2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾へ行こうか迷ってるんだけど

1 :美麗島の名無桑:05/03/14 22:11:15
おもしろの?

2 :美麗島の名無桑:05/03/14 22:17:48
>>1
いいえ。

3 :& ◆or0XnlxUXQ :05/03/14 23:28:13
迷うほどのものではない。行こうと思ったらさっさと行けよ。
お気軽にどうぞ。

4 :美麗島の名無桑:05/03/14 23:30:59

ディズニーランドに行くより疲れない



5 :美麗島の名無桑:05/03/15 00:38:53
>>1
いやされるの。おちつくの。おいしいの。りふれっしゅできるの。
からすみがやすいの。よみせであそべるの。びんろうもあるの。

6 :美麗島の名無桑:05/03/15 12:45:49
100へぇー

7 :美麗島の名無桑:05/03/15 12:47:45
台湾に行くなら沖縄に行きたいな、俺はねw

8 :美麗島の名無桑:05/03/15 13:11:57
でも東京からなら外国の台湾に行った方が安い

9 :美麗島の名無桑:05/03/15 16:43:36
安くても行かない。台湾に行くなら韓国に行くね、俺はねw

10 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:09:10
在日ですか?

11 :美麗島の名無桑:05/03/15 17:28:41
在日ですが、何か?

12 :美麗島の名無桑:05/03/15 19:05:24
>1
何方面で面白い思いがしたいの??
買い物とか
グルメとか
博物館とか

食べ歩きとかB級グルメが好きなら楽しめると思うけどね。

13 :美麗島の名無桑:05/03/15 20:55:53
遊びや観光なら他へどうぞ。

人や雰囲気が見たいなら台湾は価値がある。

とおもうぞ。

14 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 17:32:49
幾らぐらいで、遊べんの?
物価は安いの?
交通費や旅費含めて。

15 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 18:25:21
>>14
質問がざっくりし過ぎて答えようが無い!
とにかく来れば?

16 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 18:47:57
>>15
あなたは、いま台湾ですか?
物価は安い?

17 :美麗島の名無桑:2005/05/15(日) 19:48:09
安くない

18 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 07:37:52
>>1
迷うなすぐ行け


19 :台湾在住:2005/05/16(月) 11:32:22
旅費(航空券、宿泊、台湾国内の交通費)はかなりリーズナブルでしょ。
屋台ばかりで食べてれば格安&贅沢が可能。
他の物価(遊戯等)は高い!ので期待しない方がよい。
こんなとこかな?


20 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 13:28:04
台湾は南国だし、南国というと普通は海ということになるのだけど、
台湾の海って観光地としてどうなんですか?なぜかあまり情報がないので。


21 :風城の一匹狼:2005/05/16(月) 14:00:42
台湾の海と言えば、最南端の墾丁が一番有名な観光地だと言っても過言ではない。
ハワイのような白い砂があり、マリン系のスポーツも出来る。


22 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 16:58:17
ポンフー島(台北から飛行機で50分)ならマリンスポーツも海鮮もバッチリ!
馬公から船場に行き無人島へ。
そこは1日中マリンスポーツ(パラシュート、バイク、バナナボート等)を満喫。
夜は烏賊釣り漁船に乗り、自分で釣った生の烏賊を食すのだ。
その他レストランでは生うにや生牡蠣にありつこう!!
台北では絶対に味わえない南国ならではの観光を是非ね。

23 :美麗島の名無桑:2005/05/16(月) 20:41:11
迷うな絶対に行くな

24 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 04:37:42
今年は台湾旅行する日本人多いみたいだね
日本語通じるところとかあるらしいし

25 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 04:34:38
>>21
墾丁良いけど、車がないと微妙じゃね。


26 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 06:17:13

というか、南国気分とかリゾート目的だったら、
素直に東南アジアに行くほうがいい。
内容も設備もろくに整っていないところに、
変なブームが起こって日本人が集まって来る
(まあ、ないとは思うが)と、後々悲惨な状況に
なるのが目に見る。


27 :美麗島の名無桑:2005/06/12(日) 10:33:03
墾丁なんてグアムよりショボイだろw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)