2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FコラさんF

1 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:26:06
「FコラさんF」情報求む!

有力情報提供者には、報奨コーラ1年分。


2 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:41:08

誰がコラさん ?

3 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 14:54:07
>>1
ソースだせや、コラ。

4 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 21:24:45
新竹の有名人。

コーラ好き。

5 :美麗島の名無桑:2005/08/01(月) 21:29:10
今日の”FコラさんF”は何処にいるの?

定位置でしょうか?
見かけられた方は情報提供おねがいします。


6 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 12:57:37
昨日、目撃!

定位置でしたね。

彼は毎日何本飲んでいるの?
今度みんなで数えよう。


7 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 13:19:25
私 恋をしている 哀しいくらい
もう隠せないこの切なさは
もっといっしょにいたい ふたりでいたい
叶えて欲しい 夏の憧れ
さがしてた あなただけ・・・


8月11日に憧れは叶うのでしょうか?


8 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 14:10:12
8月11日(情人節)には、○ちゃんは....

9 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 18:00:02
出会いは店の中 恋に落ちたあの日から
気つかぬうちに心は あなたを求めてた
泣かないで恋心よ 願いが叶うなら
涙の河を越えて すべてを忘れたい
せつない片想い あなたは気つかない



10 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 18:05:45
あなたの写真見つめ 愛の言葉ささやけば
届かぬ想いが胸を 駆け抜けてくだけ
あなたのいるテーブルから 天使の声がする
あきらめきれぬ恋でも 夢は見ていたいから・・・
せつない片想い あなたは気つかない



11 :美麗島の名無桑:2005/08/02(火) 19:06:56
あ〜〜〜F

12 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 12:31:10
F今日から1週間、旅行に行くらしい。F
どうなるんだ?

13 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 14:02:47
昨日、ハナシのはが抜けた。
泣き崩れてた。
かわいそだったが、爆笑。


14 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:10:35
F一起去男朋友嗎?F

15 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:14:42
>>13
あれかなり高かったらしいけど、そうか抜けたのか。
かわいそうだが、見てみたたかった。

今日は修復済みかな?

16 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 03:02:51
>>12
どこ旅行逝くの?
8月11日には戻って来るの?

17 :美麗島の名無桑:2005/08/07(日) 19:40:46
ピュピュピュ


18 :美麗島の名無桑:2005/08/08(月) 15:13:49
>>16

バリ島。
帰国は12か13。

>>14

我不知道。
1人はありえないけどね。


19 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 10:36:14
Fやっぱり昨日はいなかった。F

彼は何してたんだろう?


20 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 12:27:06
dfs

21 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 19:52:21
Fもう、戻ってきたの?F

彼は、明日あたりご出勤ですか?


22 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 20:15:03
帰ってきてた。

若い人と一緒だったね。

今日は00ご出勤でしょう。


23 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 14:19:18
やっぱり、ご出勤でした。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 15:40:46
昨日もいたはず。
絶対いた。だって・・・・。

25 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 19:59:57
部屋にいなかった?


26 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 10:37:37
age

27 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 13:03:03
今日は、月曜日。

今日も、あの方はご出勤されますでしょうか。

28 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:09:48
たぶん

29 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:54:06
今週は金、土もごっ出勤されるのでしょうか?

なんせ、金度には、Fどんな・・・?Fですから

30 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 11:42:21
金曜日は間違いなく御出勤でせう。
土曜日は怪しいかも。誰もいなかったらお声がかかるんじゃないでしょうか?F

31 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:12:45
火曜日に、初めて見ました。
F目の前にいたのに、彼が歌っていたのを。F
どーしたんでしょ?


32 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 16:27:17
F別の客とのトークが盛り上がってて無視されてたとか?F


33 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:30:11
Fどんな衣装でのおもてなしなのか?F
グラビア撮影会開催決定?
まあいつものことですが・・・

34 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:11:49
彼は結局、金土は出勤されたのでしょうか。

そして、当たり前のごとく撮影会があったのでしょうか?

どなたか報告してください。

35 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:32:10
もちろん出勤されていました。

そして、当たり前のごとく撮影会がありました。

何時までやっていたかは不明です。


36 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 12:09:10
昨日は来ていなかったな。
もっとも、F別の誰かさんと・・・Fだったようだからな。

今日あたり、Fコラさんと一緒に・・・Fかな?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)