2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾人女性とタイ人女性の違い

1 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 23:18:48
台湾人女性=見栄張り・図々しい・気分で言う事が変わる(嘘つき)・浮気性

タイ人女性=似た様なタイプもいたが、大方が見栄を張らない・情が深い・良く尽してくれる…etc

個人的な意見&スレ違いでスマンが、これが俺の実感じたところだ。

同じ様な経験した人おらんかの?

2 :美麗島の名無桑:2005/08/12(金) 23:36:02
うんこ付いてるよ?

3 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 01:53:07
俺はタイの女性と付き合ってる。
まだ離婚はしていないが、気違いな台湾女に騙され無一文にさせられた。

彼女はそれを全部知っていながらも同情してくれて、
一生懸命やってくれてるよ。

早く離婚して彼女と一緒になりたい。今は彼女に出会えて

4 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 02:13:53
うんこ付いちゃった・・・

5 :3:2005/08/14(日) 03:38:58
→本当に良かったと思ってる。
台湾女が悪魔なら、彼女は女神様だよ。

6 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 04:32:16
タイ女は献身的
台湾女は妙にプライドが高い
日本人女は基本的に馬鹿
韓国女は日本女と台湾女の間
インドネシア女は献身的

つまりはだな、女に金を持たしたらあかんっつー話
肌が黒くなればなるほど献身的になる。
差別発言とはいわせねーぞ

7 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 08:58:02
絞まり具合を平均すると
泰>臺灣>日本>韓国
インドネシアとはヤッタことがない

8 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 09:53:19
タイ人女性と台湾人女性と比べる事自体、馬鹿馬鹿しい。
タイ人女性のほうが良いに決まってる。
性格も見た目もシマリも。


9 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 11:23:39
肌黒すぎ

10 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 11:38:50
付き合うとすぐに、
彼女の身内が事故に会っちゃったり学校行ったり、なんかお金掛かるよね!

11 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:13:06
>>10
死んだはずの親父さんが入院したり、兄弟の数が毎回違ったりな

12 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 13:15:17
なんか可愛いね!
ちなみにここは泰山在住の女子について話すスレでおK?

13 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 21:08:31
マンコの締まり具合:個人的経験(非売春婦のみ比較)
越南=中国>>台湾=インド>アボリジナル=インドネシア=タイ=韓国>日本>マオリ>オーストラリア>イスラエル>ナイジェリア>ソマリア

恐らくチンコの大きさは反比例だと思う。

14 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 21:32:35
漏れの彼女も泰国人だが、肌は白いぞ。
チェンマイ生まれだからな。
やっぱり献身的で、料理も上手(日本&タイ)。
セックスだって恥じらいあるぞ、
台湾女みたいに所構わずデカイ声出さないし。

とにかく台湾女となんか、比べ物にならないな。

15 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 21:34:02
>>1
台湾人女性とタイ人女性の違い


「ワン」があるか無いかだよね。


16 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 21:35:42
>>10-11
それは「ピーナ」の方が顕著だと思うんだが・・・


17 :名無的発言者:2005/08/14(日) 22:16:08
タイにはこんな子がいるとは、
ttp://www.soi-japan.com/hime/staffs/profile.html?cid=ladies&No=008
タイ駐在の方が良かった?

18 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 23:21:40
おお!可愛い!

19 :美麗島の名無桑:2005/08/14(日) 23:40:27
>>16
浜なつ子

20 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 01:58:56
これからはタイ女のおまんこ追求する時代だな。

21 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 08:50:26
エイズが撲滅できればもう言うことないんだがね

22 :美麗島の名無桑:2005/08/15(月) 08:52:28
>>13
韓国で絞まりのいい女に出会ったためしがない
みんなユルユルだよ。金をドブに捨てるよなもん

23 :美麗島の名無桑:2005/08/17(水) 17:40:26
タイ式マッサージ行ったけど施術中もずっと周りの同僚とおしゃべりしてたよw

タイの子も陽気だねぇ。暑い地方ってのは気分もオープンになるのかな

24 :yo:2005/08/22(月) 06:44:55
いいよねタイ人女性。
台湾女なんかと違い素朴さがあるね。
決して自己中じゃなく相手を立ててくれる。

俺の彼女最高っす。

25 :美麗島の名無桑:2005/08/22(月) 22:24:55
どっちもどっち。っつうか女はどこもおんなじじゃないの?

26 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 12:03:28
>>25
男次第。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)