2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

台湾のクラブってどうよ?夜店

1 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 02:25:54
LUXYけっこう面白かったな〜

2 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 08:59:50
2da

3 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 14:34:50
>>1
台湾の何処よ?
九州の○○って店良いよね〜って言ってるのと同じだぞ?何県の何市か書こうぜ?

4 ::2005/08/29(月) 15:07:54
>>3
台北市内でいいトコある?電音以外のでね、揺れないトコ
この前精滑城の12Fのトコいったんだけどけっこう良かった、
あと包相ってどうゆう意味?

5 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 17:32:41
台湾のクラブって年齢層どう?
27の俺が行っても浮かない?

6 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:12:16
>>27
年齢層は若い人がかなりだよ、
一緒に行くか?

7 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:14:55
>>6
若いって具体的に何歳ぐらい?
27は長老レベル?

8 :6:2005/08/29(月) 18:17:09
オレの知ってるかぎりじゃ18〜25位かな
別に年は関係ないんじゃね?
ちなみにオレは20

9 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:24:08
40代ぐらいの人たちもよく見かけるよな

10 :3:2005/08/29(月) 20:52:00
台北か、残念だ。
俺は今日中歴に来たんだが台北は素通りだったな・・・
今度行って良い所あったら報告するよ。

11 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 21:26:02
ナンパ成功率どれぐらい?
あと、逆ナンされたりする?

12 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 22:15:15
藻前の顔次第。

13 :3:2005/08/29(月) 22:20:46
難破はした事無いな、言葉わからんからしようが無いし。
逆難はされた事無い。まぁ俺の外見のせいだろうけど

14 :6:2005/08/30(火) 04:04:48
中歴とか桃園のクラブは絶対行くな、マジで
アソコら辺のテクノとかトランス系のクラブには
オクスリやってる香具師が驚くほどイッパイいるし
まあカワイイ女の子ィパーィいるけどな



15 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 04:18:41
台湾娘本気度高し(´∇`) 上着を投げるな(゚Д゚ )

16 :5:2005/08/30(火) 04:22:50
>>14
女の子もオクスリやってるんですか
>>15
詳しく

本気で台湾クラブ行ってみてえ
台湾娘ゲット




17 :6:2005/08/30(火) 04:29:16
>>16
女の子でクスリやってる子は多いな、テクノのクラブ行く人は絶対やってる
水曜日にクラブ行けばいいかもね、レディナイトで上だけビキニって子も多いいし


18 :15:2005/08/30(火) 04:41:49
結構日本のクラブよりも弾けてる印象つよし
それに中国語話せなくても勢いでどうにかなる
暗くて煩い場所だから、日本人って事がばれにくいけど
ばれれば、だいたい誰かは話してくる Are you japanese? これかなり言われる
あとは自分しだい

19 :15:2005/08/30(火) 04:46:06
このスレなかなか いいかも(´∇`)
台湾スレ系ってなんか 年齢層が高いイメージだから
台湾娘系でもおっさんが買うだ買わないだ とか
水系とか風俗の情報ばっかでウザい(`Д´)

ここは年齢層が若い気がする クラブだし(笑)


20 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 04:47:28
>>15
そうそう15の言うとおり
日本人ってだけで話題にできるし
言葉話せなくてもなんとかなる

21 :15:2005/08/30(火) 05:05:25
紙とペンがあれば なおよしヽ(´ー`)ノ

22 :15:2005/08/30(火) 05:10:42
http://www.telemap.com.tw/taipeifly/pub/index.htm
台北のクラブ パブ情報

23 :& ◆fdBbzNiweU :2005/08/30(火) 05:16:10
おれが行った中じゃLUXY面白かったな
あとMOS一番大きいし

24 :15:2005/08/30(火) 05:41:37
ttp://www.luxy-taipei.com/
↑LUXY

ttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=hiphop740418&book=18
ttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=Amuro0319&book=7

↑LUXY’小姐

25 :6:2005/08/30(火) 05:50:50
>>15
へえ〜
無名知ってるんだ
15さんは何歳?

26 :15:2005/08/30(火) 05:52:53
>>25
かろうじて20代前半(゚〜゚;)

27 ::2005/08/30(火) 05:54:44
そか
オレと同じ位やね

28 :15:2005/08/30(火) 05:58:18
>>27
やね・・・やね・・・やね・・・

まさか同郷か orz

29 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 08:23:37
台湾のクラブは いい年したおっさんとかもいるって聞いたけどほんと?

30 :美麗島の名無桑:2005/08/30(火) 17:10:06
>>29
そりゃ揺頭店じゃね?
ヤクザ絡みのクラブには、確かにいい年したおっさんもいる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)