2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾の國中生は不細工と思う人の数→

1 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 18:49:58
高中生もそれなりに不細工が多いがほぼスッピンであることを
考えたらそこそこイケてると思う。
國中生は化け物が多すぎる気がする・・・・

2 :美麗島の名無桑:2005/06/18(土) 19:21:31
にぃぃぃぃいぃぃいいいいいいいいいい


     \ ぬるぽ♪ ちんぽ♪ /
        ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∬           ∬
        。。 ・・∧〜∧  ・。。。 ∬
     o0o゚゚   (´∀` )   ゚゚oo
    。oO  ( (( ー----‐ )) )   O0o
   (~~)ヽ             (´^ヽO,
  (⌒ヽ             (⌒)(゙゙゙)~
   /~゙゙ヾ⌒`ゝ-(~´`(⌒(⌒~ヽ~ ~~  、、
   ゝー ′ '"      ``"

3 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 00:01:43
3

4 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 00:09:58
4

5 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 13:27:12
5

6 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 15:37:02
6

7 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 17:06:42
7

8 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 21:43:25
まあ日本に比べたらブス率高いと思うがそんなに気にするほどでもないような・・
たしかにおしゃれに関心があるようには見えないが。

9 :美麗島の名無桑:2005/06/19(日) 23:16:59
ただいまから
ここは
台湾の國中生vs南韓の中学生の刷れとなりましたヽ(^。^)ノ

10 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 07:08:51
ブスでも身体がよけりゃいんだよ。

11 :美麗島の名無桑:2005/06/20(月) 23:58:07
身体のよさ
台湾≧韓国>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JAPAN(*^_^*)
顔のよさ
JAPAN>>>>>>>>>>>>>>>>>台湾≒韓国

12 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 21:57:24
身長高フェティは絶対韓国!!
モデル級ズラリ!
ただし顔は日本の地味系中学生レヴェル・・・・・


13 :美麗島の名無桑:2005/06/21(火) 22:34:13
去年俺の友人の嫁(元韓流大好き人)が仕事の関係で台湾・韓国の中学校
をいくつか訪問見学したんだけどさ、
行く前、美人度=韓国>>>>>日本>台湾くらいのイメージだったらしい
帰国後 日本>台湾>>>>>>>>>>>>>>>韓国だって。
台湾は日本とくらべて中間層が少ないだけで美人は日本よりもやや大目な感じで、
韓国は十代後半の改造人間と改造前の厨房(1年)だと別の国民かと思うくらい
顔のレベルが異なるんだってよ。
韓国は野郎の改造も多いらしくて、韓国から帰ってからは韓国ドラマとか気持ち
悪いって一切見なくなったみたい。


14 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 21:14:16
>台湾は日本とくらべて中間層が少ないだけで美人は日本よりもやや大目な感じで

うそだろぉ?
確かに中間層が少ないだけで美人は日本女なんか比べ物にならない美人だが
それよりも日本女なんか比べ物にならないヴァケモノが多すぎる・
日韓台の顔比べをするのは小学生がいちばんかも
整形し放題の韓国、化粧し放題の日本とスッピン台湾を比べてもしょうがない

15 :美麗島の名無桑:2005/06/22(水) 22:29:53
>韓国>>>>>日本>台湾くらいのイメージだったらしい
ただのマスゴミに踊らされてただけのヴぁかだろ
韓国は整形大国とかいうの位イマドキほとんどしってるだろ?

16 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 14:52:26
話してザッククククノ−友人の嫁
(ワンハンリュノムゾッ)−のあの數字の影響力
(私はあれを繼承することを受け取った)(私はあれを繼承することを受け取る)
(有我でありあの以後です)の(韓國日夲臺灣等級は部屋のこの今後の臺灣韓國の美しい女性の=が來たことへ歸る)銀職業
(/もし韓國の教育はすぐ訪問すれば、觀察される少數の正月部マイクロバスタクシーの度な臺灣は同樣に作ることに就く)
は關係あることへ行く.
あって、だから、もし私は病のeither.(銀)を感じれば、あるは、同樣に就がすぐ出現して、全然の内ムンツング(
もしもし水準は地を分ければ顏に對することがあり別に削れば、大麻の子韓國はすぐあれが就くことを考慮する)
は少年のものが後半部の人の(植えると規定する)時間のあの除いて、物品と私のためにグッククククミンイルカで遊んで基礎を放置してあれの樣なあのダイヤの溢れた韓國の劇を見たことを改造して、
改造は美しく女性の廚房である (重要であり少數の呉感情であるよって、(よって、)が惡く歸宅といっしょに(任務の型)は改造することであり1から近く握りは全面的である.)韓國(子供)(韓國)のチォックイルボン.

17 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 20:35:11
age

18 :美麗島の名無桑:2005/07/17(日) 14:45:43
adw

19 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 01:57:14
スタイル
日本・・いうまでも無く最悪
台湾・・身長は高い人と低い人がいるがスタイルはみなよろしい。
韓国・・身長はとても高め。ただしダイコン足も少なくない

日本・・おしゃれに気を使い素からきれい。愛想もよく笑顔が素敵。
台湾・・おしゃれに気を使ってるつもりらしいがちょっと無理がある。ただし磨けば光る
韓国・・いうまでも無く最悪
口臭
日本・・もっと舌苔も磨こう。日本人はおしゃれな人でも口が臭かったりする・・
韓国・・にんにく臭い。体臭にも出ている。常にガムを噛みなさい。
台湾・・いうまでも無く最悪。不潔臭

20 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 14:24:06

        _,. -−─−-- 、_
     ,. '´  _ -−ニ二二`ヽ、
    /   /  _,.−'⌒ヽ,ノ``'ミ,、
  ,.'   /  /  ,,イ゙\ /入、ヾ,
. /  / // -‐''"_ ヽ l l′/`_''l}
 '  / ,.イii/ /∠´ `ヾ' l lレ''´ ヾ
   / ,.' ii/u i{,_,,  ゚ }! l li{,_,. ゚ }
.  / /ii i/u uヾく,_,ノ′ l lゞi-rイ
 ,' /-、 i| u    ' ' ` ,__〉〉  |
.  /l 「ヾ'i|   ,.r‐     `'U'U_,ィ}|
 / | ー}.l| /,r 'T"丁 ̄| ̄ | l|'|
 }i iト、}( l! ,イ  |__, ⊥ _|__,l|.ト、
 `i iiiハ `| i l_/       _,ノノ|| \
.  }iij. |. l |Y/      ‐┴''" ||\ \
  ゙l!  | l|. 仁   _,__      ||  \ \
  /   | |l lニレ'´     `ヾ'、  ||   \ \
  /   |. |ヽ 「]、       ヾ>、||     \
/   .|  |. ヽ`「ヽ        }H|\
      |  |  ヽ`「ヽ、、,__,,ノj‐||  ` ー─
   u  |   |  \`'〔`'T''''''T´ ,ノ|
      |   |    \ ` ̄ ̄ ̄ /
       |    |    `−──‐′

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)