2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大多数の台灣人は親日

1 :日本人の友達:2005/06/16(木) 16:54:07

私たちは高金素梅氏が靖国神社へ抗議と聞いた
直覚: she did it for fame
高金素梅氏は台灣人の代表を資格がない
このためにあなたたちに謝っ

http://www.takashago.com/index_flash.html
大東亞戦争を台灣人は日本を助けた
高金素梅氏は靖国神社へ抗議に行くべきではないです


2 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 16:59:08
高金素梅氏の存在
私たちは殘念を感じた


3 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 17:10:12
多謝!
この件は背後に日本人左翼団体が扇動してる
のは明らかです。多くの人は分かってます。

4 :死ねチャンコロ!:2005/06/16(木) 17:20:48
           ; (   )  '
            o___, . (、. ' ⌒  ` )
            /   ★   ~ヽ (. :), ( '
           / ★  ★    ; ) ( . )
           /     ★     `‘ ”, )
          /    ★        /
          /             /
         /             /
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧_∧  /
 ( ´∀`) / 国連から中華人民共和国を排除しろ!
 ( 台  )つ
 | | |
 (__)_)


5 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 17:37:10
>>3 friends :)
来月 愛知へ旅行を します
台灣はビザを免除 (3/11から9/25まで) ^___^y happy
すてきでずね


6 :美麗島の名無桑:2005/06/16(木) 18:04:45
ヽ( ´∀`)ノwelcome Japan 


7 :日本は台湾の友達:2005/06/16(木) 18:28:43
日本人が好きだ
お土産が好きだ^_^


8 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 01:14:53
日本人が好きだ
円が好きだ^_^

9 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 01:55:45
http://tw.news.yahoo.com/050616/195/1yfut.html

10 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 02:08:15
台湾俳優の来日を希望する

11 :日本は台湾の友達:2005/06/17(金) 02:44:05
台湾南部は四日間に雨が降った,...
http://ms1.leader.edu.tw/~a9111094/water_moto.wmv

surprise!
now we can drive yacht in the campus^_^


12 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 02:47:04
日本友人の来日を希望する ^_^

13 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 05:26:42
大多数の日本人は台湾が好きです。


14 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 12:59:16
台湾加油!


15 :美麗島の名無桑:2005/06/17(金) 18:10:00
ヽ( ´∀`)ノ愛知だけですか?
他の場所は行かないですか?


16 :日本は台湾の友達:2005/06/18(土) 11:19:18
>>15
I have a 4-year net pal who live in 新宿...
I hope to meet him^_^ 喜んだ

17 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 11:27:13
台湾は友好国。
でも尖閣諸島は日本領土^_^

18 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 11:34:30
台湾は敵国。
でも尖閣諸島ならくれてやってもいい^_^

19 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 11:48:43
最近の台湾政府はどうしようもない。
何を考えてるのやら、靖国神社に行く暇があるならもっと別のことをしろとみんな思っている。
先日、金美麗が議員に怒っていた。「戦争の時、国のために自分から進んで志願したんでしょ!今そのことを言う前に外にやることはいくらでもある」
みたいなことを言っていた。僕は金美麗のいうことは正しいと思う。
昔の戦争のことをぐちぐち言う前にやることはいくらでもある、議員は無駄なお金ばかり使い台湾の経済は悪くなるばかり、
独立の気持ちもどんどんなくなっている、台湾の国民大多数はすでに中国になるのがしょうがないと思い出している、
それもこれもすべて陳水扁の政治が悪すぎるからだと思う。
かれを総統にしたことは台湾にとっての最大の失敗だった。
現在台湾人の大多数は親日だけど、やはり中国になってしまえば台湾政府は日本に戦争問題などをいうことになると思います。
今の台湾は本当に弱い。過激な独立派でさえも最近は独立は無理だと思いだしている、現状維持を長引かせることに切り替えだしています。

20 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:04:03

hmm...Taiwan never send any military to 尖閣諸島
台灣は部隊に尖閣諸島へ派遣がない

p.s すみません I've only learned Japanese for 1 year
my Japanese doesn't very well...
so I hope to learn Japanese from you ^_^"

21 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:22:15

厳選!韓国情報(韓国の極悪非道ぶりが分かるブログ)

http://blog.goo.ne.jp/pandiani/

これはお勧め!

22 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:44:37
「私たちは友達だ」 信じてください

23 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:45:47
>>21
ハン板へどうぞ

24 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 17:30:32
今回の騒動は8/15小泉総理の靖國参拝を
阻止する為に仕組まれた左側の工作なのでしょう.
台灣団結連盟の議員さんが参拝した際には
全然報道しなかったくせに...

25 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 17:48:37
Are you realy Taiwanese?

In this message boad, many Korean pretend to be Japanese or Taiwanese

and they try to disrepute Japn and Taiwan.

If you are real Taiwanese,please show us the evidence!


26 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 17:49:21
Are you realy Taiwanese?

In this message board, many Korean pretend to be Japanese or Taiwanese

and they try to disrepute Japn and Taiwan.

If you are real Taiwanese,please show us the evidence!


27 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 17:55:22
>>26
確実に偽者。
日本人が演出してるだけ。

28 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 18:03:43
実際に書き込んでるのは在日(朝鮮人)だけだと思う。。。
台湾人、中国人は翻訳された2ちゃんを見てるだけで、
実際に書き込んだりはしないと思う。


29 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 18:58:42
>>26
すみません,I'm late to answer your questions <(_ _)>
I am really a Taiwanese, your friends 日本人の友達
there are lots of Korean? it's surprising!

evidence: I konw orz :P 笑った
tell you a funny mark: OGC <= it's "自慰" meaning in Taiwan

30 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 19:19:42
もし アメリカは世界大戦IIに參戦しない...
台湾はやはり日本の一部....
my grandfather said that they all heard good news of battlefields from radio
they never thought about ...
Japan and Taiwan have emotions, more than 100 years.
hope it continues until forever.

31 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 19:29:19

http://imgnews.naver.com/image/077/2005/06/17/ep1_205061712194.jpg

Pro-Taiwan supporters throws dead fish at a Japanese flag in front of the Japan trade office, Friday, June 17, 2005, in Taipei, Taiwan.
Opposition legislators urged the Taiwanese government to deploy Taiwan naval ships to protect local fishermen in waters disputed with Japan as the two sides prepared to resume long-running negotiations.
(AP Photo) ** TAIWAN OUT **

pu!

32 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 19:41:18
>>31
two sides prepared to resume long-running negotiations.
======
日本と台湾は漁民の問題を協議した
この問題は領海の問題
いま 日本の領海は台湾を含んだ


33 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 20:12:17
日本の掲示板に英語で書き込む非常識な人はどこの人間だ?

34 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 20:36:15
>>33
それに朝鮮語
======
211 名前:美麗島の名無桑 :04/12/23 23:48:52
일본인은 죽어 주세요




35 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 20:51:42
>>34
それは日本のウヨ。

36 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 20:56:52

朝鮮人は立入禁止=.=#

日台友好! 朝鮮嫌い!

37 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 21:01:26
台湾が軍艦を日本に向けて来るみたいだw

【台湾】台湾海軍、軍艦で尖閣近海の漁業取り締まりを視察へ[06/17]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1119017784/

38 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 23:11:33
中国が言う友好とは文化交流を蔑ろにした経済交流のことです!

http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1119002629/

パンダ外交ならぬエロ外交で、真の日中友好を築き文化交流の輪を広げよう!


39 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 23:41:13
>>38
中国板
http://academy3.2ch.net/china/
真の日中友好を築き文化交流の輪を広げよう!
==============
...嘆息
for example:
if you plan to travel China, you need company DO NOT GO ALONE!
they will fight Japanese traveller,I am serious!
I often see this kind of message in China BBS. DO NOT GO ALONE!


40 :38:2005/06/18(土) 23:51:56
>>39
I am serious in this message!
2か月前.私は中国BBSの文章を見ました.
中国人は日本の旅客をなぐった. they wrote in China BBS.
多勢は彼らを譽めた.非常によくない

41 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 16:04:36

台湾は中国ではない!!

台湾不是中国!!

42 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 18:07:41
どうやら、台湾は中国になびいているらしい
ttp://tanakanews.com/f0507taiwan.htm
ttp://tanakanews.com/f0510taiwan.htm

結局、良いも悪いもアメちゃん次第かよ・・・orz

43 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 18:56:03
>>42
アメリカから自由な国は極東にはないでしょうね

44 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 19:07:33
少しアラブを見習うべきか。

45 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 22:13:30
台湾:
漁民保護目的に海軍フリゲート艦を派遣 与那国島沖
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/news/20050621k0000m040105000c.html

これも追加して置くわ

46 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 13:11:38



日本台湾友好!

47 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 06:24:48

台湾友好!



48 :台湾人:2005/06/27(月) 18:18:55


日本人友好!




49 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 21:26:29
日台有効!

50 :日本人:2005/06/29(水) 23:53:22
台湾人友好!

51 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 16:27:45
台湾人は反日だから嫌い

52 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 10:05:13
昨日だったか、TVのリポーターみたいな人で台湾によく旅行に行っていた人が、
台湾の一般の人達は今はまだ日本人に友好的だけど、
政治的に反日が強くなってきてるから、この先旅行に行けなくなるかもって残念がってた。
今までのように友好的な交流がずっとできればいいのに・・・って言ってたな。

なんつーか、台湾自体にも反日の人が多く居るかもしれないけど、やっぱり中国の圧力だろうね。
中国は、今年が抗日記念の年でもあるし、日本の常任理事国入りを阻止するため、
本当に、今、世界中で、なりふりかまわず、反日、日本つぶし運動をやってるから。
アジア各国(東南アジア諸国含む)には毎週のように政府の誰かを派遣して、
日本つぶしに協力するよう脅しをかけてるらしいし、アフリカ諸国にもそんな感じらしい。
アメリカをはじめとする先進国では、知識層だけではなく、
大勢の一般大衆にもよく読まれてる新聞・メディアに反日記事を連日書かせてるらしい。
とにかく、世界中で、本当に現地の人達も呆れ返り唖然とするほど、日本つぶしをこまめにやってるらしい。
そんなこんなで、特別日本に対して何の感情も無い国でも、中国に配慮して、
悪気は無いけど、日本と関わるのを避ける国が増えてくるだろう。
っていうか、実際、もう増えてるし。
中国共産党は、国策として、永遠に反日を続けると言っている、南北朝鮮も同じ。
日本、日本人が過去の戦争の罪を永遠に反省し、この先戦争を絶対にしないようにするのは勿論のことだ。
だけど、中韓朝の今のようなやり方で将来本当に安全に過ごす事ができるのだろうか。
日本の首相が靖国神社参拝するの止めて、日本が常任理事国にならなくて、
それで本当に解決するのだろうか?
中韓朝が国内問題の目そらしに反日を使っているのなら何も解決にならないだろう。

53 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:20:41
日本人はお友達☆

54 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:32:28
台湾人だか何だか知らんが、糞スレ建てるな。
過去の話なんかしても、俺らの世代にゃ関係ないんだよ!
得意気になってんじゃねーぞ!

くたばれ!糞民族!支那人!


55 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 03:45:08
接待で嫌々林森に飲みに行った。
隣で飲んでたヤツが、俺が日本人だと分かると
とたんに日本語のカラオケおっ始めやがった。
ママ曰く、アナタに聞かせたいんだと。
とにかく喧しい。

慣れ慣れしいんだよ!糞猿が。

56 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 05:47:20
あんまり調子にのるなよ、今現在の中共が台湾の子供にこういう捏造史を
教育している限り未来は明るくない。
ttp://jpbbs.chinabroadcast.cn/viewtopic.php?t=1099

57 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 11:48:30
日本人を犬と呼ぶ台湾人のどこが親日なのか。

58 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 11:49:54
在、韓国人は日本人のことを何と呼ぶか教えろ

59 :台湾人:2005/07/02(土) 15:43:01
日本人は友達だよ☆

60 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 00:15:47
日本大好き!

61 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 01:32:39
大多数の日本人も親台だよ
マザーボードのメッカ台湾に幸あれヽ(´ー`)ノ

62 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 06:41:25
勝手に決め付けんな

63 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 08:51:50
つーか、台湾が嫌いだという"日本人"は極少数だと思う
親台+中立が圧倒的多数であることは間違いない

62のような僻み根性丸出しの在日は、日本人としてカウントされないので除外

64 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 11:15:20
台ヲタクソ、たのむから妄想もほどほどにしてくれ

65 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 11:44:35
在日、台湾を妬むな

66 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 13:38:24
>382
仕方ないよ。だってチョーセンだもの

|  |
|  |_∧
|  |#`Д´>
|  |⊂ノ              ともだちでいてね。
|  |∧∧          ∧∧
|_| 中\        / 台\      ∧_∧ うん。
|共|`ハ´)        ( *゚ー゚ )     (・ω・` )  
| ̄|⊂ノ          ( つ旦O     O旦⊂ )
|  | ノ          と_)_)      (__(__ ̄)

現状はこのAAのとおり、
 友好関係にある日本と台湾
 それが面白くなくて隙をうかがってる支那
 仲間に入れてもらえず歯噛みしている朝鮮(在日含む)

67 :66:2005/07/03(日) 13:41:48
アンカーミスしてしまった
>382→>65です ナゼ382ナンダロウ… orz

68 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 21:50:59
知り合いの台湾人はとてもケチ。実際は金持ちなのに。
親日的という感じもしないです。むしろ日本人が嫌いみたい。

69 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 22:01:09
知りあいの韓国人はとても意地悪です。
勿論反日で日本人は大嫌いだと言ってました

70 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 23:03:09
台湾の掲示板でなんで韓国人なんていう言葉を見なきゃいけないんだ


71 :66:2005/07/03(日) 23:07:41
奴らは、群れでやってくる

72 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 23:11:56
韓国人なんかどーでもいい

73 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 01:30:14
韓国人氏ね

74 :美麗島の名無桑:2005/07/06(水) 23:08:46


日本人は何故親日国家をいじめるんだ。
もう親日を反日にするのは止めれ。

75 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 14:42:58
そうだよ

76 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 16:53:36
親日かもしれんが民度は低い、かなり低い

77 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 16:54:53
・・・・・・・・と、民度の低い在日が言ってました

78 :美麗島の名無桑:2005/07/07(木) 18:28:40
これから日本は台湾ブームだぞ。


79 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 10:42:11
台湾が日本のこと好きなわけねーじゃん。
あいつらは日本の物が好きなだけ。
けして日本人そのものを好きってわけじゃない。
騙されるな!台湾人だってチャンコロだ!

80 :美麗島の名無桑:2005/07/09(土) 23:12:57
日本人は、親日国家をいじめるから反日が生まれる。
仲良くすりゃ〜いいのに。



81 :美麗島の名無桑:2005/07/10(日) 15:20:00
台湾は友好国。

韓国は氏ね

82 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 01:22:01
>>81同意。

83 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 03:06:30
とりあえず台湾逝ってこい

84 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 03:23:29
>>79 同意

85 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 11:08:56
韓国人も、何でも日本をパクリまくっているな


86 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 13:18:38
なぜ日本人は韓国人が嫌いなの?
顔が四角だから?整形してるから?臭いから?日本で悪いことばかりしてるから?
芸能人に多いからヤキモチ?ウザイことばかりいうから?
よくわかんないなァ

87 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 13:35:57
朝鮮人は性格が歪んでるから好かれないんじゃ。

88 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 16:19:38
日本人に成り済まして悪事を働くから在日は嫌われるの

89 :美麗島の名無桑:2005/07/11(月) 17:49:35
一言でいえば 「全生物の天敵」

90 :無名的発言者:2005/07/12(火) 00:48:49
かなり前だけど、台中かジャーイのあたりをウロウロして
いて、○○族(名称忘れた)の方に特製のお茶を飲ませてもら
った。とっても美味しかった。今も元気かな〜

91 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 02:12:16
たぶん、耳の垢とか痰とか混ぜられてたと思うぞ(笑

92 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 07:40:04
>91

だから韓国に旅行に行くくらいなら、台湾のほうがいいと忠告してやったのに。

93 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 09:33:04
死んでも半島なんかに旅行はしないのでご心配なく

94 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 09:50:18
>>79
まぁそのとおりだよな。
李登輝がデフォだと思ってやがる。

95 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 13:27:05
>>91
それは韓国でしょう

96 :美麗島の名無桑:2005/07/12(火) 21:12:19
>>91
中国大陸のことでつか?それとも朝鮮半島のこと
でつか?どちらがあなたの故郷?

97 :家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社>1:2005/07/12(火) 22:12:45
528 :侵略殺人強盗兵士の家族殺しを称揚するキchiガイカルト神社:2005/06/17(金) 21:29:34 ID:Fjbs3pW
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-06-24/01_01_1.html
>極右暴力団改憲軍需利権集団が、KIチガイ神社を拠点として活動(Nタイムス、ルモンド)
>http://members.at.infoseek.co.jp/NankingMassacre/mondai/gyakusatu.html
>http://yeoseong.korea-htr.com/jyoseihoutei/nisino.htm
>太平洋戦争は日米という卑しいアジア侵略強盗同士が奴隷自国民を駆り立てた殺戮戦であった。
>靖国の英霊たちがアジア侵略強盗殺人の犯罪者若しくは犯罪の共犯者であるという事実から目を逸らしてはならない。
>英霊という犯罪者を野放しにして、時代に責任を霧散させて来たモラルが、戦後の無責任を拡大し「平成」の今に至った。
>拉致被害者を葬った金正日天皇北朝鮮軍需利権一派の愛国兵士たちが拉致家族の怒りから逃れる事など出来ないように、
>靖国の英霊たちもアジア数百万の家族を殺した犯罪者であり共犯者である事実から逃れる事は出来ない。
>数人の戦争指導者を連合国に裁いて貰うという怠惰に胡坐をかいて、英霊という個々の犯罪者を見逃してきた。
>靖国の英霊がアジア侵略強盗・家族殺しの犯罪者であり共犯者であるという重い事実を取り除く術などある筈もない。
>オウム裁判のように厄介で気の重いことだが、今、英霊という犯罪者を裁くのは我々戦後生まれ日本国民の義務である。
>アジア侵略の挙句、かけがえの無い家族を殺しておいて、たかが数十年で許されるはずがなかろう。
>靖国の英霊たちに家族を虐殺された被害者の怒りがもう消えたとでも思ってるのか。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-03-17/2005-03-17faq.html
>日本人1697人を虐殺亡霊復活!特高官僚町村金五(田中内閣自治相、信孝現外相の父)たちの平成2005。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html
>北朝鮮の愛国拉致特攻兵士に家族を葬られた拉致被害者の怒りと
>侵略強盗家族殺しの靖国英霊兵士に対するアジアの凄まじい怒りは同じものだ。
>http://www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2005-07-01/2005070101_05_3.html
>http://www.h2.dion.ne.jp/~kyokasho/0_conb07.htm


98 :名無的発言者:2005/07/13(水) 00:19:29
半島国家に対する我々の憎悪と嫌悪も負けていない。
いいから日本からとっとと出ていけ糞豚奸刻、絶望北朝鮮!!!

99 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 00:34:22
台湾の旅行中、高熱が出ました。その時の、ホテルの人たちの
親切を今も忘れません。

100 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 00:53:30
反日愛国台湾人(23歳・男)が日本の蛮行を恨むに恨むあまり、
無能な台湾政府すら恨むようになってしまいました。

我恨日本人
http://blog.xuite.net/gk1009/diary/3440297

南京大虐殺を見てからずっと日本を恨み、
パールハーバーを見てさらに日本を恨み、
尖閣漁船問題で100%の恨みが生まれた。
日本人は台湾を植民地にしてアメリカの黒人みたいに差別して、
それ以来あらゆる産業分野で台湾をずっと属国とみなしている。
金をまきあげるためにちょっとだけ台湾人に尊敬を払う。
台湾のテレビでさんざん日本を紹介して台湾人から金を巻き上げるのに、
日本のテレビでは軽くしか台湾を紹介しない。
日本は台湾国民を傷つけた歴史を認めない。
歴史を否認する国家の人民にろくなものはいないはずだ。
慰安婦を強制拉致して陵辱して人生を破壊して多くの少女を自殺させた。
日本人はたくさんの台湾人を殺した。

101 :美麗島の名無草:2005/07/13(水) 18:16:12
確か、腸賎半島ネズミのHPで、よく似た文言を見た
覚えがある。

102 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 19:03:39
>100
おい!この外省人め!よ〜く歴史の本を読んで勉強しろや!
台湾国、人を放棄して譲渡したのは手前らシナのやったことだ。
日本は台湾には侵略なぞしておらんぞ!
寧ろ台湾を日本本土並みに発展させようと日夜ダム、鉄道、上下水道、
電気系統、国道など等台湾の為にやったことと言ったら切が無い。
その癖手前ら国民党は中国本土では逃げ回り、逃げ込んだ地区で虐殺、略奪を繰返し、
それが南京でも台湾でも行われた事実を知ってんのか?ボケ!
確かに敗戦国の日本が全て罪をきせられ犠牲を払ったが事実の殆どが中国と韓国によって
歪曲されてるのは知ってるか?
今でも在る筈の資料が中国によって隠蔽され真の歴史を再認識する妨げになってるのだ!
歴史は嘘をつかない筈が手前らの隠蔽と歪曲とで虚偽の歴史を作ろうとしるんだよ!
ざけんじゃねえ!
間違いなく世界で1番野蛮人で個人の権利と欲望の為に殺戮を繰返したのは何を言おう
手前らの先祖、中国シナ人なんだよ!
もっと歴史を勉強してから批判することだな!

103 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 19:13:41
未開なジャングルだった台湾を切り開く投資額だけはすごかったと思う。
まあ、だからといって日本に感謝しなさいとは言いませんが。
ただ日本人って、自分たちの利益には直接結びつかなくてもお役に立てるなら進んで何か
人の役に立てることをしたくなる性分は持っているということを知ってもらいたいね。


104 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 20:34:27
ソ連やウクライナが民主化したときは以前の秘密資料が暴露されたけど、
中華民国台湾が民主化されても、なーんも出て来ないのはなぜ?
蒋介石は台湾に逃げたとき財宝だけ運んで文書類は捨てておいたのれすか?

105 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 21:58:43
奸酷の秘密資料はいつ公開されたのだろう?

106 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 22:00:32
秘密資料なんでひ★み★つ!

107 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 22:15:45
韓国は徐々に公開していて、「シルミド」のような映画の素材として使われている。
台湾は?

108 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 22:19:14
「シルミド」は台湾の映画ですが、何か?

109 :美麗島の名無桑:2005/07/13(水) 23:41:24
台湾領韓国万歳!

110 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 14:40:31
>韓国は徐々に公開していて、「シルミド」のような映画の素材として使われている。
それって韓国が得意としてるパクリでっか??
ほ〜んとようやるはあの国は。懲りない面々ばかりだな。

111 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 15:18:46
小林よしのり氏が絶賛し、推薦の言葉を映画ポスターに書いたというシルミドを、
「台湾の映画ですが」とか、「韓国が得意としてるパクリ」とか、言いたい放題だなw

112 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 15:22:37
また台湾に行きたいでし。韓国には死んでも行きたく
ないでし。中国に行くぐらいなら棺おけに行ったほうが
マシ

113 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 15:25:13
韓国:大嫌い
中国:嫌い
台湾:嫌いではないが、好きでもない

114 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 18:33:07
韓国:どうでもいい
中国:嫌い
台湾:好き
好きの反対は嫌いじゃなくて無関心。


115 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 18:42:14
韓国:世界で一番嫌い
中国:嫌い
台湾:どうでもいい

116 :名無的発言者:2005/07/14(木) 18:42:17
韓国:それどこ?
中国:早く消えて!
台湾:ワッショイ

117 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 18:47:58
韓国:1日も早く滅んでほしい
中国:ガキ、相手にする必要なし
台湾:特に悪い感情はない



118 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 01:37:26
韓国:普通
中国:微妙
台湾:まぁまぁかな

119 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 02:30:07
韓国:韓国の全てが大嫌い
中国:中共は大嫌いだが、中国料理は好き
台湾:台湾の全てが好き

120 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 12:28:03
韓国:顔、胸、言葉全てが人工=冷凍食品
中国:特に田舎者は素人が多く=新鮮産地直輸入
台湾:H好き淫乱が多く、常に本気モード=今が食べ頃

121 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 12:35:10
韓国:普通
中国:嫌い
台湾:どちらかと言えば好き


122 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 23:03:20
全部嫌い。
アジアの屑。

123 :美麗島の名無桑:2005/07/15(金) 23:11:29
台湾関係者のやらせくさいからやめてくださいw

124 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 02:08:30
>>114
同感

125 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 02:20:22
米紙「ロスのコリアタウンは無法地帯」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/09/20040809000064.html
メキシコの政治家「韓国人はマフィア」
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/11/12/20031112000071.html
中国人学生が韓国人に糞を投げつける
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2002/07/03/20020703000027.html
英国代表発言「韓国はW杯開催してはいけない馬鹿な国」
http://ilgan.joins.com/soccer/200312/25/200312250908382471020000020300020301.html
マナーが悪い韓国人選手、苦情は全て韓国選手に対して
http://chuspo.chunichi.co.jp/00/ustour/20030827/col_____ustour__000.shtml
外国から追放された韓国人 3年8か月間2万8000人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/10/22/20041022000017.html
カンボジア編:「空港の醜態」に厳罰を
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/08/02/20010802000027.html
打倒米国へ韓国サポーター『朝まで生騒ぎ』作戦
http://www.sanspo.com/soccer/top/st200205/st2002052517.html
台湾断交に見る韓国の非道
http://members.at.infoseek.co.jp/konrot/rekisi26.htm
「呆れる人種差別」 恥ずかしい韓国人
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2003/10/29/20031029000091.html
韓国は未だ世界最大の偽造品輸出国であり、偽造品消費国として認識されている」と批判した。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/03/03/20040303000059.html
=20020419174232400
韓国人は共存できない民族? メキシコの有力日刊紙レフォルマ (リンク切れ)
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/12/20010212000005.html
日本人と偽り、売りをするウリ女共。
http://eroticmassage.blogs.com/tales/2004/05/korean_massage_.html
スイスでは、チョンを見たら犯罪者だと思えが常識。
http://english.chosun.com/w21data/html/news/200502/200502240041.html


126 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 16:48:25
日本人に成り済まして台湾の悪口言うのやめて下さい

127 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 21:24:40
★中国の軍事的脅威を強調 台湾総統、対日批判せず

・台湾の陳水扁総統は7日、中国軍の攻撃を想定した軍事演習を視察し、中国の
 脅威に備え、国防力をさらに強化する必要性を強調した。同日は盧溝橋事件から
 68年に当たるが、陳総統は対日批判は一切行わなかった。

 「抗日戦争勝利60周年」を迎えた今年、かつて中国大陸で共産軍とともに日本と
 戦った野党国民党が「親中、反日」に動き「陳政権は日本に対し弱腰」との批判を
 強めているのに対し、陳総統は「反中、親日」の立場を鮮明にした形だ。

 陳総統は視察の際「中国は台湾への武力行使を放棄していない」と「中国の脅威」を
 強調。中国は3月に反国家分裂法を制定、その後、台湾野党との連携を強化し
 「台湾内部の分断」を図っていると強く批判した。
 http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=JOM&PG=STORY&NGID=intl&NWID=2005070701002753



128 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:06:56
陳総統 万歳!!!
BY 日本人より

129 :森里蛍一:2005/07/16(土) 23:10:56
私は台湾人です、私も日本が好き。
でも、台湾の中国人は日本が嫌いです。

130 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:16:58
成りすましが多いスレだな、ここは。

131 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:25:00
>>129
俺は大嫌いだよ。お前みたいな台湾人が。
何msnアドなんか書いてんだ?お友達でも期待してるのか?
本当に図々しいよな、台湾人て。
しかもスペル違ってるしw


132 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 23:56:39
まー、このスレに台湾の人はおらんと思うけど、もしいたらこんなところ見てる暇有ったら
手電筒とか無線電とか準備したらいいかと。
氣象局が北部と東部に警戒呼びかけてるぞ。月曜午後くらいがやばそうだけど・・

133 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 01:27:25
台風が来たところで何だ?
あのゴキブリみたいな人種達には、
それこそ余計な心配だと思うぞw

134 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 00:40:21
>>131
俺は、朝鮮人のようなお前が大嫌いだ。
早く半島へ帰れ、このヴァカ!

135 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 03:47:27
俺は生粋の日本人だよ。
お前みたいに2chの世界だけで生きてる人間とは違うんだよ。
実際に台湾・中国・韓国…その他の国を見てきた。
駐在してたからな。
でも糞なんだよな、特にこの三国(二国か?)が。
すぐカッとなって、見境がつかなくなる単細胞民族なんだよ。

とにかくウザイ人種共だ。
お前も行ってみろ。考え方が変わるから。

行ってない内から偉そうに言うな。

136 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 11:52:11
日本人と比べるおまえがあほ

137 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 01:02:33
日本台湾友好!


韓国人は氏ね。

138 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 18:32:33
在日朝鮮が台オタとかウザイんだけど。

139 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 19:17:08
自分達の都合の悪いものは、台湾ヲタと貶めて
妨害しようとするのが工作員のやり方です。
でも台湾ヲタは日本人ですから、
誘導につられが、批判しないように。



140 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 20:01:08
在日朝鮮人工作がバレバレな件について。

141 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:33:03
>>135
日本人の日本語では、「日本人」に「生粋」は付けないんだけど(苦笑

臺湾の他は、支那朝鮮『しか』無いのか。哀れなもんだねぇ。
しかも、「駐在」してたからって? 何?私費じゃどこにも逝けないんだ(w
安い報酬なんだねぇ・・・・・(冷笑

IDも表示されないのに、>>134に速攻で反応するオマエって、
まさに「すぐカッとなって、見境がつかなくなる単細胞」じゃないか(哄笑

日本人になりきりたくても、なりきれない・・・・難しいだろ(w 日本人は難しいんだよ。

142 :美麗島の名無桑:2005/07/26(火) 17:45:59
見分け方
日本を褒めると火病をおこす
勧告をけなすと火病をおこす

143 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 10:26:35


在日工作員は台湾板から出て行け!邪魔だ!!



32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)