2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

インリン・オブ・ジョイトイの目的は何か?

1 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 16:22:32
日本の国力を低下させようと目論んでいる。

インリン・オブ・ジョイトイ公式ページ
http://www.mostsexy.net/

2 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 16:38:26
スレタイに対して


               ゼニ

3 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 19:41:23
インリンかわいい
インリンさいこー

4 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:03:56
俺のこともさいこーって言ってくれよ。

5 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 21:19:40
↑さいこー

6 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 23:58:49
歴史教科書のことをごたごた言ってるインリンのブログ
http://blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/

7 :Hzzz:2005/08/13(土) 00:38:07
↑さいこー

8 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:38:47
ブログみてひいた

9 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:51:53
淫淋、台湾人の分際で歴史に関してゴチャゴチャ抜かすんじゃねーよ。
おめーは早くおまんこ晒して見世物として扱われりゃいーんじゃ。

10 :重爆:2005/08/13(土) 00:52:15
朝日新聞の記事は他新聞と比べて一番まともではないだろうか?
日本が右傾化しないように社説で繰り返し述べている。
はき違えた愛国心を煽るようなマスコミを信じてはいけない。
売れさえすればいいという軽薄な商魂の論説ばかりが、
国を危うくするのは太平洋戦争で懲りたであろう。
機会ある毎に日本の過去の過ちに対する反省を促し、
関係諸国との友好を深めようとしているのが朝日新聞である。
なまじ知った歴史の一部で全てがわかった顔をすると恥をかくだけだ。
のうのうと生きていられるのは平和憲法のおかげであることは間違いない。
できもしない自主防衛を唱えていては過去の過ちを繰り返すだけである。
不利なことがわかっていながら、国民を煽って戦争に突入し、
買い物も切符が無ければ買えもしないような生活をさせながら、
運用される資金はすべて軍事行動向け。
動力になるべき燃料もなく、資源も無い日本が何の大義もない戦争を
推し進めるのは狂気の沙汰としか言い様が無い。
進軍ラッパをもう一度聞きたいのか?


11 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 00:52:44
こいつと飯島麗華は結構似たような感じだな。 飯島ねえさんは
台湾系か?

12 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 03:54:06
ちなみに今日は、平和を愛する私としてはマジ許せない事が東京で起きました。

日本の侵略戦争を否定して美化してる人達が作った歴史教科書を杉並区が採用したんです(>_<)

日本人は過去の過ちを認めて反省して教えて、そしてアジアの国と平和な未来を築くべきだと思います。

今の若者に過去の責任はないけれど、過去の過ちを正しく知る権利と義務があると思います。

恐ろしい事に巻き込まれない為には、

何が恐ろしいか知っていなければ反対出来ません。

残念ながら、日本が侵略戦争を行ったのは事実です。

嘘で事実をごまかすのでは、日本人も含めた戦争犠牲者がかわいそう!

嘘の教育をしたら、また、未来の戦争犠牲者と加害者を作るだけです!



だから、女の子がセクシーで目標のある自立した人生を生きる為に、

絶対に守らなければならないこと

インリン・オブ・ジョイトイの日記: - livedoor Blog(ブログ)
http://blog.livedoor.jp/yinlingofjoytoy/archives/2005-08.html


13 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 06:50:50
いいこと言うなぁ・・・さすがインリン様(;´Д`)l \ァ l \ァ

日本の右傾化反対!!

14 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 08:10:12
黒社会の手先
インリン!!

15 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 08:19:34
日本は虫國、韓国に対して何度も(ざっと数えて17回も)謝罪して来たんじゃない?そのたんびに
カネクレ要求が激しくなるんだから、もうエエカゲンにせい!ってキレる香具師が出て来てもしょうが
なかなーと。

16 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 09:20:18
インリンよ。。。
お前がバカなのは仕方が無い。。。
しかし今からでも遅くはないから扶桑社の歴史教科書買って読め。
大きい書店ならどこでも売ってるから。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 10:37:34
>>16
いや、ブログの記述では「日本の侵略戦争を否定して美化してる人達が作った歴史教科書」
とあるから、教科書の記述自体ではなくて、作った人たちがダメということのようだ。
つまり「つくる会」の人たちが作ったら教科書は全て許さないということ。

18 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 10:56:37
>>6
とても建設的な意見とは思えんな。
何を根拠に戦争を美化していると言えるのか?
何が嘘の教育なのか?

まあ、インリンは実際にこの歴史教科書を読みもしないで発言しているんだろう。


19 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 11:57:41
とりあえずインリンは台湾へ帰れ。

20 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 13:15:30
ニュー速でちょっと話題になってる。

21 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 13:16:35
インリンの真意は平和がどーとかより目立つことを重視してるんじゃないかな。
だから多少行き過ぎた表現をしてでも自分の姿勢をアピールする。
おそらく教科書は読んでいないのだろうけど、そんなのはどうでもいい。
若い子にインリンってセクシーで自分の意見持っててカコイイ!って思わせとけばそれでよし。
あくまで政治家じゃなくて芸能人だもんね。そもそも日本での投票権がないんじゃないの?

22 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 13:36:14
かっこいいどころかファンやめましたさよならいんりん

23 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 14:27:57
インリンは黙ってM字開脚してればよろしい

24 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 14:49:33
日本人は何度も頭を下げる必要はない。一度で十分。
戦争で負けた国は、責任を負わねばならないが、
戦争で勝った国は、原爆を落とそうが、爆撃しようが、罪には問われない。


25 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 15:52:33
何故『愛エプ』にインリンが呼ばれるのかがわかりました。
チョン俳優も呼ぶし、まさに反日番組ですね。
愛エプもう見ない。

26 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 16:05:57
ジョイトイ平和宣言

侵略と戦争の時代は前世紀で終わりにして、

日本は非武装中立穏健文化国家を目指そう!

国家を捨て、個人の為に生きよう。

民族を捨て、地球の為に生きよう。

信仰を捨て、現実の為に生きよう。

競争を捨て、他者の為に生きよう。

暴力を捨て、理性の為に生きよう。

武力を捨て、知性の為に生きよう。

自由を捨て、平和の為に生きよう。

人間なら生存の為に出来るはずだ。

先ずは、平和憲法を守り、

小泉の靖国参拝に反対しよう!

インリン・オブ・ジョイトイのHPより抜粋




27 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 16:31:02
このスレッドは終了しました。
以後書き込まないように。

28 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 17:04:41
台湾の女は口が臭い

29 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 23:03:53
台湾滅ぼそうぜ

30 :美麗島の名無桑:2005/08/13(土) 23:13:44
そんな国で稼いでるからね。
台湾人の言うことに一貫性は無いからきにしちゃだめ。


31 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:28:03

インリンの公式HP
http://www.mostsexy.net/
を開き、インリンの写真をクリックしてエンターってことになって開くと
http://www.bekkoame.ne.jp/i/joytoy/www/index2000.html
ソ連の国歌が流れ出し
JOYTOY

Yinling's adventure

a parody

against Japanese cultures,societies,politics,moralities,people,etc.

なんで書いてある。
反日本文化、反日本社会、反日本政治、反日本モラル、反日本人
なんだってさ。

ばっかじゃない?
なんでこんな女マスコミは使ってんだよ。

32 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 12:45:19
>31
こういう人達にとって左翼思想はオシャレに欠かせないアイテムなんだよw

33 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 23:34:47
>>32
左翼思想もずいぶんと舐められたモノだな。

34 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 14:12:43
>>17
>いや、ブログの記述では「日本の侵略戦争を否定して美化してる人達が作った歴史教科書」
>とあるから、教科書の記述自体ではなくて、作った人たちがダメということのようだ。
>つまり「つくる会」の人たちが作ったら教科書は全て許さないということ。

だな。教科書自体が「日本の侵略戦争を否定して美化してる」とは書いてなく、
教科書を作った人達が「日本の侵略戦争を否定して美化してる」と書いている。

んで、これに同意だ。つか、「インリンは扶桑社教科書は戦争を美化してると
言ってる」と読み間違えて、「どこにそういう記述がありますか?」と
突っ走ってる恥ずかしい人が多いよね。


35 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 15:22:14
インリンの思想はリアルテロリストだな

36 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 16:13:51
いんきゅぱす

37 :美麗島の名無桑:2005/08/16(火) 16:47:05
しかし、この60年近くずっと、少なくとも半分以上の日本人たちが
「すばらしい」と思った日本国憲法が好き、という人間が「反日」よばわり
されるってすごい話だな。

「日本国憲法が好き」という日本人が「反日」なら、

「憲法パトリオリズム(愛国心)」という概念なんて吹っ飛ぶな。


38 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 02:12:43
>>35
単に守銭奴でしかない、と思うんだけど。
所詮「ゼニ儲け」以外、何の目的もないでしょ?アレって。

39 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 16:19:20
延びないスレだねぇ(w

本人の人気を投影しちゃってるね。

40 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 18:24:17
今にも泣きそうな顔が好きなんだけどな

41 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 21:37:19
>>34

>嘘の教育をしたら、また、未来の戦争犠牲者と加害者を作るだけです!

嘘の教育 = 教科書(のつもり?)

教育するのはつくる会のオヤジでもなきゃ教科書でもないがな。現場の教師だ。

42 :美麗島の名無桑:2005/08/18(木) 23:41:04
このXKってクラタのことだろ?前スレ(なのかな?)で誰か言ってた。

祝浮上!!!  投稿者: XK  投稿日: 8月 7日(日)19時55分28秒
ロシヤ潜水艇が浮上!乗務員7人は全員無事!
極東ロシヤ海軍は友人も多いので心配してました。
良かった、良かった〜!


43 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 09:52:00
>>37
日本国憲法は誰が創ったか分かってんのか、ボケ

44 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 14:49:12
>>43
国家(領土や国民)と憲法を「等価」と思いこんでいる>>37
何を書いても無駄。

45 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 15:19:37
でもパチンコ屋からのオファーは断ったんだろ。
ギャンブルは嫌いですとか言って。

46 :美麗島の名無桑:2005/08/19(金) 23:42:15
>>43
『この60年近くずっと、少なくとも半分以上の日本人たちが
「すばらしい」と思った日本国憲法』

この事実は重いと思うけどね。

>>44
意味不明ですよ。>>43はのほうが反論としてはるかにマトモですよ。
「憲法愛国心」という概念について学んでみよう。

アメリカの愛国心とは、自由と民主主義を愛すること。
そして、それは独立宣言とアメリカ憲法の精神を愛すること。

フランスの愛国心とは、自由・平等・博愛を愛すること。
そして、それは人権宣言の精神を愛すること。

47 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:14:13
インリン台湾人っぽくないよね。
中華系って感じがしない

48 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:31:49
アメリカの独立宣言や憲法を作った人間たちだって、別にそう立派だったわけじゃない。
人間の価値は平等だ、とかいいながら、多数の奴隷を所有していたりした。

奴隷を所有してるような奴らが作った独立宣言や憲法なんて認めねえ、という立場
だってあるだろう。>>43の発想みたいなもんだ。だから、これはこれで一つの見識。

いや、たとえろくでもない奴らが作ったにしろ、誰が作ったにしろ、立派なことが
書いてありゃいいだろ、という立場だってある。で、戦後日本人はこの立場をとって
きた。しかも、その作った相手に、その憲法を突きつけ『愛国』を表現した。
憲法愛国=反戦愛国=反米愛国でもあった。

右翼・三島由紀夫がサヨク学生たちに「おまえらが天皇万歳を言えば、
おまえらと共闘できる」みたいなことを言った。

49 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:45:39
>>46
>少なくとも半分以上の日本人たちが「すばらしい」と思った

この時点で、既に根拠無し。

50 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:47:21
引用開始
「憲法愛国心」という概念について学んでみよう。

アメリカの愛国心とは、自由と民主主義を愛すること。
そして、それは独立宣言とアメリカ憲法の精神を愛すること。

フランスの愛国心とは、自由・平等・博愛を愛すること。
そして、それは人権宣言の精神を愛すること。
引用終了

だからどうした。ここは日本だ。アメリカでもフランスでもない。

51 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 00:51:26
印林は日本人のダチがいないんだよ。

52 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:34:24
>>50
>だからどうした。ここは日本だ。アメリカでもフランスでもない。

その反論は正しい。そう、俺たちは日本人だ。
そして、だからこそ、>>37

『この60年近くずっと、少なくとも半分以上の日本人たちが
「すばらしい」と思った日本国憲法』

に戻ることになる。

戦後の日本人は「誰がつくろうと立派なもんは立派なもんだ。これこそが俺たちの欲して
いたものだ」と憲法愛国を表現した。

今日の護憲派は「戦後日本人が大切にしてきた」という事実・経験に立脚して
憲法愛国を表現している。

ちなみに、俺は別に護憲ではない。しかし、戦後日本人がこの憲法を大切にしてきた
事実は重いと思っているし、立派なもんだとも思っている。

53 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 01:40:21
アメリカが好きだ。なぜなら、独立宣言や憲法の体現する『自由と民主主義』がすばらしいから。
フランスが好きだ。なぜなら、人権宣言や憲法の体現する『自由平等博愛』がすばらしいから。
日本が好きだ。なぜなら、日本国憲法の体現する『平和と民主主義』がすばらしいから。

インリンの場合は、三つめの「日本が好きだ」だな。

54 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 11:23:08
しかしながら、インリンの作る料理は破壊的だな。
あそこまで豪快でめちゃくちゃに作るのは簡単そうで難しい。
料理ができる人間には絶対に浮かばない発想の料理。

55 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 22:53:18
>>47
中華系台湾人なんじゃないの?

56 :美麗島の名無桑:2005/08/20(土) 23:49:09
中華系でも台湾系でもない。
オタク系、アキハバラ系、コミケ系にでも分類した方がしっくり来る。

57 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 00:01:58
だって、インリンってどう見てもこっち系なんだもの
http://blog.livedoor.jp/geek/archives/14766361.html

58 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 13:20:48
今の日本は、反日じゃないと
メディアで仕事取れないんだろうな。

59 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 19:28:10
>>58
貴方の「反日」の定義って何よ?

60 :美麗島の名無桑:2005/08/21(日) 21:20:39
>>59
中共や半島の思考に擦り寄るカタチ。

61 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:05:28
>>60
というと、
自称愛国者の嫌いな考え方をする人間を「売国奴」呼ばわりするような思考?


62 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 06:20:25
>>60
ちなみに、
「反日」という概念と、「日本が好き」や「日本が嫌い」という思考には何の関係もないの?

あと、「日本社会が良くなってほしい」や「日本社会が悪くなってほしい」という
思考とも関係ないの?

63 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 10:48:23
戦争で犠牲になった人たちの為にも、
日本を守ろうと思うのは当たり前。
そもそも戦争の真実も教科書の内容も知らないで、
一方的に日本に贖罪意識を植え付けようと画策する奴は
本当に日本から出て行って欲しい。


64 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 15:54:05
>>63
「侵略と植民地支配」を認め謝罪する小泉首相も「反日」だね。

65 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 16:03:49
ちなみに、
俺、アメリカで、民間人虐殺空襲・原爆投下・東京裁判等を批判したけど、
誰も「アメリカから出て行け」なんて言わんかったよ。

さすが、自由と民主主義のアメリカだね。

まあ、アメリカにも変な奴はゴロゴロいるだろうから、
場所や相手が違えば、「アメリカから出てけ!」なんてマヌケなこと
叫ぶ奴もたくさんいるだろうけどね。

66 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 19:14:27
こいつ中国大陸からの移民者なんだろ。
台湾人でもこういうシナのスパイがいるから安心できねえ。

67 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 20:48:59
>>65
事実を語ることと、教科書反対するのとでは訳が違うだろ。
外国人が内政に口やかましく捲し立ててきたら、
不快に思うのは当たり前だ。

68 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 06:05:37
>>67
俺、アメリカで、アメリカのいろいろな問題についてガンガン批判したよ。
当たり前じゃん。外国人が住んでる国の政策や問題で文句言うのは当然じゃん。

つか、住んでいようがなかろうと、世界中のすべての人間に、日本だろうが、
アメリカだろうが、どこの政治や社会問題に口出す権利あるだろ。

ちなみに、俺、アメリカの中国大使館前での中共政府人権侵害反対デモに誘われて
参加したことあるよ。日本人が、アメリカで、中国政府批判やったって、そりゃ、
俺の勝手だろ?



69 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 06:56:53
おまえら、エロ・テロリストに何本気になってんの?


70 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 09:28:20
バカだバカだと思ってたけど、やっぱバカだった。それだけのことだと思うが。

71 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 09:55:11
>>67
そーいや、台湾人で外国人の金美麗さんが戦後日本や日本の「サヨク」勢力を
批判するよね。考え方は違うけど、「外国人」である彼女が日本人についての
ことがらに文句言うこと自体は良いことだと俺は思うけど。

「日本に来るな!出てけ!」なんて全然思わないな。


72 :美麗島の名無桑:2005/08/23(火) 12:09:25
インリン・オブ・ジョイトイの目的は何か?

儲けたいんでしょ。・・・思うほどの儲けは出てないみたい(wだけどさ。

73 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 02:22:58
>>58
メディアでの仕事なら、侮日・売日・嫌日でも取れますよ。
あとは、讃挿花とか誉挿花とか尊挿花とかでも取れますし。


74 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 07:36:52
いや、だから、インリンは、

>日本を尊敬してます☆
>日本が大好きです。

と言ってんだけど・・・。

日本が嫌いだろうと好きだろうと彼女の勝手だけど。



75 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 15:23:46
面と向かってバカとか言われたんならともかく、
教科書にケチつけられたぐらいなら、どうでもええじゃん

それよか、今年の夏未だ3回しかエチー出来ていない事のほうが大問題だ!

76 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 17:14:34
インリンに限らず、多くの日本人は
本当の歴史を知るべきだな。

77 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:34:09
本当の、とか
真の、とかを
やたら口にする奴は
ウソ臭いな
でっち上げが得意そう

78 :美麗島の名無桑:2005/08/24(水) 19:39:19
てか、頭の中に作り上げた
自分に都合の良い妄想を
これが真実だ!とか喚き散らすDQNだな

79 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 02:47:20
>>78
そうだな。「事実」と「真実」をごっちゃにするヤツ、結構多いよな。

真実、ってのは、「そいつだけの事実」だから。

80 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 09:24:13
>>75
>面と向かってバカとか言われたんならともかく、
>教科書にケチつけられたぐらいなら、どうでもええじゃん

国家や国の歴史に自分を投影して、ようやく自尊心を保てるような情緒不安定な
輩が多いのよ。自尊心なんて、自己の試行錯誤から調達しろよってなあ。
運動するとか、女と付き合うとか、セックス探求するとかいろいろあるだろうに。

81 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 10:54:26
台湾の女は口が臭い

82 :美麗島の名無桑:2005/08/25(木) 13:05:12
淫臨のいつもあいえぷでつくる料理は、
ただ単に公共の電波を利用して自分をバカだと宣伝しているだけだな。

83 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 16:58:32
別に利口に見せる必要もないと思うが。

84 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 19:55:51
あの番組に全然興味なかったし、
あのキャピキャピしたエプロンがキモイから見る気しなかったんだが、
偶然インリンのすげー料理見てから、
インリンが出るときは楽しみに見るようになってしまった。
テレ朝のアナウンサーもなかなかおもろいな。

85 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 20:21:29
この前の「どじょうの真っ黒焼き」はすごかったっすね。

86 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 23:29:02
ありゃ、唐揚げだろ!

87 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 21:38:55
どじょうは喰ったことないなあ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)