2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の男の子ってかっこいいし性器もいい その1

1 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 14:31:34
さあ、どうぞ

2 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 14:39:20
2ゲット!

3 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 16:11:43
つまんねー

4 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 16:32:48
ちんちんちいさいし、しかも火星

5 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/04(月) 17:57:54
逆ナン最高!!

6 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 00:05:39
2ゲットおめでとうございます。

7 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 00:10:13
単独スレが立つとは思わなかった・・・!

8 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 00:29:44
性器はどんな感じよ?

9 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 01:34:50
ワロスww
誰よたてたのw

で、性器はどんな感じよ?

10 :美麗島の名無桑:民國94年,2005/04/05(火) 02:00:27
チンポが3本くらい付いてるんだろ。>台湾人

11 :美麗島の名無桑:2005/04/05(火) 17:11:40
3本も付いてるのへえ〜

12 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 03:02:49
客家人とやったら、粗チンでがっかりした。

13 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 10:36:44
台湾人男性のチンポのサイズはどんな感じなんですか?
日本人男性と比べてはどうですか?

14 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 19:05:34
大きくてびっくりした〜。

15 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 19:21:14
デカイんすか?マジで??
固さはどうすか?

16 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 20:54:10
大きくてびっくりした〜。  



















鼻が。

17 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 20:57:20
なんか台湾人のって想像つかんな。
むちゃくちゃ小さいかもって気もするし、
極端にアジアの中ででかそう・・って気もする。
見た事ないけど。

18 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 21:10:48
俺はしゃぶってみた事あるよ。小さかったが。

19 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 21:16:56
>>18
工エエェェ

20 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 21:26:21
台湾男はホモ大杉

21 :美麗島の名無桑:2005/04/06(水) 23:19:20
>>20
どうやって見抜くの?

22 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 01:48:24
少し仲良くなってくるとちんちん舐めてくれ、ってせがまれるよ。
あ、勿論当方は男だけど。

23 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 02:06:21
↑んなこと言われたこたあ、ねえよ。

24 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 02:09:29
>>23 おめーがブサだからだよ。

25 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 12:02:21
>>22
女が見抜く方法は?

26 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 17:26:45
>>25
なんか物腰が柔らかくて、話題がインテリア系とかデザイン、音楽ばっかに集中
している。自分で料理を作って食べさせてあげたいからとかで部屋に招待する。
男の子の事ばかり話題にする。その話題も「目が綺麗だ」とか「腰が細いね」とか
だったら、疑っても間違いないでしょう。 この辺は万国共通か。。。


27 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 18:08:49
とてもおしゃれで女の服装にもうるさく、物腰は上品で声も小さい、
やたら男前に触りたがり、しなだれかかったりする、
すごい男前でスポーツ万能で体格もいいロン毛なんですが
この男はやっぱあやしい?

28 :美麗島の名無桑:2005/04/07(木) 18:19:19
周りが台湾女ばかりだったら、綺麗な男に走るのも分かるわな

29 :美麗島の名無桑:2005/04/08(金) 01:06:40
人の身体にとにかく触りたがる台湾男。これは・・・・!

30 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 03:37:38
30

31 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 10:17:28
性器は良いのかどうなのか?

32 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 11:36:31
2本しか見たこと無いが、日本のに比べてどっちも柔らかかったな。
しかし、日本のは30本以上見ているからな、これも
「どちらがどう」とは言えないな。ワシも年齢的に台湾のをこれ以上
拝めるとは思えんし。

33 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 19:11:00
>>32
そんなこと言わんと〜!
もっと拝んでーな

34 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 20:24:12
>>32 = ジャニー北側

35 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 20:24:38
ネタで作ったのに、今ではすっかりホモスレになってるね…

        _,r'´::::::::::::::::::::::::::`'、.      /  入 遠 ほ
        {::::::::rr-‐-‐'^i::::::::::::::i.     !   れ 慮  ら
         ゙l'´゙《   __,,,ゝ:::r、:::::l     |   て  し
         ト=r;、 ゙"rィァ‐リメ }:::::}    ヽ  み .な
          ゙i`"l   ̄    ソ::::ヽ    l′ ろ  い
          ゙i. ゝ^   ,  /ヾヾヾ、   ヽ,  よ  で
           ヽ ゙こ´  /     ヽ、   ∠_
            ヽ、  /__,∠、    `'-、   ^ー――
             `゙ク'゙´   `    ゙'、 ヽ
              /           〉 ヽヽ
            ィ               ヽヽ
         _,,-'´:::                 ゙i
        /    `                  }
      /         ,-ィ‐r'´´      /   l
   __r'〈      ,ノ   / ```l       /     l
-‐ ´      ‐ '' ´  /l:::    l     ー'´      l


36 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 20:29:26
周りが荒々しい台湾女ばっかだから、男が貧弱になるのかな。
それとも兵役中にその道に引き込まれるのかな。。。

37 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 20:47:56
32は女だッ

38 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 21:17:06
ちんぽなんて、入れてもらえるだけ充分だろ。

39 :美麗島の名無桑:2005/04/11(月) 21:25:56
>>32 = 四捨五入すると50歳の日本人女。

40 :32:2005/04/12(火) 08:50:55
33歳。ははは

41 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 18:05:09
33歳?まだまだ、じゃん

42 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 18:13:18
>>40 = >>41 自演、乙!

43 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 18:18:11
自演じゃないよ。
いちいち反応すんなよ、ヴォケ。

44 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 18:41:36
うん。別人。
自演したところでどーなんの?
オフォ!

45 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 21:08:28
>>43 = >>44 また自演、乙!

46 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:20:15
正規もイイ!、かどうかはちょっと置いといて・・・
洗わずに始めようとするヤシが多いような気がしますがどうでしょう?
あれには参った。


47 :美麗島の名無桑:2005/04/12(火) 23:53:11
中にはキレイ好きの奴もいます。
それともアタリがよかっただけなのか?

48 :美麗島の名無桑:2005/04/13(水) 01:16:52
ホモの集うスレか?ここ。

49 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 01:44:53
台湾の男の子ってかっこいいし性器もいい

50 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 02:09:51
228に行ってろ

51 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 10:31:53
昨日、228に行ったけど、誘われなかった。。。

52 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 14:24:00
まだあそこってメッカなの?

53 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 14:26:49
スネゲないから、と〜ってもその部分が強調されて
イイ感じ。かなり痩せ系でもプルプルなお肌は
きっと食べ物のせいだよね。
でも、ゼンラにになるのを躊躇するのは
恥ずかしがりやさんが多いんだよなきっと。


54 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 16:23:53
国父記念館公園にゲイのみんな、集まろうよ!

55 :美麗島の名無桑:2005/04/14(木) 23:07:54
台湾の男は入れるより入れられる方が喜ぶぞ。あいつらナヨナヨしてるの
多いから。

56 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 12:36:43
あんま経験ないみたいで最初は早かったが調教した

57 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 00:46:37
臭い

58 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 18:39:17
自分の周りの台湾男はやりまくってるヤシばかりだ。。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)