2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スーパー鮮人です。 仲良くなろう!

1 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:02:49
日本嫌い、台湾好きなスーパー鮮人です。
仲良くなろう!

2 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:05:36
おもろw

3 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:08:44
また消されるぞ在日。

4 :美麗島の名無桑:2005/08/27(土) 23:18:27
こ、こいつは普通の朝鮮人とは違う気が

5 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 01:17:12
ホロンってさ、工作の隠滅にはすばやいよね
でも、華流つぶしの嫌がらせをしているのは在日だって
ばれているからさ

6 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 01:22:18
>>5
日本の領土を奪おうとしている台湾工作員の暗躍は
みんな知ってるから。
それを在日のせいにしても無駄だよ。

7 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 01:25:58
   ┌──────────────┐
   │  ◆◇◆警戒警報発令◆◇◆  │
   │┏━━━━━━━━━━━━┓│
   │┃//台\ //支\  ∧鮮∧ ┃│
   │┃<ヽ`∀´> < `ハ´> <ヽ`∀´>.┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃◆◆◆三大害虫発生◆◆◆┃│
   │┃━━━━━━━━━━━━┃│
   │┃強姦・強盗・強請・嫉妬・歪曲┃│
   │┃捏造・妄想.に御注意下さい。┃│
   │┗━━━━━━━━━━━━┛│
   └──────────────┘


8 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 01:29:47
●ネットカキコで分かる在日韓国・朝鮮人の特徴
・聞いてもないのに「日本人」と名乗る。
・いかにも善人のようなコテハンや団体名を付けて、素の民族性を消そうとする。
・「嫌韓厨」「ウヨク」というお決まりの言葉でレッテルを貼る。
・日本を罵倒した上で、韓国(北朝鮮)を絶賛する。
・朝鮮絡みの事件事故や朝鮮人犯罪者を過剰に擁護する。
・都合の悪いことには一切答えない。
・下品な言い回しのカキコが多い。
・日本人で活躍をしている有名人を在日認定する。
・同時に複数の人間がいても、命令されて動いているかのように同じ主張をする。
・短時間に自作自演をするケースが多い。
・スグに朝鮮人側に有利な嘘をつく。(しかし、稚拙すぎてスグにばれる)
・都合が悪くなると話題をすり替える。
・「差別主義者だ!」と言うわりに、本人の差別発言のほうが多い。

都合が悪くなると、台湾人を三国人に巻き込んで
話題をすり替えるのはやめろよね
台湾人は好かれているのよ



9 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 01:52:44
>>8
台湾厨必死だなw

10 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 02:30:01
>>1
で、どこのだ?

西友か?ダイエーか?ジャスコか?

その「スーパー」ってのは。








ま、ドラゴンボール世代の馬鹿餓鬼が、チョンを装ってるだけなんだろうけどな。

11 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 02:30:52
>>9
おまえは>>8の具体例にすぎんな。

12 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 03:13:45
>>11
おまえは>>9の具体例にすぎんな。

13 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 09:04:57
ま、在日も楽しめよ。








嫌われ者。プw


14 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 11:41:22
自分が嫌われていることすら分からない台湾オタ。



















みじめ

15 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:03:48
在日が何故か必死
早く帰れよ

16 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 12:36:43
>>15
確かに、在日台湾人は本当に早く帰って欲しい。
電波飛ばしすぎでうざい。

17 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 13:47:46

●ネットカキコで分かる在日韓国・朝鮮人の特徴
・都合が悪くなると話題をすり替える。

在日っていえば、日本人になりすまして悪口を書く
朝鮮人のことに決まっているのです
いい加減に、在日チョンは理解しろ


18 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:22:17

●ネットカキコで分かる在日韓国・朝鮮人の特徴
都合の悪いことには一切答えない。

台湾工作員は自分が劣勢になるとすぐチョン認定することなんて、
みんな知ってるんだよ。
いい加減に気づけよw

19 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 21:31:14
スーパー朝鮮人とか、日本人が立てるかな?在日くん。

20 :日本経済ヤバス↓:2005/08/28(日) 21:37:27

1日本の経済は破綻同然らしいと聞いた
2日本の借金は膨大らしい
3日本は体裁を考えて他の国に援助ばかりしているらしい
4韓国が統一すると強大な国家になるらしい
5ただでさえ日本は下がる一方だから他の先進国が伸びなくても
 日本が下がることで抜かれるかも知れないのに、他の先進国は
 力を付けまくってるらしい

 
 これらは僕が聞いたうわさに過ぎませんが、本当なら韓国、ドイツ、
イギリス、マレーシア、インドネシア、メキシコあたりに
軒並み抜かれそうでとても怖いです。

21 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 22:23:55
スーパーの鮮魚コーナーの人を思い出した

22 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 22:48:10
韓国に四千億円の融資貸し付けているの知っている?
経済的に危ないのは日本じゃなくて韓国や中国ね
元はどんとん元高になって、中国の輸出は大変になるよ

23 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 23:10:03
中国経済が危険になれば、それに依存している台湾経済も危険になる。
台湾オタは中国詣でもして、中国に外貨を落してやれ。

24 :美麗島の名無桑:2005/08/28(日) 23:38:21
台湾は儲かるほうだよ

25 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:08:24
>>22
南鮮は単に踏み倒すどころか、
「踏み倒されたくなければ追加融資しろ」
と脅す技を知っていますよ・・・


26 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 00:54:19
国際的に踏み倒せないよ。
踏み倒したら、おしまい

27 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:40:06
中国・韓国・北朝鮮が、嫌いなのは良くわかる。

28 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 12:19:58
>>26
ソウルオリンピックの「支援金」は、>>25のような経緯で
無理矢理な出費になったと聞いたことがあるよ。

「ここで自分達が潰れたら、元も子もなくすぞ」

みたいな理屈で迫ったとか。

29 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 12:20:47
南米もchapter11やった国は結構あるしね。

30 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 02:05:20


31 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 03:42:46


32 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:33:30
/

33 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:56:13
中国・韓国・北朝鮮・台湾が、嫌いなのは良くわかる。


34 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:57:26
俺「どこに入れて欲しい?」
女「ん…ん…アソコ…アソコに入れて」
俺「アソコ?アソコってどこ?言ってごらん」
女「言えないよぉ、恥ずかしい…」
俺「恥ずかしくないよ、さぁ言ってごらん」
女「……こ…」
俺「何?聞こえないなぁ。もう一回どこに入れて欲しいか言ってごらん」











女「……こ、公明党」

35 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 10:33:27
朝鮮人の自演ワールドへようこそ。

36 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 11:09:55
日本人の自演ワールドへようこそ。

37 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 18:47:22



38 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 19:30:32
まだあったのか。
良かった

39 :美麗島の名無桑:2005/08/31(水) 04:05:54


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)