2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【温柔賢慧】台湾女性の良い所【十全十美】

1 :美麗島の名無桑:04/12/29 21:57:51
他スレでは台湾女性の悪いところばかり語られています。
はたして、台湾女性はそんなに性格の悪い人ばかりなのでしょうか?
台湾女性にだって、良い所はたくさんあるはずです。
そんな台湾女性の良いところをたくさん語り合っていきましょう!

※決して悪口を書いてはいけません。
※嘘・お世辞・妄想も書いてはいけません。書いていいのは真実のみ。

他スレでは台湾女性の悪いところばかり語られていますが、良い所もたくさんあると思います。
そんな台湾女性の良いところをたくさん語り合っていきましょう!

※決して悪口を書いてはいけません。
※嘘・お世辞・妄想も書いてはいけません。書いていいのは真実のみ。


2 :美麗島の名無桑:04/12/29 22:03:00
2げ

3 :美麗島の名無桑:04/12/30 00:12:01
有るのか?いいところ。

4 :美麗島の名無桑:04/12/30 00:12:26
4様

5 :美麗島の名無桑:04/12/30 00:22:07
>嘘・お世辞・妄想も書いてはいけません。書いていいのは真実のみ。

愛=お金だ。

6 :美麗島の名無桑:04/12/30 21:20:53
批判スレは3つもあるのに、ここは盛り上がりに欠けてるな。

7 :美麗島の名無桑:04/12/30 23:32:08
値切りが上手

8 :1:05/01/03 10:06:31
漏まえら何で良いところを言わないんだ!
悪いところをバンバンけなしといて、良いところは誉めないなんて人間として最低だぞっ!!!

9 :美麗島の名無桑:05/01/03 12:42:46
↑俺はそういう>>1が憎めないんだよなあ。

10 :美麗島の名無桑:05/01/03 14:14:21
↑俺は憎める。

11 :美麗島の名無桑:05/01/03 14:23:27


12 :美麗島の名無桑:05/01/03 18:34:09
>※決して悪口を書いてはいけません。

何でもハッキリ言う。・・・言って欲しくない事も・・空気を読まずに

13 :美麗島の名無桑:05/01/04 01:04:54
主婦関白!

14 :美麗島の名無桑:05/01/04 15:25:15
>8
考えても考えても良いところが思い浮かばないんだよ…。

15 :美麗島の名無桑:05/01/04 17:31:19
簡単におまんこ開いてヤラせるところは良いですね。>台湾女

16 :1:05/01/04 18:03:09
>>5,12,15
そういう事じゃなくて、純粋に良いところを書けやゴルァ!!

>>14
本当に考えたのか?
もっとちゃんと考えろ!

17 :15:05/01/04 18:10:34
>>16
だから純粋に良いところとして書いてるんじゃねーかYO!
一般の女でも簡単にセックスできるしさ。

18 :1:05/01/04 18:19:01
>>17
それは男にとって都合がいいってだけだろ。
こんなとこが優しいとか、こんなことされて嬉しかったとか、誰が聞いても良いと思えるところを書け!

19 :美麗島の名無桑:05/01/04 18:26:44
>>18
こんなとこが優しい:  
 身体中舐めて感じさせてくれる。アナルセックスもOK。要するに何でも
 やらせる。
こんなことされて嬉しかった:
 逝くまでチンポ舐め、しゃぶり、吸い続け。逝った後全部飲む。
誰が聞いても良いと思えるところ:
 簡単におまんこ開いてヤラせるところ。

20 :美麗島の名無桑:05/01/04 19:18:22
すぐヤラせてくれるところが良いところ。それで良いじゃないか!

21 :美麗島の名無桑:05/01/04 19:34:27
日本風に言えば結構古風な小姐もいるな。
20代後半以上だけどな。


22 :美麗島の名無桑:05/01/05 00:16:28

そりは行き遅れて守りに入ってるだけじゃね??

23 :美麗島の名無桑:05/01/05 00:42:40
>>22
21だが
行く遅れかどうかは知らんが考え方が違うって感じかな。
小姐の友達が激しくいる訳じゃないが20代前半と後半に
考え方の境界線があるなって印象を受けたよ。
まっ、友達の範囲は狭いから正確じゃないだろうがな。

24 :美麗島の名無桑:05/01/05 00:49:33
セクース=ケコーンなんて考えだから高い離婚率キープしてるんでしょ?
もっと一緒になる前に本当にその人物が自分の価値観に合うのかどうか、精神面も肉体面も含めてチェックするべきだと思う。

25 :美麗島の名無桑:05/01/05 08:38:27
>>24
でも現実セクースの相性は大事だよ。結婚してからこんなはずじゃなかったなんて
不満を持つよりも事前に良く確かめて納得ずくで結婚する方があとあとのことを考え
れば重要だ。

26 :美麗島の名無桑:05/01/05 09:32:27
>>24
セクースしているけどケコーンを迫られないから、喜んで良いのかな?

27 :美麗島の名無桑:05/01/05 09:48:09
>>26 
やりまくって、飽きたら捨てろ。

28 :美麗島の名無桑:05/01/05 11:02:28
お試し期間も4年になりました。が、カネカネ言われたことまだない。
俺は金ないからなあ・・・。今回は大戸屋とねぎしですましたw

嫌味言われたこと無い。

気を使わなくてよい。

来日11回、訪台0回。何も言われないし行きたいとも思わない。
向こうの両親も日本人とつきあっていることは知っているそうだが特に何も聞かれないらしい。
まだまだお試し期間は続く予定。


空港へ見送りに行ってきまつ。

29 :28:05/01/05 22:47:19
先ほど帰ってきた。 

空港での別れ際に封筒もらった。中見ると1.5万が。
彼女の交通費と飲食費の9割近く払っていたのでそれだそうです。


お台場の観覧車内でふえらしてもらった。いろいろスリル満点ですた。

30 :美麗島の名無桑:05/01/05 22:59:29
>>23,24
セクース=ケコーンが古風の考えなのか?
知らんかった。



31 :美麗島の名無桑:05/01/06 01:24:47
>28
それって只の案内係じゃな(ry

32 :美麗島の名無桑:05/01/06 02:18:41
>>30
チミはナンチャって日本人かな?誰も古風なんていってないでしょ?

33 :美麗島の名無桑:05/01/06 12:14:36
>>28
貴方はたぶん、その小姐にいいように利用されています。
が、それでも年に何回かは日本にやって来てセクースも出来る環境に貴方自身が満足しているのなら、それはそれで良いのでしょう。
ただその4年間を「お試し期間」などと誤解しない方が良いと思いますよ。


34 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:05:24

本人がそう思っているんだからいいじゃん。
それとも男に逃げられて嫉妬してるのきゃ?

35 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:12:37
>>34
何が言いたいのか分からん。


36 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:19:42
俺は34の言おうとしていることは理解できるが?
これが日本人とナンチャッテ日本人の違いだなwww

37 :33:05/01/06 14:20:52
私、在台の男です。

38 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:23:52
>>33
失礼しますた...すぐやらせてくれる小姐紹介してくだちい。

39 :1:05/01/06 14:33:01
テメーらいい加減にしろ!
何でどこのスレに行っても似たような会話しかできないんだ。
スレタイが読めないのか?
ちゃんとテーマに即した内容を書き込め、このボケどもがっ!!

40 :33:05/01/06 14:37:51
貴方の意見を最初にどうぞ。

41 :美麗島の名無桑:05/01/06 14:58:30
オレの彼女は本当にスケベだ。
今年34歳だけどエッチは生理日以外は毎日求めてくる。
昨夜は燃えに燃えて中出しして〜って叫んでいた。
後で後悔するよって言い続けたが大丈夫の連発。
なんとか素早くゴム付けてゴム中出しで逝った。
エッチの後は優しく甘えてくる。
その時間が一番幸せを実感出来る。
仕事もあるのに料理も掃除もそつなくこなしている。
他スレ見てもこんないい女は居ないと思う。
お互い浮気もせず仲良く穏やかに暮らしている。

42 :美麗島の名無桑:05/01/06 18:19:37
>>41
うらやましい。

43 :美麗島の名無桑:05/01/06 18:52:50
コピペにマジレスイクナイ

44 :美麗島の名無桑:05/01/06 19:14:07
そうなの?

45 :美麗島の名無桑:05/01/06 19:42:54
ガムをクチャクチャ噛んでたら、
普段俺のことキモイとか言って避けてる女が寄ってきて、
「私にもガムちょうだい」って言ってきやがった。
かなりムカついたんで、女の首根っこ掴んで、
口移しで自分の噛んでるガムをやるフリをしてやった。
殴られるか、悲鳴をあげられるか、どうでもいいが二度と近寄るなと思った。
ところが、驚いたことにその女は目を閉じて唇を少し開いたんだ。
俺の方がビビッて、あわててちょっと離れた。
しばらくの間があった後、
その女は、「マジでするのかと思った」と小声で言って、
ガムを奪って走り去った。それから何日か後、
その女がキャンディーを食ってたので今度は俺の方からひとつくれと言ってやった。
そしたら俺をからかうように、なめてたやつを唇にはさんで口をとがらせた。
俺はその女の唇ごとキャンディーをほおばってやったよ。
今ではその女も俺の彼女。
その時なめてたキャンディーはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら彼女もまた、特別な存在だからです。

46 :美麗島の名無桑:05/01/06 21:21:52
>>41
台湾人の彼女は二人目で、つき合って1年とちょっと。彼女は学生なんだが、確かに避妊したがらない。。。
こっちが恐くてゴムをつけさせてと頼むくらい。それでいて子どもは欲しくないというのが意味がわからん。後先考えないというか...

台湾女性の良いところは、面倒見が良いことだろうか。仕事にかまけてほったらかしでも、細かに世話をしてくれる。不満はあるようだが...
文化の違いのためか価値観の違う点が多いが、それを考慮すれば際だって悪いところは無いと思う。

47 :美麗島の名無桑:05/01/06 23:22:38
留学してた時知った、台湾人女の実態。
その子は化粧っ気全く無かったけど、結構可愛かったんだ。
話しててもピュアそのもの。皆からの評判も良かった。
しかし・・。男関係は凄かった。
仲良くなるうちに分かったのが、「日本人ブランド」って事で日本人の男の子に執着していたらしく、
実は、数名の日本男児と付き合ってた。

彼氏の話をするときは本当に幸せそうだったのでまんまと騙された!!
今となってはいったいどの彼氏の話をしてたのか・・。
休日になると、いつも違う男(もちろん日本人)を連れて歩いてる。
「ちゃんと彼氏いるのになんで?」
って私の男友達が聞いたらしいけど、
「そんな事言ってないよー!」
とはぐらかされたみたい。私が聞いたときは
「一番良い日本人男と付き合いたいから、それまで良さそうな男とは何人でも付き合う」
って言ってたのにね・・。
こんな台湾の女の子、周りに信じられないくらいいっぱいいた。

台湾人の女の子と付き合ってる日本人の男の子は常に用心してたほうが良いよ。
実際、私は女だけど、この事があってから台湾人不審に陥りました。
だって、外見はとっても良いピュアな子だったから。


48 :美麗島の名無桑:05/01/06 23:25:58
バッタもんと張りぼての国....人間も同様ってこった。
漏れはセク〜スできれば何でもいいけどね。
将来一緒に....なんてこれっぽっちも考えてないし。

49 :美麗島の名無桑:05/01/07 00:32:20
スレ違いなレスがあるのでマナーは守ろう。 

50 :美麗島の名無桑:05/01/07 00:36:21
2chでマナーを守ろうというレスを見るとはw

51 :美麗島の名無桑:05/01/07 00:38:57
アンチなレスはアンチスレにという意味ですよ

52 :美麗島の名無桑:05/01/08 01:29:02
警告だろ?参考にはすべき

53 :美麗島の名無桑:05/01/08 01:59:29
漏れは性格が良くて結構かわいい子が多いような気がするが....?

54 :美麗島の名無桑:05/01/08 02:00:21
あつかましいやつとかこうるさいやつとかもいるけど、それはどこの国でも一緒だしね。

55 :美麗島の名無桑:05/01/09 01:36:57
>>53
>嘘・お世辞・妄想も書いてはいけません。書いていいのは真実のみ。

56 :美麗島の名無桑:05/01/09 02:55:42
女と思わなければ良いんじゃない?
常に男といる感覚なら大して問題はないと思う。

57 :美麗島の名無桑:05/01/09 03:00:43
>56
そりは、いきなりヘッドロックかけたりカンチョーかましても冗談ととってくれるのでしか?

58 ::05/02/27 18:47:58
テメーら何か書き込め!
アンチスレばっか盛り上げてんじゃねえぞゴルァ!!

59 :美麗島の名無桑:05/03/01 11:35:17
日本語しかできない日本人が台湾の子と付き合うケースと
中国語で台湾の子と付き合うケースとでは印象が随分違うようだ

60 :美麗島の名無桑:05/03/10 21:57:52
ビビアン・スーは可愛い。

61 :美麗島の名無桑:05/03/17 15:39:58
気が強い娘が多い!お姉系の娘がタイプな奴はいいと思われ!

62 :美麗島の名無桑:05/03/17 15:51:30
>名前:1 :05/02/27 18:47:58
テメーら何か書き込め!
アンチスレばっか盛り上げてんじゃねえぞゴルァ!!

こらぁ〜!!!!
ワレがなんど書いてみいや!台湾の女お前知ってんのかぁ!!
あほんだらぁ〜!!!


63 :美麗島の名無桑:05/03/18 00:39:59
>>21だが
行く遅れかどうかは知らんが考え方が違うって感じかな。
小姐の友達が激しくいる訳じゃないが20代前半と後半に
考え方の境界線があるなって印象を受けたよ。

↑コレ丁度80年代後半の李登輝時代からの教育を受けた新人類世代だ。
全てがアメリカ風になり始めた頃小学校に行ってたから奥ゆかしさが無いんだよ。

64 :美麗島の名無桑:05/03/18 00:49:20
ある日同級生に“中国語は世界一難しい言語だよ”といわれ、
なにが言いたいのかと思っているうちに、すかさず
“だから中国人は世界一インテリな人種だ”とのたまわれた。

冗談で言ってるのかと思ったらかなりマジなようでした。
ちなみに妄言を吐いたのは原人の顔骨格をした女です。

65 :美麗島の名無桑:05/03/18 23:56:08
むずかしい?

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)