2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾板が左翼ばかりなわけについて

1 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:38:45
なんとなく立ててはいけないスレかなと思ったけど、今回あえて立ててみる。
台湾板って左ばっかりだよな。逆に中国板は完全に右だし。これって普通逆になるもんじゃねーか。(w
どうしてこういう逆転現象が起こってるんだろうな。

2 :1:2005/05/02(月) 12:39:52
俺自身の考えだけど、ちゃんねらーは左右ともに擁護は苦手で叩きが得意ってことじゃないかと思うんだが。
台湾板の台湾独立派と中国板の中国共産党、ほとんど擁護者が見当たらないものな。

3 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:46:37
台湾、台ヲタを叩くが中共も叩く、中共マンセーはほとんどいない
台独派、中共、どっちも馬鹿ということです
右、左は少なくて中道と認定屋が多い、

4 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:47:12
ほんの少数の朝鮮人が荒らしているだけだよ。
心清き台湾人に朝鮮人が嫉妬してるだけ。

5 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:51:11

認定屋

6 :美麗島の名無桑:2005/05/02(月) 12:52:33
本当にここの板って朝鮮人が多いな。


7 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 18:03:14
>>2
>ちゃんねらーは左右ともに擁護は苦手で叩きが得意ってことじゃないかと思うんだが。

半分正解。所謂ネット右翼が徘徊する厨房板のひとつ、マスコミ板であっても、
産経新聞のスレは左翼的な人々にケチョンケチョンに罵倒されているのと同じとも言える。

>>3
これが俺の実感にも近いかな。
中共の独裁や暴動が悪だからと言っても、中国人皆を劣等人種だとして差別・攻撃してたら
向こうと同じかそれ以下のレベルになるってのがわからない馬鹿多すぎ。
あるいは「北朝鮮は地上の楽園」と言っていた連中と同レベルの崇拝心を台湾独立右派に
対して抱いている大馬鹿野郎とかね。

8 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 18:43:47
>>7
思想信条関係なしにお前みたいに自分の言葉に酔ってる
変態ナルシストが一番キモイ

9 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 19:21:26
>>8
痛いところをつかれたようだねw

10 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 19:31:48
>>9
自分では客観的に自分の症状が理解できないようだから、
一度、こちらのようなお医者さんの診療を受けられてはいかがでしょう。
http://akimichi.homeunix.net/~emile/aki/medical/psychiatry/node88.html

11 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 19:35:10
>>10
それは君の通院先かな?

12 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 19:38:38
必死なところが見てて面白い。

13 :美麗島の名無桑:2005/05/03(火) 20:29:13
おまえらなにやってんだw

14 :美麗島の名無桑:2005/05/04(水) 00:58:19
>>1
ここは人が少ないからだよ。
だからいくらでも誘導できる。できたころは左ばかりとかそうでもなかった。
胎児厨の荒らしとかもひどかったでしょ?少数でもかなりの荒らしが
できるし、意見誘導もしやすい。


15 :ポチ ◆yoRzRVoG5w :2005/05/07(土) 09:28:35
.

16 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 13:45:03
つーか要するに台湾の叩くところがないだけ

17 :美麗島の名無桑:2005/06/10(金) 16:10:39
ホロン部も暗躍してます

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)