2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【売春】台湾女性【来日】

1 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 05:38:26
台湾本土ではもちろん、日本へ売春目的で来日する台湾女性を考察するスレ。
意見求む。

2 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 06:54:14
この板で2ゲットしてもつまらん!

3 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 07:23:51
売春、乙!!

4 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 10:30:54
今時台湾からは出稼ぎに行かないのでは??
歌舞伎町の何軒かの台湾クラブはママ、チーママは台湾人も小姐は皆中国からの出稼ぎ。
あ、そういえば、つい先日日本のアホ女2人組が2週間だけだったと思うが、台北で売春
(ホテトル)のアルバイトに来てたぞ!
1日に7〜8人の客が殺到し大金を手にして帰国したそうな。
1人はサクラという源氏名(どうせ偽名だろうがね)だった。
ここの売春斡旋組織のお婆が「日本人の若い子は人気があって堪らん!」と
喜んでいたよ。
近々また日本人小姐が入荷するらしいので、今度はオイラも買春しようと予約します。

5 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 10:32:23
錦糸町周辺も多かったと記憶するが。

6 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 20:38:57
台湾人売春婦はいるよ。いわゆる立ちんぼな



7 :美麗島の名無桑:2005/07/21(木) 20:45:12
>>4
ビョーキに気を付けてくれ。

8 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 00:15:01
台湾に行かなくても台湾小姐を満喫できるならうれしい
どこにいるのか詳細な情報きぼんぬ

9 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 00:24:27
韓国女はアメリカへの入国が規制されているらしいね。
売春目的なんだろ?

10 :美麗島の名無桑:2005/07/22(金) 13:41:00
台湾女専門のチャイパブとかってあるのかな?そういうとこだったら
台湾おまんこ満喫出来るんじゃね?

11 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 20:19:40
知りたい?

12 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 20:31:22
でも
「私 台湾出身!」
という 大陸&シンガポール人多いよ

13 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 20:37:35
結構いるよ。連中、観光ビザ(90日)で荒稼ぎに来てるから。
ビザが切れる前に帰国、また来日の繰り返しだからね。


14 :美麗島の名無桑:2005/07/29(金) 22:44:03
韓国人の不法滞在者の方が多いの知ってる?
在日だろ、これたてたの。

15 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 12:50:22
オマエの彼女、売春婦か?

16 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 13:49:41
韓国エステって何処が一番?

17 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 15:42:23
売春婦、最高!!粉が出るまで売りつづけてくれ!

18 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 16:01:46
削除依頼出せよ
在日の嫌がらせだよ

19 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 16:47:50
自分で出せ

20 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 17:33:34
在日妄想クンうるさ杉

21 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 17:46:35
在日ってどうしてこう自分に言われることを一々台湾にも擦り付けるのかな?

韓国の売春婦は数十万人いるんだぞ?
女性人口の比率からいって世界ダントツの異常な数値だよ。
国家の経済を担う産業のひとつが売春といってよい。
とりあえず他国に擦り付けてるとこみると、
それが恥ずかしい事というくらいの認識はあるらしい。

22 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 17:54:22
20歳の独身女だけど韓国人と交際している
誠実でやさしい
結婚するなら韓国人がいい
日本人はやめておいたほういい

23 :美麗島の名無桑:2005/07/30(土) 18:04:33
日本女の経験がないやつがよくいうよ。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:19:43
>>21
>国家の経済を担う産業のひとつが売春といってよい。

特別職国家公務員「きーせん」が、外貨を稼いでいたトコですから。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)