2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾と中国のオマンコどっちが好き?

1 :美麗島の名無桑:05/01/12 06:42:15
あっあ〜んペロペロ

2 :美麗島の名無桑:05/01/12 08:29:39
>>1
私は、オマンコが好き!
台湾でも、中国でも、日本でも・・・
以上 終了レス

3 :美麗島の名無桑:05/01/12 08:57:17
厨国の裏DVD見た。



やっぱ日本人が(・∀・)イイ!

4 :美麗島の名無桑:05/01/12 09:01:59
中国でも裏DVDは日本人が一番人気!
台湾でもVCDは日本人!

生はやっぱり日本人が一番!

5 :美麗島の名無桑:05/01/13 00:38:01
つーか、台湾人にしろ中国人にしろたいした技もってないっしょ?
ツーことで、日本人一番。

6 :美麗島の名無桑:05/01/16 11:50:06
中国人はF嫌がるし、あんまりしないけど、
台湾人はOK
でも技は日本だな、確かに!

7 :美麗島の名無桑:05/01/16 12:53:42
最終的には日本だろ
チョン シナ 台湾 etc回ったが 気の使い方、あっちの方とどれをとっても
日本が一番、それにな 最近の海外 値段高!!
日本基準で始まってるからそれもわかるが、あほ親父たち!! 勝手に余計に
払うな!!  ってかんじだよ
ホント   値段相応ならもんくもないっしょ


8 :美麗島の名無桑:05/01/17 23:11:01
絶対に台湾小姐おまんこの方がいい。

9 :美麗島の名無桑:05/01/17 23:19:16
台湾女のおまんこもいいが、肌ざわりはもっと良い!

10 :美麗島の名無桑:05/01/18 01:00:23
どっちもいらねーよ。
俺は日本産がいちばんだとおもう。

11 :  :05/01/18 11:38:02
>9
尻にぶつぶつ・ざらざらあると思うが・・・
漏れ小姐だけかな??

12 :Oh!:05/01/18 15:03:23
>11
多分!

13 :美麗島の名無桑:05/01/18 15:05:43
ハルビンの小姐はイイっよ〜!
ルックスは日本人美形、スタイルはモデル並(168〜174Cm)でもって色白ですべすべ。
アチョコは即ビチョビチョ。自分でイキまくり!
難点はイキまくるので当方がイク時には小姐はもう没有力気で少々拍子抜け。
もう4人とヤッタが4人共同様、エロかったよん!
中でもNo.1は168cm、82(C)58、82.21歳のYaoちゃんはもう最高ですた!


14 :美麗島の名無桑:05/01/18 23:34:55
確かに東北部の小姐だったらまだいいかも。
でもやっぱし台湾小姐の方がいいよ。

15 :わいわい小生:05/01/21 12:58:27
そうそう、絶対に台湾小姐の方がいい。
俺の小姐は可愛いよ〜。
結婚するか考えている。

16 :美麗島の名無桑:05/02/22 23:58:37
臭くなかったって事?

17 :美麗島の名無桑:05/03/05 16:18:06
ちゃんと風呂入ってパンティ換えてるならどちらでもいい。

18 :美麗島の名無桑:05/03/05 23:45:17
今のオイラには上海で待ってる小姐が一番!

19 :美麗島の名無桑:05/03/06 14:35:16
ところで、デリ減るって可愛いのいる?

20 :美麗島の名無桑:05/03/07 16:06:12
台湾のデリヘルは違法。
日本人が捕まるとニュースで顔出るぞ、きーつけや。

21 :美麗島の名無桑:05/03/07 17:20:16
右上が買春摘発によりパスポートに押されてしまうスタンプ、通称蛆印です。
気をつけましょう・・・
http://mootoko2chface.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/src/up7004.gif

22 :美麗島の名無桑:05/03/07 18:03:10
旅行するなら中国大陸だが、仕事で滞在するなら台湾でしょう

23 :美麗島の名無桑:05/03/07 18:43:42
>>1

あんたのウンコが付いたケツの穴を上杉謙信に弄んでもらいなさい:嘲笑の言葉と一緒にね



24 :台湾独立:05/03/07 18:57:53
中国って今エイズが問題になってるから台湾がいい

25 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 00:44:57
台湾だな。
台湾と仲良くしろ

26 :59男:2005/04/13(水) 00:50:01
中国人街頭インタビュー。
「なまいきな日本なんか、もう一度、原爆を落として滅ぼしてしまえ。」


27 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 00:52:50
>26  何貼り付けまくってんだよ!



28 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 22:07:20
AIDS以前の問題だな。中国。

29 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 22:07:58
おいおまいら、CNNが日本擁護の記事を出したぞ!
中国の歴史の教科書についてメッタ斬りだw

What Chinese textbooks don't say
http://edition.cnn.com/2005/WORLD/asiapcf/04/13/china.japan.ap/index.html


30 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 00:03:54
中出し最高!!

31 :F*CK JAPS:2005/05/05(木) 08:59:00
ジャップマンコかよっ!


32 :援助交際進行形:2005/05/05(木) 10:42:02
山手中○の中国娘が最高でやんす!

33 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 16:16:06
これ、最近の中国ですよね?元ネタお願いします
http://www.imgup.org/file/iup39917.jpg

34 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 16:24:39
K根T浩は日本に帰ったら?台湾人社員一同


35 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 23:33:29
俺は台湾おまんこの方が好きだな。昨日、女が逝くまで舐め続けた。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)