2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勘違いしないでください

1 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 09:48:11
台湾人が好きなのは昔の日本人で、今の腐った欧米風で軟弱な日本人は嫌いです。


2 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 09:54:42
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 09:58:35
3get
確かに正論だけど、単発は予想

4 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:02:03
>>1
台湾人はあなたが嫌いなのでは?

5 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:03:59
日台友好万歳ヽ(´ー`)ノ

6 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:09:04
>>5
日本と台湾に国交はありません

7 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:11:06
>>1
外省人の間違いでしょ


8 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:22:10
日本万歳。台湾万歳

9 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 10:34:07
台湾は中国なんですよ

10 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 11:20:51
>>9
根拠を書いてごらん。

11 :御約束マン:民國94年,2005/04/04(月) 11:26:00
チョン死ね
台湾万歳

12 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 11:53:41
三●旅行●のミハ●ア●コさん勘違いしないでください。

13 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 18:14:41
台湾は、大日本帝国に反抗しまくった

14 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 20:19:02
台湾は、沖縄復帰に反対し続け、未だに沖縄県を琉球政府と、県知事を大統領と呼んで、属国扱いしている。

15 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 01:32:31
ふーん。でも台湾は好きだよ。
中国人や朝鮮人がやっている悪事に比べたら屁でもないね。

16 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 15:44:27
>14
信じがたい話ですな。
ソースキボンヌ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)