2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾うぜ

1 :美麗島の名無桑:05/03/05 14:05:08
どうせ心中では日本人こと嫌ってんだろ?かかってこいよ、スネオwwwwwwwww

2 :美麗島の名無桑:05/03/05 14:20:17
工作員ハケーーン★

3 :美麗島の名無桑:05/03/05 18:28:31
日本に擦り寄ってくるところがうざい。

4 :美麗島の名無桑:05/03/05 19:47:10
日本と対等だと思っているところがうざい。

5 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:05:51
>>4
同意。

6 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:18:56
>>3-5
それどころか、「戦後日本はダメな国になったから、『日本精神』を持った
偉大な台独派本省人様が立て直してやる!」とか余計なおせっかい(というか
日本を台独派の奴隷となったファシスト国家にしたくてしょうがない)

7 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:27:55
勝手に日本名を名乗るとこがうざい。

8 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:30:28
日本名どころかクリスチャンでもないのに欧米名まで勝手に名乗り、
本名で呼ばれると怒り出したりする。

9 :美麗島の名無桑:05/03/05 21:38:26
日本人だと思われたがる所がうざい。

10 :美麗島の名無桑:05/03/06 01:06:32
たしかに強者(ジャイアン)に擦り寄っても、心中では嫌ってるスネ男だなww

11 :美麗島の名無桑:05/03/06 09:38:08
台湾なんて言ってるけど、彼らの自称は中華民国だろ。
中華民国といえば、通州、斉南事件など、日本にとっては恨み重なる相手のはず。
戦後もこいつらが国連の常任理事国だったおかげで日本はどれだけ苦しんだことか。
沖縄が復帰したのも、こいつらが国連を脱退してくれたからこそ、やっと実現したこと。
しかもこいつら、未だに沖縄の日本復帰を認めてなくて、沖縄を独立国扱い。
沖縄県知事が「琉球政府大統領」だって?ふざけんなよ!
そういえば、尖閣諸島の帰属も「琉球に帰属すべき」とか言ってるし、とにかく卑怯。
大陸のチベット侵略が非難されてるけど、その大陸ですら独立国と認めるモンゴルを、
いまだに中華民国の領土だと主張している。もうメチャクチャ。
こいつらをのさばらせてたら、そのうち日本をも領有しかねない。殲滅すべきではないのか?

12 :美麗島の名無桑:05/03/06 17:21:51
殲滅すべきであろうな。

13 :美麗島の名無桑:05/03/06 19:29:04
>>11
>未だに沖縄の日本復帰を認めてなくて、沖縄を独立国扱い。

いや、前に知り合いの台湾人が「沖縄は台湾の一部だ」って言っていた。
沖縄の独立と思ってるだけの人はまだマシだと思うよ・・・。
いや、どっちにしろうざいけど。
ちなみにその話をしたのは、台湾朋友とその友達と一緒だったときに出た
話だったんだけど、三人だったか4人だったかにいっせいに「沖縄は台湾
の一部だ!!」と囲まれるように言われ(しかも友達にまで)なんか「も
しかして自分はいじめにあってる?!」と思った・・・。

ただ、もし沖縄が台湾の一部になったら、絶対「台湾語もしゃべれない」と
さげすみだすにちがいない。沖縄人は客家人や外省人、原住民、みたいにヨ
ソ者扱いを受けると思う・・・。

14 :美麗島の名無桑:05/03/07 16:10:13
政府だけかと思ったら、沖縄がまだ台湾だと思っているアフォもいたのね。

15 :美麗島の名無桑:05/03/07 23:12:40
うざいうざい言ってる思想厨がうざい。

16 :美麗島の名無桑:05/03/08 10:28:21
確かに済南事件を起こしたのは北伐中の中華民国軍であり、現在の台湾政府が犯した国家犯罪だといえるだろう。
しかし通州事件のほうは、中華民国に煽られたとはいえ、やったのは冀東防共自治政府に属する保安隊であり、台湾と直接の関係があるとまではいえまい。
何でもかんでも台湾のせいにするのはよくない。

17 :美麗島の名無桑:05/03/10 12:46:12
だが少なくとも中華民国に責任の一端があることは確かだろう。
現に、のちにこの防共自治政府は北京の中華民国臨時執政府に合流している。

18 :は?:2005/07/21(木) 14:00:00
台湾は最高っす!何がウゼーんだよ!君の顔の方がウゼー

19 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 14:22:16
在日がうぜー

20 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 15:06:37
チョンが一番うぜぇ

21 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 15:11:47
キムチは嫌い

22 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:02:11
朝鮮人の皆さん、工作活動お疲れ様です!

23 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 02:27:05
>>1-6
自作自演乙ww

24 :美麗島の名無桑:2005/07/23(土) 18:50:55
ここは酷いインターネッツですね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)