2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人は土人です。

1 :美麗島の名無桑:05/03/12 13:18:01
台湾人は華人ではありません。
台湾人は土人です。

2 :美麗島の名無桑:05/03/12 13:20:44
台湾人は台湾人だろう。

なかには華人だと言ってはばからないバカもいるわけだが。


3 :美麗島の名無桑:05/03/12 13:21:22


4 :美麗島の名無桑:05/03/12 13:21:57
様様様様

5 :美麗島の名無桑:05/03/12 16:42:01
地理・人類学板に帰れよ。

どうせ正体は白人厨の在日コリアンだ。

アイヌ、奄美、沖縄、台湾、フィリピン、
東南アジア、南太平洋原住民なんかを
「色黒でつぶれっ鼻の土人」って
罵詈雑言を投げつけたい変態だよ。
かまったりすると、DNAだ、頭の長さだ、
体毛の量だ、前歯の大きさだとうるさい。

6 :アイヌ出身者:05/03/12 16:54:48
すみません、私はアイヌのものですが
実は「土人」という言葉は嫌いではないです。
その土地に根付いた「土着の人々」というイメージがあるので。
逆に「私は土人です」と誇りを持って言っても
笑われないような社会になってほしいと切に願っております。

7 :美麗島の名無桑:05/03/12 17:20:08
>>6
他のアイヌ族や高山族は迷惑してるから沈黙しようよ

8 :美麗島の名無桑:05/03/12 20:13:35
>>7
何様だよおまえ。
人に説教できる立場の人間なのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)