2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ウゼー!】アホバカ日本人女は台湾から消えろ

1 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 19:19:26
そう思わないか?
パラサイトな甘ちゃん日本人女ってチョーウゼ

2 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:08:03
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:28:57
>>1
その気持ちも分からんでもないが一部だろ。
台湾女よりはまともだと思うな。

4 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:32:30
〃∩.∧_∧
⊂⌒( ・ω・)
 `ヽ_っ⌒/⌒c
     ⌒ ⌒
はいはいわろすわろす




5 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:39:49
ハイザックとマモノ、この二人は実は俺と一緒に楽しんでいます。
スレが荒れて大変愉快。これは一種の麻薬なのですからWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

6 :間違え:2005/07/20(水) 20:40:22


逃げんなよ卑怯者のハイザック・俺がいない時しか言えないクズマモノ



7 :間違え:2005/07/20(水) 20:41:33
マモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマンガ楽しみ

8 :美麗島の名無桑:2005/07/20(水) 20:42:21
マモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ね

9 :間違え:2005/07/20(水) 20:42:54
マモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ねマモノ氏ね

10 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 21:42:39
このスレ、すぐ終わるね。

11 :美麗島の名無桑:2005/07/24(日) 22:44:50
在日は日本から消えろ

12 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 10:52:57
>>1が何言いたいのかわからん 詳しく

13 :美麗島の名無桑:2005/07/25(月) 11:12:24
嫉妬しているんだよ、在日が台湾人に。

14 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 02:21:59
不肖一句


新天地

台湾男は親切に

ああ突かれるよ、今日も後ろから

三十路女 房間

15 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 11:48:35
台北駅前の新光三越の前でギターかき鳴らしながら
気味の悪い声を出し変な歌唄って乞食の真似してる
アホ日本人女の姿は情けなく見苦しい。
国恥モノだよ。どこかに消えろ。

16 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 11:58:58
在日は日本から消えろ

17 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 23:51:56
不肖一句2


男去り

床を整えああ打工

頭ニッポン、股台湾

三十路女 房間

18 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 23:53:41
はは。加齢臭漂ってるな。
もうちょっと違う方法で責めたらどーよ?

19 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 16:29:13
>>15
ブスに限ってこういう事したがるんだよなあ。

20 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 17:12:28

            ヽ、    ヽ     ヽ 、   ヽ
   )ヽ、_,,,..._    ヽ、_,   げえッ───────!!!
   iー-、::_: `、ゝ_,,-  ノ  (    ) 、     )
   ノ::`ー_-_ノ ノ ノ_,-"イ /    ` 、ノ  `i  (   l
,-、 |::::.ヽ _。ヽ:: /_。フ' |ノ   ヽ、      i、   ノ
|6`i/:::. ,,-.―'' /i|.ー-、. |
ヽ ::: i ::    ⌒  : |  <・・き、恐怖新聞に>>1の死が予言されているッ!?
ヽ`l | ::    /ニ`i   /
 `|:. ヽ、   i_,,,、/  /     ,へ___
  ,|:::._ヽ___/   _//`ー--、ニ=--―,
  | ̄ ̄ ̄ ̄||| ̄|    / / / __     ̄ ̄`¬
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ヽ | // /   / 三三三  /

____________
|_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |



21 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 16:59:01
>>15
そういや三越の前にいたな、ブスが。

22 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 20:45:53
つうか、アフォな日本人女、アホバカだから、台湾に来るんじゃん。
それくらい気づけよな。

23 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 20:47:51
美人で、賢くって、モテモテで、っつうタマなら
何も乞う深刻に来ないって。ふつー。
中国語勉強するなら、大陸へ行くだろーし(ふつー)
ダンナの仕事の都合ったって、
エリ〜ト社員ならやっぱり乞う深刻に派遣されんだろ。



24 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 16:54:48
よりによって美人の多い国に不細工なアホ女が来ても
余計に嫌われるだけだと思うが。


25 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 17:11:36
おまんこ、いってきまーす!

26 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 17:18:03
ttp://with2ch.net/cgi-bin/pict/image-box/img20050812170439.jpg

日本の恥さらしめ

27 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 18:46:04
不肖一句


暑い夏

汗より出るよマン汁が

水分補給にゴックンと


23歳 バイト女

28 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 12:05:40
何しに台湾まで来るんだろう?
日本人なら台湾のイケメンが声かけてくれると勘違い
してるんだろうか。

29 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 13:18:00
臺灣こそが先に帝國領への侵略意思を捨てろ

無謀なる闖入者〜臺灣海軍敗走録〜
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1119078102/

30 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 10:49:09
必死でsageようとしているアホ女がいるな。

31 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 10:55:15
この台湾板に女が居たのか?

32 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 11:38:00
一応、穴は開いてるらしい。

33 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 15:19:33
海外まで来て路上でギター弾いて乞食の真似してるって・・・
情けねえ〜〜〜!

34 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 21:27:27
台湾人は日本女の代表だと勘違いしてるかも。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 22:11:10
俺様のことをか?

36 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 22:58:32
台湾板には女はあまりいないな。

37 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 23:08:54
大勢いるよ、何ごまかしてるの。
sageたそうだけど、あなたひょっとして話題の当事者じゃないの?

38 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 23:11:25
俺は女よん。愛してるん〜。

39 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 23:18:10
俺も心はレディーよ。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 01:03:32
あらあら私のチンコが濡れてきたわ。
やんやん射精

41 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 03:02:58
ノリ(・∀・)イイ!

42 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 03:24:47
それにしても台湾まで来て物乞いしている日本人女って浮いてる、
恥さらしもいい加減にしてほしい。
日本女性が皆そんな変わり者だと思われるのは迷惑。

43 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:38:30
台湾に行けばモテると妄想してんだろうね、馬鹿じゃん。

44 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 02:10:29
日本に寄生している在日を片付けてから家

45 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 01:17:24
↑スレ違い。
ここは台湾にに寄生しているアホ日本人女を叩くスレだ。

46 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 01:21:01
こんなスレ立てたのって
日本人女に相手にされたことがない在日だろ

47 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 11:46:39
で、だみ声ギター弾き乞食女の件はその後どうなったのかな?

48 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:10:56
食えなくて死んでんじゃね?

49 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 15:04:03
>>1で、何?

50 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:55:51
何でいるのかね?こんな女が。

51 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:02:27
勘違い韓国人が立てたスレです

52 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:12:40
日本の女は口が臭い

53 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 12:20:34
日本の女は口が臭い

54 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:01:50
日本の女に相手にされない哀れな男スレかよ

55 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:07:01
台湾の女は下の口が臭い

56 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:15:19
↑叩かれてる当事者が必死で連続カキコしてごまかしてる。哀れだね〜。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:24:12
あんたら、あたしの歌が聞けないのか? 台湾の人々は感動して
涙を流してくれるのに。やっぱ日本人は性根が腐りきってるわ。

58 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 01:56:25
日本人になりすます在日はたちが悪い

59 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:34:44
相馬茜、がんばってるね。

60 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:55:26
確信を突かれると「在日は〜」でごまかす馬鹿女。
在日の人達にも日本人の人達にも迷惑なんだよ、こういう行為は。
タチ悪いな。

61 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:51:35
日本女をバカにするような人間は、在日男以外にいないだろな



62 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:03:21
同じ日本女でもアホでブスで浮いてる奴だと当然世界中から
馬鹿にされる罠。
そんな事もわからんブスだけが2chに来るんだよな。


63 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:31:57
日本女に相手をしてもらえない男って惨め

64 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 21:58:43
日本女は韓国の男に夢中wwwww弱いjap男なんて眼中にねぇーってwwwwww
哀れwwwjap男wwwwwwww

65 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 22:13:46
韓国人は日本から消えろ

66 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:03:42
>>64
勘違いしてるぞ、日本婆婆女だ!
すきなだけくれてやる

67 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 10:25:21
日本女は在日は相手にしない

68 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 11:50:24
↑やっぱりこいつ例のだみ声ギター弾き乞食女だよ。
叩かれてるもんだから、必死に話をそらそうとして連続カキコしてやがる。
いくらごまかそうとしてもバレバレだっつーの。

69 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:02:57
日本女を乞食よばわりする在日発見

70 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 14:32:56
その乞食売女はどんな歌唄ってるのだ? 自作曲?カバー?
それとも前衛芸術みたいなの?(芸能山城組とかヨーコ・オノみてーなの?)

71 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 14:51:23
>日本女を乞食よばわりする在日発見

↑キモい乞食はあなただけ、
他のまともな日本の女性は美しい。
勝手に日本女性の代表にならないで、
他のみんなが迷惑するから。
ブスってウザイ。

72 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 15:57:40
総体的に「日本女」と語ったのは
ここにいる日本人になりましている馬鹿な男だろ。
他のマトモな日本男が迷惑するから成りすましてのはやめて
日本人の迷惑でしかない




73 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 15:55:58
日本人になりましている・・・・何語?日本人の文章じゃねえよ。

74 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 19:59:39
恥ずかしいダミ声ギター弾きの乞食女の話題を反らそうと
必死になってる奴がいるみたいだけど無駄だ。
この乞食女の情報求む!

75 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 00:03:03
age

76 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:46:19
>>70
歌も顔も気持ち悪かった
今でも悪い夢に出そうだ。

77 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:49:12
たしかに台湾には成りすまし日本人が多いと思う。
てゆうか、元々海外では多いんだけどね。
在日のくせに「日本人だ」と言い張る輩は。

78 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:31:33
日本人に成りすましている在日韓国人が60万人もいるから
本当に厄介
1日も早く帰還させよう

79 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:58:26
やっぱりこいつが本人だったんだよ。
自分の身元が割れるのが怖いもんだから
話をそらそうと必死だ。

在台者で心当たりが有れば情報求む。


80 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:13:53
日本人は成りすましたりはしません。
日本人であることに誇りがあるからね。

ホロンだけが必死で、他人に罪をなすりつけようとする
卑劣です

81 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:48:42
何をもって、日本人って言うのかはワカランが、
パスポートだけ持っていて、日本語もロクに話せん
台湾人ってわりといるよな。

82 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:49:43
それから、ちょっと日本語が話せるからって、
台湾で日本人のフリしている女。
顔みたら、ダンゴ鼻ですぐわかるやん、って思うけど。

83 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:51:57
オマケに言わせてもらうけど、
化粧せずに、デブで、弾丸のように
日本語話すフォルモサおばさんちょっと苦手。


84 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:54:12
あー、ここアフォ日本人のこと語るんだっけ?
いるよ。
日本感覚で住んでいるヤシ。
文句あるなら。日本に帰れ、だな。

85 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:54:33
先ずは、台湾人と在日はこの板から出て行け。

86 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:20:10
在日だけ出ていけばいいの
台湾人はここに居ないから。

87 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:53:25
で、誤魔化すために必死で連続カキコしているだみ声ギター弾きの
乞食女の件はその後どうなったのかな?

88 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 15:48:28
葛西健司とかいうエセ日本人うぜえ
日本人を貶めて楽しいか?
山田花子みてぇな醜い姿晒して日本人を騙るな、恥め

89 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:01:58
在日出ていけ

90 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:03:04
このスレにいる男って、ぜつたいに女に持てないクンだな

91 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 16:56:34
乞食女必死!ワロス。

92 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:11:54
日本女に相手にされないのか?

93 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:19:03
日本の女は口が臭い

94 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:45:47
だが、それがいい

95 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 00:47:00
>>93
口が臭いとかほんと程度低いよな、食物的に見て
韓国料理の方が間違いなく口臭くなるってことわかってないのか?
あんなまずい料理ばっか食ったら人間的にもおかしくなるなほんとに韓国料理超まずすぎ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)