2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド9

1 :サムポンの恋人:2005/08/04(木) 07:56:33
176 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2005/07/13(水) 11:47:19
知り合いの台湾人やその家族に、日本人と結婚したいから日本の男性を
紹介してとよくしつこく言われる。
なんで日本人?って聞くと、大抵お金もちだからとか優しいからとかかっこいいからとか
日本に住めるからとか日本語覚えたいからとか露骨な返事が返ってくるんだけど、
なんか打算的過ぎて引いてしまうんだな。
しかも友達とか付き合うとかじゃなくていきなり結婚だし。
でも小奇麗な日本の女の子を見慣れてる日本の男の子に、
がさつでノーメイクでメガネで無駄毛ボーボーの子なんか紹介できないよ。
せめてもう少し自分を磨いてからそういうこと言って欲しいんだけど。

301 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2005/07/24(日) 07:32:57
「在日中国人」と日本で呼ばれている人たちの中にも、台湾省出身者がかなりいるんだが、
彼らが犯罪を犯しても「在日中国人」としか呼ばれないんだよね。
日本人が幻想を持つのも無理ないかも試練。

317 名前:美麗島の名無桑[] 投稿日:2005/07/24(日) 21:28:30
都合の悪い事は外省人。
都合の悪いレスは在日。

http://ruku.qp.tc/dat2ch/0501/08/1097821941.html
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド4
ttp://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1100097110/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド5
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1105089574/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド6
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1111959717/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド7
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1118566900/(dat落ち)
台湾、台湾人嫌いな人のためのスレッド8
http://academy3.2ch.net/test/read.cgi/taiwan/1120466826/

ジハード乙

307 名前:美麗島の名無桑[sage] 投稿日:2005/07/24(日) 12:31:08
以下予想されるレス
・日本も(ry
・台湾人の中にも(ry
・外省人(ry
・大阪(ry
・パリ(ry

・在日(ry 追加だなw

2 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 08:31:08
この板で2ゲットしてもつまらん!!

3 :小泉:2005/08/04(木) 09:34:32
夏厨とサムポンには屈しない。

4 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 11:00:06
さむぽんに恋人が?!

5 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 11:08:45
台湾の娘のことは直接知らないが。

どんな国のどんな育ち方をした娘であっても、現地で見たら「これは理想だ」
と思って日本に連れて帰れば、数年のうちには「そのへんの日本人DQNオンナ」と
変わらない。(どうやら、よってたかって「ご近所さん達」が感化してくれるらしい)

一番迷惑な存在は、むしろ日本人の(いまどきの)小娘と、その親だろう。

日本人の(昔昔の)小娘と言うか、戦前教育受けた婆様に直接感化されれば、
まだ救われるわけだが。


6 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:01:57
>>5
いい加減な事言うなよ。
×日本に連れて帰れば
○台湾に連れて帰れば
だろう?


7 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:24:35
本当に嫌いな奴はこの板にさえも来ない。

8 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 14:59:58
在日の自演を何とかしろ。

9 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 16:00:31
在日はアホだからな。

10 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 16:04:23
>>6
希望にすがりたい、と言う切実な欲求は理解してやりたいが、
>>5って結構的を射ているってか・・事実だと思うよ。
いろんな意味で、オンナって「慣れ」る力が凄くあると思う。


11 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 17:21:26
>>1乙。いつもお世話様です。

12 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 20:56:42
なんでもいいから、前のスレを埋めろよ。

13 :小泉:2005/08/04(木) 21:04:01
あっちは夏厨にくれてやる。

14 :美麗島の名無桑:2005/08/04(木) 21:07:19
あとサムポンとね。

15 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 05:26:28


16 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 15:23:08
台湾人はアフォな売国糞サヨ日本人よかマシだがな。

17 :客観的に観た。:2005/08/06(土) 16:14:47
朝鮮人は、最近嫌われてるな。
やっぱり竹島武力占拠・海上保安問題・反日教育・歴史問題・拉致問題・靖国問題

たぶん朝鮮とはもう仲良くならないね。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:04:49
>>17
「客観的に観ても」おまえは字が読めないようだ
スレ違い、板違い、
もしおまえが日本人ならスレタイを10万回読んでハン板というところに行きなさい。

19 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 17:19:15


日韓国交断絶を支持!



20 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 18:14:49
>>19
>>18

21 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 20:44:47
>>11
>>2

22 :美麗島の名無桑:2005/08/06(土) 21:30:56
在日は意味がわからない。

23 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 20:59:32
サムポンは?

24 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 21:31:45
呼んだ?何?

25 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 22:32:49
サムポンも夏季休暇を頂いております。
しばらくお待ちください。

26 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 22:39:01
と言いつつ、帰ってきたよ!

27 :美麗島の名無桑:2005/08/10(水) 22:54:23
>>26
じゃあ早く全部に一行レスしろよ

28 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 10:49:14
東亜板を読んでると目が醒めた台ヲタが増えてきてる
いいことだ
【台湾】「尖閣は台湾領」 陳総統が演説 台湾最北の離島[08/11]
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1123694881/

29 :美麗島の名無桑:2005/08/11(木) 11:57:04
おまんこおまんこ!
日本小姐のおまんこだーっ!
祭りや祭りや!
日本小姐のおまんこ、アリガタやアリガタや〜!


30 ::2005/08/13(土) 07:16:51
また、お前のワンパターンが始まったな。

31 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 18:56:03
在日は氏ねよ嫌われ者。このスレのおかげでまた嫌韓が増えるwww

32 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 19:01:31
>>31
お、夏厨おかえり。
おばあちゃんちは楽しかったか?w

33 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 19:26:54
祖国へ帰らないのか?

34 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:14:21
>>33
えっ、おばあちゃんちって半島だったの!

35 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:31:41
そういや、おばあちゃんとこいくのに、なぜかパスポート要るんだよな・・・
昔から不思議に思ってたんだけど・・・

36 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:38:41
つまらない

37 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:40:42
あ?

38 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:41:16
そっか、知らないほうがいいこともあるよね。>夏厨

39 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 00:42:15
そうだね!

40 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:13:06
,

41 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:13:52
>>38-39自演っぽいな。

42 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:15:02
オイ、なんでわかるの?

43 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:15:10
あんまり盛り上がらないみたいだから移動します。

44 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:24:13
また次回に期待してよ!

45 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:32:05
総選挙が終るまではこの状態だよ。
在日にとっては民主党が勝って参政権を
得ることの方が嫌台なんぞよりも大事な
こと。こんな板をかまっていられん。


46 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 01:33:17
ただの盆休みだから心配しないで!!

47 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 09:59:18
夏厨は宿題終わったのか?
8月ももう後半だぞ。

48 :台湾人相手に真剣に仕事なんか出来るか!:2005/08/16(火) 15:13:35
皆さんはどう思われますか?
優秀な台湾人はいるにはいる、ということも分かります。
ただ大多数の台湾人はどうですか?
時間にルーズ、責任感無し、それどころか逆切れ、仕事放棄はお手の物。
アホくさくて真剣に仕事なんか出来るか!


49 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/08/16(火) 20:39:02
>>48 アホくさくて真剣に仕事なんか出来るか!
首(ボソ やってみたいでそ?w

50 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 22:57:00
実際、今後台湾人に関わらなくて住みそうな俺は勝ち組。

51 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 02:07:18
>>48
日本でも、徐々にそういう傾向が出てきています。
程度問題と言うこと言えば、まだマシかもしれません。
そして、日本も台湾も、まだ大陸中共よりマシみたいに思います。
(日本は小さめの商社、台湾はメーカーの本社、大陸は工場、と
対象が同じってわけじゃないですけど)


52 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 02:02:31
「中韓よりまし」
台湾への誉め言葉w

53 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 02:10:36
最下層から数えて第3位 の地位は安泰、ってことだなw

54 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 11:36:00
韓国人の方が意地が悪くて嫌いだよ

55 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:00:04
下から
1位 アメリカ
2位 北朝鮮
3位 台湾

56 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:20:28
>>55
2位3位は納得。としても、1位はなんで?
別に自分雨ヲタでも何でもないが。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:05:45
>>55在日君、何故韓国を入れない。
1位韓国だろ糞韓国。

58 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:25:20
2位が南北朝鮮ならいい?

59 :美麗島の名無桑 :2005/08/20(土) 00:28:02
中国も抜けてるぞー

60 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:29:12
だめだよ、中国入れたら台湾が3位から転落しちゃうだろ。
ヲタの中でも台湾=3位は不動なんだから。

61 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:15:18
3バカがいる限り3位に台湾を入れるのは困難だな(;^ω^)

62 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:33:31
北と南と区別すること自体、意味を感じない。
2バカで十分。

63 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 04:47:05
バカチョン死ねってことね。

64 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 09:38:40
>>56
最も危険で、最も日本にとって害だから。

65 ::2005/08/20(土) 09:44:15


66 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 09:52:38
1位中国
2位韓国
3位北朝鮮
普通嫌いな国はこの3馬鹿だが・・。

在日の場合は
1位日本
2位台湾
となる。


67 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 10:52:23
工作ばかりする在日大嫌い

68 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 16:48:28
台湾も仲間に入れてやって4バカ。

69 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:41:29
肉便器の外人チンポ大好きJAPメスは台湾でも有名ですwwwwww
JAP男哀れwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

70 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:50:00
>>69
お、反日ワソ人久しぶり。工作活動乙。
でも日本人女性に相手にされないからって、逆切れは良くないぞ☆

71 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:55:42
黙れサル

72 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:17:26
台湾人は韓国人が大好きだが、日本人は大嫌い。

73 :東アジア版住人:2005/08/21(日) 00:23:32
時々ここ覗くけどさ、ここの嫌台君や在日君って、
なんでこんなに馬鹿ばっかしなの? 親玉が脳無ヒョンだから?
ここの在日工作員は最低級だよ。帰国したら、死刑間違いなしだな。
今、一番熱いのは東アジア版だぜ。

74 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:29:21
自演楽しそうだな↑

75 :Taiwanese:2005/08/21(日) 00:33:15
>>72
台湾人はチャンコロが大っ嫌いですよ。

76 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:34:31
ぷw

77 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:36:16
台湾朝鮮支那はお互いを嫌い蔑んでいるが、
実際のところは 目 糞 鼻 糞 ですから。
正しい日本人はアホの思惑に惑わされることなく、
遠くから冷たい目で見守りましょうね。

78 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 01:37:04
いまさら反腐敗教育だって。てか、常識だよな?

中国教育省の発表などによると、
9月の新学期から北京、上海、天津など大都市の学校で、
腐敗と戦う意識を養う教育が始まる。
「うそをつかない、ずるをしない、無理に張り合わない、
人のお金を猫ばばしない」を主なテーマに、
規則の順守や公共物を大切にすること、
誘惑に負けないことなどを教える。

79 :韓国人も台湾人が好きですよ!:2005/08/21(日) 08:55:30
台湾人は、韓国人が大好きだが。
台湾人は、日本人を殺したいくらい憎んでいる。

80 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 11:39:21
韓国人は台湾人を見下しているな
日本人は韓国人が大嫌い


81 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 12:50:10
だから台湾人と朝鮮人とヒキヲタ日本人同士で仲良くしなさいよ。
普通の日本人はキミらに関心ないから。

82 :東アジア版住人:2005/08/21(日) 15:37:24
>>79
在日はいつまでもそういう脳内妄想にふけってなさい。
でも、現実は世界中の国がチョン嫌いだよ。

83 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:13:37
台湾でも韓国人は嫌われているっていうか
見下されますよ。


84 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:18:02
賀軍翔ってなんて読むの?
日本に売り込みかけるつもりでぺの事務所に入ったらしいけど
墓穴掘ったね

85 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:37:56
その見下してた韓国に国民所得を抜かれてガクゼンとする台湾人・・・

86 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 16:39:30
韓国は経済的に破綻して、日本からの融資を受けているんだが
恥ずかしい民族だろ

87 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 17:02:42
破綻したころの韓国のイメージ(国民所得8000ドル)をいまだに持ってる台湾人が多いみたい〜
はるか下だと思ってたのにいつのまにやら追い越されてるの〜
台湾はついにアジア4小龍のしっぽになってしまったの〜〜

タイもインドネシアも経済破綻して日本の融資を受けたんじゃないの?
彼らも「恥ずかしい民族」?

88 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 17:18:05
>>85>>87
街ではそのバカにしている韓国の車が走り回っていて、
自前ではバイクしか作れない低技術力の島が台湾

自分たちより劣った野蛮人の国だと思って見下している
韓国よりも凶悪犯罪が多いという、あいかわらずヤクザな島が台湾

ホーロー系や客家系は気性が激しいからってのは言い訳にならん
香港やシンガポールは日本並みに凶悪犯罪が少ない

89 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 18:17:45
>>88
レイプの発生率ではどこが多いですか?

90 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 20:16:05
>>89

ttp://www.moj.gov.tw/tpms/internet/statana/a93.pdf

の12ページ及び38ページあたりを参照。



91 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:06:26
>>88
厨学生にそんな難しいこと言ってもわからないよ。
ゆとり教育で脳みそふやけちゃってるからね。

92 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:27:53
>>91
ゆとり教育で腐った脳味噌には、親日反日の二極分化のみで
世界を語る方が単純でわかりやすいんでしょうなw

93 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 00:49:54
土日の小旅行(国内)で台湾人をよく見かけたが、
やはり見た目のダサさで一目でそれとわかります。

94 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 10:53:30
ブサイクな台湾人は性格も悪い。

95 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 10:56:01
また在日がわいきた

96 :Kyushu ◆or0XnlxUXQ :2005/08/22(月) 14:55:03
>>88  自前ではバイクしか作れない低技術力の島が台湾
以前は車も作ってたんだけど売れなかったのかな。多分OEMや部品供給中心に
なってるんじゃ?財閥系大企業中心の韓国とは産業構造が正反対だから耳目を
引く派手さはないけど中小企業の一つ一つが確実な技術力を持ってる。一言で
言えば裾野が広い。それに身軽さを利用して果敢に新分野に挑戦する積極性も
豊か。外華内貧の韓国とは対照的だといえる。

97 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:20:52
朱孝天:中国人は中国人らしく「髪染めない!」
http://news.searchina.ne.jp/disp.cgi?y=2005&d=0331&f=entertainment_0331_001.shtml
  
 台湾で生まれ、シンガポールで学業に励み、仕事の拠点を台湾や
香港に置く朱孝天(ケン・チュウ)は、この三つの地域に対する思い
入れを語った。31日付で中国新聞社が伝えた。

  ケン・チュウは、「この三つの地域は、それぞれ異なる民族の色彩が
ある。他のどの国と比べても、中国の伝統的な文化を感じられる場所だ。
今の多くの若者は、『私は香港人だ』『台湾人だ』『大陸人だ』などと言うし、
僕もそうだったけれど、これからははっきりと『僕は中国人だ』と言える」と
コメントした。

  また「中国人であることを誇りに思う」、「儒教や道教などの思想を
とても大事している。中国人の思考には、どの国もまだ追いついていない
だろう」などと誇らしげに語った。

  さらに、「僕は生まれてからこのかた、黒髪、黒い瞳、黄色の肌を持つ
まじりっけのない中国人だ。髪の毛を染める人も多いけれど、僕は染める
気はない。中国人は、中国人らしくあるべき」などとコメントした。


>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう
>中国人の思考には、どの国もまだ追いついていないだろう

98 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:23:10
>>97
その通りだと思う。
中国人の思考には到底追いつけない。
せいぜい一人勝ちを続けてくださいな、中国人さん。

99 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 18:18:22
japは氏ね。韓国?韓国民族が一番優秀に決まってんじゃん。
台湾と韓国と北朝鮮と中国包囲網で日本を締めコロセ。

100 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 18:29:01
朝鮮は事大主義。
属国に戻るだけね

101 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:10:40
とりあえず、朝鮮人は死ね。

102 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 23:20:57
>>99
ああ、そうですかそうですか。
韓国民族は確かに優秀ですね。
じゃ日本のことは放っておいてオマエらヨロシクやってください。
これ以上日本にたかって来ないでくださいね、オマエら。

103 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:14:29
>>97-102
残念ながら板違いです。
続きはよそでやれ。

104 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 00:25:49
韓国人の方が嫌いです。


105 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 04:38:51
在日と嫌韓はハングル版に逝け

106 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 07:41:27
>>97

>ケン・チュウ
>ケン・チュウ
>ケン・チュウ

偉そうな事言ってる割には英語名www



107 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 14:09:24
>>106
マジワロタ!!

108 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 14:31:51
>>106-107自演乙

109 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 14:39:12
なんでバレちゃったかな・・・

110 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 14:53:40
>>108-109

わかりやすい自演だなあ

111 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 15:48:23
>>108-110
わかりやすい自演だなぁ〜。

112 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 18:34:05
くだらねえ・・・・

113 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 18:36:37
ヲタはどうしようもねーな
台湾の話すらしないでマンセーマンセーか。
脱日して北へ逝けよ。

114 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:38:19
>>1 原住民じゃない?

115 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:51:32
外勞暴動ワロタ

116 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 19:55:42
>>97
だったら何で日本人女と付き合ってたの?w

117 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 20:22:45
そこで台湾女を自分専用の肉便器にした私の出番ですよ

118 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 21:15:03
>>117
ひょっとして木根?

119 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 01:16:36
japはシカトシカト。
台湾と韓国友好スレになりますた。
↓↓↓↓↓↓↓

120 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 08:37:45
↑↑↑↑↑↑↑
世界の底辺で、友好を叫んでいてください。ウンコ同士仲良く。

121 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 10:20:50
どうでもいいけど、一度でも台湾人と働いてから言ってくれ。



122 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 11:26:05
台湾人は嘘つき。
台湾人は意地悪。
台湾人は強欲。
台湾人はうるさい。
台湾人は臭い。
台湾人はゴミ。

123 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 11:47:25
チャンコロは嘘つき。
チャンコロは意地悪。
チャンコロは強欲。
チャンコロはうるさい。
チャンコロは臭い。
チャンコロはゴミ。
無様なチャンコロよ

124 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 12:54:49
真っ当な日本人の俺様は122も123にも激しく同意しておく

125 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 13:20:18
台湾から早く脱出すべし!!!

126 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 13:35:35
朝鮮人が、多すぎ。

127 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 14:42:12
>>1死ね。売国奴!

128 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 16:58:55
俺も>>124に全面同意!

129 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:06:55
自分も日本人として>>124に胴衣。
台湾ヲタは売国奴。

130 :元内閣安全保障室審議官が2チャンネルの真実を暴露:2005/08/24(水) 17:08:31
「2chの書き込みが膨大な内閣機密費を使って行われていることすら知らない若者が多いのには驚く。」
と簡単に軍需利権に煽られる単細胞な若者の無知に元カナダ大使館公使が警告した。
「2チャンネルの書き込みが、当初と違って右傾化、政権擁護的になってきているのは、権力者がネットの影響力に気づいて、機密費を使って役人や「さくら」に書き込ませ、世論誘導をはかろうとしているからだ。
これはもはや知る人は知っている。実に卑劣な手口だ。」 ,,,これは,もはや知る人は知っている。
http://amaki.cc/bn/Fx.exe?Parm=ns0040!NSColumnT&Init=CALL&SYSKEY=0097
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0218.html
首相 何に使われるか申し上げるわけにはいかないわけですから、そのことがいいか悪いか、私が申し上げる立場ではない、こう申し上げています。
志位 許されないこととはいえませんか。つまり、(「機密費」の目的は)「国の業務を円滑にする」というんでしょ。国会対策というのは、これは党派の問題でしょ。こういうものは許されないといえませんか。『内閣機密費の闇』
http://esashib.hp.infoseek.co.jp/isiikoki09.htm
また『読売報知』は次のようにいう。
「″戦争は儲かるものである″侵略主義者はさう思ってきた、なかでも僅か三五才の無一文の一青年がたった三年間に三三億円といふ天文学的数字に近い巨大な富を築きあげた実例は世界戦争史上にも稀有のことだろう。四五・十二・六」
http://www.shii.gr.jp/pol/2001/2001_02/2001_0212.html
http://www.linkclub.or.jp/~teppei-y/tawara%20HP/2000.10.2/korega.html
改憲・有事法制利権が右翼にとってどれほど美味しいかを児玉誉士夫はみごとに体現している。
http://www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-10-31/03_01.html

131 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 23:17:20
オレはウでもサでもないけど ↑やまちでも演説してるけど、あまりにうさんくさくて、どんどん共産党がキモイ〜☆になる

132 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 03:38:55
>>124>>129>>128
笑かすな。
日本人がわざわざ「日本人として」なんて言わんよ。
チョン丸出し、自演付き。

133 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 07:40:08
>>132
いいから宿題やれよ。あと3日だぞ。

134 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 09:37:19
同じことしか言えん馬鹿だな。

135 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 09:43:09
どうでもいいじゃん、嫌いなら嫌いで。
オレは「台湾人が好きだ」と言い切れる奴を尊敬するねw


136 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:04:13
盗みたい・騙したい・逃げたい、は台湾人の基本的性質ですから。

137 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:34:49
>>136
引き比べると

盗みたい はありそう。
騙したい それほどのアタマが無さそう。
逃げたい 開き直るからなぁ。

それと、

犯したい が最優先みたいだし。

。。。チョン最低だな、やっぱり。

138 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:38:29
チョンじゃなくて台湾人だよ。

139 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:39:14
まあ台湾人の頭の悪さ、見通しの悪さは驚愕に値するね。

140 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 10:59:47
アメリカに見離されそうなチョンには負けるがな

141 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 11:33:03
世界中から嫌われてるチョンに未来はあるのか?

142 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 11:57:03
>>141
ってか、あいつら、「そもそも、過去も無い」 わけですが。

143 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 12:50:20
台湾と大陸が統一して両岸の緊張状態が無くなれば、
沖縄の地政学的戦略的意味もなくなる。米軍が基地を置く必要もなくなる。
沖縄県民の基地負担解消のためにも台湾と大陸は早く統一して下さい。


144 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 13:35:46
【政治】民主党「沖縄、一国二制度で東アジアの拠点に」「安全保障、経済等で自立・独立させる」★
1 :☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ :2005/08/26(金) 12:28:08 ID:???0 ?##
★民主党、マニフェストで「沖縄、一国二制度で東アジアの拠点に」「安全保障、経済等で自立・独立させる」

・T、「沖縄」を考える
 (前略)「沖縄」を考える時に、「負の精算」にとどまるべきではない。
 米軍基地を初め軍事基地を減らして良く舐めの絶え間ない努力を続けながら、
 基地経済からの脱却方法を探ることが欠かせない。
 かつての環シナ海交易を通じて沖縄は、歴史的に中国本土、朝鮮半島や台湾、さらには
 東南アジア各地との深いつながりをもってきた。グローバル化が進む今日、東アジアの
 中心に位置する沖縄の地理的特性等はますますその重要性を高めている。
 こうした自然と風土、歴史と文化の資産を活かし、観光・交流、研究・教育や安全保障等で
 沖縄があらためて自主自立の新たな道を切り開く事を通じて、沖縄はアジア、そして世界
 への日本の情報発信や各種貢献を実現する力強い魅力あふれる先端モデル地域に
 なりうると考える。

U、私たちの目指す姿勢
 民主党は「自立・独立」「一国二制度」「東アジア」「歴史」「自然」の5つのキーワードが、
 沖縄の真の自立と発展を実現する為の道しるべになると考えている。つまり、沖縄において
 「自立・独立」型経済を作り上げるためには、「一国二制度」を取り入れ、「東アジア」の拠点
 の一つとなるように、沖縄の優位性や独自性のある「歴史」や「自然」を活用することである。
 そして、これらのキーワードを活用する沖縄を通じて、日本は目指すべき次なる姿を
 描けると考える。(一部略。全文はソースをご覧下さい)

※民主党公式HP: ttp://www.dpj.or.jp/seisaku/kan0312/kouan/BOX_KOA0022.html



145 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 15:37:09
「日本人でよかった」と思うことは多々あれど、
「台湾人になりたい」と思うことは絶対ない。

146 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:13:28
なんで?私台湾人になりたい!

147 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:14:36
皆の衆! 気にするな。>>146は通りすがりの気違いさんだ。

148 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:20:52
気違いじゃないもん(>_<)

149 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 16:27:52
在日も日本人に成りすますくらいに日本人は憧れているんだろうな

150 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:37:54
俺は、日本人だけども日本人って世界中から嫌われてるよね。
ぶっちゃけ、韓国に竹島を渡せばいいのにと思う。

151 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 18:50:38
>>150
(翻訳)
俺は、朝鮮人だけども朝鮮人って世界中から嫌われてるよね(>_<)
ぶっちゃけ、中国に朝鮮半島を渡せばいいのにと思う。


152 :美麗島の名無桑:2005/08/26(金) 22:20:20
正直、チョソやワソ人に憧れられても、全然嬉しくも何とも無いんだが。
むしろウザイ。迷惑。

153 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 10:35:39
朝鮮人は世界中で嫌われています
在日みていたら、どんなに卑劣な民族かよく判る

154 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:04:08
最近夏厨が静かなのは、やっぱり宿題がヤバイからだな?w

155 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:15:25
在日ってハングル板で何であんなに中傷されてるの?ww
だから台湾板に避難かよ情けない。

156 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:16:42
>>154
お前がはりきらないからだよ。

157 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:22:56
>>155
ほらほら、こんな時間に2ちゃんしてないで、宿題しろよ。
読書感想文はどうせ嫌韓流か?w

158 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:25:01
在日落ち着いて聞けよ〜。







嫌われ者www

159 :在日の妄想を聞いてやってW:2005/08/30(火) 02:27:11
【対日帝軍への戦略】
海上自衛隊:無敵イージス艦4船には、中・韓国戦闘機450機,トマホーク800発で撃沈。
陸上・航空自衛隊:核弾頭ミサイル・生物化学兵器でほぼ壊滅状態。
在日による敵日帝飛行場基地の殲滅及び、スパイ活動に専念し早期安全帰国。

160 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:30:13
>>159日帝って意味不明なんですけど。

161 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:31:43
>>159-160は俺ね。自演とか言う馬鹿在日がいるんもんで。

162 :美麗島の名無桑 :2005/08/30(火) 02:34:59
>>157
そろそろ来月のネタでも考えとけよ。
お前はボキャブラリーが少ないからw

163 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:38:12
台湾板に居る人間は、皆学生で読書感想文があると思っている糞在日がいるスレはここですか?

164 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:47:41
涙目で必死な台湾ヲタが約匹。
リアルではヒキーなので宿題は無いんでつよw

165 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:52:30
どうせ腐れ厨学生とオヤジギャグ厨だろ。
社会のゴミ
人生の落伍者
台湾人と在日とともに東シナ海に沈め

166 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:54:08
約匹
約匹
約匹
約匹

167 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:54:41
>>165台湾人と在日は日本から追い出せばよい。

168 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:56:12
>>167
やだね出て行かない。
だって日本憧れてるし大好きなんだモン
by在日&台湾人

169 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:56:22
人生の落伍者に出来るわけがないw


170 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:57:11
台湾人も在日も相当日本人から敵扱いされてるから。
将来大変だろうな〜。

171 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:59:39
なるほど日本での人生レースに落伍して、台湾に過剰に思い入れてるわけですかw
妄想ご苦労様です。>オタの方々

172 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:00:58
在日が台湾人と日本人を敵扱いしてるだけだけどな。

173 :台湾人氏ね:2005/08/30(火) 03:01:26
この板もそうだが。
一番荒れたのはハングル板。前まで反日を知らない日本人が多く平和だったが今じゃ日本人死ね!韓国人死ね!の話しばかり。
俺の予測じゃもう日本人と韓国人とはもう仲良くならないね。

174 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:02:38
>>173
名前と内容が合致してないような希ガス

175 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:05:09
>>174名前は間違えたが・・。
韓国人嫌いが急速に増加したのは事実だろ。

176 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:05:36
わかったぞ!
オヤジギャグ厨=サムポソ
悪いね〜見破っちゃってw

177 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:07:10
今まで築き上げた日韓友好が脆くも滅びた結果が、嫌韓を増やしたのかもな。

178 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:08:22
>>175
ワールドカップが致命的だったね。
ダメ押しは拉致。

179 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:08:30
嫌韓が増えようが減ろうがどうでもいい。
半島の存在自体どうでもいい。取るに足らない。思考に乗せるエネルギーがもったいない。
なんで台湾ヲタはこうまでして24時間あんなカス国家のことを思って平気なのか気が知れない。
何より板違い。
もう百万回はループしてるけどこの話題。

180 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:10:29
台湾人と在日を追い出す為に行動を起こせ!

181 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:11:54
在日が嫌いで台湾オタって言う奴は、大抵在日だからな。
見極める良い材料をチェック。

182 :一部訂正。:2005/08/30(火) 03:12:40
在日が嫌なだけで台湾オタって言う奴は、大抵在日だからな。
見極める良い材料をチェック。

183 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:14:14
>>181-182
なんでそんなに日本語が不自由なの?
日本人じゃないでしょ?

184 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:14:29
>>179寝ていいか在日。

185 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:15:19
嘘こけ。
台湾嫌いで、朝鮮も嫌いなふりをしてるのが
大抵在日だろ。
こっちが在日を叩くとファビョるけどな。

186 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:15:29
>>184
そのまま永久に目覚めるなよ!

187 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:16:05
>>183在日に生まれて結構凹んでるんだろう。

188 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:16:27
はいはい在日市ね。在日は社会の癌。台湾ヲタと同じくらい。

これでいいの?

189 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:16:56
日本人に生まれて幸せだな〜。

190 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:17:28
>>189
なりすますなよ在日

191 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:18:33
台湾の話が一切できない台湾ヲタがいるスレはここですか?

192 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:19:42
日本人に生まれて本当に嬉しい!おい、在日に生まれてたらハズレくじとか前書いてあったぞ。

193 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:20:42
>>192
なあいつ台湾に行くの?飛行機乗ったこと無いだろお前

194 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:22:27
在日も祖国へ帰れって日本に居られなくなるんだからよ。帰れ!

在日に生まれてたらハズレくじ〜wwwキモイな在日って。

195 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:23:40
またこのパターンか…
都合が悪くなると「在日」の連呼。
本当に社会のゴミだな。
とっとと永遠の眠りにつけよ

196 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:25:04
在日も嫌韓で大変な身分だが、俺は日本人だから日本に住んでて当たり前だろ。
在日は、韓国人の元へ帰れよ。嫌われ在日。

197 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:27:06
>>196見てるほうが恥ずかしい…
お前脳腫瘍かなんかできてるぞ絶対

198 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:28:05
差別ってスゲー気持ちがいいなwww
これからは、ハングル板に住もうっと。
今日は楽しかった。では永遠の眠りにつこうかなww

199 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:35:55


俺は、日本人に生まれて幸せだな〜。




200 :美麗島の名無桑 :2005/08/30(火) 03:39:00
今日は盛り上がった。
よかったなーw

201 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:43:56
在日に生まれてたらハズレくじは言い過ぎたな。

202 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:02:59
「在 日」をNGワードにするとこうもすっきりするものかw

203 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:04:31
>差別ってスゲー気持ちがいいなwww
これ日本人の発想じゃないでしょ、既に。
だから笑われるんだよ。
まあ一生かかってもわからないだろうけど。

204 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:10:45
台湾も台湾人の事も、好きでも嫌いでもないけど。
どうでもいい存在。

205 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:12:16
なんで台湾人って道を歩く時、人にぶつかるような歩き方するんだろうね?
相手が避けてくれる事を期待してるわけ?
なんか、そういう細かい日常の事からジワ〜ッと嫌いになってくるんだよね。


206 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:31:57
日本人に生まれて幸せだな〜。

207 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:32:41
>>205
品性とか、モラルとか、謙譲とか、そういう概念が元々無いんだよ、中国人だから。
そういうものを持ってると、不利なんだろ。
道を譲るのは格下、譲った時点で負け、人生において損なだけなんだよ、奴らにとっては。

208 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:36:09
台湾も批判するから、朝鮮人も批判してよいですか?

209 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:39:37
やっぱりお前はチョンだったか。

210 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:51:32
>>207
こっちは相手との距離を詰めたくないから、距離を保とうとするとこちらの領域にズカズカ侵入してくるもんなあ・・・


211 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:52:56
ぶつかってくる台湾人に「ちゃんと前見て歩けよ!」と言ってもそっぽ向くのがムカツク。
もう、この島から一生出るな!島ごと沈んじまえ!と言いたくなる。

212 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:01:47
みんな〜中日友好しようよ中国人はいい人だぞ
日本戦敗中国人は怨みを報いるに徳をもってせよ
日本の敵は中国じゃない米国だ!!
長崎と広島の原爆をやったのは米軍だ!!
沖縄の幼女を強姦したのは米軍だ!!
われわれの敵は米軍だ中国じゃない!!!!!
今こそ中国と日本が組んで米国を牽制しよう!!!
中日友好万歳!!中日友好万歳!!中日友好万歳!!


213 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:09:12
>>212何かわざとらしんだよな。

214 :在日の日本侵略計画だってよ。:2005/08/30(火) 11:11:58
【対日帝軍への戦略】
海上自衛隊:無敵イージス艦4船には、中・韓国戦闘機450機,トマホーク800発で撃沈。
陸上・航空自衛隊:核弾頭ミサイル・生物化学兵器でほぼ壊滅状態。
在日による敵日帝飛行場基地の殲滅及び、スパイ活動に専念し早期安全帰国。

215 :在日が日本侵略とかほざいています。:2005/08/30(火) 11:16:11
【核弾頭ミサイル】
(5発)東京都,大阪府,名古屋市,横浜市
(3発)札幌市,仙台市,千葉市,新潟市,京都府,神戸市,広島市,福岡市,沖縄市
【天然痘及び生物化学兵器】
各都道府県上空に散霧。
【日本侵略上陸作戦】
(参加国)中国,韓国,北朝鮮,ロシア

216 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:20:04
コピペうざい

217 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:21:31
>>216在日を批判してウザイを言われたのは初めてだなw

218 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:23:08
あんなこと書いてっから在日は日本人に嫌われんだろ。

219 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:57:24
台湾女ってなんで電車で足おっぴろげて座ってるんだ?

220 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:57:40
>>217
>>216在日を批判してウザイを言われたのは初めてだなw

>>216は、普通に読むと『「コピペ」がウザい』と書いてあるわけで、
内容には言及していないようなんだが・・・

221 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:59:37
>>207
深夜のセンター街にも、真っ昼間の歌舞伎町にも、特に夏休み中は
そんなのがウジャウジャ居るわけだが。

公道にも、袖ヶ浦ナンバーだとか(ry

222 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:01:46
>>219
股広げて原チャリに乗ってたころの名残ですw

223 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:27:51
股広げて現チャリ乗るなっつーのw

224 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 12:55:29
パンティー見えたか?

225 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 14:49:29
股広げてるのはババアかドブスだけだよ。

226 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:44:18
熟女マニアには、毎日ババ〜のパンツ見えてたまらないかもな。

227 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:18:10
基本的に老いも若きも無防備だからな。人目を気にしないというか。
階段を上るときにケツを隠す日本のミニスカ女子高生がいじらしく思えるよ。

228 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:29:40
負け組スレ

229 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:30:12
パンティーが見たければ台湾ですか?

230 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:31:37
わき毛が見たければ台湾です。

231 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:35:32
乳は?

232 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:05:19
乳は日本でも見ることができるが、わき毛ならやっぱり台湾だね。

233 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:08:31
変態野郎

234 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 20:14:08
鼻毛もねw

235 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 21:22:15

自転車でパンティーと脇毛を見たければ、台湾に行け。
俺は、40歳くらいの熟女のパンティーを見たけれど赤だった。ぐへへ〜。

236 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 01:19:24
>>227
>階段を上るときにケツを隠す日本のミニスカ女子高生がいじらしく思えるよ。

コンビニの前の駐輪場じゃ、おっぴろげてエサ喰ってるけどな(w


42 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)