2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■台湾のアイドル【S.H.E】ChapterU■■■

1 :美麗島の名無桑:05/01/22 14:23:41
引き続き台湾の人気アイドルS.H.Eについて
色々話したり情報など載せていきましょう!!

オフィシャルサイト
http://she.him.com.tw/

前スレ
台湾のアイドル「SHE」
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1007811714/l50


関連掲示板
台湾のSuper Star★S.H.E★
http://www8.big.or.jp/~saturn12/uwasa/readres.cgi?bo=kpop&vi=1105644736

2 :美麗島の名無桑:05/01/22 14:37:31
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:05/01/22 15:06:51
>>1
乙〜〜!!

4 :美麗島の名無桑:05/01/22 17:44:32
4様!!!!

5 :美麗島の名無桑:05/01/23 01:23:01
5くみ

6 :美麗島の名無桑:05/01/23 14:21:00
あ・た・し★

7 :美麗島の名無桑:05/01/23 14:23:18
7しさん

8 :美麗島の名無桑:05/01/23 15:07:39
893

9 :美麗島の名無桑:05/01/24 03:24:00
ROSEレコードいったらライブCD出てた。DVDはいつなんだろ。ネットでは
売ってるのみたことあるんだけど。

10 :美麗島の名無桑:05/01/24 10:52:16
タワレコってないんだっけ??

11 :美麗島の名無桑:05/01/24 15:14:08
ライブをTVで見たけど、あらためて、こいつらブスだよな(ボソッ

12 :美麗島の名無桑:05/01/24 17:39:59
歌はアイドルにしては上手いと思うがね!

13 :美麗島の名無桑:05/01/24 18:07:10
台湾のアイドルって日本より歌がうまい娘多いような気がする。


14 :美麗島の名無桑:05/01/24 18:12:09
ブッ細工がおおいがな(ry

15 :美麗島の名無桑:05/01/24 18:47:05
ヒビは俺のマイクでよく歌うよ
凄く上手だよ!

16 :美麗島の名無桑:05/01/24 19:24:20
台湾では28日リリースとの情報あり<ライヴDVD

17 :美麗島の名無桑:05/01/24 22:11:19
>>15

おお!うらやましいっす!
俺のマイクは閑古鳥がないてます...(鳴
小姐たち、思いっきり握って歌ってください...

18 :美麗島の名無桑:05/01/24 23:16:38
>>10
確か去年あたりだかに台湾からは撤退したはず。

19 :美麗島の名無桑:05/01/25 14:55:07
今度出るのはどこで行われたDVDなの?
台北でやった奇幻旅程の次のやつだよね?
歌ってるのはENCOREの曲も入ってるのかなあ?

20 :美麗島の名無桑:05/01/25 18:27:05
F4の番組のC−POPで流れていたエンディングって誰が歌っているんですか?
アレ結構スキだったりする。

21 :美麗島の名無桑:05/01/25 21:03:34
ネタもないようなので携帯待ち受け作りました。
サイズは320x240です。気に入ってもらえれば幸いです。

ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/hebe1.jpg
ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/hebe2.jpg
ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/jolin.jpg
ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/she1.jpg
ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/ami.jpg
ttp://nagoya.cool.ne.jp/okinsan/photo/she2.jpg

22 :美麗島の名無桑:05/01/25 23:59:10
>>21
おぉ、サンクス!

23 :美麗島の名無桑:05/01/26 01:52:56
こうやってみるとかわいくもないな。

24 :美麗島の名無桑:05/01/26 10:57:08
Ella愛してるよ!!!

25 :美麗島の名無桑:05/01/26 14:18:28
バスケ
http://www.videoland.com.tw/media/default.asp?mno=SPT11&mc=2&ch=SPT&smno=SPT11

26 :美麗島の名無桑:05/01/26 18:38:01
>>23
じょりんのことかw

27 :チーリンたんハアハア:05/01/26 18:58:24
2ちゃんねらーで台流を起こそう!!!!!!!!!
おまいら↓のコピペ貼りまくれ!!!!!!!!
(;´Д`)(;´Д`)チーリンたんのお写真(;´Д`)(;´Д`)
http://img137.exs.cx/img137/3618/dscn25026cq.jpg

(;´Д`)(;´Д`)チーリンたんのCM映像(;´Д`)(;´Д`)
台鹽倍舒美沐浴乳 (台塩ボディソープ)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/0701-0800/0785.zip

花王一匙靈亮彩洗衣精 (花王衣料洗剤)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/1401-1500/1438.zip

倍舒美天然鹽洗面乳 (台塩洗顔フォーム)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/0401-0500/0422.zip

日立雙吹式冷氣 (日立エアコン)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/1601-1700/1652.zip

justgold鎮金店 (Justgoldゴールドアクセサリー)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/2601-2700/2655.zip

克萊斯勒Voyager (クライスラー自動車)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/2901-3000/2911.zip

[中國廣告]OLAY乳液嫩白潔面乳 (中国でのOLAY洗顔フォーム)
ttp://myweb.hinet.net/home2/minna/ad/807.zip

[香港廣告]唐安麒瘦身專門店 (香港でのANGEL FACEダイエット)
ttp://myweb.hinet.net/home2/minna/ad/808.zip

台鹽倍舒美海洋按摩洗髮乳 (台塩シャンプー)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/2801-2900/2805.zip

[香港廣告]唐安麒美胸瘦身專門店(香港でのANGEL FACEダイエット)
ttp://myweb.hinet.net/home9/joyce2baseball/ad/809.zip

日立無聲冷氣直流風洞 (日立エアコン)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/1601-1700/1691.zip

[香港廣告]唐安麒瘦身專門店 (香港でのANGEL FACEダイエット)
ttp://myweb.hinet.net/home9/joyce2baseball/ad/812.zip

東風衛視流行追蹤 (東風衛星テレビ流行番組、司会やっている)
ttp://myweb.hinet.net/home2/minna/ad/813.zip

Pantech G600 (Pantech携帯電話)
ttp://cf.nctu.edu.tw/files/4801-4900/4820.zip



28 : :05/01/27 05:42:56
リンチーリンいいなぁ(;´Д`)ハァハァ
この人、日本でも売れるよ

29 :美麗島の名無桑:05/01/27 14:21:35
フェラ?

30 :>>28よ、そうだろ?:05/01/27 20:21:37
台湾の代表として親善大使として表敬訪問したチーリンたん
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101307869/l50


台湾独立スレッドにてチーリンたんのカキコができる。
日本人の男ならチーリンたんと台湾を応援するのは義務!
おまいらも是非チーリンたんと台湾独立を応援汁!


31 :美麗島の名無桑:05/01/30 09:33:23
目に余る下がりっぷりでしたので上げました。   

応援ありがとうございます。 


32 :美麗島の名無桑:05/01/31 14:46:14
k-pop移転したよ。
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kpop&vi=1105644736

33 :美麗島の名無桑:05/02/01 19:08:29
>>27
>台塩ボディソープ (エンジェル編)
>台塩洗顔フォーム (人魚編)
これは、好きだ。

比べて、花王はまぁ良いとして、日立の出来の悪さ。


34 :美麗島の名無桑:05/02/02 06:56:16
>>32 のところに誰かエサあげてこいよ。

35 :美麗島の名無桑:05/02/03 18:53:41
>441 名前:名無しのエリー :sage: 投稿日:05/02/03 05:28:15 ID:eRZYo60Z
>カーネーション、何気にこの一月に台湾デビューしたらしいが、
>このスレでは既出?俺的には「なんで台湾?」と、かなーりビクリ
>したんだが。

>友人の情報によると、1月にSUPER ZOO! がスカ・パラのアルバムと
>同時期に発売、現地AVEXが両アルバム共同でプロモーションかける。
>向こうの売り方だと、かなりの量のMVがTVで流れるらしいよ。
http://www.avex.com.tw/2004/artist/artist.asp?aname=carnation&aid=648269&cateid=2

現地在住の方情報よろすく

36 :美麗島の名無桑:05/02/03 19:51:23
ジジィいらね
人気もでねーだろ"(((( ´,,_ゝ`)))) ププッ プルプルッ"

37 :美麗島の名無桑:05/02/07 07:31:31
Selinaって趣味が日本で買い物することみたいなんだけど、
撮影以外で日本にきてるのかな?

38 :美麗島の名無桑:05/02/07 22:38:28
Selinaイイ!!!

39 :美麗島の名無桑:05/02/08 00:21:42
SELINAはお金持ちのお嬢様なのでよく個人で日本に行ったり・・はあるみたいですよ!!
ちなみにSELINAは台湾ではブリっ子(日本で言うあやや)なので、好き!!!って言う人は
少ないです。

  他に質問があったら答えられる範囲で答えます。
  (現地在住なので。)

40 :美麗島の名無桑:05/02/08 03:28:50
ハーイ、セリナって誰ですか?

41 :美麗島の名無桑:05/02/08 08:17:18
S.H.Eの男性スキャンダルみたいのは
まだないんですか??

42 :39:05/02/08 15:18:59
ありますよ〜!Sは、前に男の人と同姓してるって言われて、
「嘘です。そーゆう事を女の子が言われたらすごく傷つくんです。」
みたいな事言って泣いてました。あと、彼氏も芸能界のそこそこ格好良い
人です。彼氏Sの性格はおもしろキャラの方です。
Hにも彼氏がいます。Eは、ライブの時の相手役ダンサーSとできてるって噂で、
B人とも週刊誌(新聞誌)に彼氏と一緒にいるところを撮られました。

43 :& ◆Zx4K1qOckA :05/02/08 15:20:28
同姓→同棲 です。失礼しました〜。。
ちなみにセリナってのは髪の毛長くて染めてる子です。

44 :美麗島の名無桑:05/02/09 13:24:57
コンサートを見に逝きたいなぁ。この先の予定はどうなってるんやろかぁ?
グッズも会場で売ってるのん?

45 :美麗島の名無桑:05/02/09 23:05:46
まだこのスレあったのか

46 :美麗島の名無桑:05/02/10 16:26:53
コンサートのDVD見たけど、案の定口パク多い希ガス。
まあこの手の音楽の場合しょうがないんだろうけど。

47 :美麗島の名無桑:05/02/11 02:23:15
SHEかわええー
http://tw.music.yahoo.com/event/she20050116.html

48 :美麗島の名無桑:05/02/11 06:25:08
質問です。ヒビの彼氏は芸能人ですか?セリナの彼氏はなんとなくわかりました!日本語ラップの人ですね?

49 :美麗島の名無桑:05/02/11 09:16:19
>>47
ttp://tw.yimg.com/i/tw/music/event/she.swf ?


50 :美麗島の名無桑:05/02/11 15:59:29
S.H.Eの恋人の画像うpしてください

51 :美麗島の名無桑:05/02/12 22:56:03
最近日本のラジオに出たて本当てすか?

52 :美麗島の名無桑:05/02/17 10:17:07
SELINA日本に来たんだね 彼氏ってあの人だったのか

53 :美麗島の名無桑:05/02/18 02:24:20
てか、真ん中にいるダルマみたいな顔したのだれよ?

54 :美麗島の名無桑:05/02/18 02:43:48
エラか

55 :美麗島の名無桑:05/02/18 04:27:09
エラ━━━━━━<ヽ`∀´>━━━━━━ !!!!!

56 :美麗島の名無桑:05/02/19 00:32:25
S.H.Eって日本語でなんて読めばいいの?
エスエイチイーですか?それともシーですか?

57 :美麗島の名無桑:05/02/19 01:49:54
フェラ?

58 :美麗島の名無桑:05/02/19 03:12:18
>>56
エスエイチイー

59 :美麗島の名無桑:05/02/19 10:59:48
そのままエスエイチイーでいいんですね。
ありがとうございます。
エスエイチイーって大陸でも活躍してると聞きましたが本当ですか?

60 :美麗島の名無桑:05/02/20 22:42:56
女朋友

61 :美麗島の名無桑:05/02/28 15:27:51
サルベージ

62 :美麗島の名無桑:05/03/01 00:48:31
北京から書きます。こちらではS.H.EのCD、DVD、VCDがたくさん出ています。
CDショップの店頭でもよくかかっています。

先日観た湖南衛星テレビにS.H.Eが出てました。
長沙スタジオの若者向け公開番組でゲスト出演。

地元の素人の男3人組がI.O.ほか数曲をそっくりに踊ってみせたので
素直に驚いていました。ウォーターボーイズみたいな感じで笑えたけどほとんどカットされてたw

たぶんいくつかのローカル局を回っているのではないでしょうか。
CCTVの聯歓晩会(日本の紅白に相当、ただし生放送ではない)に出たかどうかは未確認です。

63 :美麗島の名無桑:05/03/01 08:14:21
某国のグループのパクリみたいなグループ名ですね

64 :美麗島の名無桑:05/03/02 01:54:39
>>60
記録 7日16時間45分

65 :美麗島の名無桑:05/03/02 10:23:16
すっごいブスですね。
真ん中
引き立て役?
眉毛何とかしろ!

66 :美麗島の名無桑:05/03/02 22:38:13
これなんて書いてあるの?誰か訳して!
http://yam.udn.com/yamnews/daily/2536310.shtml

67 :美麗島の名無桑:05/03/03 04:58:04
男には人気ないんじゃないかな。
女子小学生〜中学生辺りをターゲットにしているのでは。

真ん中は日本なら女子校でチョコレートもらうタイプを狙ってるとみた。
それか「実力派」 例えは古いがSPEEDで言うなら仁絵w

68 :美麗島の名無桑:05/03/03 10:45:49
昔何かの番組で台湾のモーニング娘。
と言われてた人達?

69 :美麗島の名無桑:05/03/03 14:32:59
モー娘。と一緒にするなバカ

70 :美麗島の名無桑:05/03/03 15:52:51
容姿やステージパフォーマンスを見比べてもモー娘以下なのは否めないんだが

71 :美麗島の名無桑:05/03/03 20:04:04
>>70
それはワシも思いますね、はじめてS.H.EのライブDVD見た時に
なんていうか地味やなあと感じましたよ、日本のアイドルと比べたらショボ過ぎです。



72 :美麗島の名無桑:05/03/04 08:31:18
モー娘以下って…w

73 :美麗島の名無桑:05/03/04 09:37:45
日本のモーヲタをこいつらのライブに連れて行ってみたいな
絶対盛り上がるぞ!
ヒービちゃん おー ヒービちゃん おー ってな具合いに

74 :美麗島の名無桑:05/03/04 10:34:47
ま、>>70>>71のような盲目的モヲタの話なんて聞くだけ無駄だが。

75 :美麗島の名無桑:05/03/04 12:21:22
台湾逝って、彼女達をナマで見てみたいもんだ。
コンサートの日程って、早くから判ってんのかなぁ?

76 :美麗島の名無桑:05/03/04 14:34:28
今年こそ女のアソコを生で見たいです。

77 :美麗島の名無桑:05/03/04 15:32:05
ヒビ様 ヒビ様 お仕置きキボンヌ!

78 :美麗島の名無桑:05/03/04 17:40:31
1人の激烈ブサイクに目が行きがちだが
両サイドの女も決して質が高いとは言えない顔をしている。
少なくとも日本や韓国では通用しないレベルだ。

79 :美麗島の名無桑:05/03/04 18:37:03
漏れはセリーナにお仕置きされたいぜ!!!

80 :美麗島の名無桑:05/03/05 00:20:35
台湾は何でもかんでも質が悪いんだな

81 :美麗島の名無桑:05/03/05 00:50:42
BENQは台湾の誇り

82 :美麗島の名無桑:05/03/05 01:12:18
SHEって全然かわいいと思わないよ。

83 :美麗島の名無桑:05/03/05 10:14:43
我愛女朋友!

84 :美麗島の名無桑:05/03/05 13:58:59
acerはええさー

85 :美麗島の名無桑:05/03/05 16:31:07
ヒビて下川みくにみたい

86 :美麗島の名無桑:05/03/05 19:38:22
あの人達がアイドルになれるのなら
私もなれるかも そしたら芸能人とつき合えるかも・・・っていう夢を台湾の少女達に与えてると思うよ

87 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:33:58
だまだ人気あるんだよね?

88 :美麗島の名無桑:05/03/07 04:04:07
>>78>>86
おまいら女だろ。悲しいな・・。

89 :美麗島の名無桑:05/03/09 08:23:27
>>78
日本ではモー娘。クラスのハイレベルでないと芸能界には生きのこれないからな。

90 :美麗島の名無桑:05/03/09 11:04:01
モー娘。もそこまで可愛くないけどね。

91 :美麗島の名無桑:05/03/11 18:32:14
>>90
マジに受け取るなよ、バカ
89は皮肉で言ったの。

92 :美麗島の名無桑:05/03/11 22:15:55
ひびたんの素っぴんショック…

93 :美麗島の名無桑:05/03/12 02:56:29
あのとさかダルマ何とかしてくれ........

94 :美麗島の名無桑:05/03/12 22:28:41
エラ!愛してるよ!

95 :美麗島の名無桑:05/03/12 22:55:42
熱帯雨林イイ!

96 :美麗島の名無桑:05/03/14 00:15:15
局の最初に日本語はいってる曲あるけどタイトル何

97 :ヒビタン大すっき! ◆SHE/SCFbIs :05/03/14 00:31:19
>>96
美麗新世界

はじめに、地は混沌であって 
闇が深淵の面にあり 

あなたは言われた「光あれ!」 
こうして光があった 

その光を良しとし 
光と闇に分けられた 

光を昼と呼び、闇を夜と呼ぼう 

そして夕日があり朝があった 
空ができ、陸ができ、海ができた

98 :美麗島の名無桑:05/03/14 01:14:59
ありがとう。
でも検索してたら見つかった


99 :美麗島の名無桑:05/03/14 02:49:38
ヒビたんの彼氏芸能人?

100 :美麗島の名無桑:05/03/14 06:24:24
100ゲト!魔力

101 :美麗島の名無桑:05/03/14 23:59:50
>>97
これ見るたびにもう少しなんとかならんのかと思うなぁ。
ってか原文訳したのなんてそこらにころがってるんだから
それをそのまま使えばよかったのに。

102 :美麗島の名無桑:05/03/15 23:02:21
シャイニングスリーガールズとどっちが人気あるの?

103 :美麗島の名無桑:05/03/16 05:11:00
SHEのほうがずっとましだ

104 :美麗島の名無桑:05/03/16 22:34:47
>>101
古文書 => 英語 => 中国語 => 日本語だからしょうがない

(日文O.S. 中譯) (改編自聖經創世紀第一章)
起初 地是空?混沌 淵面K暗
??要有光 就有了光
而光是好的 所以光和暗分開了
光叫做白天 暗叫做夜?
所以 就有了夜? 有了白天
有了天空 有了土地 有了大海

105 :美麗島の名無桑:05/03/16 23:57:58
美麗新世界イイ!

106 :美麗島の名無桑:05/03/18 14:39:09
日本に来て欲しいな

107 :美麗島の名無桑:05/03/19 00:38:23
台流に乗ってくれ

108 :美麗島の名無桑:05/03/19 01:12:20
セリーナのすっぴん・・・↓

http://www.appledaily.com.tw/images/twapple/640pix/20050316/EN07/EN07_002.jpg

109 :美麗島の名無桑:05/03/19 21:07:02
>>108
本物?びびった....

110 :美麗島の名無桑:05/03/19 22:07:38
3/16のアップルデイリーにあった。

111 :美麗島の名無桑:05/03/19 22:16:25
このまま日本に来たら気付かれないだろうな〜

この間はたまたま彼氏と一緒で化粧してたから気付かれただけかも

112 :美麗島の名無桑:05/03/19 22:44:27
Twinsは二人なのになんであんなに華があるんだろ?
Twinsの歌聞いたことないけど台湾で国語アルバムリリースしたらしいし
もし歌が上手かったら完全に二人の勝ちだってきがする


113 :美麗島の名無桑:05/03/19 22:47:51
Twinsもダサくね?

114 :美麗島の名無桑:05/03/20 01:50:54
とさかダルマは意外にエエカラダ。

115 :美麗島の名無桑:05/03/20 07:20:07
おぃ、とさかダルマって・・・。
エラタソ、映像で見る限りは雰囲気悪くないかと思われ。
漏れも最初は何だコイツ?と思ったけど、何回か見てたら知らん間に見慣れたんだろぅな、と。
何処にでもいるような女の子、って感じじゃないかなぁ?
彼女の存在意義は大きいと思われ。

116 :美麗島の名無桑:05/03/20 10:12:45
チーリンって人は本名がチーリンなんですか?
すごく可愛いです・・・
画像あげてください
おねがいしmす

117 :美麗島の名無桑:05/03/20 21:20:31
>>108
髪の色がぜんぜん違うじゃん

118 :美麗島の名無桑:05/03/20 21:50:01
色、つーかツヤ?

119 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 05:53:35
3/20のアップルデイリーの記事 ↓

http://www.appledaily.com.tw/images/twapple/640pix/20050320/EN04/EN04_002.jpg

真ん中がセリーナの男、左がヒビの男。

120 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 17:24:39
ヒビの男、怖すぎ。
セリーナ最近太った?

121 ::2005/03/21(月) 18:49:05
s.h.e ~讚!!!
私は 台湾人です!

122 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 04:25:54
セリーナ日本に来てたらしい?

123 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 00:00:04
108の写真ってセリーナのそっくりさんじゃね?
髪はもっと綺麗なはずだ

124 :美麗島の名無桑:2005/03/23(水) 04:01:24


セット無しだとあんなもんっしょ。

108と同じトコにあったセリーナの写真 ↓

http://www.appledaily.com.tw/images/twapple/640pix/20050316/EN07/EN07_001.jpg

自分の男が太めが好きだから痩せたくない!と言ったとか言わんとか。。

125 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:11:02
>>124
んな事どこでも言ってないだろ。

126 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:31:30
>>125
appledaily読め、ヴァカ。


127 :美麗島の名無桑:2005/03/24(木) 23:39:55
荒れるなよ、マターリ汁!
セリーナの髪形って、最近変わったのん?
間違いだったら、須磨祖。

128 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:06:56
セリーナ前髪ついたよな

129 :美麗島の名無桑:2005/03/25(金) 01:52:44
S.H.Eの人気っていつまで続くと思う??


130 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 00:21:51
あと三年くらいかな。予想だがセリーナの結婚により解散。
セリーナはママさんタレント、ヒビはソロ歌手かな。
しかしライバルがでてこんなぁ

131 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 21:17:06
ダルマの未来も予想してやってくれよ。

132 :美麗島の名無桑:2005/03/26(土) 22:21:49
エラは意外と良い母親になりそうやね
きもったまかぁちゃん

133 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 10:45:11
>>128
ゲッ、ヴス度もアップ!、、こりゃージョリンに男寝取られるわな。。
SHEより、YAMMYに一人だけかわいいのがいる。

134 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 15:34:35
本物見たけどなぜかエラが一番かわいかった。
テレビじゃ一番不細工なのに。

135 :美麗島の名無桑:2005/03/29(火) 17:10:51
ジョリンとセリーナ友達じゃなかったっけ?

136 :美麗島の名無桑:2005/03/30(水) 15:11:46
test

應該學習嬰兒 再寬容一點 哭過就忘了
別再記著昨天 還有什麼悲傷 Baby don't cry
快樂是片大海 我是飛翔的翅膀 要自由要尋找
一群閃亮小島 排成很大的微笑 叫幸福群島

愛存在 這美麗新世界 我喜歡 自信的感覺
我看見 你微笑像天使 這就是 愛的奇妙
我願意 陪在你的身邊 讓心跳 不會變老
歡迎來 這美麗新世界 讓感動 一個一個實現

不管你在哪裡 發射心電訊號 就瞬間擁抱
一起努力奔跑 穿越時空軌道 看未來多美妙
我有一種 我們很相愛 很強烈 的預感 彷彿下一秒實現
眼淚閃閃 變成了鑽石 就要在 星空下 劃過你眼前

啦~~啦 做永遠的戀人
啦~~啦 愛能量不滅

137 :美麗島の名無桑:2005/04/09(土) 20:26:36
ヒビ同性愛疑惑!

エラもそうゆう噂あったんじゃなかったけ?

138 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 20:04:59
SHEがやってくれたぜ

日本のラジオの取材で「Are you Chinese?」
SHEの答え「NO! We are Taiwanese!」

これを聞いた中国人が不買運動を広げようと必死になってる。w

ttp://post.baidu.com/f?kz=12995157

139 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 20:07:51
よく読むと
台独発言や日本の着物を着てる写真が貼られて吊るしあげられてる

140 :美麗島の名無桑:2005/04/10(日) 23:24:47
中国人って本当にウゼーな

141 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 00:16:43
>>138
どこだよ、リンク先たどり着けない

142 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 02:12:24
消えてる
ちなみにそのまま「百度捜索」を押して見
日本人と中国人の壮絶なバトルが見れる

143 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 14:54:53
>>138

そんなこと聞くヤシがクソ。
S.H.Eに対する愛が無い。市ね。
そういう奴こそマスゴミと言っていい。



144 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 14:57:38

っていうか>>138はガセだな。

145 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 00:42:42
>>142
ワロタ

146 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 08:54:35
左と真ん中はなんか古風な顔立ちだな。


147 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 12:23:13
左と真ん中ってさ、誰のことだよ?
並ぶ順番って、決まってるの〜?

148 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 18:36:32
さりな、へべ、えらの順だ。

149 :美麗島の名無桑:2005/04/15(金) 23:58:41
Red Blooded Womanって曲、彼女達の新曲?
スポーツジムに通ってる後輩が「いい曲!」って言ったけど・・・。

150 :美麗島の名無桑:2005/04/17(日) 00:09:21
http://www.comic.com.tw/mini02/test/read.cgi/geino/1105645982/l25

151 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 20:48:35
エラのニューハーフ&ヒビの同性愛の噂ホントだったら面白いと思うけど
ありえないよね

152 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 21:08:13
デマだろ このこらも反日かな?

153 :美麗島の名無桑:2005/04/23(土) 21:09:43
デマだろ このこらも反日かな?

154 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 10:22:12
ヒビはバイってことでww

155 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 08:33:50
新しいアルバムもVCD見た人居る?
日本のテレビに出てる映像入ってるし、ヒビが「なんだよ〜」と連呼してる。
カワイイ〜

156 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 00:28:42
>>155
東風チャンネルで見た。日本でも、でかいパラボラつければ見れるみたいだね。
http://www.aziotv.tv/program/asia/index_1.asp
PVで見るS.H.Eもいいけど、バラエティ番組で見る彼女たちは、もっと可愛いね。

157 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 23:41:53
ヒビだけ可愛い

158 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 00:42:03
セリナもなんだよ〜って言ってたよ

159 :美麗島の名無桑:2005/05/07(土) 18:50:22
cf mp3 candy糖果で流れている曲は
何ですか?フルコーラスありますか?

160 :sage:2005/05/07(土) 21:32:44
金钟罩铁布衫でしょ。

161 :美麗島の名無桑:2005/05/10(火) 23:00:09
>>155
この前台湾行った時に美麗新世界と安可買ってきたけど、
日本のテレビに出てる映像→美麗新世界
なんだよ→安可
じゃない?

162 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 22:57:47
タイワン版モー娘。として日本で売り出してほしい

163 :美麗島の名無桑:2005/05/12(木) 23:31:14
>>162
モー娘。如きと比べられるのは心外だなあ

164 :美麗島の名無桑:2005/05/13(金) 00:39:12
台湾版森三中はどう?

165 :美麗島の名無桑:2005/05/14(土) 05:04:29
それはよいね^^

166 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:19:51
これはいい台湾版S.E.Sですね

167 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:21:03
これはいい台湾版シュガーですね

168 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:22:18
これはいい台湾版ベイビーボックスですね

169 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:22:49
これはいい台湾版フィンクルですね

170 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:23:22
これはいい台湾版MILKですね

171 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:24:01
これはいい台湾版ジュエリーですね

172 :無名氏:2005/05/16(月) 14:09:20
S.H.Eの歌は最低。
hebeは誰でもいいらしい。

173 :美麗島の名無桑:2005/05/17(火) 00:16:51
誰でもいいって、どんな意味なんだ?

174 :無名氏:2005/05/17(火) 01:18:14
セックスに対する態度が大胆。

175 :美麗島の名無桑:2005/05/17(火) 07:47:26
無名氏さんはHebeの彼氏?それとも脳内彼氏?


176 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 18:50:45
ヒビヲワルクイウナ!
ヒビハジュンスイナンダヨ

177 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 20:16:36
我愛ィ尓
いい歌す!!!
ヒビ 可愛いいいィ・・・・・
エラのダンスレッスンもいい
以外と美味しそう



178 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 23:20:05
台湾アイドルにしては長く続いてるグループだな

179 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 23:22:01
事務所とレコード会社は大手なの?

180 :美麗島の名無桑:2005/05/22(日) 21:29:44
http://asian-image3.sakura.ne.jp/test/src/1116732413603.gif

181 :美麗島の名無桑:2005/05/26(木) 05:29:22
S.E.S.には真ん中の怖い顔の凄い人が居るから叶いませんww

182 :美麗島の名無桑:2005/05/27(金) 23:33:57
>180
thx
>181
ni shi na guo ren?

183 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 23:57:02
>>46
どこをどう聴いても口パクっぽい曲が無いんだが・・。
アルバムの音と聞き比べてみればわかる。
動きすぎてハァハァ言ってる音も入ってるし。

>>172
いい加減なこと書くと紅幇に消されるぞ。
最近の幇は電脳化してるからな。

184 :美麗島の名無桑:2005/06/04(土) 02:29:00
>>183
何4ヶ月も前のレスにムキになってんだお前

185 :美麗島の名無桑:2005/06/09(木) 20:21:26
まだ続いてるの?
娘みたいにメンバー入れ替えきぼ

186 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 13:06:17
そういや娘板でこいつら話題なっとったぞ

187 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 16:15:11
5566のライバル?

188 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 06:06:19
5566って男やん

189 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 22:17:26
エラタソお誕生日おめでとう!

190 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 01:59:38
えらたんも24か〜ブサ可愛いよな

191 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 21:53:06
エラ、大丈夫なんか?


192 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 07:27:22
ttp://udn.com/SSI/ENTERTAINMENT/news1.jpg
selinaの妹??

193 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 07:53:39
上海と深川に株式市場を設立し、国営企業を次々に上場しました。既に1400社
も上場されましたが、いずれも発行株式の3割程度。7割は支那中共政府が
握っています。にも関わらず、日本人の欲深い投資家は。人民元の切り上げに
よる為替益とダブルで儲けよう。などと思っています。一頃…日経などは今だに
10倍20倍儲かる!などと妄言を吐いています。総合指数が1000Pを割り込んだ今
回の暴落は、中共政府の保有株放出にあります。事実、中共政府は国債の発行を
減らしています。
その財源の不足分と、莫大な不良債権を抱える「商業銀行」の救済資金を株放出で
捻出する計画でしょう。今回は4銘柄。次回はどうなりますか?また、人民元で
買うA株と米ドルで買うB株の統合させたりして、株価をつり上げてから放出して
大儲けを狙う。暴騰と暴落を繰り返させて購買心を煽る。
これは、国家ぐるみの「仕手」であり、ぶっちゃけインサイダー・トレーディング
です。罠に填まってはなりません。放っておけば潰れますから。


194 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 15:22:02
えらたんどないしたん?

195 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 23:09:01
不細工なブタってエラっていうのか

他の2人はかわいい

196 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:23:07
インリンが

可 愛 い 〜 。

197 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 07:46:08

インリンがんばれ!
日本で活動している台湾出身のみなさんがんばれ!



198 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 20:17:16
最近やっとSuper StarのDVD手に入れたんだけど、セリーナタソのセーラー服姿イイ!
確か、このときはエラタソが大怪我で入院してたんだね。
ヒビィタソは無条件に大好き!


199 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 16:37:02
我愛SHE!

200 :p1209-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp:2005/07/27(水) 10:19:15
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
ピュー ( ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
      山崎歩


201 :p1209-ipad03gifu.gifu.ocn.ne.jp:2005/07/27(水) 10:39:30
これからも僕を応援して下さいね(^^)。
ピュー ( ^^)
 =〔~∪ ̄ ̄〕
 = ◎――◎
      山崎歩


202 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 05:56:55
山崎がでてきたらこのスレも終わる

203 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 06:58:55
なんであげへんねや

おう

204 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 21:32:04
新曲出さないの?
旅行中、台北の街で偶然に会えたらイイね!

205 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 22:09:08
すいません 質問板からこちらと聞いてやってきました
今年の2月、台北でたまたまつけたTVで3人組の女の子が
「ウォウ ウォウ ウォウ、イェーイ イェイ イェイ」
歌っていたのが妙に耳について今なお悩まされています
(ウォウとイェイは順番が逆だったかも)
なんていう曲なのか誰かお知りではないでしょうか?

206 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 22:41:08
そんな歌あったっけ

207 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 22:52:07
>>205
もしかして

アイウォー アイアイアイアイアイアイアイ アイウォー アイウォー

ってやつ?

曲名はIOIOですけど

208 :207:2005/07/28(木) 23:01:59
>>205
あと何か英語が聞き取れませんでしたか?
少しでも調べてあげたいです

一緒に彼女たちを応援して上げましょう!

209 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 23:18:52
確かに
愛我愛我(IOIO)は耳に付く!


210 :美麗島の名無桑:2005/07/28(木) 23:57:30
205です そのサビのところしか判りませんでした
他の部分は英語ではなく、國語だったようなのですが
S.H.Eだったのかも判らないので...
全体の曲調としてはユーロビートっぽかったでつ


211 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 17:41:10
>>210
ttp://www.him.com.tw/mv/index.asp?select=S.H.E
ここで最新アルバムのプロモ見て確認してみれ。
重い場合はここ。
ttp://shefan.anyp.cn/shemtv.aspx
こっちはI.O.I.Oが見られる。


212 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 23:36:25
はじめてCD買った。
DVDつきのやつ。

へべかわいいね。
他はどうでもいい。


213 :207:2005/08/01(月) 00:06:48
>>210
S.H.Eでユーロビートぽいってのは
Beauty up My Lifeってのがあるんだけどねえ
少しだけ歌詞に日本語を混ぜてるんだけど

それはウォウウォウイェイイェイは無さそうだけどね

214 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 00:38:52
元歌はビージーズでは?>I.O.I.O

215 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 03:38:02
205です プロもがなぜかみれなかったので
鳥会えずSuper Starというやつをタワレコで
注文しまいた 違ってるかもちれまてんが
聞いてみてまた報告します

216 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 13:47:02
>>215
おお!これを機会にS.H.Eファンになってくれると嬉しいでつ!
タワレコよりYes!Asiaのほうが安くて品揃えも良いと思いますよ。

217 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:04:35
この前、北京のCD屋でいま流行ってるのくださいといったら、
「波斯猫」を渡された。この娘たちは大陸じゃなく台湾だったのね。
みんな可愛いよね。


218 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 22:57:45
HEBE可愛い

219 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 23:50:49
まじ 可愛い
HEBEピンで日本こないかな?
ユンソナ下ろしてヒビにすればいい。

220 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 00:06:25
日本語話せるの?可愛い顔してあのキャラはいいね。
HEBEが1番だけどエラとセリーナも好き

221 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 12:23:32
>>217
中国(大陸)って1年くらい遅れてるイメージがある。
アモイの街中でやたらいっぱい流れてたじょりんの曲も1個前のアルバムの曲だった。
ほぼ同時に発売はしてるはずだと思うんだけど、


222 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 13:38:39
前中国のファンサイト(アンチかも)に台湾独立派グループとかいって悪口書きまくってあったよ。
台湾スターの独立派と統一派のリストも作ってあった。

223 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 20:01:53
中国ておかしな国!?
でも
HEBE 日本で見たい。
本土でうけなくても、日本でうけるはず!!!

224 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 22:47:38
正直Hebe以外は受けないだろう。もしHebeが日本のアイドルだったら人気でてると思う。

225 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 12:55:59
ヘベ?

226 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:12:24
ヒビ、ヒビィまたはヒィビィで桶かと思われまつ。


227 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:13:34
わかった。へべにする。

へべたんかわいいね。


228 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:16:02
私はでんちゃんと呼んでます。

229 :207:2005/08/06(土) 15:58:47
ディエン・フーチェンあげ

230 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 16:39:26
オレこの前微風で生HEBE見たぞ!
不細工と二人で買い物してた。
にしてもオーラ0やったなあ〜

231 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:17:00
微風って何?

232 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 18:56:16
ヒビがうけないと思う香具師は、
田舎もん!!!
間違いない


233 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 20:30:31
今のうち日本デビューしたほうが

234 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 21:26:44
>>232
キモイ
好き好きだろ。

へべはオーラはあんまりないと思う。
でも、オーラじゃない何か別のものに惹かれる。
それがなんなのかはわからないけど、
そこが他のわかりやすいアイドルと違うところかなぁと。


235 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 21:52:51
セリナは雰囲気がいいな。女の子らしい。でヘベは無条件によい、エラは性格がさっぱりしててよい。
バランスとれてるこの三人。

236 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 01:25:41
3人とも、ここ1年ぐらいで凄く良くなってきたと思う。

237 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:50:49
反日だったら悲しいなぁ

238 :美麗島の名無桑 :2005/08/07(日) 16:12:13
ちょっと前のアルバムに付いてた写真集が
日本を旅行したものだったから、
日本好きなんだと思うなあ。

239 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:30:40
>>237
台湾のテレビのニュースでは、日本の海上保安庁が台湾の漁民を取り締まっていることが問題になっています。
それに対するデモも沿岸部では多いみたい。
海上保安庁も、何でこんな時期に反感を買うようなことをするのかと疑問に思います。

台湾も大陸も、みんな反日と言うよりは反日本政府。
個人レベルでは外国人には優しいですよ。
日本にいる日本人は「反日本政府」と「反日」を混同していると思います。

総選挙になって政権が変われば、対日感情も大幅に良くなると思います。

240 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:48:13
日本の領土です台湾人は諦めな

241 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 14:52:00
台湾なんか鼻糞以下
いつでも潰せる

242 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 18:02:14
>>240>>241
選挙前は厨房工作員が五月蝿いな

243 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 22:53:55
ここの「下戴」でS.H.Eの動画が沢山ダウソできる・・・が、
「HP教学」でやり方見ても良くわからん。rarなんてファイル形式初めて見た。
http://home.kimo.com.tw/rexname16/

244 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 23:32:36
WINrarってシェアウェアなのかよ!
フリーのでは見られないのか?

245 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 14:57:14
freeだよ、フリーに使っていいよ

246 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 10:57:14
winrarは圧縮するのが有料で解凍するのはタダ
ほとんどの解凍ソフトで解凍できるよ

247 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:31:56
Lhaplusで出来ました
ありがとう

248 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:41:18
おい、台湾人よ。
オマエラ、臭いんだよ!
あっち行けよ!
台湾に帰れよ!
とにかく・・・・・

臭いんだよ!!!!!!!

249 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 20:24:43
>>246
分割ファイルが見られません・・・


250 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 21:16:38
>>248
小学生でしょ?
お姉さんと交換日記しませんか?

251 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 00:02:57
解散はまだまだしないな

252 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 02:04:57
そろそろモー娘みたいにメンバー入れ替えの時期じゃない?

253 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 03:50:16
>>252
つんくに脳をやられてるな

254 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 12:09:44
これって何???
http://saturn2.pr.arena.ne.jp/uwasa/bbs/readres.cgi?bo=kpop&vi=1105644736&rm=100

255 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 23:27:37
>>254
小学校低学年レベルのくだらないBBSを読んでしまった・・・。
オレの時間を無駄にしやがって!!

256 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 03:35:39
中国進出してるけど親中なのかね?

257 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 04:22:37
>>256
冗談ですか???親中???
訂正:仇中



258 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 09:21:03
中国進出してない台湾スターがいるのか?

259 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 09:32:03
北京語で言葉も通じるのに、進出しないやつがいたら池沼だろ。


260 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 14:51:12
夏休みは物を知らない嫌中バカが増える
一生、日本から出ないまま氏んでいってくれ

261 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 16:47:39
反日親韓だと思ィマス
エラちゃんは韓国のウォンビンが好きでそれで韓国が大好きです
それに韓国ブームだしね☆大陸活動へはぉ金の為ぢゃないかな?

韓国活動したぃとか言ってくれなぃかなぁ〜まとまりのなぃ長文ゴメンナサイ(><)

262 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 16:48:34
韓国ブーム?



263 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 16:54:07
231
台北のデパートや

264 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 17:36:37
はぃ☆若ぃ人は韓国好きな人多いですょ

265 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 18:05:32
日本もおばさんは韓国好きな人多いですよ。

日本は韓国ブームと言える?
ってまぁ、それなりには言えると思うけど。


266 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 18:18:49
>>256
>>138

267 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 19:33:45
>>266
それはTwinsファンが流したデマ。
S.H.Eの事務所が否定してる。

268 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 20:21:11
ついんずファンと仲悪いのか

269 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 21:52:20
本人たちは仲は悪くないが、
ファン同士がネット上で罵り合いをしたことがある。
どこの国でもネットはガキのおもちゃ。

270 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 22:37:50
十代のファンが大半なんだろな

271 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 23:42:07
日本の韓流は在日によるヤラセ
韓国人は台湾人嫌いみたいだし

272 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 04:39:43

racist(mental retardation)

273 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:31:26
hibiカワイイネ

274 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:41:05
hebeだろ。

275 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 00:21:40
ヒビが誰かとセックスしてるなんて考えたくもない!

276 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 01:38:49
しまくってるだろセリーナもな

277 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 06:59:30
エラが誰かとセックスしてるなんて考えたくもない!


別の意味で。


278 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 15:32:53
ヒビ様はSかな

279 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 16:14:14
ヒビ可愛いけど色気ない。

280 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 16:16:12
ヒビってうんこするの?

281 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 16:47:48
幸福人100號に出てたね。

282 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 20:15:26
彼女らには色気求めてないから

283 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 23:24:43
ヒビ様っ! ヒビ様っ! お仕置きキボンヌ!

284 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 01:06:19
このスレヒビファンしかいないな

285 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 03:28:47
ヒビが1番可愛い。みんな好きだけどヒビ最高。

286 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 07:54:17
元モーヲタの俺が見てもヒビは最高!
次にセリーナで江良は論外

287 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 13:28:30
エラタソ、ハァハァ!

288 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 14:06:34
ヒビ様とかって家族と住んでるのかなあ?

289 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 15:13:53
ヒビ様いなかったらうれてなかったと思

290 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 15:56:57
エラーが入院してる時はセリーナとヒビでやってたけど違和感なかった

これがセリーナとエラのユニットならヤバすぎると思った

291 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 16:55:04
でも、エラなしだと、歌下手杉じゃん。

292 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 17:21:08
歌のうまさとキャラでエラいた方がいいと思う。

293 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 18:49:02
エラ、愛してるよん!

294 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 22:08:53
ツインズは猫かぶってそう

295 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 00:56:46
>>281
いつ出てた?
幸福人100號って東風では今放送してないよね?
他の局の再放送かな。

296 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 01:33:37
>>295
2004年12月9日に出演してますね

297 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 02:10:39
ヒビの裸見たい

298 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 12:40:03
へべ(ひらがな)
ヘベ(カタカナ)


299 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 14:26:20
ぺぺ→ローション

300 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 17:51:31
それぞれ三人の性格やキャラ教えて下さい

301 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 21:39:36
S 三度の飯より
H Hが好きな
E エロ娘三人組

キャラも何も無いよ
ド淫乱三人組
顔がかわいいか、普通か、ブスか、の違いだけ
ジャニーズが台湾に行ったときのための肉便器と化しているらしい

302 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:05:12
マジで?(TT)

303 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:12:04
んなこたぁない。

ところで beauty up のエラって異様に可愛くない?なんでだろう。



304 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:56:16
ちょ芸スポ板にSHEの記事が!

305 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:26:36
>>304
どこにあんの?
リンクくらい貼ってくれ

306 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:31:41
ブクブク


307 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 13:05:36
>>301
ジャニ派とは系列が違う
妄想乙

308 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 13:15:37
HIMのような後発事務所がそんなことやったら命取りなんだよ。
台灣芸能界&マスコミの恐ろしさを知らんのか?

309 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 17:08:33
HIMってなに?

310 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 18:41:16
>>309

H H大好きな
I 淫乱
M  M女三人組

SHEを立派なM女として育て上げたのは
何を隠そう、石田純一なり。
彼をただの薄毛のエロオヤジとあなどるなかれ。





ちなみにヒビはアナルを開発されてたから
もはやケツ以外では感じない体になってしまったよ…

311 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 19:36:52
>>310
アナルだけに・・・





あーなるほど
とでも言っておこうかw

312 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 21:35:35
HIMって伊秩弘将のユニットだろ。
アクエリアスとか。

313 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:18:18
解散はまだかね

314 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 06:24:29
ヒビ・オブ・ジョイトイ

315 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 08:57:30
おまーんこくさいぎんこう


















ところでいつになったらヒビと会えるんかな
5分あれば落とせる自信があるんだけどなぁ
5分間あればなぁ…

316 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 19:21:27
しかし盛り上がらねーなぁ
まぁなんもネタねーもんなぁ
ただヒビかわいいっつーくらいだもんなぁ
台湾の芸能ニュースとかをここに和訳して流してくれる
ネ申がいればもうちょい盛り上がるんだろうけどなぁ・・

というわけで誰か頼むわ
手始めにこいつらが今どんな男と付き合ってんのか教えてくれ、ネ申たち!

317 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 01:24:03
このCM見た瞬間に「おっヒビやん!」って俺は思いましたよ

おまいらはどうですか?

ttp://www.kose.co.jp/campaign/cmg/asx/fasio05a_eyes.asx

318 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 01:24:53
BoA市ね

319 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 01:25:40
何がBeat of Angelだよバカ

320 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 02:26:24
日本デビューはしないのか?

321 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 02:55:37
…正直hebeでもBoAでもいい
やれればどっちでもいい

















































うん、やれないのもわかってる

322 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 03:03:39
開業しすぎやで!

323 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:17:41
…正直俺もBoA結構好きだな
特別かわいいとも思わないんだがなんでかな
てか、なんだかんだお前らだって
目の前にBoAが裸で気失ってたら色々やっちゃうだろ?

324 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 07:58:05
>>323
正直やっちゃう

てかヒビとやりてーなぁ
金なら出すんだけどな
ヒビこれ見てっかな?

>ヒビ
俺、金持ちのイケメンなんだけど
5000円でどう?

325 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 08:11:53
ヒビって可愛い顔してプライド高そうなのに金で動きそうな雰囲気もあって
勝手に萌えます。
凄く高そうなのもいい。
とにかく可愛い。

326 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 08:50:14
heA

327 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 09:50:21
じゃあオマイラ俺が一週間以内にヒビとやったらいくらくれる?
やったら、って言ったら勿論セクースやぞ
額次第では頑張っちゃうぜ

328 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 09:59:17
じゃあって言われても。
やれて羨ましい上に金まで払えないですよ……。
デートだけでもいい。したい。

329 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 11:43:35
>>328
…なんか切実だな
まぁアニメオタクよりはよっぽどマシだ
ヒビは実在するからな 多分
それに327より誠実そうだ
328をヒビに会わせてやりたいが





そんな力あるなら俺が会ってるしな

330 :上班族:2005/08/22(月) 12:12:50
当面は台湾でのコンサートを見に逝くのを目標にしてまつorz

331 ::2005/08/22(月) 12:17:34
・目/????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
?????????????????????????????????????????????????????????????/

332 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 12:19:53
>>330
どこが目標なのかは知らんが
果てしない道のりっぽいな

でも
日本人の芸能人とやれるとは思わないが
台湾人の芸能人って聞くとやれちゃいそうな気がするのは
俺だけか?
正直、会えさえすればどうにかなるんじゃないかって

333 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 12:31:51
私は女ファンだからやりたいとは思わないけど喋ってみたい(><)

334 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 12:47:49
私は男ファンだからしゃべりたいというよりしゃぶりたい(><)

335 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:10:22
ヒビが芸能人だってことを
知らない日本人旅行客っていう設定で
ナンパしてやろうと思うんですけど
台湾でヒビがプライベートで出没しそうなところはどこですか?

336 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:47:30
ヒビは横浜ラー博リポートで
角刈り日本人客指差して
「あの人山口組かしら」
と ボケていた。素ン晴らしい・・・

337 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:50:52
ヒビ天然、セリナぶりっこ、エラ素直なこ

338 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 20:53:54
おらおら 彼女12ヶ月いなくて
正直ヒビとつきあいたい俺様が来ましたよ
結構本気っす
幸せにする自信があるので
彼女の幸せを願ってる人は応援してください



ところで、何から始めればいいですかね?

339 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:48:30
↑いやいや無理だから(失笑) 何故なら反日だしね
君が韓国人なら希望あるかもよ
あっ+イケメンね

340 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 02:34:46
反日本政府=反日本人、なんて思ってるのは日本から出たことが無いヤシ
お前、日本政府を背負ってるつもりかっつーの。

341 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 03:03:07
俺は日本が嫌いだから

342 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 03:04:19
それはガキってことだな

343 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 04:48:23
反日って俺のコトも嫌いってコトか?
ヒビ俺のコト嫌いなんか?
いつも必死に俺の気を引こうと
俺の好きなアーティストのCD聞いたり
俺が見たって言った映画見に行ったり
俺の誕生日の日に偶然を装って会おうとして
家の前で待ち伏せしてたりってのは
全部演技か?















て か 全 部 夢 で し た

344 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 10:55:35
ヒビとはしたくない。
色気ないし可愛いだけ。
やりたいのはセリーナ

345 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 14:01:49
エラは?

346 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 15:28:22
エラとは酒飲んでバカ騒ぎしたい。
ヒビとはピクニックとかバーベキューしたい。
セリナはこれといって浮かばない。

347 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 18:01:13
>>346
激しく同意させてください

348 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 18:33:24
歌下手くそやな鈴木あみーごのがまだマシに聴こえる

349 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 18:37:59
>>344
セリーナレベルでいいんだったら
渋谷にでも行って探せばいくらでもいる
S.H.Eの中でいい意味でも悪い意味でも一番一般人に近い
どう考えてもやるならヒビだろ

>>346
ピクニックに行って木の下とかでヒビを足の間に座らせて
後ろからぎゅーっとできたら…
幸 せ だ な ぁ


…オナニーでもしてきまつ

350 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:49:45
皆激しく欲情してるみたいですが
hebeって何歳なん?
見た感じ10代後半か?

351 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 22:59:39
ヒビは21?22?位。
大好きなんだけど欲情はしないなぁ。
ただひたすら可愛い。

352 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:00:36
うひょっ♪

353 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:03:45
確かに欲情っていうんじゃないかもなぁ
てかHebeってしゃべってる時どんな感じ?
誰か動画(プロモとかじゃなくてテレビとか)
とか見れるとこ知ってたら教えてくれぃ

354 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:08:28
完全にHebeファンのみだな
まぁしゃーない
他の二人が悪いというよりHebeがかわいすぎる
ここまでくるともはやスレタイをS.H.Eにする必要性が無いね

355 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 23:30:30
>>353
俺も動画みれるところ教えてほしいわ
あとリアルタイムでテレビ見れるところとか

とりあえず君のために昔拾った動画の一部見せてあげるわ
早めにみてや2、3日で消すから
ttp://kobe.cool.ne.jp/goldseijin/douga/she.wmv

356 :353:2005/08/23(火) 23:52:15
>>355
あなた神ですか?
まじdクス!
Hebeがしゃべってるとこ初めて見たわ
…でもこれなんの話してんだろ?
日本語が出てくるから日本の話?

357 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:03:09
>>353
自分も見せてもらいました
さんきゅー
うーん 
なんか写真で見るよりエラがかわいく見えるなぁ
気のせいか?

358 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:03:19
最初のヒビの印象はおとなしそう、何とかの旅てかいうアルバムについてるVCDみて仰天
面白いキャラしてるね

359 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:11:07
エラも見慣れると可愛く見えてくるからあら不思議

360 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 00:13:52
うーん エラねぇ
まぁ、ほっぺの肉落として眉毛をどうにかすれば
だいぶマシになると思うんだが

361 :303:2005/08/24(水) 01:56:09
yesasiaでbeauty up〜 のPV手に入れて観てくれよ
まじでエラ可愛いから。
恋人未満のエラも悪くない。
ペルシャネコのヒビと、保持微笑のセリーナかわいい。

362 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 02:34:46
361がそんなに言うから
見ましたよ、beauty up〜
ええ見ましたとも




俺ら気が合わなそうだなってことがよくわかったよ

363 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 03:22:44
ヒビはいつも可愛い。

364 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 03:57:24
>>243のヤツで色々プロモ見たけど
激しくカッコ悪いのばっかだな
確かにヒビがかわいいのは認めるが…
間違っても欲情はできんわぁ

365 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 05:29:07
オマイラ、243のHEBE放電ってヤツ見てみろ
マジで電気走ったね
こんな彼女ほじぃいいいいいいいい!!
そういやHebeって彼氏いんの?

366 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 06:51:30
>>353
DVD付安可とかカラオケDVD買えば、いくらでも喋ってるの見れるよ。


367 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 06:53:36
金鐘罩鐵布衫PVのおやじヒビは最悪だけど、
金鐘罩鐵布衫PVのふつうヒビは最高に可愛い。


368 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:21:39
ヒビ素材はいいんだよ!なのに衣装とかMVとかいまひとつ…日本のスタイリストがつけばあか抜けてもっとよくそう

369 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:40:30
もっと浴槽?

370 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 15:06:05
よくなりそうですた

371 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:38:39
>>368
そう?安可はどれも結構イイと思うけど。


372 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:32:36
誰か>>365に答えてやってくれ
てか俺も気になる…

373 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 21:21:17
ヒビの噂の彼氏写真みたけど髪はアフロでぶチビの三拍子だった
いかにも怖そうな兄ちゃんでした
ヒビの男の趣味って。。。

374 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 23:10:04
>>373
それどこで見れんの?
ソース教えてくりゃれ

375 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 01:35:40
ttp://www.mtv4.net/mtv/zymtv4_3d82c8d1619ad8176d665453cfb2e55f0535.htm#
ここの29番「河浜公園」見てみれ。セーラー服姿最高!!

376 :303:2005/08/25(木) 02:32:12
そっか〜
やっぱりみなさんヒビがいいみたいですね。
きもいですが、僕の変遷は以下の通りです。

ヒビ→エラ→セリーナ→エラ

つまり、誰でもいいってことですね。
見た目はともかく、おまけの映像とか見るとみんな朗らかで好きですね。

377 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 05:09:32
他も好きだよ
チームワークがいいな

378 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:45:43
安可の次の新しい專輯、いつ出るのか、
教えてください〜。

379 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 19:35:20
ファン友達欲しいっす誰かいないかね?

380 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 00:02:07
ノシ

381 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 06:24:52
わかった
セクースはさすがにいきなりすぎたわな
モノには順序ってもんがあるけぇな
じゃあ一週間以内にヒビの膝で
膝枕してもらってきたらいくらくれる?
ちょっとやそっとの値段じゃやる気でねぇけぇ
よろしくー

382 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 08:09:30
まだやってんの?

383 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 12:46:45
そんなん言うなや…
でれぇ切なくなるが…
普通にそれなりにもらわんと台湾にも行けんしよ
貧乏じゃけぇ
地図で見たら結構近いんじゃけどねぇ

384 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:30:03
きもいよあんた

385 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 15:31:32
羅志祥の事、聞かれて『付き合ってもいないのに!そんな事をきかれても』なんて曖昧なコメント!

386 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 15:39:09
別れたんだよね
セリーナがふったのか

387 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 19:35:11
羅志祥がジヨリンと付き合い出したから失恋とある。 指輪も外してる

388 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 19:49:03
へー
セリーナの元彼ってこんな人だったんだ
結構イケメソだねぇ
ところでヒビの彼氏って誰?

389 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 01:46:02
きもい…
岡山人差別ですか?
ただのヒビ好きな桃太郎なのに…

390 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 06:49:35
>>389
ドミカツ丼でも食ってろ。
このキモ太郎。


391 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 07:40:42
>>375で候鳥の花絮PV見たけど、あまりに色気の無い、というか、かわいくない態度のヒビが笑えた。
まぁ、ヒビっぽいといえばヒビっぽいわけだが、幻滅する人も多いんじゃないかと思ってしまう。


392 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 07:52:09
ヒビちょっと年のわりに幼すぎないか?
もう21とか22とかなんだろ?
もう少し落ち着きがあってもなぁ
あんだけ顔がかわいいのに残念だ
その点エラは大人っぽいし頭も良さそうな気がする
写真とかではふざけてるけど
言動を見る限り一番まともだ
まぁその分かわいくはないけど
二人足して2で割ったらカンペキなんだがなぁ

393 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 08:15:52
>>392

>二人足して2で割ったらカンペキなんだがなぁ

エラの顔でヒビの性格のヤツが出てくるかもなw

394 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 17:34:27
ヒビ足でおっさんマネージャー?を扱っていたきがする
奴隷っぽかった なんかのVCDでみた

395 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 22:12:22
Karaoke VCDの字幕ってどうなってるの?
DVDのカラオケリード付き字幕?それともMV字幕(凝ったデザインの)?


396 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:47:26
>>392
まぁそんだけこのグループがうまくバランス取れてるってことだろ




ところでヒビの彼氏はまだですか?

397 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 10:14:52
>>396
ヒビに彼氏なんかいねーよ ばーか









セ フ レ は い る け ど な www

398 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 19:57:28
ウソつけ!
彼氏もセフレも絶対ウソ!
信じねーぞ!
ヒビはまだ処女なはず!

399 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 20:57:11
>>398
おもしろくない。

400 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 22:19:27
ヒビってデビュー前ヤンキーだったのだろうか

401 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 22:25:25
そう思われても仕方の無いガラの悪さ

402 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:11:17
ヒビファンだが…
ガラが悪いのかはわからないが精神年齢が低そうだね
かわいいからよい

エラは落ち着いていて歳相応という感じする自分の役割をよくわかってるという感じ

セリーナは女の子らしいけど相当気が強そう

403 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:20:37
いやーもうほんとに>402の言うとおりだわ
やっぱあれかね?
顔がかわいいと甘やかされる分
精神面は育たないんかね?
そういう意味ではエラはたいしたもんだ
顔が評価されないのはしょうがないとしても
いなくちゃならない存在だよなぁ

404 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:56:05
エラは顔はあれだが性格が良さそうだから結構好きだな。まとめてるのもエラっぽいし。ああいう女友達欲しい。自分はヒビ→→エラ→セリナの順に好き。

405 :303:2005/08/29(月) 02:19:54
みなさん、よく見てください。
エラもかわいいと思える一瞬があるはずです。
その一瞬を見逃さないでください。
無可取代のエラも(一瞬)かわいいす。

406 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 02:58:49
>>243のサイトでHebeのNGシーンとかいうのが見れんだけど
なんかヒビが生放送かなんかではしゃぎすぎてコケるのよ
そん時、ヒビもセリナもカメラのこと忘れるくらい爆笑してるんだけど
エラは笑いつつも最後に画面に向けて謝る仕草を見せてんだよな
それ見てちょっとエラのこともバカにしないで見てみようと思った
まぁかわいいと思ったことはあんまないが、
友達にいてほしいタイプではあるな

>>303
そんな苦労しないと見つかんないのかよ
アイドルならぱっとみでわかるくらいかわいくなってくれ
まぁ顔が好きじゃないっていうだけで、他は結構好きだけどな エラ

407 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:22:46
セリーナ
一見遊びまくっていそうだけどアソコは色素沈着のない綺麗なピンク色でビラビラも小さめ

ヒビ
男女とも気さくに付き合える性格の持ち主、ノリで男にHしようと誘われれば
断れず勢いでやっちゃうタイプ、なのでアソコもビラビラが凄く発達し色もドドメ色になっている

408 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 15:43:09
>>907
きんもーっ☆

409 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 15:57:07
ヒビのビラビラ俺のタラコ唇で挟んでおもいっきり引っ張ってやりたい

410 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 17:33:03
↑キモイ氏ね

411 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 19:49:11
まぁまぁ落ち着けよ
例え>407とか>409がほんとにやってないとしても
どっかの男がやってんのは確かなんだから
ちょっと下品なコト言ったくらいでそんなに怒るなよ
S.H.Eは汚れてないなんて言うつもりじゃないだろ?
セリナとかヒビの男なんてスクープされちゃってるわけだし
そいつらは確実にあんなことしたりこんなことしたりしてるわけですよ…
…言っててヘコんできた

412 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:10:58
藻前ら正直に答えろよ?
Hebeが全裸で気失ってたら何する?
何度も言うけど、自分に正直になって答えろよ!
ではGO!


413 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:13:40
写真撮る。

414 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:28:26
写真だけ?控えめだなー






と見せかけて、あとでその写真を使って脅迫して
あんなプレイやこんなプレイを強要する気だな、このドスケベ!

よし!次ぃっ!!


415 :303:2005/08/29(月) 22:40:23
とりあえず自分の着ている上着をかけ、
すかさずタクシーを止め(あるいは愛車のポルシェ(のフロントのトランク)に乗せ)自宅に連れて帰り、
コーヒーを淹れて起きるのを待つ。

話はそれからだ。


416 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:46:59

ま た 岡 山 人 か ・・・


417 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:49:52
・・・

こ、これは・・・

つ、ついに出ましたよ・・・








本物のドエロの登場だぁあああっ!
体を拘束するだけでは飽き足らず
心まで支配しようという魂胆がちらほら、
というよりむしろプンプンしている!

このままではヒビが危ないっ!

誰かコイツに勝てるドエロはいないのかぁっ!!


418 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:50:47


419 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:51:59
 →
↑ ↓

420 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:54:12
>>417

421 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:55:18
何1人で遊んでるの?

422 :バカはほっとけ:2005/08/29(月) 22:56:41
バカはほっとけ

423 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:00:16
岡山人俺やし!
そこまで変態なこと、よう言わんしな!

424 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:01:07

ま た ド ミ カ ツ 丼 か ・・・


425 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:02:58
>>424
今日はえびめし。



426 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:03:45
天満屋スレの予感!


427 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:03:54
俺? うーん
俺ならねー

まずワキのにおいかぐね
んでその後はマン毛全部剃るね (もち毛は保存)
んで写真をパシャ
その後は家につれて帰ってスクール水着着させて
…あ やべ 鼻血が…



ティッシュ ティッシュ…

428 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:04:42
俺違うゆうとろうが!
岡山は無実じゃああああああ!!

429 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:04:52
>>427
キモイとかムカツクとか、そんなんじゃなくてさ、

つまんないんだよね。


430 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:05:43
>>428
サンマルクカフェでもちつけ。


431 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:08:13
>>430
ちょい待った!!
なんでそんなこと知りよるん?

432 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:10:55
>>430
それは、おれも岡山人だからだ。


433 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:11:54
すまん、>>431な。

434 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:13:12
マジ?
じゃあ好きなアーティストはもちブルハよな?

435 :432:2005/08/29(月) 23:13:52
>>434
すまん。嘘だ。

それと関係なく、ブルハは嫌いだ。


436 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:14:24
んで今一番気になるのはファジアーノ岡山よな?

437 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:15:34
…ウソかいっ!!!!

438 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:17:56
イトーヨカドーの中のサンマルクのコト言ってんのかと思って
1人でドキドキしちゃったじゃねーか!

439 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:18:44
…なんか嫌われてるみたいだし今日はこの辺で岡山消えます
さようなら・・・

440 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:22:07
>>439
なんだ、もう遊んでくれないの・・・

>>438
サンマルクは岡山だろ。


441 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:28:48
>>440
実はまだいましたー
サンマルク、
岡山市のイトーヨーカドーの中に入ってるんよー
よく行くけぇ驚いてよ
でもほんとにこれで最後にするけぇ
嫌われるってでれぇ辛いわ・・・

442 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:32:43
>>441
一番街のサンマルクカフェの方をイメージしてたんだけど。
つか、何軒もあるだろ。
岡山が本社なんだし。

443 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:35:54
すっかり岡山で染まってますね。
えびめし食べたい。


444 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:55:53
あぁっ
もう我慢できん!
一番街と言えば店員みんなきれいじゃけぇ気をつけろ!
サンマルクのコーヒーは濃すぎるけぇ気をつけろ!

445 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 06:25:40
>>444
中途半端なフロア構成に萌え。

446 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 07:30:56
岡山に限らず地方在住の人がS.H.Eのファンになるきっかけとか、
その後のCDとかDVDの確保とかどうしてんの?

おれは台湾旅行で見たポスターとかがきっかけで、
調達は「現地購入」と「ネットで台湾のCD屋に注文→国外発送」で半々くらい。


447 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 07:45:43
岡山、今日も来ましたよ

>>446
俺の場合は
ファイルマンってサイトにヒビの動画が置いてあって、
それ見て「かわいい!」って思ったのがきっかけだな
CDとかDVDとかに手を出すほどまだはまってないけぇ
そっちの心配はまだ無いんよなぁ

448 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:31:45

\| |  |   \                      /        同|/
\  |≡ヽ:|    ___◎         _       r‐、r‐、         /≡|
  \|田‖|\  (___  ) ∩  __ (_)i⌒i  i ノ ノ       |‖田|/
\  |田‖|\|    ノ ノ ⊂, ⊃(__) __ノ ノ _し' し   ':::::    /|‖田|
  \|田‖|\|   (_ノ  (/U     ( ___/ (_)(_)         |/|‖田|/
\  |田‖|\|\          ____              /|/|‖田|
  \|田‖|\| |       ___[____]___         | |/|‖田|/
\  |田‖|\| |\   /━━━━━━━━━ \      /| |/|‖田|
  \|田‖|\| |     |┃| ̄ ̄| ○ ○ .[岡山]┃|     :::   | |/|‖田|/
    |田‖|\| |     |┃| ̄ ̄|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|\| |     |┃|__||______|┃|   ::::  | |/|‖田|
    |田‖|  | |     |┃                  ┃|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |┗━━━━━━━━━┛|   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |   ━━  ━━  ━━   |   ::::  | |  |‖田|
    |田‖|  | |     |      [ 岡  山 ]      |
    |田‖|  |/      |        \_/        |
    |田‖|/|        |   ○   ━━━   ○   |      ヽ(^v^ )ノ
    |≡‖|/:       |___________|      ( ) ミ3
  /|品‖         i___|_[=,=]_|___i        く└ ミ3
/  |        /    |||──────|||    \
  /       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
/       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \
       /    // ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    \


449 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:06:54
岡山、ナツカシ!
台湾板に岡山スレ、希望♪

450 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:01:05
・・・岡山です。
・・・なんか泣けてきた。
岡山が注目されることなんて滅多に無いのに、
なんだよ、このスレのあったかさは・・・。
俺、S.H.E好きになってよかった。このスレに出会えてよかった。
これからも岡山県代表S.H.Eファンとして頑張ってくけぇ
みんなよろしくな!(号泣)

451 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 21:37:28
なんだこの岡山スレは



とりあえずヒビの彼氏でもみてがっかりしてろ

452 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 04:29:26
>451
HEBEの彼氏の話よく出てくるけどどこまでホントなの?
チビでブサイクでアフロらしいってことは上のほうに書いてあったけど
それってネット上で見れるん?

74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)