2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中国人は赤ん坊を食べるというデマ

1 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:55:49

そりゃまぁ昔は食ってたけど現代ではまったく食ってない。
現代でも胎児スープを食うってのはデマだよ。
広東省公安当局の検査により偽者だと判明している。
http://d.hatena.ne.jp/VanDykeParks/20050613/1118691959

問題の中国人は赤ん坊を食べるというデマサイト
http://hk.geocities.com/ennet369/ 台湾語
http://www2.tcnweb.ne.jp/~perfect/china.htm 日本語


まったく・・・台湾人は糞だな。


2 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 12:59:52
いやいや台湾人は人は食わん
バナナを食べる

3 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 13:12:44
>>1
the problem you mentioned is in 広東省 of China
広東省 <= IN CHINA! NOT in Taiwan
http://hk.geocities.com/ennet369/ 
これは香港のweb page, hk represnets 香港,tw represnets 台湾


4 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 16:13:53
台湾語?

阿就素有工作員分不清香港和台灣



5 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 12:00:23
>広東省公安当局の検査により偽者だと判明している。

公安必死だね・・・・

6 :伝達カフェ:2005/06/19(日) 15:04:01
お互い 空いた時間にカフェ 等で 勉強できる相手を見つけませんか?
語学を 勉強したい方 。何も高い費用をかけて勉強する必要はありません。
例えば、ここで登録している在日外国人 と一緒に お互いの言語を教え合えば
いいのです。何か得意分野を持っている方 ほしいスキルがある方 登録してみませんか?
誰かが 見つけて教えてくれるかもしれませんよ。○○を教えるかわりに△△を教えてもらう
そういった事ができれば 楽しく勉強できますよ。

http://www.dentatsu-cafe.com

7 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 01:47:43
あれ、現代アートだろ…正体はラテックスと鶏肉。

8 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 01:59:51
<< 7
いや,こっ,これ本物でしょう.どっ,どう見ても.
気持ち悪り〜っ.
おっ,恐ろしや,中国人.


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)