2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のみっともない習慣 Part3

1 :草野球のキャッチャー:05/02/21 14:43:13
観光など短期間ではあまり気づかない、
もちろん都知事もよしりんも気づかない
台湾のみっともないところについて語りましょう。

前スレ
台湾のみっともない習慣2
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1088903112/

過去スレ
台湾のみっともない習慣
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1082339278/

2 :美麗島の名無桑:05/02/21 15:48:26
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:05/03/02 23:23:46
例えば、電卓の上にコインをテープで貼り付けてる。
美的感覚から言っても見苦しくてしょうがないのだが
「こうしているとお金がたまる」などというおまじないらしい。
ほんっとにセンスないよね、台湾人って...

4 :美麗島の名無桑:05/03/03 00:53:43
様様様様

5 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 17:21:18
言わずもがな

6 :美麗島の名無桑:2005/03/21(月) 20:35:10
男の精液をおまんこに直接注いでもらうと金持ちになる、
という事を信じて中出しばっか強要する台湾女。

7 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 09:52:37
占いを信じて男を選ぶ

8 :美麗島の名無桑:2005/03/22(火) 20:17:29
>>1
こらっ鉄矢なんばしよっとかデレ〜っとして!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)