2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊えみぃSHOWでイパーイ台流ネタ取り上げて貰おう!

1 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 19:31:35
上沼恵美子は台湾好きの筈だからこっちがイパーイリクエスト
すれば取り上げてくれるよ!絶対。あと、以前上沼はヨン様ネタもう良い!って
言ってたし、韓流ネタにもウンザリしてる発言してたし去年の秋の終り頃か・・。
それと台流ブームに乗れば再び台湾特番も組むだろう。

リクエスト
http://www.ytv.co.jp/index.html
http://www.ytv.co.jp/emi/

2 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 19:55:46


3 :美麗島の名無桑:2005/06/23(木) 23:22:19
上沼さんは台湾でも有名人らしい・・・。

4 :ぶりりん☆とな:2005/06/23(木) 23:38:12
池沼さん?


5 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 01:25:24
以前哈日族の取材に久本朋子がレポートしてたけどね。
また台湾ヘ飛んで欲しいな。

6 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 01:39:26
台湾はいいよね

7 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 02:21:44
関西で人気爆発!といわれても関東だから観られないYO

8 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 20:24:19
関西の番組はちょくちょく台湾を取り上げてるらしいけどね。
もちろんブーム前からだけど・・。

9 :美麗島の名無桑:2005/06/24(金) 21:50:47
漏れはちょくちょくテープ送って貰うぞ。

10 :美麗島の名無桑:2005/06/25(土) 12:44:05
台湾は食べ物が美味しい。上沼さんがまた
番組で台湾取り上げてくれれば良いんでね。

11 :美麗島の名無桑:2005/06/26(日) 10:05:40
74 :名無しさん :2005/06/25(土) 20:12:05
>72
ハイヒールの番組の方が効果あるよ。特にリンゴには。
ここにきても無駄だってば。


75 :名無しさん :2005/06/25(土) 20:55:40
台流とりあげてもらうには、芸能リポーター様に、お手紙だすほうが早いよ。
ぷろちゅーさーも好きそう


12 :美麗島の名無桑:2005/06/27(月) 19:41:52
上沼さ〜ん!!

13 :美麗島の名無桑:2005/07/02(土) 12:50:21
age

14 :美麗島の名無桑:2005/07/03(日) 14:05:51
7月3日放送分の駒井さんが言ってた
俳優同士の夫妻って誰?
男S・K&女Y・Mだって。
昨年結婚したカップルらしい。
男性がアナウンサーと浮気とか。

15 :美麗島の名無桑:2005/07/05(火) 20:34:32
番組で台流コーナー設けて欲しい。

16 :美麗島の名無桑:2005/07/14(木) 20:46:54
やい!えみぃSHOW!とっとと台流取り上げろよ!ボケ!

17 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 16:03:57
http://tv7.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1117272630/113

113 名前: 名無しさん 投稿日: 2005/07/16(土) 08:16:29
えみちゃんはアジア人に興味ありません。ヨン様に 
はまってたわけでもないし。ハリウッドスター以外に 
興味ありません。それでも自分の目線は視聴者の目線と 
言い切っている。そういうジコチューおばはんなので 
台流のことはあきらめてください。 


18 :美麗島の名無桑:2005/07/16(土) 22:50:31
>14
椎名きっぺいと山本未来

19 :美麗島の名無桑:2005/07/18(月) 10:01:46
きのう見逃したんだけど、見出しにあった、「主演女優もめもごと」って
なんだったんですか??

20 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 10:58:59
今日えみぃSHOWあるぞ!

21 :美麗島の名無桑:2005/07/31(日) 12:42:51
上沼の馬鹿ヤロウ!!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)