2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尖閣諸島にフリゲート艦を派遣した基地外台湾

1 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 16:38:19
もうこうなったら台湾とは国交断絶しようぜ
変わりに中国と適当にうまくやってチョンと馬鹿台湾人どもを黙らせようぜ

2 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 16:43:18
>>1
> 中国と適当にうまくやって

やり方が良くわからないので、見本を見せてください。

3 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 18:23:13
>>1
アホカ

4 :美麗島の名無桑:2005/06/28(火) 19:44:17
国交断絶はやりすぎだとしても、
でも台湾の悪行を容認して擁護しようとする奴はうざいな…。

別に中国を擁護している訳ではないからな。
台湾叩きを親中韓主義者の仕業だと勘違いしている馬鹿が多くて困る…。

5 :美麗島の名無桑:2005/06/29(水) 00:24:19
>>1>>4
>国交断絶

釣りは飽きた


6 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 00:49:22
日本は今のうちに中国に恩売っとくべきだろ
やがてはアメリカと並ぶ超大国になる中国との関係は何が何でも改善させないと
戦争犯罪に関しても中国にはある程度謝って朝鮮はシカトでいいよ

7 :美麗島の名無桑:2005/06/30(木) 01:04:20
ネタにしてはすごいな。
国でもない台湾とどうやって
国交断絶するのかね?

8 :美麗島の名無桑:2005/07/01(金) 02:17:19
というよりも昔は国交があり、現在は外交的にはすでに国交断絶して
実質的な経済交流関係は維持しているというのが正確。
1や4は無知なだけだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)