2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

韓国は軍国主義国家となるのか

1 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:19:21 0
盧武鉉大統領は、軍国主義国家を目指しているとしか思えない政策を次々と出している。
このまま、かつて日本が歩んだのと同じ道を歩むのだろうか。

2 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:20:44 0
これって世界史板で詰める話題・・・?

3 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:21:18 0
嫌がる若者を無理やり集めて、容赦なく訓練しているムニダ野郎が、かつての日本のような強さを見せること出来ないだろ。
北朝鮮のほうが強い。

4 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:22:24 0
>>1
かつて日本が歩んだ道には到底たどり着けないだろう。


5 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:24:08 0
それじゃあ、率直な質問。
自衛隊と韓国軍、どっちが勝つか?


6 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:30:40 0
>>5
前提条件による。
陸自が半島に乗り込んで、戦うなら日本が負ける。
でも、南鮮の海軍ではとうてい日本にたどり着けない。
日本海を渡って日本に上陸する能力もなければ、制空権も
完全に日本が奪うだろう。
だから、日本本土が攻撃される可能性はほとんどない。
逆に、南鮮の沿岸は海自が完全に封鎖できる。
支那から北鮮経由で支援物資が流れ込まない限り、
ほぼ完全な兵糧攻めが可能。

7 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 12:39:00 0
ハン板でやってくれ。ご同類スレッドが腐るほど立ってるから。

      糸冬      了

8 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 13:00:26 0
韓国軍のほうが強いんじゃね?自衛隊ってヘボいんじゃねーの

9 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 13:02:47 0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■氏■■■■■氏■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■氏氏■■■■■氏■■■■■■■ねねねねねねねねねねねね■■
■■氏氏■■■■■氏氏氏氏氏氏■■■■■■■■■■■■■ねね■■
■氏氏■■氏■■■氏■■■■氏■■■■■■■■■■■■ねね■■■
■■氏■氏氏■■氏氏氏■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■
■■■氏氏■■氏氏■氏氏氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■
■■氏氏■■■■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ねね■■■■■■
■■氏■■■氏■■■氏氏氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏氏氏氏氏■■氏氏■■氏氏■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■■■氏■■■氏氏■■■■氏氏■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■氏氏■■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■■氏■氏■氏■■■■■氏氏■■■■■■■■■■ね■■■■■■■
■氏氏■氏■氏■■■■■■■■■■■■■■ねね■ね■■■■■■■
■氏■■氏■■■■氏氏氏■■■■■■■■■■ねねね■■■■■■■
■■■■氏■■■■■■氏氏氏■■■■■■■■■ねね■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


10 :はい。誘導。:2005/03/24(木) 21:05:58 O
ハングル
http://society3.2ch.net/korea/

11 :世界@名無史さん:2005/03/24(木) 23:28:32 0
暴走して叩きのめされたら、おとなしくなるかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)