2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

聞かせてくださいおまいら髪はどこで切ってるのよ

1 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:31:20
特に男
美容院?
そもそも台湾には、男が美容院で髪切るっていう習慣はある?

2 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:32:44
普通に床屋だけど。

3 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:48:36
っぷ

4 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:51:54
台湾の美容院って日本より安いし行って見れば?
まあ日本の方がやっぱいいけどね
西門町とか中山MRTの駅の近くに行けば美容院もけっこうあるし

5 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:54:29
今頃床屋で髪切る奴なんているの?

6 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 10:58:17
清原も桑田も床屋だよ。美容院行く奴は70歳以下。
70歳以上の男で美容院行く奴なんか聴いたことない。

7 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:01:19
自分にあってりゃいいんだよ

8 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 11:07:08
天母だったらモッズ・ヘアとか。

会社のこぎれいなヘアスタイルのスタッフに聞いて紹介してもらえばいいと思う。

ヘアマガジンとか、ネット上で希望のヘアスタイルの写真持ってGO!

9 :在日がこんな妄言を吐いていました。:2005/08/29(月) 11:13:53
【核弾頭ミサイル】
(5発)東京都,大阪府,名古屋市,横浜市
(3発)札幌市,仙台市,千葉市,新潟市,京都府,神戸市,広島市,福岡市,沖縄市
【天然痘及び生物化学兵器】
各都道府県上空に散霧。
【日本侵略上陸作戦】
(参加国)中国,韓国,北朝鮮,ロシア

10 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 15:22:36
モッズ・ヘアはいいかもね
日本人の美容師もいるし

11 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 17:17:15
言葉通じなくてもOKですか
写真持ってけば

12 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:05:12
雑誌の切り抜きとか持ってけばOKだと思うよ
店に行けばヘアマガジンくらいあるし見てからでもいいんじゃね

13 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:16:16
こちらの美容師さんの腕はどうなんだろう
台湾の男でカッコいい髪型の人ってあまり見ないけど
みんな床屋なのかな?

14 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 18:20:07
腕は日本と比べたらイマイチだね・・・
まあ日本の美容院よりかは断然安いけど
台湾の人で床屋行く人もいねーだろ
オッサンしか行かない

15 :美麗島の名無桑:2005/08/29(月) 19:11:17
山本頭とかして欲しい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)