2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【バービィー】 徐煕媛が好き! (大S)part2

1 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 13:21:33
バービー・スーこと徐 煕媛さんについて語りませんか?
初心者からコアなファンまで、彼女に興味を持った人は
どんどん書き込んでくださいな♪

★徐煕媛を好きな人が集うスレです。
★このスレはsage推奨です。
★アンチお断り。

前スレ
【バービー】 徐 煕媛が好き! 【大s】
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1110887044/

2 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 13:27:37
ご苦労様!ありがとう

3 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:28:50
お疲れ

4 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 16:21:09
ありがと!!

大Sの番組とか見てる人いますか?
司会っぷりはどんなもんなんでしょか?

5 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 17:48:37
乙カリー!


上の人、まずsageてくださいね。

6 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 01:53:48
大Sって仲いい女優とか女友達ってあんまり聞かないかも。
存在するのだろうか・・・。
女同士でお茶とか飲んでるイメージがない。

7 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 09:33:47
>6 范王其、 阿雅(太郎に出てた隆子)蔡衣林、MaKiyo 等と仲がいい!范王其 阿雅は大周戀に付いてコメントしてた。

8 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 10:50:05
大Sのママが登場したね! あまりに報道が加熱するから、ママは事故現場に行ってないって嘘ついてたけど

9 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 11:44:25
>>6
そんなあなたに“姉妹們的聚會”

10 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 14:06:42
女王様は嫌われてるよ

11 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:04:12
ヤリマンで有名。
実際仔仔は北京で食われたw

12 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:32:26
以前、台湾に住んでた者です。
日本での知名度がこんなに上がっててビックリ!
自分の中では「ウケ狙いの変な歌唄ってる色モノ歌手」って認識でした。
もう歌手はほとんどやってないのね。



13 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:41:10
華流つぶしに、嫌がらせをしてるのは在日ですよ


14 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:41:34
ageないでね!藍とは長かった。大Sの母親とはうまくいかなったみたいだね 藍は…あの母親じや難しいか!?小Sの旦那はベタ誉めだし

15 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:46:21
大Sのお母さんって厳しい人なの?

16 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:58:31
在日はうぜえ

17 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 20:13:58
↑だからageないで

18 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 20:41:44
反応しなきゃいいのに

19 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 20:54:36
在日は台湾つぶしに必死ですね


20 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:16:32
↑だからageないで


21 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:22:37
は?

22 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:41:18
テンプレは読んでね!


★徐煕媛を好きな人が集うスレです。
★このスレはsage推奨です。
★アンチお断り。


23 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 21:58:22
すげー、おかめちんこな顔だよなw

24 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 00:28:54
>>23
小Sよりは10倍かわいいよ。

小S、「妊娠中も婚約者とバコバコヤリまくってますぅ〜」なんて
よく言うよな。ちょっとびっくり。
それともこれも中華メディアのネタなのかしら?

25 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 02:28:01
大S、二年契約で香港の腕時計会社の代言人を務めるんだね。阿雅が二人の関係について認めてるね!

26 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 08:34:18
タトゥー入れているのによくCMに使えるな

27 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 15:09:37
20歳の独身女だけど韓国人と交際している
誠実でやさしい
結婚するなら韓国人がいい
日本人はやめておいたほういい


28 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 15:49:17
そのコピペ何かいも見たよ

29 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 16:05:23
大Sのお母さんって大Sを娘と言うより商品としか見てないよね。

30 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 16:35:49
大Sに限らず台湾芸能人は親がしゃしゃりですぎ
口出すな、顔だすな
夢が壊れるよ

31 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:03:27
すいません。
大Sの身長、体重を知ってる方教えて下さい。

32 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:25:27
>26 関係ないから起用するんでしょう!スイスの時計の広告もしてるし。大Sのお母さん、娘の恋愛に口出し過ぎ

33 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 17:48:40
家族が出てこない芸能人はいないのか
中華ってこんなに口出すの、子供の仕事に

34 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 19:26:08
>33 いない様だね。 台湾芸能は、朋友・姉弟だし

35 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 20:27:09
しょせん負け犬w。
30目前で男にふられたもんだから、頭の悪い性欲バリバリの仔を利用中。
私、次の恋に満身しててハッピーだわ、を演出w。
さすがあんなにちんくしゃでもドラマの女王だけあるね。w
負け犬の遠吠え。w

36 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 20:32:13
ドラマの女王!?初めて聞いたぞ

37 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 20:42:17
振られたんでは、ないと思うけど

38 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 20:57:03
でも藍より仔のほうがいい

39 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 21:11:43
藍が当分結婚する気が無いって言ったのが引き金じゃないの?
あれは大Sと結婚する気はないって言ったようなもんだし。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 21:16:31
藍のが後々俳優としては大成しそうだよね。
面構えがいいんだよ


41 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 22:31:09
仔は兵役中にカマ掘られて終わり。
だから兵役のばしてるらしいよ

42 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:08:45
でも藍て見たときかなりブサイクだと思ったけど・・・
仔は美形じゃん。どう見ても。大Sと似合ってる。
妹とじゃぜんぜん顔が違うな。姉のほうが若く見える

43 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:13:36
仔は美形だが、大Sはブスだ。

44 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:16:51
>>43
ブスかな?かわいいし
よく見るとけっこう顔も整ってると思うけど。
好みが違うのかしら。
あなたが美人だと思うのは誰?

45 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:24:41
妹の婚約式の時なんて綺麗だった。穏やかな顔になったし、仔と大Sって戦神でドラマの賞にノミネートされてるけど二人揃って出席するのかな!?

46 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:27:24
綺麗とか可愛いとか言ってる人たちって、相当ブサなんだろうなw

47 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:28:52
大Sってかわいいけどちょっとダサイよな。スタイリストとかなにやってんだろ。
ま、台湾タレントってダサイなと思う人多いけど。

48 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:30:06
正統派美人顔が好きな人は
興味ない顔かもネ。>大S
顔小さくて脚長くて
スリムなスタイルも好き〜。
本人も言ってるけど
お尻はチョト大きいね。

49 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:30:09
大Sはアピールしているけどさ
仔の本命はどうも別にいるみたいだよ
これも話題作りのヤラセなんだろうか?
もうワケが判らなくなってきたよ、中華メディア報道って

50 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:32:11
脚は姉妹揃って長いよね。
はじめに小sが街で
「あなたの走ってる脚がとても素晴らしい」って
スカウトされたんだよね。
それで家に行ったら大sもスカウトされた。

51 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:37:48
それは嘘くさい。

52 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:49:05
仔は会見で精神的寄りどころで姉とは思ってないし、二人の関係には未来があると自分の口から言ってた。

53 :美麗島の名無桑:2005/08/03(水) 23:50:48
台湾スタイルいい女多いよな
顔も小さいし
女性の顔の小ささは台、韓、日の順だろう

54 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:13:58
大S、映画に出るんだ!記事出てた。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:17:28
他にも別の女がいるのに?
まぁ、どうでもいいけどさ
大Sは日本では売れるタイプじゃないし

56 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:21:51
映画って江口とは別にも撮っているの?

57 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:25:30
大S顔小さい?
他の明星よりは確実にデカいよね

58 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:30:09
>>55
ファンサイトで日本で活動してた時の
少年誌のグラビア見たことある。
いろいろあって日本からは撤退したしね。
日本で活動はもうしなそう。
>>57
かなり小さいと思われるのだけど。
誰と並んだ時にデカかった?

59 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:36:44
ダーS 顔デカくみえるよ
日本から既に撤退していたのか・・・。
納得


60 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 00:57:05
どう見たら顔が大きく見れるのか不思議、実物見ましたが小さいよ。

61 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:02:01
>56 別もの!共演者候補には初め藍が上がってたらしい、今候補に上がってる人は良く知らない人。何で今更、日本での活動話がスレで上がってるのが分からない

62 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:06:48
>>58
仔仔



63 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:09:30
>>24
>小S、「妊娠中も婚約者とバコバコヤリまくってますぅ〜」なんて
よく言うよな。ちょっとびっくり。
それともこれも中華メディアのネタなのかしら?


この姉妹はこういうこと言うのが「売り」なんだよ。

64 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:10:38
顔大きく見えるっていうのは、丸顔だからでは??
でも実際の小ささを知ると、もう大きくは見えないけどね。

65 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:11:47
台湾では下品で有名です。
人気ないよ。

66 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:26:06
小Sは乱交パーティ写真もあったしねぇw

67 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:27:04
ミッシェルとかは何か映画とか撮っている?

68 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:45:52
>67大Sスレ!ドラマ板にどうぞ

69 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 01:55:03
ケチ

70 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 09:52:16
TVBSに仔との事が載ってるTVBSって会見の時にすぐに記事、出したとこだよね

71 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 10:04:28
首にタトゥー入れている時点で
日本ではスルーだろ

72 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 13:18:57
身長が低いから顔がデカく見えるのかと思ったが、
それを差し引いてもデカいなw

73 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:20:38
>>59
契約した日本の事務所が倒産したんだよ・・・哀
それが撤退理由。


74 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:36:11
何をそんなに顔の大きさが気になるのかな??

75 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:09:22
アンチはスルー。
 
天婦羅読嫁よ!!

大Sの顔が小さくないってんなら、
あなたの顔って相当小さいのね〜。
うpして味噌。

76 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:27:46
よりによって顔の大きさをネタにするとは…
大Sを知らないってのがバレてるよ
釣られる気にもならんね
まるっとスルー

77 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 19:52:00
知ってますが何か?

78 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 20:51:08
ちんくしゃ過ぎて日本ではムリポ

79 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:03:13
でも映画会社も何を思って今更、大Sと藍を共演させようと思ったんだか!?そりゃ断るよ大S…藍を

80 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:03:19
日本で仕事の予定が入ったのですか?
なんだろう。楽しみだなー。
ついでに美容大王の日本語盤も出ないかな。

81 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:17:18
日本での仕事が入ったなんて何処に書いてある?

82 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:26:42
>>81さん
>>78が>日本ではムリポと言ってるので
日本で仕事が始まるのかと...
ちんくしゃという言葉は気分が悪いけど
新しい仕事なら知りたい。


83 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:59:38
日本ではこの顔では売れないってイミなんじゃないの?
荒らしだべ。
よーく考えよう。

あなたは自分でググルという努力をした方がいいのでは?
鵜呑みにするのはイクナイ!!

84 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 22:32:29
日本ではレイニーみたいなアイドル系のが売れそう

85 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 22:50:46
ちーりんよりは売れそうだけどな

86 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 23:10:00
工エエェェ(´д`)ェェエエ工工

87 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 00:21:16
このままでは日本で売れる訳無い。
全然押してないよね??
何気なくテレビや雑誌見てても目にするくらいにメディア露出していかないと。
そこまでする価値はないと思う(わたしはファンだけど)。



88 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 00:31:19
↑なんで日本!?って言葉 変だよ

89 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 00:35:13
新しい仕事からチヤンネルVの仕事があるでしょう!

90 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 00:41:48
88に同意
なんで日本で売れるかどうかなんて気にするんだ?
日本で売れなくてもいいじゃないか
本人も望んでなさそう

91 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 04:08:03
>>87は普通の意見だと思うけど。
「日本で売れたいんだけど、それは無理」という意味じゃないでしょ。
今のままくらいでいいよ。

92 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 04:14:00
本人は日本で活躍したいと思ってるよ。
一度デビューしたけど、ポシャってもうチャンスは無いかな?って感じだったけど、
思いがけずドラマがヒット(元々女優ではない)。
本人としては日本のドラマに出たいらしい。
ユンソナの「ファイティングガール」みたいな感じで、撮影期間ずっと日本に滞在して。

93 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 04:23:05
>92いつ言ったのかかな! あなたの日本に拘る意味が分かんないんだけど!? いちいち、あちらの国のタレントの名前出して

94 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 08:21:54
>89=93
分かりやすい日本語でお書きください

95 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 09:47:20
ゴシップネタが多いから日本では無理
日本はゴシップがある芸人はイメージが悪くてCMも来ない

96 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 10:34:00
過去の日本デビューは本国向けの箔附で、本気で無かったよ。
長期滞在は露出度減ることで本国での人気にリスクを伴う。
ビビアン・スーやユンソナは起死回生で来日したが、
当時のS.O.S人気はそれほど堕ちてなかったからね。
加えて、変な色づけで売られようとしたので止めた。
波麗佳音の台所事情も大きかったんだろうけど。

元々女優ではない?
小学生の頃から映画・ドラマ出たり
華崗藝校も演劇科だったような…

97 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 11:09:19
>元々女優ではない?
バラエティータレントみたいな感じだったってことを言いたいんじゃない?
司会もやってるし、歌もやってたし。

98 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 11:30:48
原宿系雑貨店も経営してたし。
師母ってまだ有るの?

99 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 11:56:08
なんで日本にこだわるのかな!?

100 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 11:58:39
日本にこだわるのは、今・林スレで話題になってる在日さんかな

101 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 12:11:50
在日は日本で売れさせたくないのか?

102 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 13:30:45
ヒント:野生動物

103 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 16:16:00
ビビアンやユンソナみたいに一定期間腰をすえて日本メインで活動する、ってことじゃなくて
連ドラに出る(←例えば)ってだけ、っていう意味だよ。
これも箔付け。


104 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 16:22:09
どうでもいいような話題しかないね・・・。

105 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 16:47:45
ビビアンやらユンソナやらどうでもイイよ!興味ない。大S、孝天や許茹芸とも親しいんだ

106 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 20:38:33
台湾での活躍見たいなぁ〜


107 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 22:21:59
大Sっていまいちパッとしたとこがないように思うけど
どこが人気なのか?

108 :美麗島の名無桑:2005/08/05(金) 23:18:31
天婦羅読めよ。
読めない人なの?

109 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 00:16:22
>>92の話、自分も聞いたことあるよ。


自分はフェイウォンがドラマに出てたのを思い出したw

110 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 02:36:21
同じ話の繰り返しばかりしてるね!日本とか他のタレントの名前を出したり、しつこい

111 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 12:36:24
>>107
だから人気なんてないんだよw
台湾ではクソタレント

112 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 13:22:43
大Sってそんなに小さい?
長身揃いのF4と一緒にいる事が多いから小さく見えるんじゃないの?
実際の身長、誰か教えてたもれ。

113 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 13:23:26
人気が無いと言いながらファンスレにまで覗いて、
天プレ無視してレスするくらい気になってしょうがないのね。
なんかそういうのって、朝鮮人のストーカー気質とそっくりね。

114 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 13:44:48
>>112
オフィシャルで書かれてるのは163cm・43〜45kg

115 :112:2005/08/06(土) 13:54:05
>>114
ありがd。小さくないじゃん…
私より5cmも大きいのに同じ体重か。裏山。

116 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:18:53
>115
それしかとりえがないんだよw
台湾人はグラマー好きだよ。
だからまだ小Sの方が人気がある。
仔はやっぱりバカだって、認識されたよ。
ヤリマンで有名な大Sに食われてw


117 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:19:27
角カワもこれ以上仔を売り込まないとケッテイしますた

118 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:20:50
広告依頼があるんだから人気あるでしょう!何を根拠に人気ないと言うのかな!?

119 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:23:09
今度は、仔をバカ呼ばわりですか!?あんたがバカ

120 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:33:13
どうしてスルーできない人が多いのかな
荒氏にレスしてるのは荒氏の自演
徹底的にスルーしないと居着かれるよ。

121 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:10:51
F4つぶしの為にわざと大Sとのゴシッブをふれまわる在日は卑劣

122 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:19:21
>>118
大S,広告代理店の男とできてるんだよw

123 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:51:38
>122お尋ねしますが、スイスの時計?香港の時計?大陸の化粧品の広告関係者!?どれでしょうか…

124 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 23:50:11
大Sは美容に気を使ってるのは分かるんだけど、
ちょっと身体弱すぎ!
すぐに倒れるくらいだったら、
そんなにガリガリを維持しなくてもいいんじゃないかと思う。

一応、ファンの意見です・・・。

125 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 01:13:30
あのネックレス、5年も前にもらってたんだね。

http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-07-26/0936791292.html


126 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 02:34:59
>125 と言う事は、どい言う事!?日本で買ったんじゃないのかな!?

127 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 02:51:42
記事の日付けが古くないかい!?5年前なら流星の頃になる

128 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 10:16:21
記事は 2週間前のもの。

大S: 二人の関係は浅くはない。発展は無制限の可能性がある。

仔:大Sがそういうならそうだよ。お互いが心のよりどころなんだ。

と、衝撃の告白の後のもの。仔は 前、流星の頃の大Sへの気持ちを告白したね。

129 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 10:45:23
大S,うらやましいぞ!!

130 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:10:54
>128仔は 前、流星の頃の大Sへの気持ちを告白したね。

詳しく教えて!!なんていってたの?

131 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:22:22
流星からの想いが叶ったって事なんだね。流星の時に好きになったけど、気持ちを隠してたとか何とか… ネック、中国フアンミの時に上げたとは違ったんだね。

132 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:42:18
仔仔の人気はこれで落ちるだろうか?
これで大Sの人気者になれるのだろうか?

133 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 11:46:18
流星の時から好きだったんだぁ〜
想いが叶って本当素敵だなぁ〜
二人には幸せになってもらいたい

134 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 12:45:08
来日した時に、大S『仔が弟的存在でなかったら必ず惚れてる』なんて言ってたよね。まだ藍と付き合ってた頃だけど…やっぱり別れてから心境が、変わったのかな!?

135 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 14:23:55
でも一年もつかな?

136 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 14:35:34
仔は台湾アイドルON.1に、なってたね!
大Sは愛する人には、一途って言ってたし・・・。
仔が精神的に落ち着くんだったら、すばらしい。
やっぱり、大S うらやましいぞ!

137 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 14:49:08
こんなアンケートあるよ。

http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-07-28/1711794693.html


138 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:38:58
事故った後、他の女の家にに行ってたってのはどうなの
二股でも大Sは平気?

139 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 15:47:41
>138 それは違う!許茹芸の事を言われたんだよ。 許は、大Sや仔、孝とは友人だそうだ。アメリカに彼がいるみたいだね、仔って事故った時に大Sに会う約束でもしてたのかな!?大Sがあの時間に電話するって事は…

140 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 16:55:05
中国語ってホントにわかって訳してる人ここにいるの?
色んなプログ廻ったけど 在台・在香港 それぞれみんな訳し方が違うと
全然違うニュアンスになってて 自分の都合のいいように取って
盛り上がってない?

141 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:01:07
>140 そんな貴方は、完璧なのかな!?わざわざageて。 ブログの管理人なんて自分の都合のいい記事をいい様に翻訳してるだけじゃない。

142 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:06:48
>140は、何を言いたいのかな!?あなたが完璧だとも言いたいわけ!?貴方が翻訳したのを教えてよ。現にカメラの前で二人、話した映像が流れてたけどね。

143 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:49:26
ペンダントは、5年前じゃなく5月の中国戦神のフアンミの時にもらったと大Sが大陸で言ってたよ。仔が日本で買った…‥

144 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:49:38
>>139>>141>>142

145 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 17:51:12
>144

146 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 18:22:08
確かに中国語は難しい。100パーセント正しく訳したのかといわれれば、自信はない!プラス願望プラス妄想も入ってたかも...。
と、反省しつつ、中華の記事ですから...。
とにかく、大Sには 幸せになってもらいたい。


147 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 20:10:37
大S幸せならそれで(・∀・)イイ!!

148 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 23:19:28
最近の画像が見たい

149 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 00:00:07
日本語のサイトできればいいのにね〜

150 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 00:51:03
日本語サイト、ほすい

151 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 01:47:36
今日は、娯楽百分の日 ペンダントしてるのかな

152 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 16:20:37
娯楽百分見れないから見たら教えて

153 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 17:41:52
>152 前は見れたのに!今は、見れなくなった。羅志祥サイトに出ないかな!?台湾人の友達が欲しい。

154 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 18:10:13
小sは、9月から産休にはいるみたいだね。娯楽のサイトには映像が出てないかな

155 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 00:26:08
>153 そっか・・・残念!!
本当台湾人の友達欲しいね〜
中国語教えてもらって話せるようになりたい!!

156 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 03:36:14
AERAに 大Sのインタが載ってるね。来日した時のかな!?〇と噂になる前のだね

157 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 13:30:15
仔とは藍と別れてからなんだよね?

158 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 13:46:36
>157 多分…

159 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 14:07:57
もっと大Sと仔についての話でないかなぁ〜
結構中途半端な感じで終わってない?気になるなぁ〜

160 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 14:56:36
チラチラとは出てるけど 何か起こらないと中華記事って継続しないよね。10月は、大Sの誕生日だね

161 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 16:36:32
誕生日まで何か起こらないと出なそうだね。



162 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 17:14:23
スレ違いだけどジェイ・昨日、パテイとデートして記者と揉み合いになって警察ざたになったんだね。パテイって年上なのかな!?

163 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 17:58:19
侯佩岑1978年、周杰倫1979年生まれ。

164 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 18:57:25
ジェイスレ池

165 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 19:00:55
>163有難う!ジエイすれでは聞きずらい

166 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 19:09:15
ていうか、藻前ググレよ

167 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 19:10:19
オマエはヴァカか? 日本語読めないか?
ズウズウしいにもほどがある 二度と来るな

168 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 23:15:39
大SのCMとかってあるのかな?
シャンプーのは見たことあるんだけど
何かあったら教えてください。

169 :美麗島の名無桑:2005/08/09(火) 23:30:22
>>168
( ´∀`)つttp://www.tinghsin.com/02cg/01cp/03meiric/04ggsx/2004/

170 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 00:10:15
>169 ありがとう!かわいかった!!

171 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 02:52:22
最近の画像探してるけど ないね!娯楽の様子でも記事になるといいんだけど

172 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 07:45:34
今日のリンゴに大Sが出てるね!昨日の娯楽かな!?ペンダントは、周りがうるさいので仕事では、外したみたいね

173 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 08:12:07
大S時計つけ始めたね。香港での時計の広告の代言人の会見で男性には時計を贈った事がないとか贈るのは『とても特別な意味で時間は、とても大切。腕時計を大切な人に贈ると言う事は自分の時間を贈ると同じ』とか

174 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 13:09:04
仔に時計あげたのかなぁ〜

175 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 13:14:36
韓国人は大嫌いらしいね

176 :sage:2005/08/10(水) 13:44:03
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&loc=TP&sec_id=9&NewsType=twapple&showdate=20050810&ShowCat=&Header=&art_id=1965976

177 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 14:08:59
質問ですが、どこがバービィー?なんでバービィー?

178 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 14:35:43
こっちもでてる
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&showdate=20050810&Sec_ID=9&NewsType=twapple&loc=TP&PageType=ent&Art_ID=1966042

179 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 15:17:39
してるね

180 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 17:04:14
>>178の写真はちょっと前の写真だよ


181 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 19:00:18
ピーターホーも気に入ってる夜半歌声は、いつ放送するのかな!?監督、編集してるみたいだけど

182 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 22:12:28
在日は人気に妬んでいる

183 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 00:41:59
8/14の娯楽のゲストは、女F4だよね!

184 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:12:24
>176の写真かわいかったなぁ〜表情がやわらかくなったよね

185 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:57:52
私がブクマしてるのはここ〜!
ttp://ent.sina.com.cn/s/h/f/xuxy.html
ttp://ent.tom.com/Archive/1030/1591/2003/8/13-29962.html
ニュースのまとめ読みもできるよ。
写真がちと古いのが残念!

186 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 12:30:04
おまんこおまんこ!
日本小姐のおまんこだーっ!
祭りや祭りや!
日本小姐のおまんこ、アリガタやアリガタや〜!

187 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 14:45:48
おい、台湾人よ。
オマエラ、臭いんだよ!
あっち行けよ!
台湾に帰れよ!
とにかく・・・・・

臭いんだよ!!!!!!!


188 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 15:41:19
小Sは、一年休業するんだね。担当番組の損害は5億とか!

189 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 09:01:16
在日が人気に妬んでいる

190 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:19:25
大Sと仲のいい、Makiyoって羅志祥の元カノだったんだね!昨日、娯楽に出たみたいだね。画像は、ないのかな

191 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:25:49
makiyoスレで聞いてみれ

192 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 13:29:09
MakiYoと羅志祥の写真は見れたけど、周りにいる大Sが切れてる

193 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 20:31:54
大sもいつか藍と共演するのかなぁ〜
結構長く付き合ったのにね!やっぱ辛かったかな

194 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:23:12
>193 中国フアンミの後に体調崩して娯楽、休んだよ小Sも結婚発表する時は 大Sに気を使ってたらしい

195 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:41:15
そうだったんだー
今は仔がいるから精神的に安定したんかな

196 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:47:21
わざと上げているのって在日だろ。
人気に嫉妬しないでね。


197 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 23:26:50
テンプレはきちんと読みましょうね!!!!!!!

198 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 02:55:42
>>196
自己紹介?

199 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 09:20:39
何潤東との薔薇の花びらのラブシーンが早く見たい!

200 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 23:00:42
http://www.asos.cn/

201 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 23:50:38
あげないでね

202 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:46:27
何か話題がないのかな!?今晩は、おんなF4が出る

203 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:40:18
仔と大Sが戦神で台湾金鐘賞にノミネートされたそうで!仔の元カノは、ノミネートなしで大Sの元カレと仔の元カノの元カレの李威もノミネートされてるとか(複雑)

204 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 14:05:36
訂正!李威は、以前ノミネートされたみたいだね

205 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 00:23:40
http://bbs.enjoykorea.jp/jphoto/read.php?id=enjoyjapan_4&nid=144577&work=list&st=&sw=&cp=2

↑韓国人いわく、「台湾人は韓国芸能人にあこがれて整形する」らしいです。
 また旭や仔、大S、金城武などもやり玉に・・・・


206 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 00:45:01
痩せただけ。

207 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 01:46:35
http://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&showdate=20050814&Sec_ID=9&NewsType=twapple&loc=TP&PageType=ent&Art_ID=1975154

208 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 07:15:11
娯楽、DL出来るそうで30分強かかると!女F4ってFカップだったんだね

209 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 10:00:28
娯楽どこでDLできるの?

210 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 12:33:43
>209 出来るって!見てる人がいるから。今日の記事の大S、化粧が濃いのは何故!?

211 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 12:58:46
>209多分ここからhttp://www.asos.cn/BTのDL、torrentという赤い所をクイックしたらbitcometが開き『torrent』のプロパティが出てOKに

212 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 03:56:18
大Sは日本の温泉で盗撮にあったのかな

213 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 12:51:34
大Sはジーンズのコマーシャルに出るんだね。

214 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 13:01:30
>213 小Sとね

215 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:34:32
>>157
ちがうよ〜
3月に日本にきた時にできちゃったらしいよ
何でも仔仔の日本での人気に驚いたみたい。
今は仔と同棲してる

216 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 19:42:08
>212 日本の温泉で盗撮された写真、ありましたよ
http://ent.dayoo.com/gb/content/2005-08/16/content_2179913.htm

217 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 20:29:23
盗撮、似てる様で似てない様な…微妙

218 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 20:57:44
なんか身体が変じゃない?
腕は太くないのに胴が横長な感じ。
画像を横方向だけ拡大したような。

219 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 21:02:37
あんなブスの盗撮をするヤシはいないw

220 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 21:54:33
>218 顔が細川ふみえみたいた!大Sのお母さんのコメントも嘘くさい…写真が大Sと認めたコメ

221 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 10:27:19
新しい作品、決まったね

222 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 12:18:29
チーリンスレには多いよね。

223 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 14:36:57
大Sの新しい映画『赤い薔薇白い薔薇』http://movie.goo.ne.jp/movies/PMVWKPD29874/index.html

224 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 16:04:47
つまらなそう・・・。

225 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 17:38:49
>>223
劇場へ足運んだ。
葉玉卿がトイレでパンツ降ろした姿で泣いてるシーンと
街行く車がミニカーだった事しか覚えてないorz

226 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 19:04:03
夜半歌声のホアン・レイ監督みたいだね!旦那さん役が気になる。大Sは、白い薔薇みたいだけど

227 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 17:09:02
大Sの記事がありましたよ!例の盗撮の!大Sは『自分では、ない』と言ってます。 http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-08-18/0826813623.html

228 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 05:10:56
痩せたんでは

229 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 09:36:55
かなり痩せて見えますね。
あのペンダントもしてるね!


230 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:45:40
昨日のインタでは『あれは私ではない。最近日本に行ってないし、あり得ない』と!

231 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:54:27
台湾メディアって異常じゃないか


232 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:57:01
盗撮の写真っていつくらいのものなんだろね
かわいそ

233 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 14:30:03
昨日の娯楽にセブン7が 生出演したみたいだね!

234 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 15:38:17
MakiYoがゲストの時もペンダントしてるよ!http://www.gtv.com.tw/Amusement/Amusement.aspx?ID=298

235 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 17:29:46
今日の記事に大仔の熱愛記事が!大S、仔の撮影現場に姉の車で会いに行ったらしい。スタッフも合わせたとか仔、だいぶドラマで疲れてるみたいだね!元カノは3キロ太ったとか http://www.libertytimes.com.tw/2005/new/aug/19/today-show1.htm

236 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:56:23
盗撮のって、それとなく似てて、ネタとしては十分だね。
とは言っても、写ってるのが誰であっても犯罪なので
大Sじゃなければいいとかいう問題でもないね。

237 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:14:46
ドラマスタッフって口が軽いんだね。仔の元カノの時もスタッフが差し入れに来たとかベラベラ話してたけど

238 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 07:18:48
大Sって一 途なんだね!娯楽は、毎日放送があるけど生放送と収録の日があって収録の日は下に字幕入りが入るんだけどペンダントする様になってから緑系の洋服を着るようになったみたい。仔って緑が好きなのかな!?

239 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 09:30:34
>>238
雑誌のインタで、「つくしみたいに、二人の間でふらついたりしない」
みたいなことを言ってたよ。決めたら、一途なんでしょうね。
藍の時もそうだったし・・・。大Sが幸せであれば良いね!!

240 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 10:19:15
>235
もう少し詳しく訳してもらえないでしょうか??

241 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:35:29
>240【ドラマスタッフが熱愛を暴露 】先日、大Sは一番上の姉の運転(三菱のキヤンピングカー)で台北市のワーナビレッジ脇に現われた。ドラマスタッフは、パパラッチと勘違いしたとか。マスコミもそれ程密着して二人を追跡していなかったが

242 :続き:2005/08/20(土) 11:39:35
表面的には何事もない二人の間に愛が燃え上がっていないわけではない。実際は、その逆で彼ら二人が既にお互い愛し合っているのは明らかだが、それがあまり表に出ていないと言ったほうが良いだろう。

243 :続き2:2005/08/20(土) 11:41:35
大Sの仔に対する愛情は、まるで暗い海に仔を導く明かりのようなものだ。仔が今、撮影してるドラマスタッフは大Sとも何度も仕事してるんで仔の撮影の合間をぬって二人を合わせたそうです。仔は撮影スケジュールが詰まってるのでかなり疲れてるみたい

244 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 12:20:45
>>241.242.243さん、訳、ありがと!

245 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 19:05:56
http://ent.sina.com.cn/s/h/2005-08-19/1612815228.html

246 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:26:46
>245さん
見ましたが・・中文なので訳してもらえないでしょうか??

247 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:56:30
>246 >241が訳してくれた原文ですよ

248 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:02:14
大S ペンダントの色が薄い緑色をしたヒスイの様らしく、 あまり違和感のないように服装とか気を使ってるらしい。カジュアルになったし

249 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 01:39:18
小Sよりはましだわな

250 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 01:46:21
仔にとって芸能界というそれまでとは違った世界にいきなり入って、
ドラマの主要キャスト(一応)になって、
その中で超先輩の大Sが親切にしてくれたならば、そりゃ頼ってしまうでしょう。
大Sもそこまで計算してたかとかは別として、
そんな状況で親切にしたら好かれることは百も承知だったと思う。
お互いに好かれて嫌な気はしないだろうし。
恋愛かどうかはともかく、お互いに特別な存在になるのは当然な気がする。


251 ::2005/08/21(日) 03:29:36
仔、何かでほんとにバービィースーに惚れたって言ってたな☆雑誌にも書いてあったね。 類役にはまりすぎて本当につくしを好きになっちゃてドラマが終わっても役が抜けなくて バービィースーを思ってたんだね。

252 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 05:42:49
中国のフアンミあたりから色々、言いだしたよね。 戦神でも大Sを本気で好きになったとか、今も抜け切れないとか恋愛ドラマは、もうやりたくないとか映画は共演したいだとか

253 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 07:47:06
羅志祥サイトで見つけたんだけど何か出てるかな!?娯楽も見に行って羅志祥に会ったらしい!PCの調子が悪いんでhttp://www.libertytimes.com.tw/2005/new/aug/18/today-show12.htm

254 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 07:55:23
これもhttp://www.appledaily.com.tw/News/index.cfm?Fuseaction=Article&showdate=20050820&Sec_ID=9&NewsType=twapple&loc=TP&PageType=ent&Art_ID=1990596##

255 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 10:25:58
仔仔は好きになった人がいたら1ヶ月以内でアプローチして付き合うらしいよ
それがいかにも仔仔らしいけど。でも大Sの場合は関係を維持したくて思いを密に隠していたみたい
今回大周恋が伝えられて肩の荷が軽くなったのでは?
私は大周恋には賛成だし、応援するよ。是非映画で共演して欲しい

256 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 13:01:40
>255 なるほど!元カノの場合は、いかにもって感じ。アンデイ・ホイもサミーさんと復縁だって

257 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:04:39
大Sのスレって 仔の話題しかないの?


258 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:15:19
恋愛話だけが好きな人がいるみたいなんだよね

259 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:31:01
ドラマや映画の話題も書いてますが…何か!?あなたたちが話題、提供して下さい

260 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:38:37
大Sも仔とのスキャンダル以外にネタがないんだよね
実力もないし。

261 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:40:28
>257 >258 映画、ホアン・レイ監督作品「赤い薔薇・白い薔薇」の出演承諾。ドラマ「夜半歌声」今年中に放送を目指してる。文句を言う前に自分達も情報を載せてね

262 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:42:23
>260 それは、あなたがスキンダル記事しか知らないからでしょう

263 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:44:59
べつに責めてるのではない
恋愛話が好きな人が増えたなら仕方ないさ
どうぞ好きな話を続けてください

264 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:48:28
>263来なくて結構です。あなたに責められる意味がわかりませんが

265 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 18:40:08
日本の羅志祥迷さんが18日(SE7ENが娯楽に出た日)に、TV局に行ったそうで羅志祥さんに会って会話したとか!帰国して記事と写真アップするそうです。大Sに会ったのかな!?明日は、生だね

266 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 20:19:56
BA-BI-基地はうざいとおもいます、まる

267 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 21:49:09
F4や仔のスレでは バービーの ば の字も無いのに・・・。


268 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 21:56:09
赤い薔薇白い薔薇の旦那役が気になる。夜半、早く放送して欲しい!何潤東

269 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:47:45
>267 普通F4スレには、レスしないでしょう

270 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:39:48
>269
つりで言ってるの? 荒れる元だから
仔の名前は出すな!って、言ってるの。


271 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:06:13
>270 わざと上げるな

272 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 19:23:30
大Sって料理するのかしら

273 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 19:25:55
在日ってバカだよね
益々韓国嫌い増やしていく

274 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 21:35:30
批判的な事書くとホロン部のせいにするのもバカだよね。

275 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 21:54:51
事実、ホロン部が華流つぶしに暗躍してますが
在日には不都合な事実だろうがね。

276 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 21:59:31
>>272
ベジタリアンは自炊する人が多いけど大Sはどうかな。
指を怪我しないように料理をしない芸能人もいるし。

277 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 22:15:24
>276さん有難う!今日は、娯楽 生でしたよね。

278 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:19:47
>>276
指を怪我も何も、手の甲にタトゥ入れてるような人ですから
そんな気遣いはないかと。
ただ、料理はなんとなくしなさそうな気がする。
イメージ的に。

279 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:27:12
台湾人は自分で料理掃除はしないって、他スレで言ってましたが・・・

280 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 01:56:05
ケガするのとタトゥーは意味が違うっしょw


281 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 05:12:51
「孫悟空」の3巻目に ゲスト出演してるよね。蔦やにあったけどレンタル中新しい、画像が見たい

282 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 10:20:10
大S日本に、写真集の撮影に来るんだね。10月に発売その後にプラハにCM撮影。暫らく、台湾に戻らないとか

283 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 10:34:16
最近、来日して撮影済みだった!いつ来たのかしら

284 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 11:53:40
姉も妹も去年まで新宿渋谷で4・5回別々に、普通ーーに見かけたよ。

285 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 12:06:11
零の肖像画、買い手がなかったら自分が買いたかったらしい!騒ぎについては『周りが勝手に騒いでる』って!盗撮の時は『日本に来てない』って言ってたよね

286 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 17:28:16
写真集とり来たときに撮られちゃったのかな!!
なんのCMだか分かりますか?

287 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 17:41:40
プラハまで何のCM!?時計とか化粧品とか! 撮影、終わって何処ふらついてるの…台湾には暫らく帰らないって

288 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:11:19
これから来日するんだね F4が撮影した場所で! 行こうかな

289 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:18:51
腕に彫った彼氏の名前のタトゥー
彼氏の浮気が原因で別れたらしいけどどうなったの?

290 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:31:39
腕にあったかな!?今、来てるんだね。F4と同じカメラマン撮影 その後に チエコ

291 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:02:05
えふすーきちはえふすーすれに移動しましょう

292 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:17:43
写真集売れるかな?

293 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:35:10
ホロンもハン板に移動しろ

294 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:38:42
新宿や渋谷、レインボーブリーチで撮影するみたい

295 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 01:32:37
こっそり撮影に来てたんだね。じゃー、あの温泉写真は!?仔のアルバムと同じ10/19発売!メイキング付くのかな http://www.singtao.com/yesterday/ent/0823fo01.html

296 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 01:42:20
直リンするな

297 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 03:47:39
>>289
それは小Sの元カレでは?腕じゃなくて手首?だけど
大Sは足首に彼氏(藍よりも前)の名前をいれてた時期があったけど、
もう消してる筈

298 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 05:10:43
>296 別に新聞記事なんだから関係ないでしょう

299 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 05:13:11
>296 命令口調は、辞めてね

300 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 07:51:55
写真集発売近くに来日とかないのかな!

301 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 08:11:24
なんだよこいつ
鯖負担を知らないのか?
それとリンク要項の確認してあるのか?
>命令口調は、辞めてね
仲良しサイトにいるつもりかインターネッツ初心者なのか?

302 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 08:41:23
>301 言葉使いが悪いね。 お宅は・・・

303 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:03:56
日本では百冊売れるかどうか・・・だよね

304 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 11:24:23
長女の人は、既婚者なのかな…滅多に表に出ないみたいだけど!お父さんも

305 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:28:59
F4迷のふりをしてるホロンを
まともに相手をするのイクナイ。

306 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 21:21:26
バービィーの批判をカキコして台湾版
巡回中のヤシ発見w

307 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 22:50:14
ここの住人は写真集買うの?

308 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 23:06:37
値段にもよるけど・・・
かなり見てみたいけどね。日本来るかな?

309 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 03:59:49
買うかも知れない!メイキングDVD付きなら買うかも 来日、あるかもネ

310 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 08:13:50
今晩の戦神ミニコンで大Sの コメント流れるんだね。

311 :リオ:2005/08/25(木) 09:48:16
バービィーでもかんなり性格悪いらしいですよ、F4の類ことヴィックをたぶらか
して今や熱愛報道まっさかりですからね、自分のこと「完璧に美しい女」とか
言ってるし、マジお前そんなかわいくないだろって感じです。
ジェリーの彼女とか超かわいいんだぜ!!見習えよブーーーーーーース!!

312 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 09:59:55
いや俺はバービーの方が普通に可愛い。
キレカワってやつ。

313 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:47:10
ここは大Sを好きな人が集うスレでつよ??

314 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:17:13
>>311
リン・チーリン スレに行ってください。

でも、ジェリー迷はもちろんだけど、流星・F4迷の間では、
ジェリーのイマカノって、受け入れられてないよね。
まあ、キムタクの場合と同じってことかな?

315 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:25:24
在日はハン板にいけよ。
お前ら、うぜえよ


316 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 14:29:51
大Sと親しいMAKIYOさんは『大Sは、面白くて明るくて前向きで一緒にいるだけでパワーがもらえると』言ってたよ。

317 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 20:09:06
香港のYUMIKOが一番美人。

318 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:23:48
大S可愛かったね

319 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 14:23:06
人いない。いつの間に香港

320 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:19:17
大Sは昨日香港、時計の宣伝で 中国のあちこち行くのかな?

321 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:21:38
中国って今、色々な台湾芸能人が撮影に行ってるね

322 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 17:05:47
大S、小Sの出産立ち合う為にドラマ、断ったんですね

323 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:12:14
人いない

324 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 00:30:35
何故、小Sの出産準備で大Sが仕事セーブして
お産にそなえないといけないのか疑問w

325 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 04:11:57
>324 自分も同じ意見! ドラマを断って損する事は、ないと思う。自由な時間が欲しいのかな・・・!?

326 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:49:13
>>324,325
毎日放送がある、娯楽百分百のため、とか?


327 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 01:09:37
夜半歌声は、大陸で来日前まで撮影してた。

328 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:38:45
大Sはいま、どこに?

329 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 01:34:35
髪形とカラー、もとに戻しちゃったのかな?

330 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 01:58:57
写真集撮影で来日した時に大Sを見た人もいるみたいだね。

331 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 07:25:53
大Sが断ったドラマってビビスとのW主演のドラマだったのかな!?

332 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 06:52:14
何してんだろう

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)