2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド8

1 :サムポンU世:2005/07/04(月) 17:47:06
226 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2005/06/29(水) 04:20:28
日本人が「台湾が好き」とか台湾人が「日本が好き」と言うなら分かるが
日本人が「台湾人は日本のことが好きなんだ」と言うのは気持ち悪い話ですね。
一般社会にもこういう自分本位で相手の気持ちや意思を受けつけず
一方的な妄想を抱き続ける、ストーカーと呼ばれる人達が存在します。
彼らは相手や周りから否定されたり、事実を指摘されても
支離滅裂で当の本人にしか通じない奇妙奇天烈な論理を脳内で展開し
頑なに自分の気持ちを押し通そうとする。
「相手が素直に気持ちを表現できないのは外部的な要因があるからだ」と錯覚したり
「上手く行かないのは〜のせいだ!」と他者のせいにして攻撃する。
そしてその結末は悲劇的なものが多い。

君達がその屈折した妄想から覚め、ありのままの台湾に気づいた時
本物のストーカーのように相手を憎しみ傷つたり
反台感情の塊にならないように祈っています。

280 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2005/06/29(水) 21:02:01
基地害台ヲタの一般的特徴
・自分は嫌韓ではないと言い張る(実際は骨の髄まで嫌韓厨)
・相手を在日認定しないと気が済まない(自分の敵=チョソという妄想)
・都合の悪いことは外省人
・知能程度と品性は台湾人以下

428 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2005/07/02(土) 18:47:00
>>426
台湾ヲタ=日本の社会不適合者。引きこもり、ニート、精神異常者。
彼らは自宅から一歩も出ない。情報源が2chしかないのが特徴。
そのため自家中毒を起こし実在しない脳内ユートピアの幻覚が見えるらしい。
そこでは南洋の土人が全て日本にひれ伏し、ヒキヲタだろうとニートだろうと
日本人であればモテモテ、誰からもマンセーされる。
従ってそういうユートピアの存在を否定されるとたちまち火病を起こし、泡を吹いてスレを荒らす。

こういう基地害は日本人とは認めませんよ。

前スレ
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/08/1088564800.html
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド2
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/08/1096244976.html
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド3
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/08/1097821941.html
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド4
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1100097110/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1105089574/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1111959717/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド7
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1118566900/

ジハード乙

以下予想されるレス
・日本も(ry
・台湾人の中にも(ry
・外省人(ry
・大阪(ry
・パリ(ry

914 :俺、在日生まれてたらマジデ嫌だ。:2005/08/03(水) 05:30:25


在日に生まれてたらハズレくじだな。




915 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 09:42:09
自分の気に入らないレスは全て自作自演だと思いたがるパラノイアがいますねw
放っておきましょう。

916 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 11:34:10
在日必死

917 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 13:27:18
>>916
だね。
パラサイトが民族学級で覚えた「パラノイア」を使ってるし。

918 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 14:04:01
てか>>892は「異国で国籍を死守することがいいとは思わない、
同胞にはその社会で貢献して欲しい」以外ネタじゃねーか。

919 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 14:45:21
>>918
いや、ネタじゃなくてjoinだったかenjoyだったかの
書き込みのはずだよ。

ぬらりひょんの発言ではないが、半島生命体の発言ではある。

920 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:21:41
>>918
ネタって言うか。人質になってる北の人はともかく
南の朝鮮人はもっとひどいこと言ってるんですけど。

921 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 22:27:48
台湾ヲタは脳にキムチが詰まっているので
スレタイ程度の日本語が読めないのです。カワイソウ

922 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:42:42
台湾は反日になりつつあるので、支那や朝鮮と同列の扱いにしようと考えてます。

923 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:51:56
>台湾ヲタは脳にキムチが詰まっているので

台湾ヲタ=チョン

と言うことなのか。そっか、チョンは台ヲタだったのか・・・

日本人は、台湾に親近感持ってるだけだが・・・ヲタとはなぁ・・・

924 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:06:55
支那・朝鮮・台湾・台ヲタ
を同列にしようよw

925 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:15:05
台湾ヲタは日本人だ。
チョソと一緒にするな

926 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:22:51
>>925
やーいチョン

927 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:54:56
トットちゃん読みさない

928 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:59:00
>>925
やーいシナチク

929 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:11:12
在日と自演と人工無能ばかりだな・・・
特に最後の奴はネタ的にも全く面白くない

台湾嫌いの人はいないの?

930 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:26:42
本当に嫌いならこの板自体来ないだろ。

931 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 03:35:25
本当に中国が嫌いなら中国板にはゆかないし、本当に韓国が嫌いならハングル板にはゆかないということ?

932 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 06:53:35
嫌いなものに粘着している奴って
変態そのものじゃん。

933 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 07:39:16
>>932
ハン板は変態の集まりってこと?

934 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 09:24:56
>>933
その通り。

935 :美麗島の名無桑 :2005/08/04(木) 09:34:36
大体、嫌いなものにはかかわりたくないし、
興味もわかない。
この板に棲息する在日のように向こうから
つっかっかてこなければね。
なんらかの目的があれば別だ。

936 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 10:46:07
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド9
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1123109793/

立ちました、在日は来ないでね
それと夏廚も遠慮してね

937 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 10:17:24
38歳の建築士(ネットストーカー)が20歳の女子大生に個人情報暴露を依頼して祭りになっている模様


http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666564
【れも告発】卑怯者DJ伊東からのメール【真実】

http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1116822483
伊東繁孝?
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666995
【DJ伊東】墓石屋=エタヒニン=台湾妻【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118665860
【DJ伊東】まともな血筋は墓石屋は営みません【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666466
【DJ伊東】4流大学工学院について【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667311
【DJ伊東】被差別部●=特殊●落=府中【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118666962
【DJ伊東】いい加減にしろよ、38歳のオヤヂ
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667175
【DJ伊東】シアトルは今日も雨だった【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667156
【熱烈請求】ファイアーマダム楊【臭い台湾】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118804357
【DJ伊東】個人情報暴露依頼メールは犯罪【DJ伊東】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877326
【繁】個人情報暴露メール書くくせに、削除依頼【孝】
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118667272
DJ伊東の中卒家族相談
http://www.megabbs.com/cgi-bin/readres.cgi?bo=kaigai&vi=1118877585
【DJ伊東】まだ潜み削除依頼【DJ伊東】


938 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 12:31:23
在日は台湾板に来るな。

939 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 23:20:08
そそ在日台湾人もな。チョンと一緒にこの世から消えちまえ。

940 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:55:15
普通チョソが嫌いな人は、ワン人も嫌いだと思うよ。
どうせどっちにも会ったことないだろ、ヲタは。

941 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 18:06:37
>>930-933

関心が無い場合と、嫌いな場合って、普通そうでしょ?

ハン板が賑わうのは、「憎しんで」るからであって、あれは別だと思うよ。



942 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 01:39:08
一般的に日本の台湾嫌いってあるの??

943 :美麗島の名無桑 :2005/08/08(月) 03:43:14
>>940
お前みたいなジジィとみんな同じだと思うな。
バーカ。世代が違うんだよ。
朝鮮人にも台湾人にも会ったことがないなんて
発想が出るのは、よほどの田舎に住んでる世間
知らずだな。


944 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 09:51:03
>>943
夏厨が何イキがってんだ?w
図星でも突かれたか?

945 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 10:57:10
火病ってヤツか?

946 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 11:01:28
それではナウなヤング世代の>>943による、
台湾人とのリアルなふれあい、ちょっといい話をご披露していただきましょう。

947 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 21:44:02
火病はノイローゼみたいなもの。
怒りを爆発させることじゃない。

948 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 21:44:59
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/china/1107188175/1
これが火病患者。

949 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 22:03:29
夏厨は今おばあちゃんちに行っててネットできる環境にありません。
しばらくお待ちください。ヽ(´ー`)ノ

950 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 22:25:06
ごめん、お待たせ!
今、帰ってきますた。

951 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 22:35:32
>>950
(・∀・)カエレ!!

952 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 03:08:52
>>950
誰も待っていないわけだが(w

953 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 12:11:27
>>950は偽者だと思われ。
例の夏厨はまだおばあちゃんちにいるんじゃないの?
とっても静かだし。そのまま帰って来るなよw

954 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 15:27:58
ワンコロ=ワンのチャンコロ

955 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 15:52:01



956 :在日氏ね:2005/08/09(火) 15:52:43


957 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 17:43:22

おっ、どうした夏厨??

958 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 17:01:06
夏厨も夏ばて?

959 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 17:43:02
年中暑いので、年中夏ばてー。

960 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 15:16:16
「尖閣は台湾領」 陳総統が演説 台湾最北の離島
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1123732943/l50

糞台湾人

961 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 18:41:44
台湾人なー何でも都合の悪いことはなーなーに
するとこマジで直して欲しい、てか死んでくれ
こいつらには筋を通すっちゅーのが無いよな・・


962 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 20:42:52
笛吹けど踊らず

963 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 01:01:49
↑夏休みの宿題でことわざの勉強をしてるのか?エライな。

159 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)