2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★2ちゃんねるを見ている台湾人の実態調査★

1 :美麗島の名無桑:05/03/13 18:37:42
台湾人の人に質問です

(1)あなたの居住地は @台湾 A日本 Bその他の外国

(2)あなたの性別・年齢・職業は?

(3)2ちゃんねるを知ったきっかけは?

(4)あなたがよく行く板は?

(5)2ちゃんねるについてどう思いますか?

2 ::05/03/13 18:38:40
台湾人の方のみに質問させてください。
よろしくお願いいたします。

3 :美麗島の名無桑:05/03/13 21:59:07
1agemasu


4 :美麗島の名無桑:05/03/13 22:52:19
(1)あなたの居住地は @台湾 A日本 Bその他の外国
   アメリカ
(2)あなたの性別・年齢・職業は?
   男・22・大学生
(3)2ちゃんねるを知ったきっかけは?
   FFXIの鯖板
(4)あなたがよく行く板は?
   ダウンロード板
(5)2ちゃんねるについてどう思いますか?
   暇つぶしに最適

5 :美麗島の名無桑:05/03/14 01:31:35
あげ

6 :美麗島の名無桑:05/03/14 18:12:43
age

7 :美麗島の名無桑:05/03/15 13:07:11
(1)@台湾
(2)男・26・サラリーマン
(3)日本人の友達に教えてもらった
(4)板って何ですか?
(5)2ちゃんねるを見て日本人のイメージが変わった

8 :美麗島の名無桑:05/03/15 14:55:49
(1)あなたの居住地は @台湾 A日本 Bその他の外国
地獄
(2)あなたの性別・年齢・職業は?
性・女性魔天使 年齢890歳 職業・魔族狩り
(3)2ちゃんねるを知ったきっかけは?
地獄にいた韓国人に聞いた
(4)あなたがよく行く板は?
未来技術
(5)2ちゃんねるについてどう思いますか?
天使は本音を言わないので天国に作りたいと思った。

9 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:26:50
>>7
どう変わったのですか?
教えていただけませんでしょうか??

板 スレッドのこと

テーマ別にいろいろありますよね ここは「台湾板」

車に興味のある人ならば「自動車板」とか、2ちゃんにはいろいろあります。



10 :美麗島の名無桑:05/03/15 20:10:02
>9
板の説明ありがとうございます。
日本人は真面目で礼儀正しいと思っていましたが、
ここには口の悪い人も沢山いて驚きました。
私の知っている日本人はみんな真面目で礼儀正しかったので。

11 :美麗島の名無桑:05/03/18 21:12:32
ここでは礼儀正しくする必要なんてないからねw
書き込み内容は飲み屋で仲間に愚痴ってるのと同じレベル

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)