2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国?中国?今は台湾だよバーカ

1 :台湾系日本人:2005/04/18(月) 20:14:39

      ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_    
    ,i':r"    + `ミ;;,    
    彡        ミ;;;i   
    彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;!      
     ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ, 
    ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'  
    `,|  / "ii" ヽ  |ノ   台湾って本当にいい国ですね・・フフ
     't ←―→ )/イ     
       ヽ、  _,/ λ、       
    _,,ノ|、  ̄//// \、     
_,,..r''''"   | \`'/  /    ̄`''ー
      |  /\  /
      |/)::::/\/
      | ,r":::ヽ /  
      |i´:::::::::| /    

2 :台湾系日本人:2005/04/18(月) 20:16:08
あほ日本人


              !`:::::::::::::::::|  , ..::::':_:::::::_ ̄::`::...、  /::::::::::::::::::::フ
               ,->::::::::::::::::/o ':r " "/ !ヽ `ヽ、::::::ヽ {:::::::::::::::::::::::、フ
    ┏┓    ┏━━┓`-、::::::_;:::,/O:/  _        ヽ:::::::8l::::::::::::::::::::::      ┏━┓┏━┓
┏━┛┗━┓┃┏┓┃       l::|   _ヽ  、 /_   'i:::::::! ヽ-:;;;::-''"      ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┃┗┛┃┏━━━ i:| (・ ) ,  ( ・ )  |::::i━━━━┓    ┃  ┃┃  ┃
┏━┛┗━┓┃┏┓┃┃      | } ''_''_     _'' ''  !' Y        ┃    ┃  ┃┃  ┃
┗━┓┏━┛┗┛┃┃┗━━━━`!/`‐'‐`=='‐--'ヽ . , ノ━━━━┛   ┗━┛┗━┛
    ┃┃        ┃┃          ! ! r  ̄ v‐  ̄ ), ノ-、            ┏━┓┏━┓
    ┗┛        ┗┛       /`ヽ=-ニニ-=-"   \        ┗━┛┗━┛


3 :台湾系日本人:2005/04/18(月) 20:18:59
それにしても此処は中国板と違って平和でいいですね。

4 :台湾系日本人:2005/04/18(月) 20:20:27
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   台湾人と日本人が
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/     中国人に負けませんように
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |


5 :国を愛するような愚かな犯罪者に堕してはならない >:2005/04/18(月) 21:00:51
国を愛するなどという愚かな犯罪者が北京で上海で、ソウルで平壌で、煽られて惨めな醜態を晒している。
靖国の英霊という侵略強盗殺人の犯罪者もまた煽られ愛国に洗脳されて愚かな末路を辿った。
アジアの総ての若者は国を愛するような哀れな犯罪者に堕してはならない。
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者であり共犯者であるという事実は紛れもないことである。
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>麻原「天皇陛下」のもと、世界滅亡(ハルマドゲン)阻止のためと称して市民を殺し廻ったオウム帝国の兵士たちもいま個別に裁かれている。
>上一色村に建国したオウム帝国の国体を護持するために市民社会を侵略し強盗殺人を繰り広げたサリン特攻隊の若者たちもその共犯者たちもいま長い裁きの法廷に引き出されている。
>当前のことだ。
>靖国の英霊たちもアジアの無辜の民を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、英霊という犯罪者たちを裁くのは我々日本国民の義務である。
>オウム帝国と日本帝国の兵士たちに家族を惨殺された者の慟哭と悲しみの深さは同じものだ。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html


6 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 22:28:06
本当に台湾は親日かよ!
今台湾ヤフーのアンケートみたが、中国のデモを支持するやつのが大分多いぞ
意見は日本の悪口ばかりだ。トップからいける


7 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 23:01:38
中国・韓国には怖くて行けない。
台湾に行く。

8 :美麗島の名無桑:2005/04/18(月) 23:09:31
うん、あと30レスぐらいはクソコピペとかあるだろうけど、それを
ほっといたら何とかいいレスがあると思うよ。

9 :美麗島の名無桑:2005/04/19(火) 00:13:28
>>6
それは、使っている言葉と文字が似ている某国からの組織票では?

10 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 01:50:09
1のその心粋に感動した。
のでageといてやる。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 01:51:52
そんなお前にこれを見てもらいたい。感動ものだ。

http://www.geocities.jp/m_murakata/sinzitu.swf

12 :美麗島の名無桑:2005/04/20(水) 12:31:56
遂にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

【中国】南京大虐殺捏造の決定的証拠見つかる★19

ドイツ、ハイデルベルグ大のフランク・ファインマン教授は
極東国際軍事裁判の際、当時の中国政府がアメリカ政府に宛てた
裁判で南京における大量屠殺事件の捏造を追認するように要請し
アメリカ政府がそれに承諾した内容の文書が
アメリカの公文書から発見されたと発表した。

同教授の解説
ナチスドイツ同様の大罪を日本に背負わせたかった両国の思惑が
一致したものでいくら戦勝国といえど決して許されるものではない。
これをきっかけに第二次世界大戦中に起こったとされる
色々な事件の更なる検証が求められることになる。
検証結果によっては今後の国際関係に多大な影響を及ぼすことにもなるであろう。

http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news7/1112107584/

13 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 15:54:28
韓国(笑) 中国(笑)

14 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 16:43:29
台湾大好き


15 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 19:05:27
韓流?台流ダァ?ハァ?アメ流に決まってんだろ!プ!
黄色いサルの癖に調子こいてんじゃねーぞ!プッゲラ!
何が韓流だ台流だバーカ!アメリカ様が一番に決まってんだろ!ヴォーケ!

16 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 19:09:21
やらせ韓流は終わりました。
これからは台流です。
在日も妬まず応援してね

17 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 19:09:49
>>15
|∧∧
|・ω・`) そ〜〜・・・
|o旦o
|―u'


| ∧∧
|(´・ω・`)
|o   ヾ
|―u' 旦 <コトッ

 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


| ミ  ピャッ!
|    旦


18 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 20:40:56
やっぱアメドラが一番。

19 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 20:41:17
インドも良いね。

20 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 20:43:07

| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ

21 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 20:59:51
(´・ω・`){初心者なんで料理からはいりまつ

22 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 19:34:25
ラジニはまだ元気なの?w


23 :朝日新聞社はシナの工作機関である:2005/06/23(木) 20:44:03
■シナの属国に戻ったチョンなど考慮不要。コミンテルンとは?こそが本質。
◆目からウロコ。谷沢「自虐史観もうやめたい」が長い間の疑問をときあかして
くれる。GHQに米民主党が送りこんだ米共産党シンパ、彼らが豚箱にいた徳田球一
らを世に放った経緯、スターリンが日本にだけ、6回にもわたって発した「コミン
テルン1932年テーゼ」(国際共産党組織1932年命令書)の奴隷として見事なまでに
われわれ日本人を嘘八百を並べ立てて侮辱し、貶め、2度と立ち直れないことを希求した
岩波、朝日らの「進歩的文化人」の軌跡を全部証拠付きで解き明かす。
朝日記者、学者・岩波系文化人の必読書であると思う。本当に、いいかげん
に目を覚ましてほしい。
第一章 4
・ソ連の呪いがかけられた国・日本
・日本以外の国に、ソ連はテーゼを発しなかった不思議
・日本への恐怖が生んだ「32年テーゼ」
「コミンテルン」は、中学でも習うだろうが、これほど重要な意味合いがあり、
また、正反対の意味で日教組が教えているとは思わなかった。ロシア人が日露戦争
をどれほど悔しがっているか、彼らの人種差別意識がいかに卑しくわれわれに
向けられつづけているかを思い知ることが出来なければ、あなたは相当なアホで
あろう。それ以上に、ここまでいってもテーゼの呪縛から逃れられない朝日、岩波
進歩的学者文化人は完全に低脳であろう。早く死んでしまうことが子孫のためだ。

24 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 00:47:20
台湾に行きたいよ

25 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 12:42:52
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ


26 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 14:43:56
台湾がすき

27 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 10:19:01
台湾ももう終わり
旅行者がなぐられるなんて
やっぱ中国と同じだよ

28 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 12:20:25
台湾すき
韓国大嫌い

29 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 13:10:56
>>27
軍艦出したからな

30 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 13:50:45
台湾好き
韓国朝鮮大嫌い

31 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 17:45:35
台湾大嫌い
韓国朝鮮もっと嫌い

32 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 21:08:32
台湾大好き。
朝鮮韓国、大嫌い。日本に関わるな

33 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 23:07:36


氏ね日本人。




34 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/07/03(日) 23:11:08
どうだっていいだろう。個人の好き好きさ。

35 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 20:28:14
グモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモ

グモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモ 趣味 鉄道 人身
グモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモ

グモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモグモ




36 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 22:00:41
台湾が好きでし

37 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 18:48:54
台湾が好きだと言った時の反応で、相手が
どこの国出身かわかってしまうのが面白いね

38 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:16:05
どう言う根拠でそう決めつけられるんでしょうね。

きっとアナタはパソコンにかじりついて、
台湾の妄想にとり憑かれながら、オナ二ーに励んでいるのでしょうね。

39 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:23:25
すぐに飛んでくる椰子は何処の国の人だ?

40 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:31:39
そーゆーおまいさんも飛び付くのが早いねw

41 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:34:37
これからは台湾の時代なんだよ。
在日はうざいよ

42 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:45:46
とりあえず漁船問題でもめてるから、
尖閣を台湾に渡して正常な日台関係に戻そうぜ。
台湾YAHOOを見るとちょっと苛立ってるみたいだからな。
ここまま今の状態が続けば関係が悪化するかもしれん。
純ちゃんと石原さん宜しく頼む!


43 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:53:44
わざと悪化させたい奴がいるだけだよ。
でも、これからは台流だ。

44 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 19:56:57
台湾が好きなのは分かるが、尖閣はあげちゃダメだろ。


45 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:02:23
尖閣はもともと台湾領。

46 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:03:56
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ


47 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:04:15
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ


48 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:04:39
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ
| ∧∧
|(´・ω・`) やっぱインドでしゅ。
|o   ヾ


49 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:21:55
台流つぶしに必死な在日、早く帰りな

50 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:47:51
コピペ
上沼恵美子は台湾好きの筈だからこっちがイパーイリクエスト
すれば取り上げてくれるよ!絶対。あと、以前上沼はヨン様ネタもう良い!って
言ってたし、韓流ネタにもウンザリしてる発言してたし去年の秋の終り頃か・・。
それと台流ブームに乗れば再び台湾特番も組むだろう。

リクエスト
http://www.ytv.co.jp/index.html
http://www.ytv.co.jp/emi/


51 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:48:22
とにかくご協力を!

52 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 19:09:56
本気で台流広めたかったら井上公造にメールかハガキ出せ!


53 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 19:14:22
ココにもメールしよう!
http://www.ytv.co.jp/asapara/

54 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:08:23
そう、今は台湾の時代。
シナの時代は終わり、朝鮮半島の時代は永遠に来ない
ことが確定した。

55 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:11:32
>>42の売国発言を咎めているのは>>44だけか・・・
次は与那国、八重山、沖縄、奄美と分捕られていってしまうのかねw

56 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 11:31:03
沖縄はアメリカ領

57 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 12:02:21
何で台流ブームって言われる割に盛り上がりが無いの?
漏れ以外誰もリクエストしてねーじゃねーか!

58 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 12:08:25
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1117272630/113

113 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/07/16(土) 08:16:29
えみちゃんはアジア人に興味ありません。ヨン様に
はまってたわけでもないし。ハリウッドスター以外に
興味ありません。それでも自分の目線は視聴者の目線と
言い切っている。そういうジコチューおばはんなので
台流のことはあきらめてください。


59 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 12:09:28
114 :名無しさん :2005/07/16(土) 11:39:46
韓流ブームの時にも無視していたもんな、あの年代に人気の有った冬ソナを見ているとは言わなかったし
上沼恵美子のアジア人蔑視は、していないなら冬ソナを見たか、見ていないか言うはず


60 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:41:59
半島と大陸、及びその手先は永遠に
逝って下さい。世界平和の為です。
こんな生き物が人間だなんて恥ずかしい限りです。

61 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:59:24
リクエストしねー香具師は来るな!

>>60 おまいはリクエストしたのかよ!

62 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 21:25:13
上沼じゃ頼りにならないならハイヒールに頼もう。

63 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 16:06:43
知れば知るほど嫌いになる歴史捏造韓国
聞けば聞くほど虐殺人数が増える白髪三千畳中国
恵んでやればやるほどせびってくる乞食北朝鮮

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)