2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾は核を持つべきだ

1 :美麗島の名無桑:05/03/13 01:51:39
中共の反国家分裂法はヤバすぎる
台湾は即効で核武装しろ

2 :美麗島の名無桑:05/03/13 01:56:21
ついでに日本もな!

3 :美麗島の名無桑:05/03/13 13:01:52
土人に核は不釣合い

4 :美麗島の名無桑:05/03/13 13:14:39
4様

5 :美麗島の名無桑:05/03/13 15:44:36
有事の際に日本とアメリカ軍は台湾を守るために動くべき。
台湾を守れるのは極東の駐留アメリカ軍と日本だけ。

6 :美麗島の名無桑:05/03/15 05:21:12
中国に核爆弾を落としてやれ!灰にしろ。

7 :美麗島の名無桑:05/03/15 05:22:21
>>6
その前に宋と連の親中総統候補を殺さねば

8 :美麗島の名無桑:05/03/15 07:16:34
オレが台湾総統なら日本企業と日本人技術者を雇って即効で核を造る
だろう。
しかし、米国が目を光らせているから現実問題ちょっと無理かな。

9 :美麗島の名無桑:05/03/15 09:51:40
台湾の池沼どもに核の管理なんか出来るか?
ポチッとな、ボタン押し間違えて自爆がいいとこだ。


10 :美麗島の名無桑:05/03/15 09:58:39
そうなったらそうなったで中国のせいにするからいいよ。

11 :美麗島の名無桑:05/03/19 01:18:55
中国のケツに、核をぶちこめ!ついでに朝鮮人のケツにもなwww

12 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 10:41:43
てか、台湾が「中華民国」として国連の常任理事国だった頃、ずっと沖縄返還が実現しなかった理由わかってる?
なぜ台湾が、いまだに沖縄県を「琉球」として属国扱いし、県知事を大統領と呼び続けているかわかってる?

台湾が核武装したら、攻撃対象は日本だよ。

13 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 15:08:39
日・米・台
鉄の三国同盟樹立。中・韓ラインを圧倒!!

14 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 15:22:03
現代の台湾人はあまりにも馬鹿大杉だから、核なんか持っても
維持するのに失敗して自爆する程度だろ。

15 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 19:40:37
>>13
>>12

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)