来る小姐が集まって来ているからなのか
日本人イコール金持ちだから金目当てだけなのか
おばさん小姐から若い小姐までいるが店を出る時はなぜ空しい気がする時があるのか
悩みの多いこのごろ でもまた林森に逝って騙される繰り返し

302 :美麗島の名無桑:05/01/30 17:05:46
レス違いですが、林森にも少しではあるが良いスナックもあります。
店に入った雰囲気で少しイモぽいが店はそれほど広く無く、
カウンターはやや広く一人で飲んで居る人がいたりで落ち着きます。
このような感じのスナックでは日本人の被害者は少ないと思いますが。

303 :美麗島の名無桑:05/01/30 18:17:58
ぶらりと入った店の中の一人と目が合いお互いに好みの感じ。林森小姐は
危ないと聞いているのでカルーイ会話からスタート。この小姐は例の食事
して等と言わず商売気無し。だんだんとオレから食事を誘うようになり、
また年増の小姐にチェック入れたらあの小姐は真面目よ などと情報入手。
これなら本気で付き合えると思いデパート等の買い物に付き合い出費が
かさむ。6ヶ月でオレの小遣い総て突っ込むが突然店を辞めてまた電話通じなくなる。
このパターンにはまらない為の林森危険情報です。

304 :美麗島の名無桑:05/01/30 19:26:51
林森で恋愛しても、そうなるってわかってるのに
何で、皆その危険な誘惑に勝てないんだろう。
やっぱり海外だし日本帰れば簡単に終れると思うから?
逆に相手も、そう思ってる?どうせ日本人だし、嫌なら
すぐに逃げれるって?普通の子と付き合えばいいのに。


305 :美麗島の名無桑:05/01/30 19:52:57
普通の子には相手されないんだよ
ハードルの高さは

日本人女>台湾人女>林森女ってとこだろ。

306 :美麗島の名無桑:05/01/30 20:02:16
林森小姐と日本人はタヌキとキツネの化かし合い。でも9勝するのは
多分林森小姐。残り1勝の日本人は羨ましい。オレはその羨ましい人を
知っているがあまり金の無い50歳代のおじさんで相手は27歳の小姐。
台湾出張は何時も小姐のアパートで寝泊まり。オレにもこんなチャンスが
来ないかと思う。裏技でもあり???

307 :304:05/01/30 20:25:10
>>305普通の子には相手されないんだよ

この時点で、もう日本人男の負けだよね。
言葉の問題もあるんじゃないかな?林森小姐を
狙ってる日本人男、中国語喋れない人多くない?
言葉が堪能な人ほど、ギラギラしてないと感じる
けどねえ。言葉できれば可能性の幅も広いから
余裕がある様な。 気のせいかな。
>>306のおじさんは言葉できるの?




308 :美麗島の名無桑:05/01/30 20:30:24
>306
私はまだ50になってません

309 :美麗島の名無桑:05/01/30 20:43:23
>>307
このおじさんは日常会話は何とか出来る程度ですがペラペラではない。
やっぱし年季が入ってるのか。

310 :304:05/01/30 21:04:43
>>309
小姐の扱いに慣れてれるって事か。。。





311 :日本人・女・台湾在住:05/01/31 11:59:35
台湾人の女友達に「嫌いな人ってどんなタイプの人?」と聞くと、
結構な確率で「ケチな人」と答える。
多分、ここにいる男の人たちはケチかそうでないかの尺度でしか
彼女らに見られてないんじゃないかと思うんですが・・・。
実際、自分もケチ嫌いの台湾朋友にはそう見られてるし・・・。

3日間うちに泊めてあげた台湾朋友のために合鍵をつくってあげ
なかったことを根にもたれ、「ケチ。」と思われてしまってるし。
なんか、泊めてあげたことに恩を着せる気はないけど、好意を
「ケチ」としかとってもらえなかった事に憤りを感じます。


312 :美麗島の名無桑:05/01/31 12:06:55
>>311
良く聞く話です。合い鍵を作らなかったのは正解です。
特に日本人が得意としている 優しさ 親切 気前良さ は全く
通じません。
馬鹿な日本人が台湾小姐に金をつぎ込んでいる情報を聞いているので
日本人は何でもOKと思っている台湾人はくさる程います。

313 :303:05/01/31 13:45:08
>>311,312
そうそう。自分のために幾ら金をつぎ込んでくれるかどうかで判断していますよね。
私が不思議なのは、なんで台湾女性と「恋愛」しようとしているか、だ。
割り切って一定の金払うからオレと付き合え!って感じでいいんじゃないの?


314 :美麗島の名無桑:05/01/31 14:19:55
台湾女なんて日本人女性に比べたら単純で分かりやすいでしょ?
台湾女に酷い目にあった、なんて息巻いてるレベルじゃあ、日本人女性も相手に出来ないよね。


315 :美麗島の名無桑:05/01/31 14:50:20
いや、華人の金に対する意地汚さ、腹黒さは日本人には太刀打ちできないよ。
普通の日本人の女の子に相手されるレベルの人じゃないと理解できないかもしれないけど。

316 :美麗島の名無桑:05/01/31 15:08:49
みんなずいぶんと酷いレベルの小姐とつきあってるんだね。
折れのカノジョはいいとこのお嬢さん。全然無問題でいい子だよ。

317 :美麗島の名無桑:05/01/31 17:25:27
>>315
サンセーに1票

318 :美麗島の名無桑:05/01/31 17:42:32
ということは台湾女と付き合ってはナラヌ!ということですか?

319 :美麗島の名無桑:05/01/31 17:52:01
日本人に相手されるレベルだったら素直に日本人にしときなさい、と言いたい。
好奇心の強いマゾ願望のある男だったら止めないけど。

320 :美麗島の名無桑:05/01/31 17:53:32
↑妙な優越感感じたい人も追加

321 :美麗島の名無桑:05/01/31 18:27:50
>>319
台湾駐在さんは日本人のチャンス無し、台湾小姐しかいないのでコマール


322 :美麗島の名無桑:05/02/01 11:43:05
台湾人の女の子がお金以外の目的で外国人と付き合うのって、英語や
日本語とか、語学力の向上が目的だと思う。あと「外国人と付き合っ
てまーす」的な優越感とか。
つまり、何らかの利益が得られないのであれば、相手にしてくれない
と思うよ。

もし>>316が普段彼女と多少なりとも日本語を使って接しているなら、
間違いなく日本語の練習台に利用されてるね。

323 :美麗島の名無桑:05/02/01 12:56:24
うん、そうだね。
私、○○人と付き合ってるの〜!っていつでもどこでも誰にでも
触れ回ってる子いっぱいいる。台湾ではそんなこと自慢になるんだね。

324 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:08:49
いいとこのお嬢さんったって、
台湾人じゃぁねぇ・・・w

325 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:26:58
台湾人の家庭はどんなに裕福な家でも、
「育ちが良い」「しつけが行き届いてる」とはいえないです。
親がそういうこと知らないんで。

326 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:46:32
笑える。「いいとこのお嬢さん」って表現。


327 :美麗島の名無桑:05/02/01 22:34:49
みなさん台湾人のセフレはいますか?

328 :美麗島の名無桑:05/02/01 22:53:28
はい。います。

329 :美麗島の名無桑:05/02/03 00:12:19
>>327
セフレいますけど少しでも優しい態度で付き合っていると
直ぐにいい加減な態度になるのです。
定期的にオレは他の小姐からも誘いが多いと脅かす必要アーリ。

330 :美麗島の名無桑:05/02/03 01:04:41
セフレがいるなら酷い目にあっているというわけでもないだろ。
むしろ酷い目にあっているのは台湾人のほうじゃないの?

331 :美麗島の名無桑:05/02/03 04:46:57
国籍ほしさとカネ目当てで条件が良い男に体で奉仕する。
しかもしつこい。
酷い目にあっても数うちゃあたる精神なのでは?

332 :美麗島の名無桑:05/02/03 05:55:17
台湾で乗ってた車を奪われました。
三菱パジェロです。リコール対象だったのですが・・・。


333 :美麗島の名無桑:05/02/03 09:27:35
>>331
結婚したからといって(台湾女)日本国籍は手に入りませんよ。
配偶者ビザのみ発給されます
 

334 :美麗島の名無桑:05/02/03 11:55:49
数年日本で暮らして手続きすれば取れるYO!

335 :美麗島の名無桑:05/02/03 12:59:33
結婚すればビザの申請できますよね?

336 :美麗島の名無桑:05/02/03 22:38:06
ビザと国籍は違います

337 :美麗島の名無桑:05/02/03 22:39:51
数年暮らした程度で手にはいるのは「永住ビザ」でっす。
知ったか共が!

338 :短小七次郎:05/02/03 23:38:50
>>334
日本に6〜7年住んで帰化申請して下さい。
日本人と結婚してなくても真面目な就業者でまともな保証人が居れば日本国籍が取得できます。
但し、申請後1年くらい掛かります。

339 :美麗島の名無桑:05/02/04 14:32:27
感情の起伏が激しすぎるので、そろそろ別れようと思ってます。

340 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:00:29
それがいいよ。
自分も前付き合ってみたけど、全てが原始的過ぎてついていけなかった。

341 :美麗島の名無桑:05/02/04 15:18:18
全てが原始的?
原始的なセックスか。。。最高だなw

342 :美麗島の名無桑:05/03/10 17:48:22
>>340
原始的というか、考え方が子供だな。
自分も以前付き合ったことがあるが、中学生の恋愛みたいだった。

343 :美麗島の名無桑:05/03/10 18:00:26
例えばどんな風に?

344 :美麗島の名無桑:05/03/10 23:09:08
台湾人は、言ってダメ元の精神で、無茶だろ?と思うことも、色々いってきます。
日本人は、「NO」という勇気が必要だなと感じたな。
日本人は、人が良すぎるよ。
きっと、台湾小姐からすると、つっこみやすいんだろうな。
奉仕するときは、何も見返りを期待しないでする勇気がないと、後で後悔するぞ。

345 :342:05/03/11 01:11:28
>>343
すまん。
実際、中学生の恋愛がどうなのかは知らんが、そう言う表現を使わせてもらった。

例えば、後先考えず「付き合って」とか言ったり。
自分から告ったくせに、すぐ別れようとか言ったり。
何か約束事をしても、仕事の都合とか、いろいろ調整したりせにゃならんのに、
それを考えずに自分の欲望を押し通そうとする。
ドタキャンなんて日常茶飯事。

とにかく、やることなすこと子供過ぎ。
社会人同士の恋愛とはとても思えんかったよ。
高校時代(相手は日本人)の方が、まだ大人の恋愛って感じだった。

346 :美麗島の名無桑:05/03/11 02:38:31
台湾在住独身日本人男の甘酸っぱい恋愛スレだなー。
たとえ台湾小姐と日本小姐のどちらかに転んだとしても
応援してるぞ。ガンガレ!

347 :美麗島の名無桑:05/03/11 13:35:17
台湾人女性と付き合うなら注意をって聞くけど。
森の♀を狙うから、問題が起きたの?

348 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:18:28
>>347
そうだよ。
たまにちょこちょこっと台湾に行って知り合えるとすればそんなのしかない。
ええとこのお嬢さんなんてそう簡単に知り合えるもんじゃないよ。いい子と
知り合いたかったら、しっかりとした企業に勤め、取引先で働いている評判の
いい子を見つけたり、身分のしっかりした人に認められて、その人から紹介を
受けることだね。これって、日本人と知り合うのも同じ。
台湾で出来の悪いのと知り合ってここでグチを垂れていても意味ないよ。

349 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:31:24
>348
禿同!
台湾にもいい子はいるもんだ。
仕事もきちんと出来て、バイトの日本人留学生よりよっぽどしっかりしてることもあるね。

350 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:44:02
人数割合
A16588726.5
B14664423.4
O27177243.4
AB425066.8
計626809

Yahoo!奇摩で登録している人数の割合。
実際の人口割合よりも明らかにB型が多い。
B型は出会いに対して積極的である傾向がはっきり出ていると思われ。
したがって、ややもすれば台湾での出会いはB型ばっかりになる。
B型の自己中といいかげんさ、ドタキャン、他人の都合無視は皆の知る
ところ。したがって、このスレはB型の被害に会った男のグチと思われるのだが。

351 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:46:41
貼り直し。スマゾ

  人数  割合
A 165887 26.5
B 146644 3.4
O 271772 3.4
AB 42506 6.8
計 626809

352 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:50:03
アフォ発見!

353 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:50:07
単純に台湾人は日本人ほど、他人の事を気にしていないってことじゃないの?
それと物事の流れというか、こうしたらああなる、といった予想をつけて行動する人も少ないように思われる。
まあ、国民性でしょうなあ

354 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:50:25
またまた貼り直しスマゾ。

  人数  割合
A 165887 26.5
B 146644 23.4
O 271772 43.4
AB 42506 6.8
計 626809

355 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:54:23
>>353
南の島のおおらかさ、イーカゲンさ、SEX好きというのは確かにあると思う。
真剣に未来を考えなくても、山に行けばパパイヤとバナナはなっているし、貧乏でも
餓死することはないからね。長い間にそういう国民性になっちゃう。
日本人から見ればイライラすることは多いけど、その辺は愛でカバーできるのでは?

356 :美麗島の名無桑:05/03/11 14:54:40
>353
その通り!血液型とは無関係。

357 :342:05/03/11 14:58:13
>>348
漏れの場合は貿易会社でまっとうな仕事してる小姐だったが問題だらけだった。
もし彼女が日本に住んでるなら、友達はできないだろうし、社会でやっていけるとは思えない。
あんなのが普通に生活していける台湾社会が不思議でしょうがなかった。

>>350
確かに漏れも「B型の被害に会った男」でした。

358 :美麗島の名無桑:05/03/11 15:14:43
俺のカノジョはA型の台湾人。いい子だよ。
O型の女房よりもうんとつきあいやすい。

359 :美麗島の名無桑:05/03/11 16:13:36
セックス出来て気持ち良かったらそれでいいじゃあーん!
結婚を考えてるなら別だけど。


360 :美麗島の名無桑:05/03/11 16:16:23
B女はセックス好きなので比較的落としやすい。でも、付き合いつづけると
後がウザいね。

361 :美麗島の名無桑:05/03/11 16:20:53
オマエラマダマシダヨ。
オレナンカニホンニマデオッカケテコラレテタイヘンダッタ。

362 :美麗島の名無桑:05/03/11 17:00:09
>>361
手切れが悪いなあ。


363 :美麗島の名無桑:05/03/11 21:43:30
>>361
へー
夢中にさせるほどの魅力のある人ってことかもね?
361の何処が良かったのかな。
H? お金? 優しさ?


364 :美麗島の名無桑:05/03/12 02:53:48
>真剣に未来を考えなくても、山に行けばパパイヤとバナナはなっているし

日本でも山へいけばウズラとツチノコくらいはいる.............

365 :美麗島の名無桑:05/03/12 07:33:25
ツチノコかよ

ちょっと通りますよぉ

                   §   ベンベン〜♪
                 ゝ彡三ミ/〃 ∧∧
        ∋oノハヽo∈ノソ ‘∀‘// / 台 \
          ( ´D`)   ( つ/ | ( ^∀^ )
         (つ/ つ\  乂 (○/ ( つ目つ
  三 | ̄ ̄ ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|   三
  三 \    //                  /    三
~~~~~~~~~~~゙~~~//~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第二回2ch人気トーナメントがやってまいりましたワナー
台湾板住人として参加してくれる人を募集していますラナー。
台湾板住人として投票してくれる人、あいさつ回りしてくれる人募集ワナー

もっと台湾板や台湾を知ってもらいたいです。
空いた時間に手伝ってもらえませんかワナー?
選対スレまで、ぜひ来て欲しいラナー・・・・・
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1109045209/

366 :美麗島の名無桑:05/03/12 14:28:50
台湾女って処女でも同じなの?

367 :被害者の一人:05/03/12 20:25:43
一緒に住んでた台湾女(Aカップ、ブス、整形志望)に勝手に手紙を何度か読まれて自分が見る前に捨てられてた。最悪。
ちなみに以前彼女は自分の親がいつも自分あてに来た手紙を先に勝手によむと怒っていた。

368 :美麗島の名無桑:05/03/13 12:26:50
>>367
なんでそんな女(Aカップ、ブス、整形志望)と一緒に住んでたの???

369 :被害者の一人:05/03/13 20:28:07
>>368
ホームステイ先の家族。台湾来る前はどんな家族とか選べないし分からないからね。
引っ越したくても契約期間みたいなのあったし当時中国語そんなにできないから新し
い部屋探すのも大変だった。勝手に人の手紙を自分の日本語の教材にしてたんだろう
ね。

370 :美麗島の名無桑:05/03/13 21:35:11
>>369
勝手に人の手紙を読み、そして勝手に捨てるって・・・・そりゃあ犯罪じゃないかよ〜〜


371 :美麗島の名無桑:05/03/13 21:49:55
平気で犯罪行為をやるのが台湾人。
ま、それが台湾でも犯罪になるかどうかはわからんが。

372 :美麗島の名無桑:05/03/13 22:28:21
台湾人って自分の物と他人の物の区別が付かないみたいだよ(笑)

373 :被害者の一人:05/03/14 00:20:41
>>372
でも彼女の場合いけないってわかってやってたからさ。あと友達のルームメイ
トもそうだって言ってたけどトイレ行った後ちゃんと流さないから嫌だった。
初めて発見した時(彼女のうんちを)びっくりして「ちゃんと流れてないよ!」て
いったら冷静な口調で「いいの」って言われた。

374 :美麗島の名無桑:05/03/14 01:36:46
台*市**南路4**巷4*號*楼に住んでる呉**っていう女。
知ってる人いる?
マジで頃したいんだけど。

375 :美麗島の名無桑:05/03/14 12:37:26
↑わかんねーよ、それだけじゃあ(笑)
北?南?東??新生?敦化?
呉なんて名字、10人いたら2人はいるしなあー

376 :美麗島の名無桑:05/03/14 12:38:37
>>373
それはあれか?やっぱりAカップ、ブス、整形志望の女だからなのか?

377 :美麗島の名無桑:05/03/14 12:40:14
中○の李○○は至上最悪のデブブス女。
知ってる人いる?

378 :美麗島の名無桑:05/03/14 18:06:53
>>374
折れも比したいのがいる。
桃*市*定*街*9號の候**
日本に出稼ぎ売春してるんだけど、誰か知ってる?


379 :美麗島の名無桑:05/03/15 11:34:43
知らない。

380 :美麗島の名無桑:05/03/15 14:24:03
昨日「ホワイトデーのプレゼントは?」などど台湾女には関係も無い事をほざいてきたので
「これがプレゼントだ!」とおれのチソポを差し出すと嬉しそうに食いつきやがった。

381 :美麗島の名無桑:05/03/15 14:30:15
かわいいじゃん。

382 :380:05/03/15 18:03:11
そして台湾女のマムコにおれのチソポをぶち込んだ。
最高のホワイトデーだったろう。

383 :美麗島の名無桑:05/03/15 18:10:51
ある台湾女が「最近台湾は日本の真似をして売春が増えてきてい
るのでいやだ」とわざわざ自分の前で何度も言った。ふざけるな。
ちなみにその女の趣味はインターネットで日本男と知り合う事。

384 :美麗島の名無桑:05/03/15 18:18:34
それは援交のこといってるんじゃない?

385 :子供:05/03/15 19:19:26
売春と援交ってどう違うの?

386 :大人:05/03/15 19:20:52
オジサンにもよく分からないなあ

387 :美麗島の名無桑:05/03/15 19:33:06
売春=春を売る
援交=交際した代償に援助してもらう

売春は絶対セクースありで、
援交際はセクースなしもありってことか?

388 :大人:05/03/15 19:34:40
そうだったのかっ!
オジサンには分からなかったよ!!
有難う!!!

389 :子供:05/03/15 21:17:28
セクースってなあに?

390 :大人:05/03/16 13:41:23
子供早く寝なさい!

391 :傍観者:05/03/16 21:58:15
ワロタ

392 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:24:23
そういえば、知人の台湾女も言ってたな。
日本が援交とかポルノを台湾に入れたって。
「日本が持ってきたんじゃなく、台湾が入れた。」
とは思っていないらしい。

393 :美麗島の名無桑:05/03/17 00:00:05
台湾人って愛国心強いからそう思うんだろうね。
だって知人台湾女は”台北市内は空気悪いので喉
が痛い”っていっただけでもうぶち切れだったもん

394 :美麗島の名無桑:05/03/17 00:41:42
直接被害は被ってはいないが、台湾女が台湾男の胸倉を掴んで怒鳴り散らしているのを見た。

…こわかった。

395 :美麗島の名無桑:05/03/17 00:48:34
台湾人の友人(女)が約束を守ってくれません。
問い詰めると「そんな約束してない」って言って、
こっちが悪者にされます。
一体どうしたらいいのでしょうか?

396 :美麗島の名無桑:05/03/17 01:05:08
>>395
そりゃあお前、
約束してないって言ってるんだから
お前が悪いよ。

というのは冗談で、男女問わず台湾人の「そんな約束してない」は
タチが悪いよな。会社規模でやるからなあ。
約束するときサインでもさせれば?


397 :395:05/03/17 01:13:48
>>396
例えばメールで約束したら文字で残るじゃないですか、
それでも「そのときは本気じゃなかった」って言われるんです。
どうしたらいいんですか?

398 :396ではないけど:05/03/17 10:00:07
私が友人だった台湾人(女)もそうだったよ。いつもなんでも自分が中心って
人だからいう事ころころ変わるし約束なんて破るの当たり前。絶対に自分が
正しいって人だから何度か話し合っても無駄だったな。その人他に友達いな
いでしょ?きっぱり友達やめた方がいいと思うよ。

399 :美麗島の名無桑:05/03/17 11:17:41
友達は選ばないとね。
なんでそんなカス台湾人ばっかりしか友達になれないんだ?
まともな台湾人はいくらでもいるよ。
まあ日本人に比べるとその数は少ないけどね。

400 :美麗島の名無桑:05/03/17 11:18:54
そういう身勝手女って、友達やめるときも恐ろしく面倒だから気を
つけたほうがいいよ。一日に20回以上電話とかメールで攻撃して
くる。あと、周りの知人にあることないこと言いふらして、仲間を
つけるから。大迷惑。
しかも、そういうのに限って積極的で外国人ダイスキーだから、日
本人である以上、遭遇率が高くなるんだよね・・・。


401 :被害者:05/03/17 11:35:02
なぜ台湾女は日本人男が好きなのか?
私はアメリカに留学中に台湾女に追い回されストーカー的行為を受けました。
彼女でもないのに、親が日本人男との結婚を望んでいるとかで大変な思いをしました。
日本人の女友達と話しているだけで横入りしてきたりで、大変でした。帰国後もストーカー行為はやまず、
結局国際弁護士に頼んで処理してもらったほどです。

402 :398:05/03/17 11:42:00
400>>
そうそう、超わかる!!一瞬自分が書いたものかと思った。しかも私の
その知人は写真しか見た事ない私の彼氏を勝手に奪おうとしてた。私が
知らない内に彼から電話着てたら勝手にバックから携帯とり好きなだけ
一方的に喋り電話あった事伝えとくなどといって私には黙ってた。
あと友達いないからよく友達一杯いるふりしてたし、私が友達いるの
妬んでたな。それで”なんで○○(私の名前)は私に自分の友達紹介して
くれないの?”と何十回もしつこくいわれた。ちなみに本性を知る前に
一度だけ紹介したことあるが、あまりの意味不明さにみんな固まってた。

403 :美麗島の名無桑:05/03/17 11:46:06
>>401
どんな被害うけたの?
それは行きすぎな例だけど、基本的に台湾人は男も女も日本人が大好き
な人多いよ。

404 :美麗島の名無桑:05/03/17 11:48:43
日本人だからとよってくる台湾人はシカトするに限る。
そんなのと親しくなったらろくな事がない。

405 :被害者2:05/03/17 12:58:59
>404へ
激しく同意!確かに日本だからと寄ってくる台湾人は避けるべきでした。
私の考えが甘かったわけです。

406 :美麗島の名無桑:05/03/17 13:27:31
dolby.dyndns.org/upfoo/mov/1108301570418.wmv
残酷な台湾女は動物の皮を身にまとう

407 :美麗島の名無桑:05/03/17 13:39:45
そして熊打ちに行く。

408 :395:05/03/17 14:51:32
>>398
それが結構友達いるんですよ。
こんなんで友達関係が成り立つんだから、台湾社会って不思議。

409 :美麗島の名無桑:05/03/17 15:55:20
>408
そういうのは利害関係だけで繋がっていると思うが。

410 :美麗島の名無桑:05/03/17 20:11:07
>>408
実はいないはずだよ、そんなのはうわべだけ。きっとあなたは優しい人だと思
う。だからそのこはそんな自己中でいられるんだよ。周りに悪口言われるのは
やだけどみんなそんな人じゃないってわかってるから大丈夫だよ。とにかく早
くかかわらないようにしたほうがいいよ。

411 :400:05/03/18 00:09:20
>>402
その子、かなりの狩人だね・・・。その彼のどこに引かれたんだろう。
日本人の彼氏とか?顔?それとも単に「人の彼氏」を奪って、強奪成功の
優越感に浸りたいだけとか?こわいし強いね。
自分も携帯に勝手に出られたことある・・・。ダンテでトイレ言ってる間。
かけてきた子が日本人で、必死で日本語で話そうと「あー」とか言いながらがん
ばってたなあ・・・。友達、すっごい困ってた・・・。
てゆうか、なんでバイブでマナーモードにしてジャケットのポケットに入れて
た私の携帯の着信を耳ざとく取るかなー・・・って思った。
あと、友達紹介してほしいはよくあるね!!
なんか色んな台湾人の友達を紹介してくれるなーと思ってたら、ある日「日本
人の友達を紹介してほしい。」といわれ、あんまり日本人の知り合いいないか
らと断ったら、笑いながら「あんた没有用だね〜」みたいに言われた事がある。
失礼だよ!!って怒ったら、「冗談だから」といわれたけど、全然冗談に聞こ
えない。

>>408
多分、それは友達じゃなくて知人が多いだけなんじゃない?
あと、そういうずうずうしい子っ関われば関わるほどひどくなるから、本当に
早期に手を打っといたほうが良いよ。

412 :美麗島の名無桑:05/03/18 01:01:38
沢山のDVDを貸したが、とうとう戻ってこなかった。

私は、「何ヶ月も過ぎたが返してもらえるように言おうよ」と
相方に相談したが、「もう、いいたがよ・・・」と諦めの言葉しか
言わなかったので、この件は、済んだことになるのだが・・・。
私が、なかなか忘れられない。

その知人は、何事もなかったかのように、
平然とした態度で、笑いかけてくる。


413 :美麗島の名無桑:05/03/18 01:05:02
結婚の約束までしていた彼氏を寝取られた。
すっかり二人はいい仲になっていた。
私の立場は・・・?


414 :美麗島の名無桑:05/03/18 01:07:05
>413
すごく気の毒だけど、そんな男別れて正解だよ
もっといい男絶対いるって!加油!

415 :南方水軍たらこ と コリアン:05/03/18 01:07:48
竹島問題で、冷戦時代並みの韓国人の活動が予想されます。
指紋押捺廃止で、犯罪が増加傾向にあり・・・・・・・、
 外国の不法就労者 や 悪意の左翼 など、在日の人たちの風当たりも大変そうです。
     
社会で注意して 朝鮮人を見守り 目撃者として 保護してやりましょう。
犯罪は、 日本住民にとって 共通の防犯利益です。
       
祖国よりも 日本を選んだ 古き良き 平和な日本 を復活させましょう。
       
朝鮮型 富士やま外輪山 上唇 は、 半島系 の人たち !
朝鮮型 薄型オバケのQ太郎 上下唇 は、 半島系 の人たち! 
        

416 :美麗島の名無桑:05/03/18 01:25:27
台北の三●旅行社のミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイドは最低です。

417 :402:05/03/18 11:01:10
>>400
彼氏は台湾人でも日本人でもなく中国人。彼女は中国嫌いだけどその写真みた
ら「かっこいいね、ハーフみたい」などといって何時も覚えるの遅いくせに彼の
名前は一発で覚えてたしよく考えると彼の事よく聞いてきたから気に入ってた
んだろうね。
でも一番むかついたのは彼が国際電話でお金かけてかけてきてるのをしってべ
らべら喋り捲った事。彼女は日本に留学した事あってその時お金もったいない
からいつも親とは「元気?」「うん」とういう会話だけで電話切ってたと何度も自
慢してたくせにね。あとその電話の後超機嫌よかったし!

418 :美麗島の名無桑:05/03/18 11:17:26
>412
台湾人にものを貸すときは寄付したものと思われw

419 :美麗島の名無桑:05/03/18 11:18:37
>413
他の女になびくような彼氏なら寝取られてもいいんじゃない?
もっといい男、ほかにいるって。

420 :402:05/03/18 11:27:25
>>412
台湾人は物忘れ激しい人多くて何度もしつこく言わないとだめだし、
常識ない人は日本人で常識ない人の何倍も常識ないから気をつけた方
がいいよ。日本人は優しすぎる。今日返せとか厳しくしつこく言った
方がいいよ。

421 :美麗島の名無桑:05/03/18 14:11:44
>>402
それでやっぱり台湾は嫌いなの?

422 :美麗島の名無桑:05/03/18 16:55:01
オレは台湾好きだぞ。
以前少しだけ酷い目にはあったが最近は充実している。
クラブ関係のスッタフと付き合っているが、エッチはやりたいときに出来るしお金も要求されないし。
御飯も一緒に食べたりして楽しい。
生活時間帯が違うのが少し辛いが、それ以外は天国だ。


423 :美麗島の名無桑:05/03/18 17:00:47
クラブ関係のスッタフと付き合っているが、
クラブ関係のスッタフと付き合っているが、
クラブ関係のスッタフと付き合っているが、
クラブ関係のスッタフと付き合っているが、
       ↑
ココ注目


424 :美麗島の名無桑:05/03/18 17:37:16
>422
台湾が好きと言うより、台湾小姐が好きってとこだね。

425 :美麗島の名無桑:05/03/18 18:47:50
>423

ココ注目って??

そんなの一杯いるだろ!

426 :美麗島の名無桑:05/03/18 18:51:45
クラブ関係のスッタフ=♂

427 :美麗島の名無桑:05/03/18 18:55:03
台湾小姐が好き≒台湾が好き、か。。。。
まあしかしそんなもんだろ?実際のところ、国の印象なんて。


428 :美麗島の名無桑:05/03/18 18:57:12
女がいるところならどこでも好きになるんだよ。

429 :美麗島の名無桑:05/03/18 20:07:34
韓国アガシより台湾小姐

430 :美麗島の名無桑:05/03/20 22:32:17
>>82
○怡○のことか?

431 :美麗島の名無桑:05/03/20 22:35:54
俺は李○秋が嫌いだがなにか?

432 :美麗島の名無桑:05/03/20 23:13:26
>>430
蔡○○だな

433 :美麗島の名無桑:05/03/20 23:50:48
どの男ともさせる台湾女性。
林森の女の子だって、ちょろいもんだったな。
だけど、後がしつこいから、困ったよな。
付き合っていくうちに、飽きちゃうんだよ。
こんな女じゃダメだなって・・・。

434 :美麗島の名無桑:05/03/21 01:26:39
韓国アガシはあれはあれで可愛いとこあるんだよ
なんつったて『バカ』
からかうとけっこう楽しいんよ

台湾女は利に目ざとい。頭ん中で常にそろばんを弾いてる
頭がいいってことなんだろうけどね、所詮はチャンコロ


まぁ、どっちもどっちなんで好みの問題だけどね


435 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 18:38:50
李仲○、氏ね

436 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 20:42:01
○佩○、氏ね!

437 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 20:58:37
>>430 莫○萍の事でしょう。

438 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 09:50:02
>435 >436 >437

そんなに恨んでいるの?
よっぽど酷い目にあったみたいだね。

439 :435:2005/03/22(火) 17:17:20
>>438
おう、もちろんだ!
日本人なら何やっても黙って我慢すると思ったら大間違いだ。
オレは李仲○のブッスい鼻の穴にロウソク突っ込んで火を点けてやるゼ!

440 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 18:23:56
なんだか訳が分からんけど頑張ってくれ!


441 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 18:42:13
日本人をなめるな!

442 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 19:10:05
>>437
いや○○怜だ

443 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 23:45:52
俺はSHEのダルマ顔の眉毛を剃ってやりたい。

444 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:32:30
眉毛剃るだけじゃなくて、本当のだるまにしてやれよ。

445 :435:2005/03/23(水) 01:41:46
李仲○のブッスい鼻の穴にロウソク突っ込んで火を点けた後は、逆さハリツケしてやるゼ!

446 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 03:48:22
李仲○にはブッスい鼻の穴に爆竹積め込んで点火してやりなよ。

447 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:28:24
>>446
いいねえ〜
李仲○のブッスい鼻の穴に爆竹詰め込んで点火。
そして市中引き回しの刑にしる!

448 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 10:32:45
>>441 日本人のあそこをなめてくれえ・・・


449 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:18:40
莫○萍っていうのに舐めてもらえよ。

450 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:38:28
李仲○は?

451 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 13:39:51
李仲○
40歳過ぎ。
ブス、デブ。
性格陰湿。自分に都合が悪いことがあると怒鳴りまくる。
さっさと氏ね。


452 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 12:18:44
>>451
どこに住んでるの?

453 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:58:22
台北じゃねーの?台湾中のバカが集中してるから。

454 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 00:33:59
>>453 バカだけじゃねーだろ。気違いも集中してるよ。

455 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 21:29:35
日本人を舐めろ!ちゃんと逝くまで!

456 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 23:30:30
キモ・・

457 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 01:51:41
まったくだ。

458 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 02:35:19
たいへんなんですね。

459 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 23:06:35
台湾女は気持ち悪いな・・・

460 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 23:11:53
オマイモナ・・

461 :美麗島の名無桑:2005/03/27(日) 23:50:50
↑ オマエガナ・・・

462 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 00:09:22
きもっ

463 :美麗島の名無桑:2005/03/28(月) 00:37:59
↑オマエガナ・・・

464 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:36:36
台湾女って・・・きもっ!

465 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:44:36
40近くになっても「パパ、ママ」だしな。台湾女。
で、無神経に人の家に五月蝿いほど電話かけまくってくる。
本当に迷惑だ。

466 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 01:50:18
>>465
それは台湾男も一緒だよ。

467 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 01:51:42
じゃ、男女ともに屑の巣窟っつーわけだ。

468 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 01:55:25
>>467
このスレ存続のためにも、結論出すのはイクナイ!!
たとえ本当の事でも、結論出すのはイクナイ!!
でも、467は正しい!!

469 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 02:22:50
結論出すの早すぎたのね。ごめん。

んじゃ、男女とも屑の巣窟っつー可能性が高いかもしれないな。

で、どう?

470 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 13:13:21
勿体つけずに結論出せよw

471 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 14:41:07
台湾は女性に優しい国。
なぜなら、メガトン級ブサイクでも普通に生きていける。
女性としての気品も要求されない。
ブスのみんな!一緒に台湾に移住しようよ!

472 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:24:09
すごいブヌでもデヴでも女王様きどりで彼氏連れて堂々としてたりするよね。

473 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:35:48
ブスとデブにしか相手されないオヤジ達は何を言ってるの?

474 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:57:29
>>472
ある意味、白人女性より堂々としてるよね。

475 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:15:56
ブス、性格最悪、ガサツ。
それは李仲○のことだ!

476 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:16:27
李仲○はデブでもアルヨ

477 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:30:46
粘着野郎はうざいぞ!

478 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:36:29
↑オマエもうざい!

479 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:10:53
本当は李仲○が好きなんじゃねーのか?
自分で気づいていないだけだって。

480 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 18:46:23
>>479 = 李仲○本人。

481 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 19:11:51
オレもうざい

482 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 22:44:33
最近色んなスレで伏字の人名入り中傷カキコを見るけど、
スレそのものの面白みが下がるからやめてほしいなー。

483 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 23:59:31
いいじゃん、別に。

484 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 05:50:50
支那畜、鮮人は信頼するな。
これ日本人の常識。
常識を破るものすなわち、愚行後悔先に立たず。
被害者って言うより自業自得だろ?

485 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 08:12:33
>>484
ではおまいさんは何を信じる?

486 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 08:55:10
>>485
2ちゃんねらー

487 :美麗島の名無桑:2005/03/31(木) 00:59:09
じゃ、俺は神を信じる。

488 :美麗島の名無桑:民國94/04/01(金) 19:40:09
もう酷い目にあった香具師はいないのか?

489 :美麗島の名無桑:民國94/04/02(土) 10:19:16
>>436
こいつか?
http://personals.yahoo.co.jp/display/personals?ct_hft=personals/photo&view=1&index=0&detailnp=1&noedit=1&cids=personals-1056955578-119023&search1=&intl=&b=1&tot=1&position=0&clipped=&ppid=personals-1056955578-119023&mbox_view=1

490 :美麗島の名無桑:民國94,2005/04/02(土) 14:37:07
>>489
まじ?

491 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/02(土) 19:04:06
ヴス

492 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 00:17:53
誰だよ?このブス。

493 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 00:52:30
monkeywu25jp だってよ

494 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/03(日) 03:25:48
Monkey Wu ・・・・己を知ってるというか。

495 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 16:12:55
目が逝っちゃってるよね

496 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 23:10:07
>>489
この人見たことある。
プロフィール消えてるのに、どうやって写真見るの?

497 :436:民國94年,2005/04/05(火) 00:41:28
>>489
違う!
俺の言う○佩○はもっと可愛い

498 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 12:49:41
台湾女くらいコントロール出来なかったら、日本人女とも付き合えんよ。


499 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 13:46:50
呉○甄だろ?
その女マジ最悪!
ぶっ頃していいよ本当に

言うことコロコロ変わる。人の迷惑考えない。
悪いことしても謝らすに逃げる。
約束守らない(たとえ自分が言いだした約束でも)。

貿易会社か何かで日本人と商談とかしたりしてるし、
中国語教室で日本人相手にバイトしたりしてるから、
ここの住民にも何人か知ってる人いるんじゃないか?

知ってる人は気を付けろよ!
最初の印象は良いけど、そのうち化けの皮がはがれてくる。
本当に約束守らないからな!!

500 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 14:23:01
何の約束したんだろう?

501 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 15:35:11
>499
そんな女台湾にはごまんといる。っていうか大半がそんなのだよw

502 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 16:46:58
台湾女はヤメレ!酷い目に遭うぞ。

503 :四百八十九:2005/04/19(火) 07:03:42
>>490
知ってるの?

504 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 02:14:51
_____________
──────────── 、\     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::\      \\  < 台湾の女の子、ドライブに行こうよ!
  /::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::|         \\  \_______       
 │::ノ   ヽヽヽヽヽ ヽ |         \\              
  (6  -=・=-  -=・=-│          \\          
  │      | |     |            \\        
  |       (・・)     |             \\      
   \    ∈∋   /              \\
     \____/        /⌒      | ̄ \
  / ̄ ̄ ̄ ̄)⌒ミ     ,┌/ /   / ̄ ̄|   |\
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ
   __                         ヘ                    ヽ
 ○|__|                          |      _____      /  ̄)
                                |   /    .≡≡   \    ヽ_|
      現 代 自 動 車               |  /     ≡≡     \     丶
                                |  | / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ |     |
        ‐''"´.``'‐ .、.._                   |  | |            | |     |
               丶-----‐ '"´

505 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 04:58:15

台湾女のおまんこと肛門は汚れ過ぎているっ!!!!!!!
    ビシッ  / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄\(  人____)
  , ┤    ト|ミ/  ー◎-◎-)
 |  \_/  ヽ    (_ _) )
 |   __( ̄ |∴ノ  3 ノ
 |    __)_ノ ヽ     ノ
 ヽ___) ノ    ))   ヽ


506 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 09:56:05
台湾の聡明な女性に相手にされない朝鮮人が嫉妬するスレはここですか?

507 :日本人姑:2005/05/03(火) 17:59:37
台湾嫁はなんで掃除・整理整頓ができないんですか??

508 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 18:12:50
>>507
そんなことはない。一生懸命に掃除・洗濯・整理整頓をやるぞ。
ただ努力は認めるが、雑なんだよな。洗濯物はしわだらけだし。

509 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 18:19:01
>>81
ちょっと黒くて美人なのがそう。スタイルも抜群。

510 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 15:21:38
台北の三●旅行社のミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイドは最低です。


511 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 17:18:25
>>507
台湾には掃除・整理整頓という習慣がないからです。

512 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 23:32:53
>>482
>最近色んなスレで伏字の人名入り中傷カキコを見るけど、
>スレそのものの面白みが下がるからやめてほしいなー。

実名報道しろと言うことですか?
それならその方が面白いな。

513 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:31:19
もっと個人攻撃しろ!

514 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:27:22
李仲秋。

515 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:08:15
>>514
どんな女だ。
在台日本人社会と関係するなら、他の被害者が出ないように
詳しく教えてくれ。
デブブスらしいが、それなら、だれも関係しないと思うが。

516 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:15:06
>>515
アナル途中にウンコ爆発、臭かった.

517 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:19:44
>>451
これと、アナル???

518 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:45:37



519 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 20:45:36
宅配○便の中国語のプライベートレッスンの先生が誘ってくるので、
会議室で乗っかったら、先生の彼氏より脅かされて、
50万元渡すハメになりました。高い授業料だった。

520 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 21:04:12
いいね〜!!

521 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 09:14:38
>>519
実名挙げろよ。
会社名と個人名。晒した方が良いよ。

522 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:28:28
Withのような日系企業に人材派遣している会社が
安心できると思う。僕、小竹さんのファンです。

523 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:31:40
小竹さんって、広告に自分の変身写真使ってるおばさん?

524 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:31:57
↑ へ?○竹さんのファンなんて…!?釣りだよね
あのズーズーしい○竹さんの…
それとも関係者?

525 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:38:53
悪いのはやっぱり李仲秋だろう

526 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:56:07
オレは、病気をうつされたのに、
相手は、オレがうつしたと怒る
オレは、一穴主義がから、
絶対オレではない
林森の子は、信じられない

527 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:58:26
悪いのはやっぱり李仲秋だろう


528 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:02:48
情人節に、花束のおねだりがあったから、
花束を贈ったのに、それっきり、連絡がない

529 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:20:51
>>528
からかわれただけだろう。以上。

530 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:36:26
呉佩甄。

531 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 15:10:52
悪いのはやっぱり李仲秋だろう


532 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 09:26:54
>531
100人くらい同姓同名がいそうな名前だね

533 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 09:28:28
>>528
誕生日かクリスマスの頃にはまた連絡来るよ、きっと。

534 :【激怒】李仲秋に酷い目にあった被害者の会【激怒】 :2005/08/27(土) 13:51:37
李仲秋による被害の報告が後を絶ちません。
被害者の皆様の体験談や、
これ以上の被害者を出さないための防止策、
また、解決方法などあればご記入願います。


535 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 14:02:02
・李○秋+李仲○=李仲秋?
・莫○萍
・○佩○+呉○甄=呉佩甄?
・北の三●旅行社のミ●ラ●ヤコという日本人女性ガイド

今まで出てきた中で個人が特定できそうなのはこの4人か?

536 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:28:33
kuso


537 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:34:25
東●旅行社の「●みか」という台湾女もひどかったぞー
日本人の客を客と思わず、罵倒し続けていた
日本語達者なくせに、異常性格



538 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:37:28
てゆうか、日本語上手い小姐の方が異常な奴多い。

539 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:41:21
>>538

なるほど。なっとく


540 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 14:45:34
てゆうか、台湾小姐は異常なのばっか。


541 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 18:27:12
>>540

なかなか泣かせるいい台湾小姐もいまっせ。発掘しなはれ。
どこの国でも、ええ女と、しこめがおるもんじゃ。
しこめだけ論じても、あかんな。

といっても、性悪な台湾しこめを、
ここであぶりだすのは、ええこっちゃ。
名指しでやっとくなはれ。期待してまっせ。

とくに旅行会社には悪いの多そうや。


542 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 19:07:45
韓国女には酷い目には会わないの?

543 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 19:51:22
>>542

それは朝鮮板でやってくれ。こっちは忙しい


544 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:22:55
>>537

に一票!漏れも台湾旅行でその「●みか」のズベこう(古いな)ぶりに
おどろいた。なんであんな失礼なスレッカラシに添乗員さすんだ?

えー!東●旅行社!責任者でてこーい、このやろ。


545 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:24:27
>>544
旅の恥はかきすて、じゃぁないけれど、そんなアマなら
帰国直前にボコっちまえばいいだろうに・・・

前夜に闇討ちでもいいだろうけど。

546 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:45:57
>>545

御意。では近々、東●旅行社の●みか小姐に台湾で出会った人。
代わりに突っ込みお願いします。棒でもかまいません。
確か酒飲みで、団体の宴会で飲みまくって酔ってました。
そんな現地ガイドっていますかあ?細目のやせぎすでした。

突っ込み報告をぜひお願いします!


547 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:02:41
>>546
そんな奴、ほうっておけよー
言ってもムダ。ボコってもムダ。時間のムダ。
大体、台湾なんかに観光に行くこと自体が間違えてるwww

548 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:34:08
台湾ごときに旅行に行くのにガイドなど必要あるか?!自分で調べて逝け!
どこがいいか、どういう交通手段があるか、なんて言えばいいか、ここでも相談に乗ってやるから。

549 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:49:08
だから台湾なんかに行くなってw
時間と金のムダ。

550 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:17:37
在日うぜえ

551 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:19:49
>>550
単細胞、うぜえ〜〜ww

552 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:50:50
ホロンが一人粘着しているよね

553 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:58:46
在日は去れ

554 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 12:18:04
>>547
あの博物館だけは、充分「観光」の価値あると思うんだけど・・・どうよ?

555 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 12:42:30
私は千人斬りクラブの会員です。いつも七人で台湾に買春旅行しています。
再見!


556 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:36:05
●南旅行社のJTBの子は、そんなに悪い子ではない。
創●旅行社の日僑課は、全然ダメ。
日本出張に、J●Aのホテルパックを勧められたが、
日程変更出来ないし、キャンセルチャージ取られるし、
散々だった。

557 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:40:33
>>554
「白菜」以外に記憶に残っているものがないねえ。

558 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:11:44
>>554
博物館前の、ぼったくりタクシーとか

559 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:34:58
聞いて下さい!!
一回しか、していないのに、
妊娠したと、しつこく、携帯に電話がかかってきます。
携帯電話は、会社支給なので、番号は替えられません。
無視していたら、非通知で電話してくるようになり、
日本からの電話か、あいつからの電話かわからなくなりました。
中田氏していません!!

560 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:12:18
末永くお幸せにw

561 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 10:57:01
>>559
ゴムは付けてたの?
付けてないなら妊娠する可能性もあるよね。
中田氏の自覚が無くても、やってる最中に微量ながら精子は出てるしね。




562 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 11:22:38
いい話ばっかりだなぁ〜

563 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 11:25:20
台湾住んで2年
付き合った女の子3人
みんな良い娘だったよ

ご飯奢ったらお茶は私が払うみたいな感じ
特に日本の女の子との差は感じなかったし・・

なんかここで悪口言ってる奴って在日か
スナック小姐にむしられてる奴かのどっちかだと思いまふ

564 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 11:28:11
ここ見て全部信じちゃうような2ちゃん初心者はいないだろ・・・

565 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 13:10:33
>>553
激しく同感、いい子もいる

566 :565:2005/08/31(水) 13:12:22
>>563だった
間違えた

567 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 15:44:01
でも台湾版には初心者もいるだろ。まあうそをうそと、、、

568 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 15:54:13
会社の子とホテルに行った際に、
お互いふざけあって、彼女の携帯で写真を撮った。
会社で、仕事上問題が起きると、その当時の写真を
携帯で、それとはなく見せる。

115 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)