2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】 王心凌 【シンディ・ワン】

1 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 21:42:46
王心凌についていろいろ語ってください

BFがファン・ジーウェィって事ぐらいしか知らないのですが
彼女は台湾で人気があるんですか?

2 :美麗島の名無桑:2005/04/25(月) 21:53:05
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 10:43:28
元ストリッパーだっけ?元仲間のブス3姉妹にバラされてるよね。
頑なに否定してるけど。目の整形がキモ杉。

4 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 11:20:53
目整形してるの??

5 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 18:07:08
おばあちゃんみたいな顔

6 :美麗島の名無桑:2005/04/26(火) 23:31:45
>>3 3ガールズ?
ストリッパーになれるほどスタイルいいようには見えないけど
やせてて胸あるのかな〜

7 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 04:48:42
シンリンは 菅井きん に見える時がある。
ストリッパー説、、マジですか??

8 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 09:57:10
すげードブス。こんなのが芸能活動やれるくらいだから、台湾って
レベル低杉!

9 :  日本猪 :2005/04/27(水) 09:59:28
  日本猪

10 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 10:02:39
シンディ好きです。
ライブ映像とか見ても可愛いと思いますし、人気はそこそこ
あると思います。同じ事務所の芸能人女子の中では、トップ人気でしょうね。

11 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 10:25:35
>>10 所属事務所には他に誰がいるの?

12 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 11:11:38
Jolinと区別つかないな

13 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 12:16:12
>>11
TOROや5566とかK-ONEとか

14 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 20:52:51
かわいいと思ってたけど、こないだ超不細工面の写真をみてしまったorz

>>13
男ばっかじゃん!w

15 :11:2005/04/27(水) 21:28:01
>>12 二人ともカワイイんだかブスなんだかよくわからない顔してる
ああいうのが台湾では人気なんだね

>>13 女では彼女が一番マシな方なのかな
日本でいうところのホリプロって感じの事務所っぽいけど


16 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 22:35:51
鼻がなんとかならんか、鼻が、
すんげー鉤鼻

17 :美麗島の名無桑:2005/04/27(水) 23:54:57
なんともならない

18 :美麗島の名無桑:2005/04/29(金) 04:34:46
とりあえずなんとかしてくれ

19 :美麗島の名無桑:2005/04/30(土) 23:10:57
ストリッパーか、、母の見た目は超ガラ悪だったが。。

20 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 01:09:38
CD屋さんで生で見たけどふつーの人でした・・・。

21 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 01:35:13
ちっちゃいよなぁ・・・

22 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 17:54:55
こいつ、AV女優のさりなゆいに似てるなぁ・・・

23 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 21:16:43
AV顔だよな。あれでも整形してるみたいだけど。

24 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 23:54:38
デビュー前、日本に留学たんだよね

25 :美麗島の名無桑:2005/05/01(日) 23:57:49
↑したんだよね、

26 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 15:53:38
ミュージックビデオほしいんだけど。VCD、もしくはDVDって売ってる?

27 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 00:06:08
留学?単なるダンスレッスンでは?

28 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 12:20:49
この人は日本人みたいだよね。
ジョリンは写真で見るのとドラマとかはだいぶ違ったけど

「留学たん」 かわいい響きだね。
そうなんですか?どこで?日本語どれぐらい出来るの?

29 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 18:00:34
>この人は日本人みたいだよね。

はぁ? ど、どこが???

30 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 19:03:03
顔が。

31 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 19:40:02
典型的な中国人の顔だよ
ああい癖のある鼻の癖は日本には少ない

32 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 19:42:15
あっそ

33 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 20:55:01
ttp://ent.enorth.com.cn/news_photo/2003images/yy2/0218syz1.jpg

34 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 22:49:32
漏れもバスの車体広告で彼女のヤバ顔見て
ズキンと来たが、あの衝撃はAV系の顔だって
いうことなんだな。

35 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 22:51:12
参姉妹と、一体どこで繋がっているんだ?
↑は、もともとトラックの上とか宴会の時に
ドサまわりしていた連中だろ。今でこそ、番組持っているが。
でも、シンディは、ど〜みてもアイドルじゃん。
汚れた過去があるよ〜には見えん。


36 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 22:51:58
あのキャラで、バコバコ
ヤっているんだなwww、と想像すると
たまらん。

37 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 22:56:42
参姉妹ってだれのこと?

38 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 23:52:35
大S,小Sのこと?

39 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 00:44:03
え、閃亮3姉妹のことなんじゃないの?

40 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 00:44:50
シンディ、可愛いけど
ど〜ちゃにしても、ヒトクセありそ。

41 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 19:57:15
デビュー当時は綺麗っぽい感じで嫌いじゃなかったが
なんであんなブリッコキャラに変わったんだろう?
チンパンジー顔で上目遣い、いい年して女子高生の制服、キモすぎ。

42 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 20:02:51
いい年なの?
21ぐらい?w

43 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 22:30:45
1982年生まれの22歳。客家人。

44 :美麗島の名無桑:2005/05/05(木) 23:14:19
年齢より老けて見えるんだが、、、
痩せすぎが原因か?

45 :美麗島の名無桑:2005/05/11(水) 10:23:21
どないか出来る奴おるやろ?
鼻を、鼻を緊急にや

46 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 08:08:34
鼻そんなに変?
日本でも、宇多田とか竹内結子も結構なもんじゃん。

47 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 12:38:07
もうちょい太って保水。。。

48 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 13:03:26
あの鉤鼻はやばい
女でああいう鼻は特に・・・

49 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 13:20:23
小沢真珠の鼻よりマシだと思う

50 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 15:09:39
外国の歌のカバーでしか売れない女

51 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 15:10:16
最近は大塚愛をパクり始めた感じもする。

52 :南島の人:2005/05/18(水) 15:21:02
彼女は元々蔡依林のぱくり。

53 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 15:26:57
ぱくってぱくってぱくってぱくって

それはCDやVCDのこぴぃーと何がちがうんでしょうか。

54 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 16:00:46
大塚愛のカバーもあるよね〜

55 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 16:36:49
大塚愛パクリって事はaikoもちょっと入ってるのか

56 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 17:18:59
CDのジャケットとか、モロ大塚愛を意識してると思ってたら、そかー、実際大塚愛もカバーしてるんだ。
台湾人の評判ってどうなんだろ。手放しに「好好聴ロ屋〜」とか言ってたらすごくいやだ。


57 :美麗島の名無桑:2005/05/18(水) 17:53:20
大塚愛のCDも台湾で売ってるからカバーだってこと知ってる人も多いんじゃない?

58 :美麗島の名無桑:2005/05/19(木) 08:32:13
Honey 8曲目「愛的滑翔翼」は大塚愛の『桃ノ花ビラ』のカバーです。


カバーはこれだけなんだね。金魚花火か、大好きの方が聞きたい

59 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 18:47:46
大塚本人はカバーされてること知ってるのかな

60 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 19:06:13
2人とも同じエイベックスだし、知らされたりしてるんじゃないかなぁ?

61 :美麗島の名無桑:2005/05/20(金) 20:54:45
大塚愛は欧陽韮韮のパクり。

62 :美麗島の名無桑:2005/05/23(月) 08:01:56
大塚愛って台湾で結構売れてるから知られてると思うよ。
作曲のところも大塚愛AIって書いてるし

63 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 16:15:43
日韓の芸能掲示板のシンディーのスレを見たら韓国の○○○の朴李だ!!
って書かれていた。つまり、韓国に大塚愛をパクった奴がいるんだね。

64 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 17:00:02
ハニーだろ
あれはチョンの歌だ

65 :美麗島の名無桑:2005/05/25(水) 17:00:38
いや、アイ〜ン

66 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 10:28:39
公式サイトで、大塚愛の桜のハナビラも、韓国のカバーのハニーってのも聞けるね。

67 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 12:04:29
どこよ、アドレスはよ?

68 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 12:15:52
ハニーって韓国のカバーなの?
韓国の誰が歌ってる曲なんですか?

69 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 12:46:14
クレオ

70 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 13:06:43
クレオのなんて曲ですか?
ハニーって曲がみあたらなかったので。

71 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 13:55:05
知らんがな。
聞いてこいや、naverでも行って。

72 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 14:13:29
知らんのかい!

73 :美麗島の名無桑:2005/05/30(月) 16:29:19
ハニーはカバーじゃないと思うよ。

74 :美麗島の名無桑:2005/05/31(火) 08:27:32
某日韓掲示板のシンディースレより

韓国のハニー野本曲と思われる曲?
http://mfiles.naver.net/c710f12f3e670fbc67/data3/2004/7/6/6/vulturego-170.wma
ハニー MV
mms://203.74.239.245/gota/2662211061003_59_v01.asf

曲の抜粋
http://www.walkgame.com./service/RING-200502015/walkgame/index.htm
大塚愛のカバー 桜の花びら
http://www.walkgame.com./service/RING-200502015/ring/rbt/017217.wma

似てるか?

75 :美麗島の名無桑:2005/06/01(水) 10:57:13
国語流行音楽ベストアルバム賞:『後來 我們都哭了』
台湾語流行音楽ベストアルバム賞:『江寇汕、著?』
客家語流行音樂ベストアルバム賞:『臨暗』
先住民流行音楽ベストアルバム賞:『山上的百靈鳥』
流行音樂演奏ベストアルバム賞:『夢行愛琴海』

最優秀MTV演出賞:張時霖『第一百零一個答案』
最優秀作曲賞:王宏恩、鍾成虎『親愛的寶貝』
最優秀作詞賞:鍾永豐『臨暗』
最優秀編曲賞:羅大佑、朱敬然、陳彦江『美麗島』
最優秀アルバムクリエイター賞:陳珊妮『後來我們都哭了』
最優秀国語男性ボーカル賞:黄立行
最優秀国語女性ボーカル賞:孫燕姿
最優秀台湾語男性ボーカル賞:王識賢
最優秀台湾語女性ボーカル賞:孫淑媚
最優秀客家語ボーカル賞:湯運煥「遠方的鼓聲」
最優秀グループ賞:生祥與瓦窯坑3「臨暗」
最優秀デュエット賞:動力火車「就是紅光輝全紀録」
最優秀国語ボーカル新人賞:F.I.R. 飛兒樂團「F.I.R.飛兒樂團」
最優秀客家語ボーカル新人賞:陳筱寧「靚細妹」
最優秀先住民ボーカル新人賞:阿飛「飛?回家」

76 :美麗島の名無桑:2005/06/11(土) 15:25:44
王心凌て人さっき始めてみたけど、化粧品の
イメージキャラクターとHONNEYのPVのギャップが
ありすぎw 歌といいダンスといいかなり寒い。
中国人にしてはエロ可愛い顔してると思ったが。
何か・・・沙里奈ユイに似てるな。


77 :美麗島の名無桑:2005/06/13(月) 08:07:40
何に出てたの?

78 :美麗島の名無桑:2005/06/14(火) 20:52:26
マスカラつけなかったらむっちゃ薄そうな顔

79 :美麗島の名無桑:2005/06/15(水) 01:43:27
あのダンスを見ると高校の体育祭を思い出して
懐かしい気分になる。
土臭いところがたまらん〜

80 :美麗島の名無桑:2005/06/15(水) 01:47:45
翅膀のMVはhoneyのMVに繋がってる?

81 :美麗島の名無桑:2005/06/15(水) 08:59:45
honeyにそっくりなのはイ・ジョンヒョン(李貞賢)のsummer dance
曲の半分以上同じ。そして曲の長さが同じ。


82 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 10:11:04
>>76
王心凌は台湾人であって、中国人ではありません!

83 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 12:46:25
シンディにはまったく関係ないけど

映画「Initial D」のおかげで台湾歌手が話題になってるね。

84 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 00:08:03
ワイワイワイワイ なんとか〜
ワイワイワイワイ なんとか〜

85 :こま:2005/08/02(火) 21:28:44
王心凌の愛イ尓は、おもろい。
なんといっても、振り付けとカメラワークが旨い。


86 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 09:49:49
Honey買っちまったが、新曲のMV見てるとだんだんむかついてきた。
いい加減ぶりぶりヤメレ

87 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 13:06:18
バカサバイバー 生き残れ これ
バカサバイバー Baby

88 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 20:51:18
チャンネル[V]をホテルで見ていたら、

Da Da Da がパワーローテーションしていて、ほれてしまった。

あとは、J.A.M.の情人節もパワーローテーションしていたな。

89 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 11:46:29
王心凌かわいす。
日本のゆうこりんみたいでハァハァ

90 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 11:47:24
age

91 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 11:52:49
JAMってバンドの名前ですか?

92 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 12:00:07
昨日のMTVで感動したぞ!
肌白くってよく見るとビビアンスーに似てないか?

鼻がラクダとキリンって漢字だけどなw

JAMジュリマリの略だろwキモイ。
FRIも最初ELTとDAI意識してんのかと思ったし。
パクリ好きだなー。

93 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 13:44:02
うp

94 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 14:31:12
ブリッコキャラにキャラ変してるって時点で
まさにゆうこりん。

95 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 15:09:43
あげあげ

96 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 15:34:16
へたへたではないか!!

97 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 16:06:06
JAMって売れてるの?下手くそだな

98 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:09:00
sage

99 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:38:30
台湾では良い方かもしれないが
日本と比べたら駄目駄目。

100 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 15:20:55
>>97,99
J.A.M.
はジュディマリじゃないですよ。


101 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 18:50:37
>>100
知ってるよ。

102 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 18:57:58
>>101
じゃ何なの?
教えて!

103 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:41:38
↑ググレよばか

104 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 19:56:38
mms://mmm.happy8.cn/ff123pp/duziispigmtv/dhy/0620/9.wmv

105 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:24:56
王心凌はかわいいとは思うが歌が寒すぎる。
途中でブリッ子路線に変わったの?
あとスレ違いだがFIRは見た目がどこかで見たような
三人組で胡散臭さ満点だが、音楽はよく作りこまれてて良い。
台湾歌手て日本に来る事は無いのかな?

106 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 10:09:37
この人何歳?身長低くみえるけど何センチくらいか知ってる人教えて。
町で胡散臭い桃の花ビラが流れてたけどこいつだったのか

107 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 21:51:27
ttp://www.cses.tcc.edu.tw/~s04428/cyndi.htm

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)